Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

урезаный flach 5? или я что то не понимаю?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; подскажите это нормально или нет. при переключнии на 1 модель выдается надпист CAR а не ACRO и вырубаются два канала ...

  1. #1

    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    73

    урезаный flach 5? или я что то не понимаю?

    подскажите это нормально или нет.
    при переключнии на 1 модель выдается надпист CAR а не ACRO
    и вырубаются два канала соответственно и другие функции

    удалось победить методом скрытой кнопки
    теперь везде ACRO /
    тогда другой вопрос,просвятите как делается режим флаперонов через 5 канал ?
    в инструкции этого нет.( в переводе)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,983
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chip
    тогда  другой вопрос,просвятите как делается режим флаперонов через 5 канал ?
    в инструкции этого нет.( в переводе)
    Если стоят две руль-машинки на элеронах, то:
    1. Передатчик для этой модели необходимо переключить в режим GLID ACRO
    2. Руль-машинки втыкаются на приемнике в 1 и 5 канал
    3. На одном из каналов включается реверс (у меня на 1 канале)
    4. В настройках FLP1 задаются необходимые расходы для переключателя №3
    Для каналов 1 и 5 и для канала 2, для компенасации вспухания.
    У меня для каналов 1,5 и 2 в положении "от себя" переключателя №3 стоит 0%,
    в среднем положении "OFF" для всех каналов, в положении "на себя" переключателя №3 каналы 1 и 5 + 100%, канал 2 + 15% (подбирается опытным путем)

  4. #3

    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    73
    Увы увы.
    это я так понимаю что это в SX
    значит не повезло
    я режим CAR еле отключил. через кнопку програмирования

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    г.Улан-Удэ р. Бурятия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    48
    Цитата Сообщение от chip Посмотреть сообщение
    Увы увы.
    это я так понимаю что это в SX
    значит не повезло
    я режим CAR еле отключил. через кнопку програмирования
    Есть у друга токая же Флешка старая и урезанная……..замучился не чего понять не может………… можно по подробней про "кнопку программирования" или ссылку……

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от drDen Посмотреть сообщение
    Есть у друга токая же Флешка старая и урезанная……..замучился не чего понять не может………… можно по подробней про "кнопку программирования" или ссылку……
    пожалуйста. все варианты изнасилования данного девайса

    http://homepages.paradise.net.nz/bhabbott/flash4.html

    смотрите в разделе Double Your Memory
    там есть упоминание про кнопку програмирования. точнее фотография платы
    вобщем она там четвертая рядом с остальными на плате.
    действительно все так и происходит. "тест дисплея", потом "секретное меню"
    правда не всегда сразу получается все сделать с первого раза
    включите передатчик с нажатой кнопкой
    удачи

    PS / а может кто нибудь пришлет мне скан английской инструкции ? А ? заранее благодарю

  8. #6
    Давно не был
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    г.Улан-Удэ р. Бурятия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    48
    Спасибо……эх это бы ещё на русском языке… ………Ладно вечером попробуем помучить…

    Добавлено

    Помучили и не фига не получили… ….помогите пожалуйста, объясните по-русски на пальцах что и как?… …….

  9. #7

    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от drDen
    Помучили и не фига не получили
    простите. а вы что именно хотели получить ?
    я лазил туда чтобы отключить режим CAR в первой модели. еще там можно как я понял отцентрировать ручки. и сбросить все установки

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    г.Улан-Удэ р. Бурятия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    48
    Цитата Сообщение от chip Посмотреть сообщение
    простите. а вы что именно хотели получить ?
    я лазил туда чтобы отключить режим CAR в первой модели.
    Вот именно это и нужно…….

  12. #9

    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от drDen Посмотреть сообщение
    Вот именно это и нужно…….
    Ну тогда делаем так.
    каким то образом изгаляемся. (я снимал плату . можно просверлить дырочку в панели)
    после этого нажимаем эту хитрую кнопку и включаем передатчик. происходит страшная штука. весь экран включается как только умеет. и при этом истошно пищит
    нажимаем какую то кнопочку . (непомню уже. но по моему Down)
    и попадаем в экран CAR on-off/
    делаем чтобы мигало off/
    жмем Сut\save и выключаем передатчик.
    после этого включаем с нажатой кнопками down и сut
    выбираем первую модель и видем долгожданное ACRO на экране.
    если нет то повторяем все с начала.
    Мне пришлось повторить три раза. но счастья было!!!!

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    г.Улан-Удэ р. Бурятия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    48
    Проделали тоже самое…….сами и самостоятельно…….как говорится УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!!…………

  14. #11

    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от drDen Посмотреть сообщение
    Проделали тоже самое…….сами и самостоятельно…….как говорится УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!!…………
    поздравляю !

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 28
    Последнее сообщение: 05.03.2009, 08:28
  2. напарили с а123 или что-то не то делаю ?
    от slides в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.02.2008, 10:12
  3. То ли липо состарились, то ли я что-то не понимаю...
    от Майк в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.05.2007, 12:01
  4. Или я что то не понял или той хобби работать не хочет
    от Paul E36 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 24.04.2006, 22:04
  5. Я что-то не понял ....?
    от vi_gor в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 07.10.2005, 05:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения