Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 216

Передатчик Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AviaDed пришла посылка почему-то с Fiji . Сколько шла посыла с этих ФиджЫй???? Не нравятся мне эти Фиджи: ...

  1. #121

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    пришла посылка почему-то с Fiji .
    Сколько шла посыла с этих ФиджЫй????


    Не нравятся мне эти Фиджи:
    Оплатил 2 посылки НobbyКingУ 31.12.2013г.
    10 дней ждал пока получил трек-номера.
    По одной посылке написали что ушла 13.01.2014г. и даже указали номер рейса, но потом написали шо уйдет только 15.01.2014г.
    Трек-номер другой посылки вааще не зарегистрирован в их системе трекинга.
    И это при том, что тарифы по пересылке по ним некислые 35 и 18 долларов, соответственно.


    Да и вообще НК перестал нравится: С 04.01.2014г. не соберут посылку с позициями,
    которые при оформлении заказа были указаны в большом кол-ве у них на сайте.


    Прошу прощения за офф-топ.
    Просто хочу заказать у них эту аппу и теперь задумываюсь о поиске альтернативного продавца,
    т.к. на евроскладах эта аппа стоит 75 баксов, а FrSky DF 2.4Ghz Combo вообще отсутствует.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Сколько шла посыла с этих ФиджЫй????
    Заказал 11 декабря 2013 и получил 13 января сего года, мне от любых продавцов идет все примерно месяц а с треками какая то фигня не только от НК, не пробиваются они у меня но пока еще ничё не пропало. Заказал еще с НК Rmilec и прочее, цена доставки осталась прежней по $3.0 за каждые 100 грамм веса до 500 грамм если Air mail почтой. У них же есть все расценки по доставке - выбирайте выгодную для вас.

  4. #123

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    108
    Подскажите пожалуйста по настройке. Что означает факт установки расходов? вот я поставлю например 50%. Значит ли это что пульт будет давать регуляторам только 50% газа от максимума, при своем 100% газе? т.е таким образом можно ограничивать ток через регулятор и движки?

  5. #124

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от Rain54r Посмотреть сообщение
    т.е таким образом можно ограничивать ток
    Можно,но прежде необходимо познакомить регулятор(ы)с приемником(аппой)в 100% варианте,а уже потом уменьшить расход до 50%.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    1
    а кто нибудь переставлял моды? джостик переставил, в аппе чего то делать надо?

  8. #126

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    14
    Народ такой ак. подойдёт - http://ru.aliexpress.com/item/2200mA...626317989.html - или нет?

  9. #127

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от Alexandr1483 Посмотреть сообщение
    Народ такой ак. подойдёт
    Да.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Да.
    спасибо.

  12. #129

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    35
    Сообщений
    144
    Можно ли в этой аппе стики поставить покачественней? Есть ли апдейты?

  13. #130

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от jedvet Посмотреть сообщение
    Можно ли в этой аппе стики поставить покачественней? Есть ли апдейты?
    родных нету более качественных, с некоторым напилингом народ ставит стики от тараниса

  14. #131

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    35
    Сообщений
    144
    Я заказал себе тараниса, турнигу буду продавать. Стики меня убивают, они просто деревянные

  15. #132

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Есть ли уже модуль для встроенной в ручку антенны ?

  16. #133

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,724
    Записей в дневнике
    1
    Решил перепрошить аппу.
    Есть такой программатор.
    На аппе для перепрошивки всего 6 штырьков?
    как правильно подсоединить ?

  17. #134

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=880292
    ISP бывает 10 и 6 пиновый, соответствие контактов на картинке.

  18. #135

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,724
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    ISP бывает 10 и 6 пиновый, соответствие контактов на картинке.
    Знать бы где какие штырьки на аппе.
    и как определить верх и низ разъёма на програматоре

  19. #136
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    80
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    8
    Посмотрите здесь (http://forum.rcdesign.ru/blogs/105113/blog16277.html), может быть прояснится. Разъем для программатора показан так, как его видно без вскрытия Пульта.

  20. #137

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Знать бы где какие штырьки на аппе. и как определить верх и низ разъёма на програматоре
    Ключи разъемов расположены у 5 ноги разъема на 10-контактном и у 3 ноги на 6-контактном, обычно на плоском кабеле провод первого пина окрашен в контрастный цвет.

  21. #138

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,391
    Здравствуйте. Не подскажете, какой самый дешёвый модуль можно взять к этой аппаратуре? В смысле не самый самый дешёвый, чтоб для галочки, а тот, что дешёвый и норм будет служить без глюков и т.п.
    Мне для малых по размеру моделей.

  22. #139

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    я использую такой комплект
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14355

  23. #140

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    я использую такой комплект
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14355
    Дешевле никак?(

  24. #141

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    у меня такой комплект http://hobbyking.com/hobbyking/store...8FR_II_RX.html не реклама, и у него приёмыш без телеметрии

  25. #142

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    это очень хороший комплект

  26. #143

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,391
    Короче, возьму что-то другое) А то дорого выходит.

  27. #144

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от black-ucksus Посмотреть сообщение
    Дешевле никак?(
    Зато к этому модулю есть приёмыши VD5M,величиной с пятирублёвую монету,как раз для мелколётов,а если умеете паять то можно заказать встраиваемый ВЧмодуль,вместо внешнего.

  28. #145

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    36
    Сообщений
    520
    Господа, я чтото не догоняю как сделать так чтоб стик газа начинал работать с разу а не с середины, калибровку сделал, на дисплее отображается мгновенное действие а матор начинает работать почти с среднего положения, или всетаки мне такие стики попались? и их нужно заменить.

  29. #146

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    Господа, я чтото не догоняю как сделать так чтоб стик газа начинал работать с разу а не с середины, калибровку сделал, на дисплее отображается мгновенное действие а матор начинает работать почти с среднего положения, или всетаки мне такие стики попались? и их нужно заменить.
    Попробуйте сделать калибровку связки мотора с регулятором и аппаратурой:включить передатчик и дождатся загрузки,перевести стик газа в максимум,подключить борт и дождатся когда рег пропиликает мотором,затем опустить стик газа в минимум,рег прописчит и пропиликает готовность к запуску;как-то так,если не поможет тогда надо выстраивать кривую на этот канал.

  30. #147
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Регуль должен иметь режим ручной калибровки (Fixed-Endpoints). Тогда можно выставить все что угодно.
    С автокалибровкой это наверное будет проблематично сделать, я пока не слышал чтобы так делали.

  31. #148

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    31
    Сообщений
    207
    Всем привет. Перепрошил аппу Turnigy 9RX прошивкой er9x насроил каналы все работает за исключением одного "но"
    Теперь стик газа работает 45% газ выдает значение 100, 55% уже -100 так же правый стик управления от 100 до -100 нужно пошевелить стик всего на 1мм летать в таком режиме не возможно(
    Сделал калибровку аппы уже несколько раз, так же сделал калибровку регулей с аппой ничего не изменилось.
    Подскажите где что нужно изменить?

  32. #149

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    33
    Сообщений
    171
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, может кому и пригодится -
    Долго искал себе экранчик, к сожалению ХК в список запчастей такую важную детальку не включил.
    В результате дисплей на эту аппаратуру на шёл на ебей (не реклама) - http://www.ebay.com/itm/Turnigy-9XR-...item4ad5f405ae

    После гугления по маркировке и распиновкам выяснил, что подходит пин в пин также вот такой дисплей (не реклама) - http://www.ebay.com/itm/291022278154
    заказал себе, буду проверять.

  33. #150

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,602
    Читал форум, но не нашел ответа.

    Аппу заказал, родной акк не заказал, т.к. посылка получалась с ним сильно дороже. И еще потому, что дома росыпью валаяются разные 3S акки с разными балансирными разъемами, похожими на тот, который на родной батарейке.

    Потом по здравому рассуждению понял, что распиновка может быть разной и аппу можно сжечь. Что в общем то и написано в нескольких местах в инструкции.

    Вопрос: как понять, правильная ли распиновка на балансирном разъеме или нет? Ну или где найти распиновку на разъем в самой аппе?

  34. #151

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    да стандартная там распиновка
    как и на всех батареях с таким разъемом на балансировочном разъеме

  35. #152

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,602
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    как и на всех батареях с таким разъемом на балансировочном разъеме
    То есть, если сгорит, то Вам счет выставлять?

  36. #153

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    да, а если нет, то сэкономленные на покупку "родной акк" деньги перечислите мне на счет;-)

    я подключал обычный акк с обычным разъемом, который подходит к разъему аппы

  37. #154

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,602
    И тем не менее, хотелось бы быть уверенным.

  38. #155

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    Блин, Вы мне неверите?

  39. #156

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от djdollar Посмотреть сообщение
    Не знаю, может кому и пригодится -
    Как проверите-отпишитесь,у меня одна аппа без дисплея.

  40. #157

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    Узбагойдезь!
    Я питал 9XR от силового аккумулятора через балансировочный разъем.
    Самое страшное, что случилось - 3S 2.6 30C не влез в батарейный отсек, обклеенный резинками под родную батарею 3S 2.2 1.5C.

    P.S. а вот заряжать такую батарею через пульт я бы не стал, хотя родная заряжается нормально, но долго.

  41. #158

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    33
    Сообщений
    171
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Как проверите-отпишитесь,у меня одна аппа без дисплея.
    Подходит он, уже проверил - сейчас делаю корпус для аппаратуры на базе платы от 9xr, этого дисплея и стиков от старой футабы.
    Единственное - диапазон изменения контрастности вообще никакой.
    Давайте я фото сегодня-завтра выложу, посмотрите сами.

  42. #159

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от djdollar Посмотреть сообщение
    Давайте я фото сегодня-завтра выложу
    О кей!,буду ждать.

  43. #160

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,602
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Блин, Вы мне неверите?
    Я уже как то JR 9-ку спалил, поверив товарищу. Так что теперь вдвойне осторожен. Но Вам, в общем, верю.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кто что знает? Turnigy 9XR
    от Fyl в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2965
    Последнее сообщение: 05.09.2017, 07:50
  2. Продам Передатчик Turnigy 9
    от Юрий05 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 13:34
  3. Передатчик Turnigy FBL-6X и приемник Turnigy XR6000, помогите забиндить
    от BoNy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 17:12
  4. Увеличение количества элементов управления передатчика (turnigy 9x)
    от SkyKsandr в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 06:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения