Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 89 из 93 ПерваяПервая ... 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,560 из 3704

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Чтобы саморезами прикрутить...

  1. #3521

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    26
    Чтобы саморезами прикрутить

  2.  
  3. #3522

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10

    Полезная вещь. Крепи хоть на потолке. И снять можно в любой момент.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

  4. #3523
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Есть такая, отличная лента, уже пошел второй рулон.
    Недавно закончился первый рулон, купил в Оби похожую метражом.
    Правда не пластик.
    Продается по отдельности, ворсистая и зубастая, примерно в два раза уже.

  5. #3524
    Учит правила (до 21.06.2017)
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,002
    Записей в дневнике
    14
    Доброго времени суток.
    Просьба подсказать, если можно. "Люблюсь" с аппой, никак не могу ее прикрутить к симам, Есть свистки, есть кабель.
    Как я понял надо включить в режим "Ученик" или как?
    Весь мозг себе вынес

  6.  
  7. #3525

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,475
    Какой Сим?

    У меня heli-x, создал на аппе модель, настроил каналы и все.

  8. #3526

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    26
    Подключаете в тренерский порт и должно работать, проблема скорее всего не с аппой, а с компьютером. Проверьте драйвера свистка и настройки сима. Чтобы аппа вас не облучала, можно отключить ВЧ модуль - RF OFF.

  9. #3527

    Регистрация
    01.04.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Подключаете в тренерский порт и должно работать, проблема скорее всего не с аппой, а с компьютером. Проверьте драйвера свистка и настройки сима. Чтобы аппа вас не облучала, можно отключить ВЧ модуль - RF OFF.
    Все зависит от шнурка. Например при подключении моего аппа сама включается в режиме ученика без модуля ВЧ. За это отвечает перемычка в самом разъеме.

  10.  
  11. #3528

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    26
    Провода бывают разные, перемычка может быть или отсутствовать. В моих ее, например, нет.

  12. #3529
    Учит правила (до 21.06.2017)
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,002
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Nazalex Посмотреть сообщение
    Все зависит от шнурка. Например при подключении моего аппа сама включается в режиме ученика без модуля ВЧ. За это отвечает перемычка в самом разъеме.
    Молчит как рыба об лед, А дрова и свисток работают

  13. #3530
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    значит что то не то со шнурком от АПы к свистку

    я пользуюсь беспроводным оранжевым свистком с НК,
    к нему подключается приемник.

  14. #3531
    Учит правила (до 21.06.2017)
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,002
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Провода бывают разные, перемычка может быть или отсутствовать. В моих ее, например, нет.
    Откуда, куда перемычка (извините, за не осведомленность)

  15. #3532
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    внутри разъема, который подключается к аппаратуре есть перемычка.
    Futaba,прямоугольный разъем (тренер), распайка... проблем..

  16. #3533

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    32
    Сообщений
    383
    Уважаемые подскажите как сделать что бы холд работал в 2х режимах. В среднем положении тумблера плавный холд, а в крайнем сразу отрубало двиг. Это вообще возможно ?

  17. #3534

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    26
    Что за "плавный холд"? Впервые о таком слышу, у холда одно назначение, именно отрубить, но есть ряд дополнительных параметров-условий.

  18. #3535

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    32
    Сообщений
    383
    Ну есть скорость холда, у меня стоит 18. Можно менять этот параметр в пределах от 0 до 27. Это позволяет не отрубать мотор сразу а плавно его тушить. Очень круто для посадки и ротации. Я хочу иметь возможность в экстренной ситуации отрубить мотор сразу, а для ротации с задержкой.

  19. #3536

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    89
    Ротация с включенным двигателем(даже с задержкой)-- по моему Вы занимаетесь самообманом, это уже не ротация.
    С Уважением Михаил!

  20. #3537

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    Если не ошибаюсь, там есть отдельная функция в меню. Плавное выключения мотора на любой тумблер.
    Я когда-то так был настроил на самолете, вроде еще на 8фг.
    Подробностей не помню, нужно лазить по меню, и смотреть все что связано с тротлом.

  21. #3538

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    32
    Сообщений
    383
    Михаил, на больших может это и не ротация, а на младших классах это единственная выход.

    Артур, не видел ничего подобного.
    Если кто то знает о чем речь, ткните носом.

  22. #3539

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    676
    но это в самолетной программе я делал, и на самолете, а не на верте.
    Лазить и искать нет времени. Пожалуй это вам нужно делать самому.

  23. #3540

    Регистрация
    29.10.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    378
    Уважаемые пользователи Futaba 14SG , подскажите возможно ли пользоваться приемником 7006 так же , как 7008 , подсоединив датчик высоты к SBUS2 ?
    Не пинайте "лентяя" , вроде и "курил" эту тему постоянно , но инфа не "прилипла" в мозгУ .....можно здесь , можно в личку ....

  24. #3541

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    26
    надо не тему, а мануал на приемник курить http://manuals.hobbico.com/fut/r7006sb-manual.pdf
    Подключаете датчик в сбас2 и пользуетесь.

  25. #3542

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    набережные челны
    Возраст
    46
    Сообщений
    559
    Если аппу заказать с rcjapan , то это дорого или нет по сравнению с другими продавцами ...?

  26. #3543

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Бобруйск, РБ
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,141
    Проще заказать с Фаст-Лада без блока питания или акка за 392 + доставка дешевле чем с РЦДжапа.
    Последний раз редактировалось Sergey BSB; 15.11.2016 в 23:47.

  27. #3544

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,413
    Фаст-лад и с батарейкой в комплекте шлет

  28. #3545

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    набережные челны
    Возраст
    46
    Сообщений
    559
    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    Фаст-лад и с батарейкой в комплекте шлет
    Без батарейки интересней будет , все равно хотел на LI-FE поменять ....

  29. #3546

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,413
    По 14й точно не знаю, а 18SZ летом с феррумом пришла

  30. #3547

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    набережные челны
    Возраст
    46
    Сообщений
    559
    Фаст лад отправил UPSом ... Засады с доставкой не будет ....?

  31. #3548

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    26
    Народ как-то получает, но это в столице. Темка в интернет торговле кажется была по ups.

  32. #3549

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    набережные челны
    Возраст
    46
    Сообщений
    559
    Сегодня смс пришла ... Попал я на растаможку ...944 деревянных...

  33. #3550

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,708
    Записей в дневнике
    26
    это для доставки UPSом нормально

  34. #3551

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,684
    Потребление тока T14SG:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: T14SG.jpg
Просмотров: 95
Размер:	36.9 Кб
ID:	1276950

  35. #3552

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Полезно. Спасибо.
    Я так понял измерения в режиме покоя.
    Работа по каналам не увеличивает потребление?

  36. #3553

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Забыл как выводить с родного приемника вольтаж внешней батареи проводком, этот приемник показывает напругу при переключении на другую ,ранее созданную модель

  37. #3554

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,684
    Нужно снова привязать приемник в новой модели.

  38. #3555
    Забанен
    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    473
    Пришел мне такой девайс


    Castle Creations Telemetry Link Futaba S.Bus

    Я правильно понимаю, что на экране 14SG у меня будут только текущие значения и никакого хранения логов в АПе нет ?

  39. #3556

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,475
    А на карту памяти не пишет она?

  40. #3557

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,684
    Пройти на страницу меню TELEM.SET. и настроить включение журнала телеметрии.

    Регистрация данных была введена в обновлении прошивки v3.0, поэтому это не документировано в руководстве Futaba. Дополнительная информация о загрузке и анализе данных на компьютере может быть найдена в примечаниях к обновлению прошивки “Futaba Software Update Changes (Version 3.0)”.

  41. #3558

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Подскажите запутался. Нужно подруливание моторами в крене.
    Четырёх моторный В-17. Разведено по два мотора в паралель по сторонам. Допустим левые ДРО (3), правые ВИШ (5).
    На ВИШ газ выведен с ДРО микс на ДОП1 без подчинения J1 и Т1. И с ДОП1 на ВИШ.
    Это усложнение сделано для Холда выключения моторов. ДРО стандартным вариантом. И ВИШ миксом ВИШ на ВИШ выключателем SG.
    Для подруливания сделал микс КРЕН на ДРО. И КРЕН2 (без подчинения работает) на ВИШ.
    Подруливание газом на ДРО (3 канал) работает. А вот на ВИШ (5 канал) не работает.
    Подчинение на КРЕН2 ставил - не помогает.
    Может есть ещё какая хитрость?

  42. #3559

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    42
    Сообщений
    54
    Был у меня когда-то двухмоторный самолетик Твин Стар от МУЛЬТИПЛЕКСА. Второй двигатель вешал на свободный канал, т.е. делал его ДРО2. А потом каждый ДРО микшировал с каналом руля направления. При отклонении РН получал необходимый разнотяг двигателей. Прикольно делал срывной разворот. Потом ту же систему сделал на двухмоторном летающем крыле, и вместо отсутствующего руля направления управлял по курсу все тем же разнотягом двигателей.

  43. #3560

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    А ДРо2 как делали? Назначили ещё ДРО и образовался ДРО2?
    Не подумал. Завтра попробую.
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения