Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 247

flysky fs-t6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; нет. ещё раз говорю апа не для фпв. для Пилотажек она....

  1. #41

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    нет.
    ещё раз говорю апа не для фпв. для Пилотажек она.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,244
    Записей в дневнике
    1
    а какая связь между фпв и файлсейвом,он вообще то для возврата или посадки нужен при потере сигнала пульта

  4. #43

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    так в ФПВ обычно сигнал теряется.
    при полёте вокруг себя в пределах видимости как правило нет таких проблем.

  5. #44
    Забанен
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Константиновск
    Возраст
    47
    Сообщений
    757
    Юсуп, привет. У друга такая аппа. Нареканий нет. Но и фэйлсейфа нет. Если собираешься летать вне зоны видимости, бери Терниджи 9х и модуль Frsky. А что ты писал про удвоение дальности с патчем? Можно подробнее?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,793
    Всем здравствуйте! Подскажите пжл, связка FS-6 (тренер) с хайтеком (ученик) возможна? Есть ли какие ньюансы?

  8. #46

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    47
    Сообщений
    118
    Добрый вечер, подскажите, не пойму куда воткнуть регулятор оборотов. Использовать буду пока на катере.
    На предыдущей аппе 3-й канал регулятор, 1-й канал серва.
    А здесь на fs-t6 6 каналов,и ещё 1 BAT, это что , дополнительный акк нужен для приёмника ???
    На регуле есть 3А- 5В BEC, и я не ставил дополнительную батарею на приёмыш.
    Реально не могу отдуплиться, да и картинках подключён доп. акк.
    Просто к нескольким моделям не хочется отдельные передатчики таскать , хотелось всё на один запиндить...

  9. #47

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Сланцы,лен.обл
    Возраст
    46
    Сообщений
    175
    Всё так-же,третий канал регуль, отдельного питания не надо.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    2
    Уважаемые Авиаторы есть-ли среди Вас разобравшиеся до конца с подключением этой аппы к фениксу,или к 3-му или 4-му? Драйвер на шнур нашол,установил,PPjoy 8.5.4 установил,запускаю сим... Болт! Не видит шнура!!! Просьба детально и пошагово описать привязку аппы к симу! За ранее благодарю!!!

  12. #49

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,793
    Подскажите, если эта аппа подключена к симу, ВЧ часть у неё сама не отключается? Или это как-то принудительно нужно сделать?

  13. #50

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skyhawk Посмотреть сообщение
    Подскажите, если эта аппа подключена к симу, ВЧ часть у неё сама не отключается? Или это как-то принудительно нужно сделать?
    А какие проблемы с ВЧ частью?Какой у Вас шнур к симулятору и в чем суть проблемы? По ходу своих попыток подключений сима я выяснил что есть как минимум два типа шнуров :объщение аппы с програмной частью и настройками в компе и Донгл шнур для симулятора.

  14. #51

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,793
    Цитата Сообщение от Fantazzer Посмотреть сообщение
    А какие проблемы с ВЧ частью?Какой у Вас шнур к симулятору и в чем суть проблемы?
    Проблем с подключением к симу нет никаких! Просто, как я понял, в этом режиме ВЧ часть в передатчике НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ?

  15. #52

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Ukrain
    Возраст
    38
    Сообщений
    475
    У кого есть информация о новой прошивке с таймером на эту аппаратуру?? Было бы намного комфортней.

    Хотелось бы встроенный))
    Последний раз редактировалось fleshget; 01.03.2014 в 14:59.

  16. #53

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от fleshget Посмотреть сообщение
    У кого есть информация о новой прошивке с таймером на эту аппаратуру?? Было бы намного комфортней.

    Хотелось бы встроенный))
    Сам интересуюсь этим, но пока ни какой информации не нашёл.

  17. #54

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    2
    Авиаторы и моделисты будьте реалистами прошивкой этой аппы заниматься нет смысла! 6 каналов это все что с нее можно выжать. Может быть следущее поколение будет иметь такую функцию но, надо писать и общаться с программистами и дизайнерами флай скай,кто с ними знаком? Тото-ж летайте и не заморачивайтесь. А фитча с говорящими часами просто блеск!!! Взял себе на заметку!

    А вообще готов продержать любого на всех форумах Украины если прошивка и процес ее грамотной установки реализуют, по скольку сам являюсь ее обладателем и мониторю все темы про эту аппу! Удачи !!!
    Последний раз редактировалось Fantazzer; 02.03.2014 в 23:17.

  18. #55

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от Fantazzer Посмотреть сообщение
    6 каналов это все что с нее можно выжать.
    А больше и не надо, а вот таймер и побольше миксов не помешало бы.
    Цитата Сообщение от Fantazzer Посмотреть сообщение
    А вообще готов продержать любого на всех форумах Украины
    это теперь такой тренд?

  19. #56

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    2
    это теперь такой тренд?[/QUOTE]

    В корне не верно! В моем случае имеет место мониторинг косяков с Turnigy 9x криво и глючно прошитых! И потом 9-ть веток по 300 постов про бабаек и отказы в полете.
    Хотя я не до конца может понял вопрос про тренд, 55 пост прошли а программистом и не пахло!

  20. #57

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от Fantazzer Посмотреть сообщение
    Хотя я не до конца может понял вопрос про тренд,
    Да сейчас про Украину разве что из утюга не вещают. Вот и здесь упомянули про все форумы Украины.

  21. #58

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    2
    Я развивающийся авиатор моделист и на политику клал с бооольшим прибором! Какие попытки у кого либо уже были в прошивке этой аппы отзовитесь?! С указанием шнурка,программы,особенностей прошивки.

  22. #59

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Kulrom Посмотреть сообщение
    Сам интересуюсь этим, но пока ни какой информации не нашёл.
    Для начала сфоткайте разобранную аппу, чтобы было видно маркировку на проце. Если атмега какая-нибудь - могу помочь адаптировать какуй-нибудь прошивку под нее из открытых (мсв\ер9х). Количество каналов ограничивается лишь маркетинговыми идеями на самом деле. Раз может 6 - может и 9 и более. Ну и объемом памяти, правдо это не так критично.
    З.Ы. для экспериментов нужна будет аппа хотябы на пару дней. Возможность вернуть родную прошивку - не гарантирую. Но можно для экспериментов проц поменять. Если что потом назад воткнуть.

  23. #60

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    2
    Вот это уже результат! Человек откликнулся, теперь только нужен смелый авиатор и эксперемент с аппой и желанием внести корректив в прошивку. Кто аппой пожертвует? Кто к Москве ближе и кому не сильно жаба сделать себе новую прошивку с отчетом по внедрению оной?
    вот фото проца: и маркировка:23f100r8t68gh226 chn 6h 303 ARMz Думаю что эти фото помогут определится с процом!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0384.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	29.6 Кб
ID:	910369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0385.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	45.4 Кб
ID:	910370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0386.jpg‎
Просмотров: 189
Размер:	54.4 Кб
ID:	910371  
    Последний раз редактировалось Fantazzer; 05.03.2014 в 23:57.

  24. #61

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    19
    Сообщений
    125
    да простят меня модеры за ссылки на яндекс диск, но там хоть фотки в нормальном кач-ве будут)
    http://yadi.sk/d/_R-ZJZWmK2Q5v
    http://yadi.sk/d/JY__hndOK2Q69
    http://yadi.sk/d/5C_p73GgK2Q6B
    http://yadi.sk/d/c4gwr39nK2Q6F

  25. #62

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Увы, не мега, АРМ стоит

  26. #63

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Я на буржуйском форуме уже читал, что прошивки от турниги не работают на этом процессе.

  27. #64

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Надо в сторону прошивок от дево смотреть. Но т.к. я знаком только а АВР - увы, не помогу. К сожалению нет времени разбираться с новым процом.

  28. #65
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Может кто ни будь нашёл как на этой штуке двойные расходы включать?

  29. #66

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    всё просто в меню DR expo

  30. #67
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Kulrom Посмотреть сообщение
    всё просто в меню DR expo
    А дальше? я имею ввиду вот что. В ,,DR,, выставил например 100% в ,,энд пойнт,, 50% в другой моей аппе переход из одного режима в другой просто щелчком тумблера, а как на этой менять режимы тумблером я не нашёл.(((

  31. #68

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Пульта под рукой нет
    На двойные расходы можно настроить абсолютно любой тумблер.
    Сперва назначаешь тумблер двойных расходов (можно оставить по умолчанию)
    Потом заходишь в меню DR там будет написано normal. Настраиваешь одинарные расходы, щёлкаешь тумблер, появляется надпись Sport и настраиваешь двойные.

    Таким образом в нормале и спорте могут быть различные расходы и различные экспоненты.

  32. #69
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Kulrom Посмотреть сообщение
    Сперва назначаешь тумблер двойных расходов (можно оставить по умолчанию)
    По умолчанию который считается ДР?

  33. #70

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Не помню
    зайди в ДР и пощёлкай всеми тумблерами, когда будет надпись normal - sport меняться значит это он.

  34. #71
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Спасибо, вроде всё заработало. На всяк случай, по умолчанию тумблер переключения правый верхний. Назначеные тумблеры меняются в предпоследней строке общего меню, ,,свич асижн,,

  35. #72

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    38
    Сообщений
    108
    А может кто подскажет новичку)))в этой аппе есть пункты в меню,которые мне непонятны))
    End points?
    Sub-trim?
    Dual rate/exp.?
    Mix?
    И самое главное,есть пункт Gyroscope,для чего он вообще непонятно)))
    Тапками не кидайте, учусь.
    И Ещё вопрос.к wt v922 эта аппа подойдёт?
    Последний раз редактировалось fily979; 18.03.2014 в 20:56.

  36. #73

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    МО Бронницы
    Возраст
    49
    Сообщений
    836
    Цитата Сообщение от fily979 Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет новичку)))в этой аппе есть пункты в меню,которые мне непонятны))
    End points?
    Sub-trim?
    Dual rate/exp.?
    Mix?
    И самое главное,есть пункт Gyroscope,для чего он вообще непонятно)))
    Тапками не кидайте, учусь.
    И Ещё вопрос.к wt v922 эта аппа подойдёт?
    1. Конечные точки (диапазон серв или регуля)
    2. Триммеры. Настройка 0 по каналам.
    3. Двойные расходы - жкспоненты.
    4. Микширование каналов.
    5. Не знаю по этой аппе.
    К 922 подойдет с модулем чегото там -08.

  37. #74

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    38
    Сообщений
    108
    Спасибо, вроде всё понятно, только с микшированием пока непонятки остались,для чего оно?

  38. #75

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    МО Бронницы
    Возраст
    49
    Сообщений
    836
    Цитата Сообщение от fily979 Посмотреть сообщение
    Спасибо, вроде всё понятно, только с микшированием пока непонятки остались,для чего оно?
    Взаимно пожалуйста.
    Если Вы не знаете что такое микширование и зачем оно в радиоуправляемых моделях и аппаратуре для этих моделей можно я не буду перепечатывать для Вас инфу?
    А если Вам оно, пока Вы не знаете что, зачем либо, пока Вы не знаете зачем, надо - Вы сами посмотрите информацию в википедии и прочих форумах.
    Если у Вас нет интернета - напишите на Форуме.
    Я скопирую для Вас инфу с интернет ресурсов.

  39. #76

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    Вчера получил краш из-за расслоившейся тарелки перекоса производства VCTRC, однако она честно около сотни полетов отлетала.
    Но да это пол дела, бывает и хуже. На модели стоит FBL CopterX (он же Tarot) поэтому настройка делаю, как вертолет variable pitch, который создает микс для 6-го канала. При настройке углов коллективного шага вертолета заметил, что на данной моделе в аппе не меняется значение в 6-м канале аппаратуры (на основании экрана MONITOR) вместе с изменением газа, по элеронам и элеватору все работает.
    Все кривые по питу и моторке на месте а значение в PIT выдается в 100% независимо от положения стика газа
    По аналогии с этой моделью у меня настроено еще 3 моделе, и при выборе любой из них канал pit начинает работать (модели различаются в основном настройками реверсов и сабтримерами)
    Т.е. получается зависла или сбилась настройка модели на аппе, создал новую копированием - все работает.
    Однако неприятный момент когда нет уверенности в аппаратуре, которая может учудить в любой момент.

    Кто сталкивался с подобным?

  40. #77

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    32
    Сообщений
    173
    А если квадрокоптер под управлением Naza M-Lite, FailSafe будет работать при потере сигнала с FlySky FS-T6?
    Последний раз редактировалось Pilott; 23.05.2014 в 10:58.

  41. #78

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    штатные приемники flysky не имеют функции файлсейв но при пропадании сигнала с аппы на всех каналах импульс становится 1500 мс (50%), так что можно сделать чтобы в последнем канале при включенной аппе передавать значение 0 или 100% (1000 или 2000 мс) что можно отследить как файл сейв.

  42. #79
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Случайно наткнулся.... Судя по ценнику на ebay - $10.000 (если не опечатка и не шутка!), то должна быть отфрезерована з цельного слитка платины, а все контакты - чистого золота.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00455_zps96d5c7fd.jpg‎
Просмотров: 153
Размер:	51.4 Кб
ID:	944026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_57.jpg‎
Просмотров: 177
Размер:	58.2 Кб
ID:	944027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_575.jpg‎
Просмотров: 265
Размер:	79.3 Кб
ID:	944028  

  43. #80

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся
    это из серии найди пару отличий http://shop.lindinger.at/product_inf...cts_id=9709605 ну кроме ценника само собой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 671
    Последнее сообщение: 25.09.2017, 10:20
  2. Продам аппу FlySky TH-9X (FlYSky/EuRgly/Hobbiking) 2.4GHz c АКБ прошивка ER
    от EHOT в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 19:07
  3. Сравнение аппаратуры flysky/copterx/wfly/walkera
    от Kpeamop в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 11:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения