Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 3818

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; С какого нибудь из этих приемников можно взять PPM https://yadi.sk/i/YCjB4-fJfEbek Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник ...

  1. #2681

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    С какого нибудь из этих приемников можно взять PPM https://yadi.sk/i/YCjB4-fJfEbek

    Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от golf3000 Посмотреть сообщение
    Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.
    проверить:
    настроить 9й канал в пульте на любой переключатель
    подключить к приемнику в 1 порт исполняющее устройство
    посмотреть на реакцию устройства

  4. #2683

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,249
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    где такую площадку с креплением заказать?
    Заказывал у этого продавца монитор с шаровой головкой ( можно любую голову от фото стоек) тут же заказал замок http://chens.en.alibaba.com/product/...era_Plate.html можно поглядеть на Алиэкспрес в розницу. Кронштейн на пульт http://www.surveilzone.com/cnc-alumi...gulator-pa1202 нужно указать что на пульт Футаба14
    Последний раз редактировалось сандор; 13.03.2015 в 22:27.

  5. #2684

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от golf3000 Посмотреть сообщение
    Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.
    Разобрался. Надо просто не обращать внимание на моргание приемника при включении. Три красных моргания при включении это не режим а просто отсутствие сигнала передатчика))

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    114
    Засада какая-то
    не получается настроить Failsafe switch

    Делаю по этой инструкции:

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1973186

    На последнем шаге вместо знака "+" появляется "-" на канале смены полетного режима
    Уже все даже переделал заново - то же самое

    Тут не верный знак появляется:


    Я конечно признаю, что не до конца понимаю логику работы Failsafe, но почему не получается как описано.

    Может есть у кого другая инструкция?

  8. #2686
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    На последнем шаге вместо знака "+" появляется "-" на канале смены полетного режима
    + или- и значение зависит от текущего положения вашего переключателя или ручки. Щелкните своим AUX5 в другое положение и значение будет другим. То есть выставляете переключатель в требуемое положение, потом програмируете фалсейф. И это положение как раз будет тем, в которое встанет канал приемника после потери связи. Если Вам для назы, то подрубаем комп к коптеру, включаем аппу, настраиваем расходы aux5 так чтобы в нужном Вам положении переключателя в асистенте курсор стоял на позиции фалсейф, програмируем на передатчике это положение как фалсейф. Всего и делов

  9. #2687

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Кто нибудь может мой приемник 7008 протестировать в Москве? По моим ощущениям порт sbus во всех режимах не работает. При подключении по sbus к naze32 другого приемника R6303SB все работает. Не могу понять что с 7008.

  10.  
  11. #2688

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    Товарищи! Возник вот какой вопрос! Нужно было поменять моду! В меню передатчика есть пункт по смене моды! Захожу туда, нажимаю нужную моду, подтверждаю 1 секунду! Все! В меню отображается нужная мода, а вот назначение стиков остается неизменным! В чем дело? У всех так?

  12. #2689

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    А в инструкции по этому поводу ничего нет?

  13. #2690

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    Только инфа по смене моды из меню

    Сменить удалось только после создания новой модели уже при выбранной моде! Это косяк или что?

    Какие-то танцы с бубном

  14. #2691

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,943
    Изменение режима джойстиков не влияет на существующие модели, но применяется к вновь созданным.

    При желании назначение стиков всегда можно изменить вручную в меню "Function".

  15. #2692

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    ???почему ???это из личного опыта или где-то описано?

  16. #2693

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,943
    В руководстве это написано на странице 57.

    Примечание: После изменения режима, эти изменения применяются только к новым моделям. Это не применяется к существующей модели.

  17. #2694

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    Огромное спасибо! Вопросов больше нет!

  18. #2695

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    И у мня вопрос... для двойного(резервного) питания на приемыше 7008 SB(в моде А) можно использовать входа Sbus(8) и Sbus2?

  19. #2696

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    И у мня вопрос... для двойного(резервного) питания на приемыше 7008 SB(в моде А) можно использовать входа Sbus(8) и Sbus2?
    Любой свободный порт

  20. #2697

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,894
    Либо любые свободные порты

  21. #2698

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Кто-нибудь проверит работоспособность моего sbus на 7008?

  22. #2699

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    Господа, какие сервы можно программировать во встроенном в передатчик программаторе?

  23. #2700
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Только SBUS сервы футаба.

  24. #2701

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    Т е обычные цифровые сервы футаба нельзя?
    какие параметры там можно настраивать, которых нет в меню футабы 14сг?

  25. #2702

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    258
    Насчет покупки аппы:
    Где то дешевле,чем на rcjapan.net можно взять?
    Народ в барахолке чёкнулся,пытается б\у дороже новой продать,ищу себе варианты.
    Последний раз редактировалось Spy84; 21.03.2015 в 21:25.

  26. #2703

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    сейчас на башне можете за 540 долларов по купону 011D7 с бесплатной доставкой заказать. Через две недели на почте получите. Это 33 тысячи рублей. Дешевле не найдете. Покупайте пока доставка бесплатная. Нажать тут. а вот и купоны на скидку.

    Щас халява на бесплатную доставку пройдет и купоны на скидку не всегда бывают....потом будете ждать, чтоб луна опять была в козероге а солнце в юпитере...

  27. #2704

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    258
    На японском сайте она 59 тысяч ен с доставкой емс,это 29500рублями при нынешнем курсе.
    Линдингер-зараза,не хочет аппу с батареей к нам слать.

  28. #2705

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от golf3000 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проверит работоспособность моего sbus на 7008?
    Народ третий раз прошу помощи!!!

  29. #2706

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от golf3000 Посмотреть сообщение
    Народ третий раз прошу помощи!!!
    Сразу бы вежливо попросили, глядишь откликнулись бы быстрее
    В ЛС я на Цветном еду на велосипеде каждый день утром и вечером мимо Таганки, Солянки, Лубянки, Трубной.
    ЗЫ Без обид

  30. #2707

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Davidbyron1984 Посмотреть сообщение
    Т е обычные цифровые сервы футаба нельзя?
    какие параметры там можно настраивать, которых нет в меню футабы 14сг?
    Что в твоем понятии обычные цифровые сервы?
    Программируются только s.bus и s.bus2 сервы а уж корелесс они или брушлесс неважно. Список программируемых можешь посмотреть вот здесь http://www.futaba-rc.com/servos/sbus.html

    Цитата Сообщение от Spy84 Посмотреть сообщение
    Насчет покупки аппы:
    Где то дешевле,чем на rcjapan.net можно взять?
    Народ в барахолке чёкнулся,пытается б\у дороже новой продать,ищу себе варианты.
    Например серв bls'ов дешевле чем на rcjapan нет. Пересмотрел все что только можно и башня даже с подписной в их клубе (а там максимальные скидки) нервно курит в сторонке. Свою аппу брал на линдингер, но сейчас беда с пересылом липо. Кстати если готов будешь заморочиться, то можно с ними договориться при оплате по коду swift они отменят плату за перечисление денег.

    Кстати может кто знает а у японской аппы аккумулятор какой? Для интереса

  31. #2708
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Удалено.
    Последний раз редактировалось samsung; 23.03.2015 в 13:14.

  32. #2709

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Народ, а вы ничего не путаете с ценой?

    Рекомендую почитать описание выбранного комплекта.
    А там написано:
    Full Set for Airplane
    Transmitter:T14SGA(2.4GHzFASSTest)
    Receiver:R7008SB(2.4GHzFASSTest)
    Servo:BLS173SVi×2・BLS175SV・BLS174SV×2

  33. #2710

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от Nazalex Посмотреть сообщение
    Кстати если готов будешь заморочиться, то можно с ними договориться при оплате по коду swift они отменят плату за перечисление денег.

    Можно вот об этом поподробнее?Решил у них брать.

  34. #2711

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Spy84 Посмотреть сообщение
    Можно вот об этом поподробнее?Решил у них брать.
    Thank you for your mail and interest to order from RC Japan. We only offer that discount code for 2% discount at the moment. We do not offer any other discount.
    If you choose to pay by bank transfer, we can make a special offer to remove the bank transfer fee.

    Я запросил у них возможность предоставления скидки большей чем 2% которая по коду из их рассылки новостей.
    Ответ их выше. Но наши местные банки что то охамели в желаемом проценте за SWIFT перевод. По моему заказу выигрыш был бы процента 2. Так что это зависит от жадности ваших банков. Сам я платил через палку, но по причине того что оплачивал с кредитки под ожидаемые деньги. Код SWIFT у них есть на сайте.
    Понравилась скорость доставки. На пятый день я получил заказ на руки.
    Правда и косячок был с их стороны. Прислали не мой трек и я смотрю моя посылка поехала в Москву. Но все разрешилось

  35. #2712

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от Nazalex Посмотреть сообщение
    Thank you for your mail and interest to order from RC Japan. We only offer that discount code for 2% discount at the moment. We do not offer any other discount.
    If you choose to pay by bank transfer, we can make a special offer to remove the bank transfer fee.

    Я запросил у них возможность предоставления скидки большей чем 2% которая по коду из их рассылки новостей.
    Можно этот код озвучить,если есть актуальный?
    Вводится на стадии формирования заказа,или при оплате сформированного с добавленной ими доставкой?

  36. #2713

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Spy84 Посмотреть сообщение
    Можно этот код озвучить,если есть актуальный?
    Вводится на стадии формирования заказа,или при оплате сформированного с добавленной ими доставкой?
    Вот из письма:
    Discount Code
    Use ILUVRCJ to save 2% on your entire order!
    We are offering you an EXTRA 2% off your ENTIRE order. Use code ILUVRCJ during checkout and save and additional 2%. (wholesalers excluded.)

  37. #2714

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от Nazalex Посмотреть сообщение
    Вот из письма:
    Discount Code
    Use ILUVRCJ to save 2% on your entire order!
    We are offering you an EXTRA 2% off your ENTIRE order. Use code ILUVRCJ during checkout and save and additional 2%. (wholesalers excluded.)
    Дошел до чекаута.
    То есть можно чуть уменьшить сумму,просто найдя банк,который берет минимальную fee(а не 2500 как с сайта) за перевод по SWIFT и предупредить об этом магазин?

  38. #2715

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Spy84 Посмотреть сообщение
    Дошел до чекаута.
    Ответил в личку

  39. #2716
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    переводил свифтом деньги(около килоевро) за перевод взяли 45евров,типа минималка.

  40. #2717

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    переводил свифтом деньги(около килоевро) за перевод взяли 45евров,типа минималка.
    Накидал корзину на 100тыс йен.С сайта просит 3.5% пэйпалом сверху,или просто 2500 йенами за перевод.
    Так что не вижу смысла суетиться ради 300 рублей эфемерной выгоды.

  41. #2718

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,036
    Записей в дневнике
    6
    Доброго времени суток!
    Не очень понимаю, что вообще за порт этот sbus. Это выход специально для мультироторных контроллеров или просто дополнительный канал для только цифровых серво?

  42. #2719

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    Выход sbus предназначен для использования цифровых серВ с сбус, для уменьшения кол-ва проводов идущих от приемника! К сбус2 подключаются телеметрийные датчики

  43. #2720

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    231
    А у меня такой вопрос- если подключить к приемнику 7008 6 или 7 мощных серв напрямую, не сгорит ли он от большого тока???

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения