Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 201 по 216 из 216

Передатчик Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Владимир1961418 приёмники-турнигу 9 канальный 2версии А он работает в DSSS?...

  1. #201

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    приёмники-турнигу 9 канальный 2версии
    А он работает в DSSS?

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Народ а с "родным" модулем кто летает?,на 20 метрах управление "отваливается",дикая задержка на стиках,Квадр 250-го р-ра 3 раза ушатал об землю.
    До этого Фри-скай стоял-траблов не видел,улетал примерно на 600-800метров по ФПВ.
    Тут поставил этот модуль и началось,вот только что "глюкует"?Модуль или приемник?
    Куда копать?

  4. #203

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    261
    Записей в дневнике
    1
    может видео душит приемник на модели?

  5. #204

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Без видео то же самое-проверял.Возможны варианты-
    Сам модуль дурит.
    Карбоновая рама затеняет ,попробую вертикально ее поставить.
    Усть еще подозрение ,что когда пульт на другую моду ,мог повредить антенну внутри ручки.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Щёлково, МО
    Возраст
    18
    Сообщений
    483
    Здравствуйте, уважаемые моделисты!
    Кто подключал данную аппу к симу, отзовитесь!
    У меня Phoenix rc, вставляю кабель в выключенный передатчик без модуля, потом к компу. Симулятор его воспринимает, но работать не хочет (нет реакции на стики)
    Как можно решить эту проблему?

  8. #206

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Я подключал. JR кабелем.

    Если у вас виндовс, то сначало нужно зайти в панель управления и откалибровать.

  9. #207

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Ну и модель с мин 4 каналами настроить

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Щёлково, МО
    Возраст
    18
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    Я подключал. JR кабелем.

    Если у вас виндовс, то сначало нужно зайти в панель управления и откалибровать.
    Модель с 4 каналами есть

    А если не секрет, где можно откалибровать и с помощью какой программы?
    (Я так понимаю что через диспетчер устройчтв)
    Только вот не пойму, ppmsim нужно включить, я так понимаю? (Только с включенным работает, у вас также?)
    Ppjoy надо ставить? (Где качать?)
    Последний раз редактировалось Ndush; 02.07.2015 в 12:15.

  12. #209

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    45
    Сообщений
    311
    Народ, в полете выключилась и включилась турнига. От чего может быть? так трясу--нормально все. Еще отключил проверку газа на нуле и переключателей, а то выключилась-включилась и пишет про газ не на О. Временное падения напряжения на акке?

  13. #210
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Если напряжение на акке было выше 6В, то вряд ли это падение напряжения...

    Похоже на контакт - либо пропадает там, где он должен быть, либо появляется там, где его быть не должно.
    Для начала стоит разобрать аппу и внимательно перепроверить провода и разъемы.

  14. #211

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от Ndush Посмотреть сообщение
    Модель с 4 каналами есть

    А если не секрет, где можно откалибровать и с помощью какой программы?
    (Я так понимаю что через диспетчер устройчтв)
    Начнем с простых вещей. Каким кабелем (донглом) вы пульт подключаете к компу?

    Если обычным PPM-Joystik, то устройство должно найтись как HID device (game controller) и его можно откалибровать в Control Panel/game controllers.

  15. #212

    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    г Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от Ndush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые моделисты!
    Кто подключал данную аппу к симу, отзовитесь!
    У меня Phoenix rc, вставляю кабель в выключенный передатчик без модуля, потом к компу. Симулятор его воспринимает, но работать не хочет (нет реакции на стики)
    Как можно решить эту проблему?
    Не надо включать аппу! Воткнутый кабель ее включает, если аппа включенна выключателем на ней, она не будет слать ппм сигналы.

  16. #213

    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Москва.м.Динамо
    Возраст
    69
    Сообщений
    597
    Добрый день! Подскажите, а можно ли сделать доп. подсветку дисплея? Уж очень темный экран. С уважением!

  17. #214

    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Москва.м.Динамо
    Возраст
    69
    Сообщений
    597
    Вопрос закрыт!

  18. #215

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    28
    Сообщений
    227
    Ребят, подскажите не было у кого такого и как лечить.
    Подключаю аппу к компу оригинальным кабелем Pheonix, все работает, но есть один непонятный трабл.
    При перемещении правого стика от центра в верх - пропадает сигнал на разъеме. Феникс пишет что пульт отключен. Как только стик возвращается в центр все хорошо. При подключении аппы в разъем микрофона напрямую, видно как сигнал прекращается при движении левого стика вверх.
    Видео залил на ютуб.
    Аппа работает без сбоев. Разве не тот же ррм сигнал используется для трансляции передающим модулем?

  19. #216
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Видели уже?



    Во какая штука! Правда, стоит "как самолет", но выглядит любопытно! И, наконец, датчики Холла - все как мы просили!

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Похожие темы

  1. Кто что знает? Turnigy 9XR
    от Fyl в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2965
    Последнее сообщение: 05.09.2017, 07:50
  2. Продам Передатчик Turnigy 9
    от Юрий05 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 13:34
  3. Передатчик Turnigy FBL-6X и приемник Turnigy XR6000, помогите забиндить
    от BoNy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 17:12
  4. Увеличение количества элементов управления передатчика (turnigy 9x)
    от SkyKsandr в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 06:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения