Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Нужна прошивка multiplex royal pro

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброй ночи форумчане Приобрел передатчик Multiplex royal evo пошитый Офф в Германии в pro 2.64 Хочу порошить на более новую ...

  1. #1

    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    Ukraine, Harkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    30

    Нужна прошивка multiplex royal pro

    Доброй ночи форумчане
    Приобрел передатчик
    Multiplex royal evo пошитый Офф в Германии в pro 2.64
    Хочу порошить на более новую и с русским
    Стоит модуль Офф от спектум
    Какая самая последняя прошивка?где скачать ?и хоть маломайская инфа как шить,кабель я уже делал под ево

    Помогите пожайлуйста

    Спасибо откликнувшимся!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Качаете с сайта мультиплекса http://www.multiplex-rc.de/service/d...ush&docID=2445 ставите на комп, втыкаете шнур в передатчик и комп, запускаете установленную программу, там сами все увидите.
    Вроде вот только модуль от Спектрум требует доработки для более свежих прошивок.

  4. #3

    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    Ukraine, Harkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    ага я понял
    спасибо за наводку
    увидел прошивку RoyPro9_3v46ru.bin
    вопрос кто шил
    модуль будет мой дальше работать ? потдержует ли старые модули данная версия прошивки?

    спасибо

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от gigal Посмотреть сообщение
    модуль будет мой дальше работать ?
    Если не будет, откатитесь обратно, только 2.64 по моему нет в наборе, там вроде 2.62.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    Ukraine, Harkov
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    может кто-то шил уже?
    будет ли работать?

  8. #6

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    родной модуль спектрум работать не будет на новой прошивке, т.к он прикидывается FM кварцевым модулем, который в ней не поддерживается.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Настройка миксов и шаблонов для Multiplex Royal PRO (база миксов)
    от dENISCA в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 152
    Последнее сообщение: 09.10.2017, 16:12
  2. Продам Столик под Multiplex Royal Evo/Pro
    от Puwkes в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.12.2012, 17:42
  3. Продам Multiplex Royal PRO 9
    от Mikkiller в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.10.2012, 22:42
  4. дилема: graupner или multiplex royal pro
    от Oshin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.08.2012, 10:02
  5. Пара вопросов по Multiplex Royal Pro
    от modsley в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 14.12.2011, 23:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения