Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 3765

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Showman Ну да, телеметрия показывает напряжение на приемнике, т.е. БЕКа. Чтобы показывать напряжение с 2х внешних источников (силовая ...

  1. #1921

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Ну да, телеметрия показывает напряжение на приемнике, т.е. БЕКа. Чтобы показывать напряжение с 2х внешних источников (силовая и борт) нужно докупить сенсор Futaba SBS-01V
    Можно еще раз какой у Вас приемник?
    У меня лично стоит приемник 7008. Так он сразу может показывать и борт и силу. Но напряжение борта он просто показывает, а для напряжения силовой нужно припаять к силовым проводам регуля специальный кабель и его запихать в отдельный порт приемника. Этот порт переваривает прямое напряжение до 70 вольт, т.е. до 14 банок. У меня показывает стабильно 12 банок на 600-ке. Можно настроить оповещения телеметрии и летать по ней, а не по таймеру.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,487
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Но напряжение борта он просто показывает, а для напряжения силовой нужно припаять к силовым проводам регуля специальный кабель и его запихать в отдельный порт приемника.
    Все правильно. Но если еще нужно смотреть напряжение бортового акка, то нужно докупить сенсор, который подключается в сбас-порт. Я так понимаю задачу.

  4. #1923

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    256
    У меня все тоже и так же, но при всем этом, как я уже писал,- борт 5,9 ( уже разобрались, виноват ВЕК) а силу на быстро-выводимом экране не показывает,а если зайти череэ окно телеметрия,- то там показывает силу, ну и борт 5,9. И я тоже хочу вместо таймера пользоваться этим достижением человеческого разума.

  5. #1924

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но если еще нужно смотреть напряжение бортового акка, то нужно докупить сенсор, который подключается в сбас-порт. Я так понимаю задачу.
    не в С-бас порт, а на приемнике 7008 с обратной стороны есть специальный порт, покупаете вот такой проводок и все http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCFVY&P=M
    или любой дешевый аналог в радиомагазинах

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Я так понимаю задачу

    Где он, этот сенсор???, я его хочу.

  8. #1926

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    У меня показывает борт и силу на экране, который выводится нажатием кнопки слева от экрана

  9. #1927

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от Хохол333 Посмотреть сообщение
    Где он, этот сенсор???, я его хочу.
    я вам дал ссыль на кабель, но рекомендую найти дешевый аналог

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    256
    Максим, я все понял, у меня такой провод стоит,но на быстровыводимом экране силу не показывает, а у тебя ВЕК стоит?

  12. #1929

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    Цитата Сообщение от Хохол333 Посмотреть сообщение
    Максим, я все понял, у меня такой провод стоит,но на быстровыводимом экране силу не показывает, а у тебя ВЕК стоит?
    у меня разные варианты стояли и на всех показывал без проблем. Сейчас стоит регуль с бэком и все норм показывает.

  13. #1930

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    256
    У меня все отдельно, но все равно должно работать.

  14. #1931

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    может забинден по другому? там для бинда есть несколько вариантов.

  15. #1932

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    256
    Про несколько вариантов,- это интереснтно, сегодня только с одним разобрался.

  16. #1933

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,183
    ну просто там для бинда есть несколько вариантов. Я точно не помню, но что-то меня смутило, по-моему, в варианте 12ch, а вот в варианте 14ch все ок. Но надо пробовать. Мне кажется у меня что-то не так работало в другом варианте.

    Телеметрия у меня просто заработала. Я ничего специально не делал.

  17. #1934

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,068
    Записей в дневнике
    4
    Давайте проясним ситуацию.

    Силовой акк воткнут в порт приемника 7008 с малюсеньким разъемом.
    Бортовой воткнут только в БЕК, и уже из БЕКа 5.9 вольт идут на приемник и сервы.

    Но при этом показывается только 5.9 и больше никаких данных от телеметрии?

    Если так, то я даже не знаю что посоветовать - пробежаться по слотам телеметрии - проверить не сбилось ли там чего. Или грешным делом полярность на этом микро разъеме...

  18. #1935

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    256
    Понял,буду думать.

    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Давайте проясним ситуацию.

    Силовой акк воткнут в порт приемника 7008 с малюсеньким разъемом.
    Бортовой воткнут только в БЕК, и уже из БЕКа 5.9 вольт идут на приемник и сервы.

    Но при этом показывается только 5.9 и больше никаких данных от телеметрии?

    Если так, то я даже не знаю что посоветовать - пробежаться по слотам телеметрии - проверить не сбилось ли там чего. Или грешным делом полярность на этом микро разъеме...

    Все так,но при этом силовой показывает не на быстровыводимом окне, а если зайти через телеметрию ( что ниже настройки телеметрии), как-то так

  19. #1936

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    781
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Хохол333 Посмотреть сообщение
    Все так,но при этом силовой показывает не на быстровыводимом окне, а если зайти через телеметрию ( что ниже настройки телеметрии), как-то так
    Это "быстровыводимое окно" настраивается хотя и довольно мутно, глянь 91 страницу руководства (англ pdf).

  20. #1937

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,654
    Подскажите что нужно сделать чтобы заработала функция выключения двигателя и уменьшение холостого хода? При назначении выключателя, все назначается а при проверке режим выключателя во всех положениях выкл. На восьмерке все настраивал без проблем, а вот с 14 что-то не получается. Ощущение что где-то что-то не включил или не назначил?

  21. #1938

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Решил апнуть аппаратуру сейчас 8FGH заказал 14SGH, на восьмёрке куча настроенных моделей можно ли без особого гемороя перетащить настройки моделей из 8 в 14 если да то будет ли этот перенос полноценным.

  22. #1939
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    У мена перенеслись нормально, вроде проблем не возникло.

  23. #1940

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,654
    Ну что так никто и не знает как в самолетном варианте активировать функцию (IDLE DOWN) на русском (УМЕЬШ.Х/Х)? Надо сделать чтобы было два режима холостых оборотов.

  24. #1941

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    Стр.45 от Хольма,что было выше. Ну или стр.63 от русскоязычной 8FG

  25. #1942

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    С 14SG будут какие нибудь сложности по смене моды 2 в 1 или все как в 8FG ?

  26. #1943
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    Сложностей сменить моды 1-4 - нету. 5мин времени.

  27. #1944

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Походу последнею с башни урвал, теперь до сентября один бамбук.

  28. #1945

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Ребята подскажите где можно купить по нормальным ценам ? На Башне нет Ай Ман нет , европа где нормальные цены не шлют в Росию

  29. #1946

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где можно купить по нормальным ценам ?
    По ходу уже нигде, сам весь инет облазил, на башни иногда подвозят маленькими партиями но они улетают за минуты я так успел взять.

    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    европа где нормальные цены не шлют в Росию
    Санкции.

    з.ы. Такое подозрение что в сентябре будет новая апа и новая линейка аппаратур, 14 распродают сейчас остатки, вернее распродали.

  30. #1947

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Тут вроде есть 560 $хочется знать надежный магазин или нет?http://www.windrider.com.hk/index.asp Раньше магазин назывался.windrider.

  31. #1948
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    По ходу уже нигде, сам весь инет облазил, на башни иногда подвозят маленькими партиями но они улетают за минуты я так успел взять.
    Реально почти во всех магазинах где раньше 14ая спокойно продавалась, сейчас она в аутстоке, а на HeliPal четырнадцатой даже в каталоге нету, при этом Восьмерка до сих пор продается. Вот единственный Европейский магазин, где вроде 14SG еще есть в наличии. Ценника не пугайтесь, после регистрации увидите другую цену 335 Евро, с доставкой, получается примерно 365.

    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    Такое подозрение что в сентябре будет новая апа и новая линейка аппаратур,
    Все-таки серьезная контора, наверняка бы сделали уже анонс новой аппы, не думаю что Футаба стала бы держать такое событие в полной тайне.
    Последний раз редактировалось samsung; 01.08.2014 в 23:44.

  32. #1949

    Регистрация
    29.10.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    59
    Сообщений
    401
    Вот ещё одно место. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...kw=Futaba+14SG

  33. #1950

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Европейский магазин, где вроде 14SG еще есть в наличии
    Она голая без приёмника и коробки (вообще не пойми что за отбраковка) и не дат оформить заказ в Россию не шлют санкционеры, блин.
    По всей видимости кто успел купить тот успел.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Все-таки серьезная контора, наверняка бы сделали уже анонс новой аппы, не думаю что Футаба стала бы держать такое событие в полной тайне.
    Это будет подарок от футабы. Я лично от неё новую фбл жду. может то же презентуют с новым протоколом с которым все старые пульты можно выкинуть. Маркетинг ёпст.

  34. #1951
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    Она голая без приёмника и коробки (вообще не пойми что за отбраковка)
    Да она без приемника, но это один из вариантов поставки аппы, на том же lindinger тоже есть такая комплектация. Где Вы увидели что она без коробки?
    Последний раз редактировалось samsung; 02.08.2014 в 00:09.

  35. #1952

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Написал в этот немецкий магазин письмо завтра поглядим что ответят. Если правильно посчитал 19100 Пульт + приемник + 33 евро доставка

  36. #1953

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели что она без коробки?
    Написано было "no packing"

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Да она без приемника, но это одby из вариантов поставки аппы
    Сто лет она без приёмника не приснилась, я и брал её для верта под 12S чтобы контролить силовые аки а так летал бы на 8FG и не парился, весь цынус с башни что приёмышь который стоит почти 200$ фактически за так, вопрос с литием решается за 150руб. + хоббикинг.

    Контрольте башню, иногда появляться с надписью "ограниченное количество" правда это на пару минут.

  37. #1954
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    и не дат оформить заказ в Россию не шлют санкционеры, блин.
    В Россию без проблем заказывается.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 37
Размер:	50.3 Кб
ID:	964917

    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    Сто лет она без приёмника не приснилась, я и брал её для верта под 12S чтобы контролить силовые аки
    Кому что надо, мне наоборот приемник 7008 не нужен, и стоит он кстати на той же башне не 200, а меньше 150ти с доставкой.

  38. #1955

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    В Россию без проблем заказывается.
    У меня до шипинга не доходит, не знаю почему.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Кому что надо, мне наоборот приемник 7008 не нужен
    А мне нужен, лучше два.

  39. #1956

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Приемник стоитhttp://www.modellhobby.de/ROBBE-Futa...&c=8711&p=8711 минус НДС

  40. #1957

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Приемник стоит
    Итого почти на три тыс. рубля дороже чем с башни.

  41. #1958

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    Итого почти на три тыс. рубля дороже чем с башни.
    Если пульт был бы на башне я его уже заказал, но его нет

  42. #1959

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,207
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    но его нет
    "ты суслика видишь а он есть"
    Сегодня с 13 по москве появлялись, хелли версия, ровно на 5 минут.
    Мониторте башню.

  43. #1960
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Приемник стоит
    Приемник 7008 там стоит 98 евро плюс доставка (итого 170 баксов), дешевле получается взять на башне, где он стоит 139 - 20 скидка + 5 доставка = 124.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения