Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37

Замена приемника

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Приветствую всех! Возник вопрос в процессе...! Прислали мне приемник, вот такой. http://i011.radikal.ru/1212/16/b0b9c180f704.jpg На турниге стоит такой модуль и использую пару ...

  1. #1

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17

    Замена приемника

    Приветствую всех!
    Возник вопрос в процессе...!
    Прислали мне приемник, вот такой.

    http://i011.radikal.ru/1212/16/b0b9c180f704.jpg

    На турниге стоит такой модуль и использую пару приемников что ниже.

    Оба работаю, вобщем все ок!
    Хотел , вернее пытался забендить первый приемник.., что белый.
    Никак не могу сделать.
    Или может он и не забендится вообще?
    Подскажите кто уже сталкивался с подобным!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Неужто никто не знает , как наладить?

  4. #3

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от Kykaracha Посмотреть сообщение
    Неужто никто не знает , как наладить?
    1 и 3 канал сигнальная жила замыкаешь её, даешь питание на приемник, включаешь аппу и пока ВЧ блок не загорелся зеленым светом дергаешь элероны влево в право (у меня мода 1) и все, вчера бэндил

    http://www.hobbycenter.by/reviews/As...X8V1.14-ru.pdf

  5. #4

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    Опередил!
    Последний раз редактировалось ZigZag(ZZ); 04.12.2012 в 00:30.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    1 и 3 канал сигнальная жила замыкаешь её, даешь питание на приемник, включаешь аппу и пока ВЧ блок не загорелся зеленым светом дергаешь элероны влево в право (у меня мода 1) и все, вчера бэндил

    http://www.hobbycenter.by/reviews/As...X8V1.14-ru.pdf
    Если я правильно понял, то все приемники ASSAN, Без разницы.., подходят к любым модулям ASSAS,?
    Спасибо за подсказку, буду пробовать..!

    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    1 и 3 канал сигнальная жила замыкаешь её, даешь питание на приемник, включаешь аппу и пока ВЧ блок не загорелся зеленым светом дергаешь элероны влево в право (у меня мода 1) и все, вчера бэндил

    http://www.hobbycenter.by/reviews/As...X8V1.14-ru.pdf
    Хотел только уточнить!!
    замыкать можно один из двух каналов? 1 или 3тий?

  8. #6

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    Цитата Сообщение от Kykaracha Посмотреть сообщение
    замыкать можно один из двух каналов? 1 или 3тий?
    А вы прочитали ссылку?
    Сигнальные контакты 1го и 3го канала

  9. #7

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Да нет ребята!
    Все перепробовал и в всякой последовательности... включения.
    Опишите пожалуйста поэтапно..., действия! изначально, что первое подключать и в какой канал...,
    и т. д.!
    Я ранее уже по разному пытался.., но движок только приривисто пищит...., модуль после , красного, загорается зеленым..,
    Но почему то ни что не работает...!((

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    Прочтите ещё раз, там попунктно написано с картинками
    и без всего подключённого, только приёмник, питание от батареи и перемычка, 6 Вольт найдёте ?

  12. #9

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Да все прочитал.., только у меня приемник не совсем такой что на картинке в ссылке!
    И не совсем понятно от того..., куда втыкать регулятор.., и куда бенд...!

    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Прочтите ещё раз, там попунктно написано с картинками
    и без всего подключённого, только приёмник, питание от батареи и перемычка, 6 Вольт найдёте ?
    Питание без регулятора веть не подключишь? Правильно...?!!

  13. #10

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    КАКОЙ у ВАС приёмник?
    РЕГУЛЯТОР пока втыкать никуда ненадо( а так в канал №3), в гнездо питания (ВАТ) воткнуть 6 Вольт постоянного тока, перемычкой из комплекта(если такововая потерялась, делается из разъёма от сервы, т.е замыкаем два крайних контакта!) и вставляем в группу контактов по сиглальным штырькам 1ого и 3 его канала, там где нарисован значёк загогулька, т.е мы соединяем два канала по сигналу, понятно?

    смотрите, что умеет поиск...

    КАКОЙ?
    нажмите на картинки!
    Сигнальные штырьки идут около цифр по верхнему ряду!

  14. #11

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Вобщем , если все делаю как описано, получается так!!
    1) подключаю бенд в штырьки, между каналами 1 и3. что обозначены знаком омега.
    после когда включаю сам передатчик, то он практически после короткого загорания красным.., загорается зеленым.
    Мотом я включаю приемник(питание).., Да! приемник начинает быстро мигать красным...
    После я убираю бенд.., и все равно.., передатчик не слышит, как и равно приемник....!
    Двигатель пищит короткими писками...!((

  15. #12

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    А ручкой на передатчике , кто будет шевелить?????????
    ЧИТАЕМ, попунктам!

    Цитата Сообщение от Kykaracha Посмотреть сообщение
    Питание без регулятора веть не подключишь? Правильно...?!!

    А ДВС от какого регулятора питает приёмник??
    Выносная батарея или кассета с четырьмя батарейками , какая даётся во всех комплектах аппаратуры!

  16. #13

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    На верхнем фото(белый приемник) , видно хорошо и сколько каналов и значки..!

    Ничего тогда не понимаю....!((
    Так я все читаю., но там нет ничего и близко про это.., а тем более ДВС.!

    И ручкой (стиком) я бешенно кручу.., верчу) )))))

    Вобщем, бенд подключен по первому каналу, и третьему, обазначенным значком Омега...!
    А питание как к приемнику подключить тогда без регулятора?

  17. #14

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    Цитата Сообщение от Kykaracha Посмотреть сообщение
    И ручкой (стиком) я бешенно кручу.., верчу) )))))
    КАЧНУТь 2(два раза) вперёд-назад или вправо-влево!!!!
    Цитата Сообщение от Kykaracha Посмотреть сообщение
    тем более ДВС.!

    Это я вам поясняю что в ДВС ных моделях НЕТ регуляторов питающих приёмник, там просто батарея подлключена к приёмнику!!!
    Просто забудьте, что я говорил!!!!!!!!!!!!

  18. #15

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Модуль на передатчике Вы заставили мигать красным и пищать?

  19. #16

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    Всё у меня перелом мозга, следующий!

  20. #17

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    КАКОЙ у ВАС приёмник?
    РЕГУЛЯТОР пока втыкать никуда ненадо( а так в канал №3), в гнездо питания (ВАТ) воткнуть 6 Вольт постоянного тока, перемычкой из комплекта(если такововая потерялась, делается из разъёма от сервы, т.е замыкаем два крайних контакта!) и вставляем в группу контактов по сиглальным штырькам 1ого и 3 его канала, там где нарисован значёк загогулька, т.е мы соединяем два канала по сигналу, понятно?

    смотрите, что умеет поиск...

    КАКОЙ?
    нажмите на картинки!
    Сигнальные штырьки идут около цифр по верхнему ряду!
    Приемник тот что на фото самый первый..., белого цвета.
    И на нем всего 4 канала и надписи типа БАТ нет нигде.

    Цитата Сообщение от Геннадий2610 Посмотреть сообщение
    Модуль на передатчике Вы заставили мигать красным и пищать?
    Сижу, бьюсь уже 2 часа с этим модулем и передатчиком...!
    Модуль , вернее передатчик после включения, загорается красным, а потом почти сразу зеленым...

  21. #18

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Питание для привязки в 4-й канал.

  22. #19

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17

    Самые первые контакты, что соеденены черной линией, это как раз подключен бенд..!

    Цитата Сообщение от Геннадий2610 Посмотреть сообщение
    Питание для привязки в 4-й канал.
    Значит можно все таки подключать регуль?

    Ребята! Вы уж извините!!
    Понимаю Вас!!
    САм уже бьюсь с ним несколько дней....!
    Ни как не могу забендить..., уж как не перепробовал все..!

    Одно может не правильно делаю.., то что может с питанием на приемник.., или то что все таки модуль передатчика сразу при включеии , после красного , зараз горит постоянно зеленым.

  23. #20

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Приемник запитывается через любой канал.Сразу после включения передатчика начинаем работать правым стиком.

  24. #21

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    А может надо как то сам передатчик типа обнулить?

    Цитата Сообщение от Геннадий2610 Посмотреть сообщение
    Приемник запитывается через любой канал.Сразу после включения начинаем работать правым стиком.
    Тут я думаю что все правильно делаю, просто вероятно то что, пока постоянно горит зеленым диод на передатчике, то вряд ли что то получиться.
    Вероятно что надо как то сам передатчик заставить типа изначально настройки обнулить.., тогда возможно будет и красный диод сачала мигать....

  25. #22

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Ничего обнулять не надо,начните работать правым стиком(элероны-р/в), включайте передатчик и продолжайте работу стиком до писка в модуле.

  26. #23

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Именно так все и делаю!
    А то что светодиод горит зеленым.., это нормально..?
    Потому как я выше уже говорил.., после включения передатчика.., сначала загорается красный св.диод..., и практически сразу в зеленый переходит постоянный...!

  27. #24

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Должен мигать красным,пака не свяжется с приемником.MODE на передатчике какая?

  28. #25

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Турнига, Мод 1.

  29. #26

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    702
    [QUOTE=Kykaracha;3805165]А может надо как то сам передатчик типа обнулить?QUOTE]
    Смотри ответ 2, не знаю как у турнинги, на у меня на передачики по умолчанию стоит PCM модуляция это когда я новую модель в передачик забиваю, соответсвенно миняю на PPM и далее как писал.
    Если вы к "новой модели" пытаетесь привезать новый приемник то наверное следует проверить модуляцию

  30. #27

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Цитата Сообщение от Геннадий2610 Посмотреть сообщение
    Сразу после включения передатчика начинаем работать правым стиком.
    Сори,при MODE-1 работаем левым стиком.Модуляция PPM.
    Последний раз редактировалось Геннадий2610; 04.12.2012 в 13:42.

  31. #28

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Работал и правым... и левым.., все одно.,
    Все равно на модуле постоянно горит зеленый диод.((
    Модуляция PPM.

  32. #29

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    MODE-2.
    Если"удавить" расходы и конечные точки 2-го канала в ноль,модуль в режим привязки не входит -проверьте настройки.
    Последний раз редактировалось Геннадий2610; 05.12.2012 в 01:11.

  33. #30

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от Kykaracha Посмотреть сообщение
    Все равно на модуле постоянно горит зеленый диод.((
    Модуляция PPM.
    Сначало 1-3 секунды горит красным, в это время и нало ручки дергать

  34. #31

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    49
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    Сначало 1-3 секунды горит красным, в это время и нало ручки дергать
    Спасибо всем большое за участие!
    Буду все же пытатся забендить его всякими доступными способами!
    Должен же он как то среагировать?!!

  35. #32

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Кто подскажет,можно его питать от одной банки LI-PO ,а то нижний предел питания не нашёл.Хочу использовать на металке F-3k.

  36. #33

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от edward rc Посмотреть сообщение
    Хочу использовать на металке F-3k
    Ставь buster

  37. #34

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Да с бустером всё понятно,хотелось бы узнать минимальное рабочее напряжение питания.

  38. #35

    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    г.Алматы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,221
    Кукурача троль!
    Бендится на раз главное запитать первым приемник, потом передатчик и вторым каналом пошевелить.

    Цитата Сообщение от Kykaracha Посмотреть сообщение
    А то что светодиод горит зеленым.., это нормально..?
    Что еще надо?

  39. #36

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,237
    Цитата Сообщение от Combat Посмотреть сообщение
    Что еще надо?
    Сломать моск остальным........

    Уже расписали лучше чем в инструкции!

  40. #37

    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    11
    Подскажите как заменить вот такой приемникНажмите на изображение для увеличения
Название: rx.jpg
Просмотров: 12
Размер:	43.0 Кб
ID:	764959 на обычный 6-ти канальный 2.4 ГГц передатчик другой есть. Старый приемник как вы видите имеет только один выход. На борту стоит плата управления, она управляет шестью потребителями.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужен совет по ремонту передатчика -приемника 900Мгц 800мВт от ХК
    от SGur в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.03.2013, 04:54
  2. подгорел приемник Turnigy 9ch
    от D4rk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2012, 18:02
  3. отпал кусок антенны в полете? (приемник 617 футаба)
    от Алессандро в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 03.05.2012, 23:43
  4. Замен серво машинки на Kyosho Mini Inferno
    от burtom в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.04.2012, 20:30
  5. замена вч модуля в приёмнике
    от Пашка1995 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 09:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения