Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 94 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 3723

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Wiwok Смотрю,счас EF самолеты стали слать в Россию Пару недель тому назад, тоже пытался с Линлингера аппу купить, ...

  1. #1841
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Смотрю,счас EF самолеты стали слать в Россию
    Пару недель тому назад, тоже пытался с Линлингера аппу купить, так они на отрез отказались мне ее высылать, ни вместе с аккумом, ни по отдельности.

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    45
    Сообщений
    216
    Впервые связался с FUTABA (ранее GRAUPNER) и прошу совета - какой 6-ти канальный приемыш из линейки FUTABA выбрать для 450-ой и 500-ой вертушки. Аппа - T14SG.

  4. #1843

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Если FBL, поддерживающей S-Bus нет, и не нужна телеметрия,то 617. Если s-bus и телеметрия, то R7003SB

  5. #1844

    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    45
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Если FBL, поддерживающей S-Bus нет, и не нужна телеметрия,то 617. Если s-bus и телеметрия, то R7003SB
    Правда эти - 7-и канальные. Соответственно - подороже и потяжелее. Верты с палкой, телеметрией не пользуюсь, хотя может и стоит попробовать.
    Последний раз редактировалось shrek; 29.06.2014 в 02:28.

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Посмотрите здесь. Может, что-то другое подберете.

  8. #1846

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,009
    Товарищ живет в Вене , сам бог велел купить в Линдингере, дал ему ссылку http://shop.lindinger.at/product_inf...56&language=en ( ни разу не реклама ) говорит хочу газ слева, Mode2, на странице написано "T14SG 2,4GHZ 14/0/0/A FASSTEST MODE 1-4" Те кто заказывал там как нужную моду купить, обычно на сайтах всегда моду указывают ? ( по немецки пока не шпрехает звонить в магазин не будет ).

  9. #1847
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    изменение Моды в 14 дело пяти минут ))
    Пусть заказывает.

    газ слева/справа, переставить сектор, остальные каналы в настройках MODE2 ствите и все.

  10.  
  11. #1848
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Товарищ живет в Вене , сам бог велел купить в Линдингере
    Тогда готовьтесь к тому, что пульт Вам обойдется почти на 100 Евро дороже. Дело в том, что для местных покупателей, действует налог 19%. Инфа проверенная, потому что сам так хотел покупать, у меня товарищ в Мюнхене живет.

  12. #1849

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,009
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    изменение Моды в 14 дело пяти минут )) Пусть заказывает.
    Спасибо уже

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Тогда готовьтесь к тому, что пульт Вам обойдется почти на 100 Евро дороже
    Он студент с обучением на английском со студенческой визой с незалежной, это как то решается там со 100 евро вроде при вывозе.
    Спасибо за советы.

  13. #1850

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    249
    Скажите пожалуйста,я тоже приобрёл данную хвалёную апу и не могу настроить вертушку тарот450 .Может у кого не будь есть видео или ткнити на ссылку с видео как настроить по детально апу с вертом,заранее спасибо.

  14. #1851

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Может так попробовать?

  15. #1852

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,078
    Цитата Сообщение от borislav3105 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,я тоже приобрёл данную хвалёную апу и не могу настроить вертушку тарот450 .Может у кого не будь есть видео или ткнити на ссылку с видео как настроить по детально апу с вертом,заранее спасибо.
    Видео нет, но аппу сам купил недавно. Настроил вроде быстро и без проблем базовые функции.

    Спрашивайте в личке, что интересует.

  16. #1853

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,009
    Народ, еще вопрос по покупке. На незалежной ввели ограничение на покупку не более 150 евро, далее растаможивание. Есть у когото опыт покупки на HK ? Вот сейчас там есть Futaba 14SG за $557 , перед проплатой в окошке указывает "Таможенная декларация 30% (167.40 USD ) Объявленная стоимость" Вопрос, Прокатит ?

  17. #1854

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    Вы эту 14ю футабу уже год покупаете
    Да купите уже ее в Украине в конце концов.

  18. #1855

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Все зависит от добросовестности таможенника.

  19. #1856

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,009
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Вы эту 14ю футабу уже год покупаете Да купите уже ее в Украине в конце концов.
    Это не мне, я тут советы раздаю В Австрии уже купили (проплатили), теперь непонятно как налог вернут, но уже как получится, На HK доставка дорогая 120 уе но сейчас народ готов переплачивать, лишь бы с таможней дела не иметь. На Украине есть, но народ упорно верит что забугорье это дешевле.

  20. #1857

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    А зачем верить? Нужно просто знать что и с чем едят.
    Я вам давно предлагал привезти, и вроде по нормальной цене. Вас не устроило, ну тогда купите сами за бугром, посмотрите, посчитайте...

  21. #1858

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,009
    Артур вы мня ни с кем не спутали Тем не менее буду знать спасибо. Не по теме, но многие люди которые покупают аппы даже не понимают что это, форум для них это не фейсбук, а знакомый один купил три модели и три пульта, он до сих пор считает что на каждую модель свой пульт, а купил потому что у его знакомых в Киеве такие, на вопрос зачем, ответ мол удобно с сыном идет отдыхать уже не спутаешь и включил и полетел Сорри за офф, у меня попросили узнать я и спросил, пусть хоть три футабы 18 покупают у богатых свои причуды, жадность одна из них...

  22. #1859

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    "Хорошо излагает... Учитесь, Киса!"©

  23. #1860

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,009
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Хорошо излагает... Учитесь, Киса!
    "Я не слишко для вас умный ?!" Зато народным языком и понятно.

  24. #1861

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    4
    Вчера заново настроил режимы на планере.
    Полностью выключил CAMBER MIX
    Положения плоскостей задал в TRIM MIX

    Как я и предполагал, для выведения плоскостей в заданные положения в разных режимах - это подходит гораздо лучше.

    CAMBER MIX, как я понял, именно для тонкого изменения геометрии крыла. Поэтому в нем и максимальные отклонения меньше, и задаются более мелкими шагами. Например, выдвигать им закрылки можно, но замучитесь получать полный ход сервы.

    TRIM MIX - к триммерам и триммированию не имеет никакого отношения Вот же ж ипонтсы...

  25. #1862

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Микшер триммера (Trim Mix)
    Этот микшер, который доступен только в режиме планера (glider), позволяет смещать (offset) положения элеронов, закрылков и руля высоты для соответствия различным полетным условиям. Например, закрылки и элероны могут быть немного подняты для обратного изгиба крыла (reflex) и увеличения скорости в полетном режиме “Speed”. Они также могут быть опущены для увеличения подъемной силы в полетном режиме “Distance”. В отличие от микшера бабочки (Butterfly) или изгиба крыла (Camber) в данном случае нет пропорционального перемещения. Настройка может быть включена или выключена, но может быть различной для каждого из пяти полетных режимов.

  26. #1863
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, можно ли кольцо для шейного ремня повернуть на 90 градусов? На аппаратуре оно изначально стоит вдоль, а мне надо что бы кольцо стояло поперек.

  27. #1864

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    51
    Сообщений
    742
    По-моему на Футабах всегда кольцо стоИт вдоль, а на Спектрумах и JR- поперек.
    Хотя могу и ошибаться.
    Сам не делал, но люди говорили, что повернуть можно, но для этого приходится разбирать почти всю аппу.

  28. #1865

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    А не проще будет выкрутить это кольцо, и под него подложить шайбу с подходящей толщиной?
    (таким образом при закрутке до упора с шайбой, можем добиться горизонтального расположения.)

  29. #1866

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    51
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от xacker Посмотреть сообщение
    но для этого приходится разбирать почти всю аппу.
    Вот здесь и засада.

  30. #1867
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    А не проще будет выкрутить это кольцо, и под него подложить шайбу с подходящей толщиной?
    Так в том то и дело, что не понятно как это кольцо в аппе держится, если просто на винте, то перевернуть не составит труда, а вот если оно впаяно в корпус, или имеет какое нибудь хитрое крепление на защелкам, тогда перевернуть будет не так легко.

  31. #1868

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    Насколько помню, оно там как почти на всех аппах, на самой обыкновенной "правой" резьбе закручено.

  32. #1869

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Тула
    Возраст
    51
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    "правой" резьбе закручено.
    Не выкручивается.

  33. #1870

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    17
    Сообщений
    93
    Кто знает, как поставить логику на передатчик? Когда загоняешь все ручки в крайнее положение, включается двойные расходы. Нужно для штопорной бочки.

  34. #1871

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Смотрим страницу 166-167 руководства "Switch Setting Method", раздел "When stick, trim lever, or knob selected".

  35. #1872

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    17
    Сообщений
    93
    Все бы конечно ничего, но у меня в h/w select нету кнопки on/off не подскажите, что да как?

  36. #1873

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Скорее всего вы выбрали переключатель в качестве органа управления каналом, тогда эта опция будет неактивной. Когда оборудование назначается в качестве органа управления, экран настройки переключателей не требуется, так как сервопривод просто повторяет движение органа управления. Если выбрать переключатель для управления функцией, тогда опция on/off будет активной.

  37. #1874

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    17
    Сообщений
    93
    А где выбрать эту "функцию", если не секрет?))

  38. #1875

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Во многих функциях и микшерах можно назначить переключатель. Например, "Dual Rate" может управляться полетными режимами (Condition) или переключателем (SW).

  39. #1876

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Юра-пилотажник :) Посмотреть сообщение
    Когда загоняешь все ручки в крайнее положение, включается двойные расходы.
    Я боюсь, что на футабе такую логику включить не получится никак. По одной или двум ручкам в крайних положениях кажется, можно, а вот чтобы три и более...

    Может просто кривые по всем рулям в сделать такие, чтобы ближе к крайним положениям расход резко увеличивался? По идее это даст то, что Вам нужно.

  40. #1877
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Хочу купить вот приемник Futaba R3008SB, но смущает что в описании сказано, что он не совместим с S-FHSS/FHSS/FASST/FASSTest системами. Неужели в почти топовой 14SG нет поддержки протокола, который применяется в бюджетной 10J, что это за вообще такой протокол T-FHSS, он новый или наоборот старый, и будет ли все-таки 14ая работать с приемниками этого стандарта?
    Последний раз редактировалось samsung; 12.07.2014 в 02:59.

  41. #1878
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Вопрос вдогонку. Посоветуйте пожалуйста, имеет ли смысл гнаться за протоколом FASSTest, или можно спокойно летать и на S-FHSS, например с приемником R2008, который почти в три раза дешевле того же R7008. Планирую использовать приемники на коптере и FPV самолете, телеметрия в принципе не нужна, а нужен ли S-bus2 пока не понимаю. На форуме вроде писали, что протокол S-FHSS хоть и более старый чем FASSTest, но зато более пробивной, что для моих задач важнее.

  42. #1879

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    813
    Записей в дневнике
    1
    14 отлично работает с S-FHSS, для достижения хорошей дальности нужен полноценный приемник(не паркфлаерный)
    R2008-полноценный приемник
    Futaba R3008SB-
    согласно описания он 14ой не поддерживается!

  43. #1880

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    Самый дальнобойный из всех футабовских протоколов - это Фасст (тот что без телеметрии).
    И как показали эксперименты у товарища, то дальность до 5-6км (в хороший ясный день), можно добиться с родными футабовскими приемниками (не паркфлаерными). Правда это на аппе Футаба 6 или 7 было. С приемником Оранж Фасст дальность до 1км, дальше не хотело лететь. (это все на той же аппе пробовалось).
    S-FHSS - расчитан до 1км если не ошибаюсь. Очень сомневаюсь что он переплюнет Фасст.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения