Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 94 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 3760

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Arseni Есть ли другой путь? Держи и пользуйся на здоровье.! http://f3k.su/s_lib/futaba-8fg/...

  1. #1801

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Чита - Чикаго
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,897
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Есть ли другой путь?
    Держи и пользуйся на здоровье.!
    http://f3k.su/s_lib/futaba-8fg/

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,066
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо. Есть один вопрос:



    В функциях "Спойлер" назначен на J2, то есть на стик "Газа" и чтобы рули были в тех положениях, которые заданы в "Микшер спойлер", нужно, чтобы стик был вверху.

    Правильно ли я понял настройку?

  4. #1803

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    56
    Сообщений
    359
    Подскажите по рессиверу R 7008SB, есть два вопроса : 1 . хочу использовать 7 каналов + S.BUS декодер SBD-1 ( 3 канала) т.е. надо переключить в режим B .по умолчанию в рессивере режим А .Пытался переключить , не получилось, что делал : удерживая кнопку MODE подаю питание , отпускаю кнопку , индикатор мигает один раз , нажимаю кнопку , мигает два раза , удерживаю кнопку более 2 секунд , отпускаю , выключаю питание.Захожу опять в режим настройки , рессивер опять в режиме А т.е. не запомнил изменения .Что я делал неправильно ? Вопрос 2 - как програмировать декодер и можно ли это делать с 14 SG ?

  5. #1804

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,800
    При удержании кнопки более 2 сек индикатор должен измениться на постоянное свечение, после этого можно выключить приемник. Декодер можно программировать передатчиком с прошивкой v4.0.

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    252
    Подскажите, такой АКБ для питания 14SG подойдет ?

    Особенно по размерам, влезет в батарейный отсек ?

    ZIPPY Flightmax 2500mAh 6.6V 5C LiFePo4

    Размер: 131x32x18мм

    Фото: _http://www.rapidrcmodels.com/ekmps/shops/rapid/images/zippy-flightmax-2500mah-6.6v-5c-lifepo4-reciever-pack-213-p.jpg

  8. #1806
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите пожалуйста, где можно купить сменную накладку/трещетку для стика газа, что бы из вертолетной версии сделать самолетную?

  9. #1807
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить сменную накладку/трещетку для стика газа, что бы из вертолетной версии сделать самолетную?
    Оно?

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    275
    нароод, а кто попробовал новую прошивку, со звуком... что там сделали какие звуки? я так понимаю в наушниках должно что то проговариваться? или как?

  12. #1809

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от FastCat Посмотреть сообщение
    Размер: 131x32x18мм
    Не подойдет, максимальная длина отсека не более 90мм.

  13. #1810

    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Не подойдет,
    А какой тогда подойдет ?

  14. #1811

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    Не оно. На самолетной версии на зубчатый сектор стика газа надевается гладкий колпачок из белого пластика. Уже писали об этом раз пятьсот.

  15. #1812

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от FastCat Посмотреть сообщение
    А какой тогда подойдет ?
    Лень даже тему пролистать? Futaba T14SG

  16. #1813

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,800
    Гладкий колпачек одевается на зубчатый сектор газа в вертолетной версии, в самолетной версии нужна только пружина с выступом.

  17. #1814

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    56
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Декодер можно программировать передатчиком с прошивкой v4.0.
    Никак не разберусь как програмировать декодер , прошивку обновил до 4 версии.Кто нибудь может подсказать?
    P.S. Разобрался , всё работает . Кому интересно всё это описано в инструкции по обновлению прошивки до 4 версии
    Последний раз редактировалось IgorNN; 12.06.2014 в 01:00.

  18. #1815

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Чита - Чикаго
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,897
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Спасибо. Есть один вопрос:



    В функциях "Спойлер" назначен на J2, то есть на стик "Газа" и чтобы рули были в тех положениях, которые заданы в "Микшер спойлер", нужно, чтобы стик был вверху.

    Правильно ли я понял настройку?
    да стик вверху
    как на спойлере
    так и на тормозе

  19. #1816

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,066
    Записей в дневнике
    4
    Я с эти микшером (camber, он же спойлер) обнаружил, что коэффициенты в нем ограничены значением 100, чего не всегда достаточно, чтобы, например, максимально опустить закрылки, при определенной конфигурации качалок.

    Почитав еще раз Хольта, понял, что задачу выведения плоскостей в заданное положение в разных режимах лучше решать в меню trim mix. Там и замедление есть, и положение вроде бы задается любое.
    Проверю на модели - расскажу.
    А сначала меня смутило название 'trim mix' - думал, что это какой-то таинственный микс триммеров

  20. #1817
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Вопрос к тем, кто в последнее время покупал Футабу на lindinger, кто то писал что смог договориться с ними об отправке пульта с LiPo аккумом. Сейчас сделал заказ, и мне на отрез отказались высылать аппу, даже упаковав аккум отдельно в save bag.

  21. #1818

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    Берите тут,правда без приемыша... зато отправляют без проблем http://www.modellhobby.de/ROBBE-Futa...ge&rdebox=box4

  22. #1819
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    зато отправляют без проблем
    Но цена за счет более дорогой доставки и с учетом покупки отдельно приемника, получается на 60 Евро дороже.

  23. #1820

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    Как то Вы не так считаете... На линдере анологичный аппарат ровно на 40 евро дороже,доставка на моделхобби на 10 евро дороже чем на линдере, вот и считайте. Приемыши потом и в другом месте можно купить.

  24. #1821
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Как то Вы не так считаете...
    Доставка на 14 Евро дороже, плюс отдельно приемник 7008 за 88 Евро, получается 88+14-разница в цене 47Евро = 55 Евро.
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Приемыши потом и в другом месте можно купить.
    Дешевле чем у них же на Моделхобби 7008 навряд ли найдете, на том же HK он получается вообще 110 Евро.

  25. #1822

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    17
    Сообщений
    93
    Никак нимагу забиндить приёмник с передатчиком, родной фурычит, а другой нет. помогите пожалуйста, срочно надо :3

  26. #1823

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Юра-пилотажник :) Посмотреть сообщение
    Никак нимагу забиндить приёмник с передатчиком, родной фурычит, а другой нет. помогите пожалуйста, срочно надо :3
    Какой биндите? Может режим переключить надо.

  27. #1824

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    17
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    Какой биндите? Может режим переключить надо.
    Я биндю на такойже, как и родной, r7008sb, на передатчике никак нимагу понять, как включить поиск?...

  28. #1825

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Юра-пилотажник :) Посмотреть сообщение
    Я биндю на такойже
    1. Расположить передатчик и приемник на расстоянии менее 0,5 метра
    2. Влючить передатчик
    3. В меню System нажать Link
    4. Включить приемник (приемник ждет привязки 2 секунды после включения, потом переходит в нормальный режим работы)
    5. Когда загорится зеленый индикатор привязка завершена

    Кнопка на приемнике не предназначена для привязки.

  29. #1826

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    32
    Сообщений
    404
    Подскажите, пожалуйста, если использовать два приемника в режиме dual, чтобы использовать все 14 каналов, что будет если один из приемников потеряет связь? Вопрос интересен потому, что хотелось бы использовать на коптере 2 приемника, работающих в режиме diversity, т.к. при разворотах на дальних расстояниях возможна потеря связи из-за того, что антенны приемника перекрываются деталями коптера(карбон метал).

  30. #1827

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,800
    Будет то же самое, что в случае с одним приемником, приемник перейдет в режим failsafe. По сути, это два независимых приемника, в одном из которых замаплены каналы 1-8, а во втором 9-16.

  31. #1828

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex69rus Посмотреть сообщение
    возможна потеря связи
    То есть на один канал "завести" сигналы с 2-х приемников?
    (fixed).
    А что тогда произойдет, когда один приемник войдет в failsafe и будет выставлять значение "нейтрали", а другой будет посылать изменяемое значение...
    Последний раз редактировалось Пашеч; 26.06.2014 в 15:03.

  32. #1829

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    в одном из которых замаплены каналы 1-8, а во втором 9-16
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    регуль "завести" сигналы с 2-х приемников?
    Регуль- канал 3

  33. #1830

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Регуль- канал 3
    П. Штурман - приборы!
    Ш. 200!
    П. Что 200?
    Ш. А что приборы?!

  34. #1831

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,800
    Избыточности таким образом не получить.

  35. #1832

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    П. Штурман - приборы!
    Ш. 200!
    П. Что 200?
    Ш. А что приборы?
    П.Штурман- курс!
    Ш. Курс 0!
    П. Что, совсем нет курса?!

  36. #1833

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    Здравствуйте,вот и я влился в ваши ряды У меня вопрос... Пришла аппа с германии,пломба на коробке была надорванаНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0140.jpg
Просмотров: 36
Размер:	34.8 Кб
ID:	953519 Это нормально?
    Пока позитив,до этого был Graupner MX-20, Футаба нравится больше,понравилась структура меню,все интуитивно понятно,в граупнере немного мучался,ну и особо что не хватало в ГраупнереНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0142.jpg
Просмотров: 76
Размер:	41.1 Кб
ID:	953520

  37. #1834
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    поздравляю, футабоводов прибавилось.
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Пришла аппа с германии
    если с Линдингера, то все таки из Австрии ))
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    пломба на коробке была надорвана
    а как бы они ЛиПо оттуда достали ?
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Это нормально?
    на что влияет ?
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    хватало в Граупнере
    мануал на русском ?
    это реально круто.
    или все таки речь о сохранении моделей на карте памяти ?
    тогда лишнее ))

  38. #1835

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    Германия,Австрия лесом послала Точно,акк был не в аппе. Ага,мануал на русском,хотя повторюсь,многое и так понятно

  39. #1836
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    странно, Линдингер раньше не был замечен в плохом отношении к клиентам, мало того, в теме были сообщения о покупке на Линдингере без ЛиПо
    а русский мануал это на самом деле хорошо, интуиция хорошо, но многого она не знает ))
    Удачи. Еще раз поздравляю.

  40. #1837

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Русский мануал Линлингер делает?

  41. #1838

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    Ну я им обрисовал политическую ситуацию,дело в том что у меня и виза перестала в их направлении работать,в американском легко,ну я им и сказал что их американцы нагибают.... Смотрю,счас EF самолеты стали слать в Россию
    Аппа потежелей граупнера,хорошо сбалансированна на ремешке,как пластик посмотрим,в граупнере он мне не понравился,тут на вид добротней,экран лучше, вибратторрр... понравился

    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Русский мануал Линлингер делает?
    Malcolm Holt перевод Владислав Ярополов.

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Удачи. Еще раз поздравляю.
    Спасибо. Уверен что не ошибся.

  42. #1839

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    253
    О счастливый обладатель Русского мануала, скажи,-есть ли у тебя возможность, а самое главное желание, поделится сим чудом со страждующими?

  43. #1840

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения