Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 82 из 93 ПерваяПервая ... 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,280 из 3704

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от maybeyes Больше интересует гладкий пластиковый сектор. Больше ничего менять не нужно, только эта трещетка ставится для получения хели ...

  1. #3241

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    32
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от maybeyes Посмотреть сообщение
    Больше интересует гладкий пластиковый сектор.
    Больше ничего менять не нужно, только эта трещетка ставится для получения хели версии

  2.  
  3. #3242

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,685
    Не совсем так, на трещетку в вертолетной версии одета белая гладкая накладка.


  4. #3243

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Кто-то где-то спрашивал
    заказал на пробу

  5. #3244

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Конечно, цена кусается за пару-то деталек.
    Где заказали?

  6.  
  7. #3245
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1

  8. #3246

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    с купоном получается 40 баксов и 1 доллар на безтрековую доставку, похоже, что это самый интересный вариант.

  9. #3247

    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Не совсем так, на трещетку в вертолетной версии одета белая гладкая накладка.
    Вот, "об чем" и речь... гдеб ее раздобыть?

  10.  
  11. #3248

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    32
    Сообщений
    383
    Не вижу никакой надобности в дополнительных насадках. И в этой теме не разу не видел, что бы кто то упоменал о подобных штуках. У меня стоит только трещетка ну и немного смазки мазюкнул туда, и все

  12. #3249

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Добавлю видео, демонстрирующее подключение телеметрии с регулятора castel creations через telemetry link


  13. #3250

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,685
    Что интересно, новая аппаратура Futaba 18SZ (а также 18MZ) и Futaba 4PX, пока этой телеметрии не поддерживает.

    http://www.castlecreations.com/produ...resources.html

  14. #3251

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    После выключения света ,пропала индикация на родном блоке зарядки Футаба 14 ,промерил напряжение ,на одном выходе 5 вольт ,на другом 3,5 . Скажите сколько вольт должен быть выход ?

  15. #3252

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,685
    Если это зарядка для NiMH батарей, то там внутри практически ничего нет, трансформатор, несколько сопротивлений и 2 диода. На выходе пульсирующее напряжение.

    Что-то об этом я уже писал ранее
    Futaba T14SG

  16. #3253

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    ...Futaba 18SZ (а также 18MZ) и Futaba 4PX, пока этой телеметрии не поддерживает.
    Значит совсем скоро следует ожидать новые прошивки и для других моделей. Будем следить за официальным сайтом, который японский, на нем раньше информация появляется.

  17. #3254

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,975
    Всем привет. А кто какие приемники использует на футабе? Оригинальные по 11 000 рублей покупать не особо хочется потому как на небольшом самолете он попросту не нужен. Может есть варианты китайских приемышей типа frsky, orange, corona?

  18. #3255
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    335
    Вот из новых. Все не соберусь приобрести "напопробовать".

  19. #3256

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    Я с успехом пользую R617FS, из неоригинальных использовал FrSky TFR6, но он оказался чувствительным к городскому вайфаю, были пропадения сигнала.
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    Вот из новых. Все не соберусь приобрести "напопробовать".
    Я бы не советовал, во первых это S-FHSS, а не Fasst, во вторых даже на метровом пенолете краш встанет дороже разницы между этим приемником и тем же R617FS
    Последний раз редактировалось gregb; 13.03.2016 в 12:09.

  20. #3257

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Подскажите, можно ли на стоковом приемнике использовать параллельно s.bus2 и "традиционные" выводы? Хочу в назу 5 каналов передать одним шнурком через sbus, и в 5,6,8 каналы воткнуть подвес.

  21. #3258

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,975
    Спасибо большое. А кроме fasst и fasstest модуляции 14-я футаба поддерживает что-то? И надо ли переключать ее в другой режим чтобы забиндить приемник с другой модуляцией? Просто пульт не мой, сам летаю на 10-ке и там таких примудростей нет.

  22. #3259

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    FASSTest 14CH, FASSTest 12CH, FASST MULTI, FASST 7CH, S-FHSS
    73-75 страница оф.мануала http://manuals.hobbico.com/fut/14sg-manual.pdf
    там же список оригинальных приемников и как линковать. Переключать нужно или при смене модели меняется тип.

  23. #3260
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Я бы не советовал, во первых это S-FHSS, а не Fasst
    Тут наверное важнее потребности. Мне наличие SBus принципиально. Поэтому и использовал оригинальные R6303SB. Ну, значит и пробовать не буду.

  24. #3261

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    С sbus мне понравился приемник frsky tfr8

  25. #3262

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли на стоковом приемнике использовать параллельно s.bus2 и "традиционные" выводы? Хочу в назу 5 каналов передать одним шнурком через sbus, и в 5,6,8 каналы воткнуть подвес.
    Конечно можно,если не нужны Курс\Хом Лок ,а можно переключить в Моду D и сохранить вышеозначенную функцию и можно использовать 9-12 каналы по потребностям

  26. #3263

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Никак не могу побороть микшер. Есть переключатель, который назначен на один канал. Теперь хочу на переключатель тренера повесить возможность принудительно (независимо от основного переключателя) устанавливать значение для этого канала в -100. Т.е. пока держишь тренер на канале -100, как только отпустил - на канале значение соотв. основному переключателю.
    Или может это не через микшеры делается?

  27. #3264

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,975
    Всем спасибо. Разобрался я с футабой и биндом приемников, но минут 20 копался и не нашёл как установить таймер. Инструкции нет. Не подскажете как настроить его на срабатывание на ручку газа.

  28. #3265

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    как настроить его на срабатывание на ручку газа
    кликнуть на "рабочем столе" на Т1, далее для "start" назначить J3

  29. #3266

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Разобрался я с футабой и биндом приемников, но минут 20 копался и не нашёл как установить таймер. Инструкции нет. Не подскажете как настроить его на срабатывание на ручку газа.
    Поглядите тут https://yadi.sk/i/fx0Hwd2eqAPUn и люди добрые на нашем форуме перевели https://yadi.sk/i/O_O4UU05qAPmH

  30. #3267
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Подскажите самый маленький приемник с S.BUS для 14SG?

  31. #3268

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,975
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._and_SBus.html думаю что это раз
    А вот это два http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._and_SBus.html на таком летаю на мини коптере на 8й футабе

  32. #3269

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Microdronchik Посмотреть сообщение
    бвло интересно посмотреть, но так и не нашел.
    Вот тот пост, который я никак не мог найти, а сегодня случайно на него наткнулся Эксклюзивный FPV пульт.

  33. #3270

    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    49
    Появился приёмник на бангуде,кто нибудь его уже опробовал? http://www.banggood.com/ru/CoolTec-R...95_1732662_188

  34. #3271

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Приемник в комплекте должен по телеметрии возвращать напряжение своего питания? Что-то нули постоянно, подключен по S.Bus2.

  35. #3272

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Приехал Castle Telemetry Link SBUS2. Подключение несложное.
    Предварительно через CastleLink на модуле телеметрии настраиваем где канал газа и на какие каналы телеметрии пойдут данные + выбор какие данные хотим "телеметрить". В принципе, можно и не настраивать, по умолчанию стоит 3 канал на газ.
    Потом на регуле через CastleLink включаем LiveLink.

    Из приемника вытаскиваем провод регуля и подключаем его к модулю телеметрии. Из модуля телеметрии идут 2 провода. Подключаем тот который белый-красный-черный к каналу SBUS2. И все.

    На пульте назначаем сенсор телеметрии на тот канал, который был указан в CastleLink (по умолчанию начиная с 8го). Ну и потом на мониторе телеметрии все это отображается.

    В скором времени испытаю в полете, но пока впечатления положительные.

    Есть один хороший момент. Кто пользуется регулями Castle наверняка знает о регуле Talon - неплохой регуль с мощным BECом, но без функции логов (поэтому он и дешевле серии Edge). Так вот с учетом возможности 14SG писать телеметрию Talon получает возможность передавать и сохранять логи по напряжению, оборотам, температуре (все, кроме тока силовой батареи). С другой стороны, не совсем понятно как будет переваривать большой ток BECа модуль телеметрии, который его пропускает. Но это по сути оффтоп и к теме Футабы не относится.

  36. #3273

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    В чем может быть еще проблема?



  37. #3274

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,685
    А в чем именно проблема? Нет телеметрии напряжения приемника? Так нужно нормально привязяать приемник, как в руководстве написано. Для телеметрии это принципиально, поскольку при этом уникальный номер приемника запоминается в передатчике. Для всех остальных случаев разницы нет, приемник и так будет работать, поскольку уникальный номер передатчика уже запомнен в приемнике.

  38. #3275

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Протестировал телеметрию Castle-SBUS2 в воздухе.
    Настроил алярм на падение напряжения силовой батареи и могу сказать, что срабатывает он гораздо острее чем штатный EXT-VOLT при том же уровне напряжения и скорости опроса телеметрии, что не может не радовать. Влияния телеметрии на отклик в управлении не обнаружил. Так что вещь хорошая и полезная

  39. #3276

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    54
    По поводу приемников. У мена три таких http://www.*************/ru/product/101586/. Летаю на них на электричках 1,5м больше года. Проблем пока не было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14300.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.7 Кб
ID:	1186735

  40. #3277

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Протестировал телеметрию Castle-SBUS2
    Где заказывали Castle-SBUS2? Какой серии регулятор используете?

  41. #3278

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Где заказывали Castle-SBUS2? Какой серии регулятор используете?
    Брал на башне, использую с Edge Lite 130A и приемник 7008

  42. #3279

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    А доставка какая, безтрековая?
    Я тоже хочу прикупить, вроде с серией ICE2HV должен работать. Для того чтобы все подружить в регуляторе прошивку обновляли?

  43. #3280

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Для того чтобы все подружить в регуляторе прошивку обновляли?
    Ничего обновлять не нужно, все работает из коробки. Нужно только прошивку на Футабе обновить, а на самом регуле включить LiveLink.
    Доставка бестрековая.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения