Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 69 из 94 ПерваяПервая ... 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 3723

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Spy84 Так что не вижу смысла суетиться ради 300 рублей эфемерной выгоды. Учитывая запрашиваемый процент при оплате через ...

  1. #2721
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Spy84 Посмотреть сообщение
    Так что не вижу смысла суетиться ради 300 рублей эфемерной выгоды.
    Учитывая запрашиваемый процент при оплате через Палку, стоимость аппы получилась 62100 йен (54000 аппа+6000 доставка+процент PayPal), по курсу 30500 рублей, что почти на полторы тысячи дешевле чем при заказе с Башни. Так что покупать у японцев действительно может быть выгодно, но лично мое мнение, экономить на страховке PayPal не стоит, пусть чуть дороже но гарантий возврата денег больше.

  2.  
  3. #2722

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Учитывая запрашиваемый процент при оплате через Палку, стоимость аппы получилась 62100 йен (54000 аппа+6000 доставка+процент PayPal), по курсу 30500 рублей, что почти на полторы тысячи дешевле чем при заказе с Башни. Так что покупать у японцев действительно может быть выгодно, но лично мое мнение, экономить на страховке PayPal не стоит, пусть чуть дороже но гарантий возврата денег больше.
    Не первый день контора работает. Код скидки видели выше? Кроме разницы в цене - доставка гораздо быстрее

    Цитата Сообщение от Davidbyron1984 Посмотреть сообщение
    Выход sbus предназначен для использования цифровых серВ с сбус, для уменьшения кол-ва проводов идущих от приемника! К сбус2 подключаются телеметрийные датчики
    К s.bus2 кроме датчиков телеметрии можно подключать сервы s.bus2

  4. #2723

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    338
    Не понял, почему разные Ari и Heli? Я решаю купить QAV 250
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gfh.jpg
Просмотров: 51
Размер:	31.3 Кб
ID:	1048307

  5. #2724

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Американцы продают отдельно версии для самолетов (Air) и для вертолетов (Heli). В самолетной версии есть трещетка на стике газа, а в вертолетной на газе стоит гладкая накладка на зубчатку и другая пружина. К сожалению в комплекте каждого из них ничего нет для переделки в другую версию. В остальном между ними разницы нет. Для квадриков лучше брать вертолетную версию, без трещетки на газе.

  6.  
  7. #2725

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amerika27 Посмотреть сообщение
    Не понял, почему разные Ari и Heli?
    101 раз объясняли разницу...
    Аппа одинаковая, разница в трещётке.
    ----
    p.s. Владислав опередил

  8. #2726

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    101 раз объясняли разницу...
    Аппа одинаковая, разница в трещётке.
    ----
    p.s. Владислав опередил
    Кто знает, где можно купить набор для переделки самолетной в вертолетную? Чтобы трещетки не было.

  9. #2727

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно купить набор для переделки самолетной в вертолетную? Чтобы трещетки не было.
    Никогда нигде в продаже не видел. Но люди выходят из ситуации распрямляя выступ на прижимной пластине

  10.  
  11. #2728

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Для квадриков лучше брать вертолетную версию, без трещетки на газе.
    почему без трещетки лучше?
    Ведь с ней удобно газ держать постоянный для висения на месте

  12. #2729

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    почему без трещетки лучше?
    Ведь с ней удобно газ держать постоянный для висения на месте
    Газ удерживается на обеих версиях. Просто для работы шагом на вертолете и не знаю как это называется у квадриков точнее работает стик без трещетки

  13. #2730

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Зато изменять газ вы сможете только дискретно, с шагом трещетки. Для самолета это не имеет значения.

  14. #2731

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,510
    Все имеет значение. Обычно уходит не мало времени , что бы подобрать правильную комбинацию прижима типа вертолетного и нужного усилия трещотки (не знаю как в новой 14й, а 12Z позволяет очень точно менять усилия трещотки и вертолетного прижима как совместно, так и по отдельности)

  15. #2732

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    637
    Хочу так запрограммировать один переключатель: чтобы его включаешь, и преставали работать все органы управления, прежде всего основные рычаги.
    Нужно это, чтобы когда коптер висит, и нужно что-то поправить на мониторе или приемнике, чтобы не задеть случайно.
    Как это лучше всего запрограммировать? Чтобы сразу 4 рычага?

  16. #2733

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Ростов-Великий
    Возраст
    48
    Сообщений
    360
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    ак это лучше всего запрограммировать? Чтобы сразу 4 рычага?
    По поводу 4 не подскажу, а вот 3 канала кроме канала газа просто настроить нулевые расходы на каналы управления.

  17. #2734

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Ему нужны не нулевые расходы, а чтобы текущие расходы не изменялись, даже если будут задеты органы управления.

  18. #2735
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    а чтобы текущие расходы не изменялись,
    А какие могут быть расходы у висящего квадика? Все стики должны быть в центре, включае Газ, так что достаточно просто замикшировать Руддер, Элеватор, Элерон и Газ на 0%. Щелкнул тумблером, и виртуально все стики встали в центральное положение, коптер висит на месте.

  19. #2736

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Ростов-Великий
    Возраст
    48
    Сообщений
    360
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Руддер, Элеватор, Элерон и Газ на 0%
    Газ в этом случае надо замикшировать на 50%, а не на 0.

  20. #2737
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Serjrv68 Посмотреть сообщение
    Газ в этом случае надо замикшировать на 50%, а не на 0.
    0% это среднее положение, посмотрите по монитору.

  21. #2738

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Ростов-Великий
    Возраст
    48
    Сообщений
    360
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    0% это среднее положение, посмотрите по монитору.
    По монитору да согласен, а по кривой газа среднее положение это 50%.

  22. #2739
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Serjrv68 Посмотреть сообщение
    По монитору да согласен,
    Да это уже детали, главное что при включении микса, все значения соответствовали среднему положению стиков.

  23. #2740

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Пытался "улучшить" разбитый корпус приемника и откусил ус антенны . Где быстро можно приобрести антенны на приемник Футаба -7008 ? На ХК есть но посылку получишь к концу сезона.

  24. #2741

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    А квадрик в труху? Александр, если можно, фотки платы приемника представьте на обозрение. Антенной является кусок кабеля, выходящий из приемника и лишенный экрана, т.е. самый кончик сантиметра 4 (нет приемника под рукой).

  25. #2742

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Нееее эт я последствия осеннего краша хотел устранить

  26. #2743

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Прошу прощения за флуд . Получил 8 посылок и 7 были отправлены со скандалом через 10-14 дней , брал много мелочи , может в этом дело. Покупаю много но ХК использую в крайнем случае.
    Последний раз редактировалось сандор; 29.03.2015 в 17:28.

  27. #2744

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Саш, очень похоже, что разъемы на плате очень похожи на WiFi-антенные от ноутбука. Волгоградская область большая, не знаю точно, где ты находишься, можно спросить в мастерских, на разборках ноутов. Если у тебя нет такой возможности, могу в понедельник посмотреть на работе, где-то валялся подобный проводок, не обещаю точно, т.к. валялся уже года 2, мог и выбросить.

  28. #2745

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Если не ошибаюсь это он http://www.smd.ru/katalog/raz/vysokochastotnyj/, маркировка 13 IPX . Живу далеко но на этой неделе буду в Волгограде ,если найдете могу заехать.

  29. #2746

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    могу заехать
    Ок, надеюсь, помогу.

  30. #2747
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Где быстро можно приобрести антенны на приемник Футаба -7008 ?
    На Ebay полно предложений.

    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    я последствия осеннего краша хотел устранить
    А у моего друга антенны кошка откусила.
    Последний раз редактировалось samsung; 29.03.2015 в 19:04.

  31. #2748

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    маркировка 13 IPX
    Одну нашел


    Вторую искать?

  32. #2749

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Мои антенки тоже кошка сожрала, они для любогу приемничка футаба подойдут?
    Кстати, я поднимал уже вопрос по сенсорной кнопке подтверждения выбора, которая в центре справа.. постоянно имею с ней проблемы, особенно при включении аппы и подтверждении выбора модели, она тупо не реагирует на нажатие и постукивание, пока не послюнявишь палец! Надоело плеваться! Может кто то решил проблему? Бывает даже на влажный палец не реагирует! Брал на башне..

  33. #2750

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Одной достаточно ,спасибо. Соберусь ехать постучусь к Вам в личку. Я выписал по ссылке Владимира ,но когда придет одному богу известно и чтобы не дергать приемник с другого коптера пока воспользуюсь Вашим предложением, а когда получу верну.

  34. #2751

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    От любого другого приемника антенны подойдут, разъем на всех приемниках одинаковый (если он есть).

  35. #2752

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    а когда получу верну.
    Нафига? Это же не антенна от "Футабы", а кусок коаксиала с разъемом. Пользуйтесь, мне не жалко.
    А получите штатную, - эту в запас бросите. Возвращать ничего не нужно.

  36. #2753

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    51
    Сообщений
    195
    Уронил в один день два самолета подряд. Выяснилась причина - дальность действия Футабы t14-sg 100-150м. Что можно накрутить на аппе чтоб дальность на этой аппаратуре равнялась 150м?

  37. #2754

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    Цитата Сообщение от ruslanmost Посмотреть сообщение
    Что можно накрутить на аппе чтоб дальность на этой аппаратуре равнялась 150м?
    Аппа случайно не европейская версия с последней прошивкой + приемник ФрСкай?

  38. #2755
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ruslanmost Посмотреть сообщение
    Выяснилась причина - дальность действия Футабы t14-sg 100-150м.
    Правильнее будет сказать, дальность действия конкретно Вашей Футабы. Народ спокойно летает на несколько километров, лично я в городской черте, на высоте метров 30-40, улетал более чем на километр. Причем Аппа у меня европейская, правда приемники все оригинальные, так что явно расстояние в несколько сот метров, для 14ой Футабы далеко не предел.

    Цитата Сообщение от ruslanmost Посмотреть сообщение
    Что можно накрутить на аппе чтоб дальность на этой аппаратуре равнялась 150м?
    Если у Вас не тот случай который описал Артур (Европейка с ФрСкай), то скорее всего, у Вас неправильно расположены антенны в самолете, либо их что то экранирует.

  39. #2756

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    51
    Сообщений
    195
    Приемник вот этот:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html
    У меня их три, вернувшись домой включил все три и стал отходить от Футабы двигая стиками, все приемники перестают принимать сигнал метров через 150. Раньше я такого не замечал, летал в высоту и вдаль метров на 800 и 400 соответственно. А вчера изучая Футабу по мануалу может что нажал не так.

  40. #2757

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Посмотрите, может Вы летели в режиме проверки мощности передатчика? Не могу сказать конкретнее, без аппаратуры сейчас, но есть там режим проверки мощности или что-то такое. Т.е. имитация полноценной передачи.

  41. #2758

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    51
    Сообщений
    195
    Да такая функция есть но к ней я не прикасался. Это уже дома прочитав про нее и включив ее замерил дальность метров 15. По истечении этого режима аппаратура должна встать опять в нормальный режим. Проверил несколько раз дальность действия не превышает 150м.
    Такого раньше не было. Могло ли это произойти из-за того что я включал пульт во время зарядки? Думаю что нет.
    Кстати как узнать версию и прошивку?

  42. #2759

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Тогда, чудес не бывает. Ищите контакты-неконтакты. Т.е. смотрите, что могло оторваться, закоротить. Приглядитесь к антенному хозяйству. Проверьте с родным приемником, чтобы определить неисправный участок - передатчик или приемник.
    Если с другим приемником связь хорошая, значит - приемник. Если с другим приемником связь такая же короткая - значит - пульт.
    Неисправность пульта - дело сложное, желательно вынести в отдельную тему.

  43. #2760

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    51
    Сообщений
    195
    Спасибо. Придется так и сделать. Хотя точно знаю что виноват передатчик. Я с ним с прошлого года летаю. Никогда не подводил. Вчера скачал статью про программирование на этом передатчике, эксперементировал, понажимал кнопок.. Может можно перезагрузить. Или прошивку поменять.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения