Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 3761

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; корпус защищает только от механических воздействий плюс информация о назначении разъемов и кнопок так что, в принципе и без термоусадки ...

  1. #2481
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    корпус защищает только от механических воздействий
    плюс информация о назначении разъемов и кнопок
    так что, в принципе и без термоусадки будет работать

    только с термоусадкой не переусердствуйте, что бы не повредить ничего

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    6
    Почитывая форум, задумался, а нафиг мне эта футаба, если у долбаного ТАРАНИСа, более дешевого, куча нужных функций, которых нет в нашей дорогой футабе?! А на футабу есть конечно доп плюшки, но это дорого и не удобно! Вот из последнего на таранис:
    naza2frsky - адаптер смартпорта для FrSky за 3$
    http://www.fpv1.de/zubehoer/elektron...e-adapter.html - вообще шикарная приблуда, не нужен трекер на борт, вме просто, на аппе сохраняются и отображаются координаты, которые берутся с назы, скорость, напряжение и др.
    Да футаба возможно качественнее собрана, но я призадумался о покупке тараниса, если когда нибудь будет адекватная цена на него, точнее курс..

  4. #2483

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение

    только с термоусадкой не переусердствуйте, что бы не повредить ничего
    Я хотел сказать , может от влаги чем брызнуть , ну в смысле защетить

  5. #2484
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО конечно, не вижу смысла, да и в термоусадке тоже

    пока ничего другого не было 6208 ставил на зальник без корпуса, летал и на улице и в сырую погоду в том числе.
    стандартный корпус приемника совсем не защищает от влаги в воздухе,
    а поливать приемник водой, Вы же не собираетесь ))

    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    которых нет в нашей дорогой футабе?
    вообще то тема про T14SG.
    но каких например ?

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,870
    Записей в дневнике
    6
    Да, у меня Т14СГ аппа, просто сравниваю более дешевую аппу с нашей.

  8. #2486

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    в смысле защетить
    Александр, если Ваш приемник установлен на квадрике, открыто, то можно его в любой коробок пластмассовый положить, как уже сказал "Маркс", защитить от механических воздействий. Вплоть, до спичечного коробка. А если внутри фюзеляжа - вообще, можно забить на эту проблему.
    В дождевых облаках летать не собираетесь? Даже, если собираетесь, смысла в герметизации нет. Если не попадет вода снаружи, так образуется конденсат. А, в условиях отсутствия вентиляции, результат будет тот же - коррозия.

  9. #2487

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,036
    Записей в дневнике
    6
    Сильно просьба не бить, но, насколько я понял, протокол этой 14сж футабы позволяет подключить любой приёмник не футабовский тоже (Например, на какой-нибудь дрындолёт экспериментальный смысл ставить родной футабовский приёмыш, можно Hitec, Orange, FrSky, Spectrum и т.д.)? Или только родной футабовский / китайский клон футабы?

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,825
    Только приемники Futaba S-FHSS, FASST и FASSTest и их клоны.

  12. #2489

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,036
    Записей в дневнике
    6
    "OrangeRx Futaba FASST совместимый восьмиканальный приёмник 2.4Ghz(TFR8-S)" (например) - этот будет совместим, да?

  13. #2490

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от flykoss Посмотреть сообщение
    Всем привет. Где то видел решение, но не могу найти.
    Подскажите, пожалуйста, как реализовать отключение управления стойки шасси при её уборке. То есть, нужно, чтобы она переставала рулиться, как только щёлкнул тумблером на уборку шасси (и желательно вставала в 0). Сейчас она висит в Function на ручке руддера и двигается синхронно с РН.
    снято. разобрался.

  14. #2491

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от flykoss Посмотреть сообщение
    Всем привет. Где то видел решение, но не могу найти.
    Подскажите, пожалуйста, как реализовать отключение управления стойки шасси при её уборке. То есть, нужно, чтобы она переставала рулиться, как только щёлкнул тумблером на уборку шасси (и желательно вставала в 0). Сейчас она висит в Function на ручке руддера и двигается синхронно с РН.
    Советую поиграться с миксами-- должно получиться.
    Недавно решал задачу управления двумя автоматами перекоса с зависимым управлением, на 90% получилось - остальные 10% не хватило количество миксов МАЛОВАТО их.
    А сервомашинка надеюсь не однана два канала
    С Уважением Михаил

  15. #2492
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от flykoss Посмотреть сообщение
    снято. разобрался.
    Расскажите как сделали, может кому нибудь пригодится.

  16. #2493

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Расскажите как сделали, может кому нибудь пригодится.
    Пульт в моделке, по памяти напутаю. Но смысл в том, что достаточно одного микса, включаемого с того же тумблера, что и уборка шасси.

    Цитата Сообщение от Panda-spb Посмотреть сообщение
    А сервомашинка надеюсь не однана два канала
    Всмысле стойки и РН? Если да, то их там то ли 5, то ли 6 )))

  17. #2494
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от flykoss Посмотреть сообщение
    Если да, то их там то ли 5, то ли 6
    У Вас там копия Руслана что ли?

  18. #2495
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от Даниил Борисович Посмотреть сообщение
    "OrangeRx Futaba FASST совместимый восьмиканальный приёмник 2.4Ghz(TFR8-S)" (например) - этот будет совместим, да?
    Да.

  19. #2496

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    У Вас там копия Руслана что ли?
    Не совсем
    С 2мя килями и задней управляемой стойкой.

  20. #2497

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от flykoss Посмотреть сообщение
    Пульт в моделке, по памяти напутаю. Но смысл в том, что достаточно одного микса, включаемого с того же тумблера, что и уборка шасси.


    Попробую объяснить:
    1. Делаем Микс RUD и стойка шасси (например AUX5) и выводим его на выключатель SF.
    2. Управление убирание шасси ставим тоже на SF.
    ГЛАВНОЕ чтобы при включении убирания шасси микс RUD-AUX5 выключался.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Переключатели можно использовать любые, кому как нравится

    С Уважением Михаил

  21. #2498

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Panda-spb Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить:
    1. Делаем Микс RUD и стойка шасси (например AUX5) и выводим его на выключатель SF.
    2. Управление убирание шасси ставим тоже на SF.
    ГЛАВНОЕ чтобы при включении убирания шасси микс RUD-AUX5 выключался.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Переключатели можно использовать любые, кому как нравится

    С Уважением Михаил
    Видимо, это второй способ (или наоборот первый)

    У меня получилось так, что руддер и стойка в меню Function всегда привязаны к ручке РН. Но при включении микса, (если не путаю) значения OffSet в миксе уходят на -100. И при отклонении ручки - стойка всегда в нуле.

  22. #2499

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от flykoss Посмотреть сообщение
    Видимо, это второй способ (или наоборот первый)

    У меня получилось так, что руддер и стойка в меню Function всегда привязаны к ручке РН. Но при включении микса, (если не путаю) значения OffSet в миксе уходят на -100. И при отклонении ручки - стойка всегда в нуле.
    Я думаю разницы нет(количество задействованных каналов не поменялось)-- главное результат
    Но тогда в Вашем случае нужно всегда вкл/выкл. микс при активации убирания шасси (т.е. сделать два действия) , а в моем варианте все происходит автоматически включением одного переключателя.
    С Уважением Михаил
    Последний раз редактировалось Panda-spb; 02.02.2015 в 15:14.

  23. #2500

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    17
    А в Вашем варианте, интересно, при отклонённой стойке и шёлчке тумблера она встанет в центр для уборки? В моём случае встаёт сразу в центр, потом убирается.

    И кстати... я не проверил, что будет, если в при убранной стойке, дать отклонение РН и щёлкнуть выпуском. Скорее всего, колесо прямо в нише захочет повернуться, чего не хотелось бы.

    Цитата Сообщение от Panda-spb Посмотреть сообщение
    Но тогда в Вашем случае нужно всегда вкл/выкл. микс при активации убирания шасси (т.е. сделать два действия) , а в моем варианте все происходит автоматически включением одного переключателя.
    У меня тоже одним. Тот, который даёт команду на уборку-выпуск, он же активирует микс.

  24. #2501

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от flykoss Посмотреть сообщение
    А в Вашем варианте, интересно, при отклонённой стойке и шёлчке тумблера она встанет в центр для уборки? В моём случае встаёт сразу в центр, потом убирается.

    И кстати... я не проверил, что будет, если в при убранной стойке, дать отклонение РН и щёлкнуть выпуском. Скорее всего, колесо прямо в нише захочет повернуться, чего не хотелось бы.





    У меня тоже одним. Тот, который даёт команду на уборку-выпуск, он же активирует микс.
    Согласен, моя недоработка(халтура) !
    Значит вариант все таки один, Ваш более правильный !
    С Уважением Михаил

  25. #2502

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Владельцы 14-й, ответьте пожалуйста на вопросы:
    1. Голосовые оповещения телеметрии на 14-й только через наушники, или и через встроенный динамик?
    2. Сенсорное кольцо удобно или нет, на чем удобнее/быстрее получается настройка-на нем или на классическом джойстике, как в 12-х?
    3. Свободные микшеры настраиваются отдельно для каждого полетного режима, или они общие? Читая инструкцию, я понял, что общие.
    4. Есть ли существенные отличия в программе от 8-fg? Если есть, то какие.

  26. #2503

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    654
    Цитата Сообщение от sashb Посмотреть сообщение
    Владельцы 14-й, ответьте пожалуйста на вопросы:
    1. Голосовые оповещения телеметрии на 14-й только через наушники, или и через встроенный динамик?
    2. Сенсорное кольцо удобно или нет, на чем удобнее/быстрее получается настройка-на нем или на классическом джойстике, как в 12-х?
    3. Свободные микшеры настраиваются отдельно для каждого полетного режима, или они общие? Читая инструкцию, я понял, что общие.
    4. Есть ли существенные отличия в программе от 8-fg? Если есть, то какие.
    2. Мне лично сенсорное кольцо не нравится. Иногда не срабатывает, нет четкого позиционирования. Я бы хотел механическую крутилку. Но каких-то особых проблем с настройкой не заметил, в общем, работет.

  27. #2504

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,036
    Записей в дневнике
    6
    Ещё вопрос назрел... ЛиПошка такая подойдёт? (http://coptertime.ru/batteries/lipo/LIPO-TX-2100-6-6v/ не реклама)
    Всмысле в передатчик?

  28. #2505

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,090

  29. #2506
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Олег, только с Глобала эта батарейка станет золотой.
    Но есть на Русском складе и ЕМНИП на Евроскладе тоже есть.

  30. #2507

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,090
    Мне с русского склада несколько дней назад и принесли Ген

  31. #2508

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    654
    Подскажите, а если я подключил приемник 7008 по сбас, то могу я как-то еще использовать обычные выходы приемника?
    Хочу подвесом управлять.

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Но есть на Русском складе и ЕМНИП на Евроскладе тоже есть.
    А как заказать с русского склада, сайт какой?

  32. #2509

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от sashb Посмотреть сообщение
    Владельцы 14-й, ответьте пожалуйста на вопросы:
    1. Голосовые оповещения телеметрии на 14-й только через наушники, или и через встроенный динамик?
    2. Сенсорное кольцо удобно или нет, на чем удобнее/быстрее получается настройка-на нем или на классическом джойстике, как в 12-х?
    3. Свободные микшеры настраиваются отдельно для каждого полетного режима, или они общие? Читая инструкцию, я понял, что общие.
    4. Есть ли существенные отличия в программе от 8-fg? Если есть, то какие.
    Так что, никто не знает?

  33. #2510

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от sashb Посмотреть сообщение
    Сообщение от sashb
    Владельцы 14-й, ответьте пожалуйста на вопросы:
    1. Голосовые оповещения телеметрии на 14-й только через наушники, или и через встроенный динамик?
    2. Сенсорное кольцо удобно или нет, на чем удобнее/быстрее получается настройка-на нем или на классическом джойстике, как в 12-х?
    3. Свободные микшеры настраиваются отдельно для каждого полетного режима, или они общие? Читая инструкцию, я понял, что общие.
    4. Есть ли существенные отличия в программе от 8-fg? Если есть, то какие.
    Так что, никто не знает?

    1. Только через наушники.
    2. На 8J джойстик был поудобнее, хотя особых проблем с сенсором нет.
    3. Не понимаю о чем ты спрашиваешь и что такое свободные микшеры.
    4. Не знаю есть ли отличия, 8FG не было.

  34. #2511

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,036
    Записей в дневнике
    6
    3. Если, sashb, Вы это имели ввиду, то в инструкции говорилось (точно не помню, но где-то в районе 60-й страницы), что можно и так, и так. Т.е. можно запрограммировать общие, а можно запрограммировать, скажем, на тумблер (или на два тумблера) переключение полётного режима (Взлёт-нормал-посадка и ещё два каких-то), НО если модель изначально выбрана как планер (при создании новой модели). Думаю, если где-то немного не точно, реальные юзеры пояснят подробнее
    P.S. Нашёл всё-таки. Страница 52 (http://www.fpv-community.ru/uploads/Futaba14SG_rus.pdf)

  35. #2512

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Даниил Борисович Посмотреть сообщение
    3. Если, sashb, Вы это имели ввиду, то в инструкции говорилось (точно не помню, но где-то в районе 60-й страницы), что можно и так, и так. Т.е. можно запрограммировать общие, а можно запрограммировать, скажем, на тумблер (или на два тумблера) переключение полётного режима (Взлёт-нормал-посадка и ещё два каких-то), НО если модель изначально выбрана как планер (при создании новой модели). Думаю, если где-то немного не точно, реальные юзеры пояснят подробнее
    P.S. Нашёл всё-таки. Страница 52 (http://www.fpv-community.ru/uploads/Futaba14SG_rus.pdf)
    Это страницы 61-69. И судя по тому, как там написано, свободные(=программируемые) микшеры отдельно для каждого режима не настраиваются. Вот готовые настраиваются (например на планере AI-RU, можно на старт поставить 50, на парение 0 или другие значения). Так ли это, посмотрите пожалуйста.

    И еще вопрос, возможно ли настроить оповещения высотомера "по шкале"? То есть, чтобы высота автоматически объявлялась, например, каждые 50 метров. Или другой вариант, по времени-например каждую минуту.
    Есть ли стандартная озвучка вариометра-высокий прерывистый при наборе, низкий постоянный при снижении, с изменением тона в зависимости от вертикальной скорости? Если есть-через динамик или тоже только через наушники.
    Последний раз редактировалось sashb; 14.02.2015 в 04:10.

  36. #2513
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Не могу понять как сделать так, что бы трех позиционный тумблер, работал как двух позиционный. Задача такая, нужно чтобы серва делала полный ход при перещелкивании трехпозиционника из первого во второе положение. Сейчас у меня при назначении уборки шасси, получается при включении на вторую позицию, шасси убираются только на половину, а что бы убрать их полностью, требуется перещелкнуть тумблер далее на третью позицию. Конечно можно использовать для этих целей и двух позиционный тумблер, но он всего один и уже занят другой функцией. Не думал, что такой элементарный вопрос вдруг поставит в тупик, или может действительно это просто не сделать?

  37. #2514

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    654
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Не могу понять как сделать так, что бы трех позиционный тумблер, работал как двух позиционный. Задача такая, нужно чтобы серва делала полный ход при перещелкивании трехпозиционника из первого во второе положение. Сейчас у меня при назначении уборки шасси, получается при включении на вторую позицию, шасси убираются только на половину, а что бы убрать их полностью, требуется перещелкнуть тумблер далее на третью позицию. Конечно можно использовать для этих целей и двух позиционный тумблер, но он всего один и уже занят другой функцией. Не думал, что такой элементарный вопрос вдруг поставит в тупик, или может действительно это просто не сделать?
    Вроде бы с помощью prog mix можно сделать. Сделать так, чтобы переключатель миксовал сам себя и при среднем положении выдавал 100% (или сколько там у вас) так же как и при крайнем.

  38. #2515

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Не могу понять как сделать так, что бы трех позиционный тумблер, работал как двух позиционный. Задача такая, нужно чтобы серва делала полный ход при перещелкивании трехпозиционника из первого во второе положение. Сейчас у меня при назначении уборки шасси, получается при включении на вторую позицию, шасси убираются только на половину, а что бы убрать их полностью, требуется перещелкнуть тумблер далее на третью позицию. Конечно можно использовать для этих целей и двух позиционный тумблер, но он всего один и уже занят другой функцией. Не думал, что такой элементарный вопрос вдруг поставит в тупик, или может действительно это просто не сделать?
    У Вас на этом канале стоит функция уборки шасси?
    Если да то, так у будет- просто назначте этот канал в меню "функция" из режима "gear" - шасси(вроде правильно написал) на другую функцию или посмотрите расходы сервы.
    С Уважением Михаил

  39. #2516
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    Никто так и не встречал альтернативных приемников Fasstest?
    Вроде не мало времени прошло, а их никто так и не родил до сих пор, Фриска тоже как-то не подсуетилась в этом плане...

    Нашел вот клон R7008
    Но они его скопировали как-то по малански, ни телеметрии, ни С-баса... Короче тот же Оранж по сути.

  40. #2517
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Нашел вот клон R7008
    в спецификации указано fasst а не fasstest. Поэтому и нет телеметрии.

  41. #2518

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,825
    Протокол FASST и FASSTest работают на чипе запрограмированным Futaba, который взять негде, посему врядли этот протокол будет клонирован.

  42. #2519
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Протокол FASST и FASSTest работают на чипе запрограмированным Futaba
    ну так FASST совместимых приемников уже много. Думаю что не все так плохо будет и с протоколом FASSTest

  43. #2520
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    в спецификации указано fasst а не fasstest. Поэтому и нет телеметрии.
    Хм, логично однако
    Я разве не то самое выше написал?

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Протокол FASST и FASSTest работают на чипе запрограмированным Futaba
    Ну так фасст вроде как многие уже склонировали. А вот с фасстест как-то все туго до сих пор...
    Хотя может Футаба сделала работу над ошибками, и серьезно поработала над защитой от слива инфы из своих новых приемников, что они теперь не по зубам китаезам.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения