Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 243

flysky fs-t6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Точно)))) Ну наверняка продавец под кайфом был.......

  1. #81
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Точно)))) Ну наверняка продавец под кайфом был....

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    попала мне в руки такая аппа. с выпаленным процессором и по-ходу ЖКИ. на кнопки реагирует, РРМ формирует, на экране ничего, проц потребляет 7 ватт, которые выделяет в тепло. попадание 12в на прошивочный разъем.
    ЖК по распиновке попадает с турнигой 9. попробовал подключить этот ЖК к плате от турниги 9 и наоборот турниговский ЖК к паленой аппе. толку ноль.

  4. #83

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Класс,значит по воздуху должен и 2км взять?а конечные точки можно изменять?
    А что по воздуху сигнал лучше?

  5. #84

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Эртиль
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    попала мне в руки такая аппа. с выпаленным процессором и по-ходу ЖКИ. на кнопки реагирует, РРМ формирует, на экране ничего, проц потребляет 7 ватт, которые выделяет в тепло. попадание 12в на прошивочный разъем.
    А где у нее прошивочный разъем? Не в батарейном отсеке случайно??

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    ага. именно там. прямое подключение батарейки 12 в туда.

  8. #86

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Эртиль
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    ага. именно там. прямое подключение батарейки 12 в туда.
    Это короче я свою аппу тоже спалил нафиг, долбанные разработчики....
    Нахрена ставить прошивочный или какой он там разъем в месте, где обычные передатчики запитываются от аккумулятора, да в добавок еще и разъем такой же формы.
    Ну ладно, перекипело..
    Теперь по теме, после танцев с бубном с питанием сжег нахрен кренку и танталовый кондей. Завтра попробую перепаять рабочие деталюхи. Вопрос, если после этого не заведется, то всё? Дрова передатчику?

  9. #87

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    прошивку я не нашел на него. что за ЖКИ тоже не нашел.
    была мысль втулить туда плату от турниги 9XR.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    27
    Сообщений
    433
    У меня после переполюсовки проработала несколько месяцев, с другим стабилизатором потом сдох проц. теперь вообще не включается! Искал центральную плату с процессором, не нашел. Кто-нибудь знает где можно достать? Или продать аппу на запчасти?

  12. #89

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Эртиль
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Можно приобрести непосредственно на сайте Flysky-ch.com, там как я понял можно заказать плату, по крайней мере в ихнем Faqе была переписка, в которой парнишке даже отдельно микропроцессор высылали. Так что жду от них ответа, как только ответят, сразу отпишусь здесь.

  13. #90

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Эртиль
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Ответ от FlySky: The mainboard of the FS-T6 is $13.5, but you need to pay the freight and the payment by T/T , the bank fee may be $25. We will send the mainboard to you by DHL or others express.Thank you .
    Так что не знаю, стоит заказывать или нет...
    Да, спросил у него про другие способы оплаты, типа через webmoney или qiwi, он ответил что нифига, только через T/T(Telegraphic Transfer).
    Сегодня попробую на aliexpress у продавцов поспрашивать, может кто согласится переслать.

  14. #91

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Эртиль
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Вообщем из 6 продавцов четверо предложили купить у них полный комплект, по причине отсутствия материнок, один предложил с доставкой за 30$, и последний, у кого покупалась аппа, предложил за 13,5$ плату, и за 20$ плату с ЖК экраном, плюс доставка 3$. Короче у него и заказал.

  15. #92

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    Александр, дайте контакт продавца пожалуйста.

  16. #93

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    27
    Сообщений
    433
    Понятно..., да контакты продавца напишите пожалуйста!
    Может тоже закажу плату и восстановлю аппу!

  17. #94

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,181
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    По аналогии с этой моделью у меня настроено еще 3 моделе, и при выборе любой из них канал pit начинает работать (модели различаются в основном настройками реверсов и сабтримерами)
    Т.е. получается зависла или сбилась настройка модели на аппе, создал новую копированием - все работает.
    Однако неприятный момент когда нет уверенности в аппаратуре, которая может учудить в любой момент.
    Кто сталкивался с подобным?
    Пару раз было похожее: пульт зависает на одной модели, т.е. при включении выскакивает одна и та же модель независимо от настройки до выключения. Вносимые изменения не сохраняются. Лечится полным сбросом настроек в ноль. Есть подозрение на падение напряжения, но выловить не удается, иногда разряжали до 9вольт и все нормально.
    В остальном аппа отрабатывает на все сто, довольны очень (используем более года). Сейчас под серьезные модели (бальза более метра) будем брать и серьезную аппу.

  18. #95

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Эртиль
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от ЯиК-54 Посмотреть сообщение
    (используем более года).
    А если не секрет, запитываете от липольки, или от 8х батареек (аккумуляторов)?

  19. #96

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    У мня такой вопрос по этой аппе.
    После выключения передатчика и повторного включения регулятор оборотов не реагирует, на руль работает, использую на катере.
    Отправил модель против течения, остановил, пока оснащал спиннинги передатчик стал пикать, тк. не пользуюсь ну я и отключил тумблером питание.
    Затем минут чараз 7-10 включил снова, когда катер поравнялся со мной, газом тыц-тыц не реагирует, руль слышно, серва рабртает.
    Пришлось ждать пока ветром прибьёт к берегу.
    Дома повторил экперемент на столе, Подключил акк законнектил передатчик , подгазавал, рулём покрутил , выключил питание на передатчике через те же минут 10 подаю питание тоже самое, газ не работает, руль серва реагирует и работает, кратковременное отключение передатчика на 2-3 минуты всё нормально
    У всех такое, или только у меня, и как от это поправить ?

  20. #97

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,181
    Цитата Сообщение от KAMA3 Посмотреть сообщение
    А если не секрет, запитываете от липольки, или от 8х батареек (аккумуляторов)?
    От батареек, не вижу смысла в акке, хватает на долго.


    Цитата Сообщение от yasya2004 Посмотреть сообщение
    У всех такое, или только у меня, и как от это поправить ?

    Вполне естественно, правило - включить передатчик потом питание, отключить питание потом передатчик ни кто не отменял. Не в аппе дело.

  21. #98

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от ЯиК-54 Посмотреть сообщение
    Вполне естественно, правило - включить передатчик потом питание, отключить питание потом передатчик ни кто не отменял. Не в аппе дело.
    А что, разве нельзя отключать передатчик когда модель на воде и плывёт самосплавом????
    Почитайте внимательно мою проблему....
    С другой аппой таких симптомов нету....

  22. #99

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от yasya2004 Посмотреть сообщение
    А что, разве нельзя отключать передатчик когда модель на воде и плывёт самосплавом????
    отключение передатчика приёмником понимается как пропадание сигнала, если приёмыш с фейлсейвом, то он его и врубит если настроен, а если не настроен, то это лотерея, могут остаться значения каналов на момент отключения передатчика, может стать в какое угодно положение, если пакет оборвался на середине передачи, правило включения выключения выработано моделистами ещё с времён первых апп, работавших в мегагерцовом диапазоне

  23. #100

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    отключение передатчика приёмником понимается как пропадание сигнала, если приёмыш с фейлсейвом, то он его и врубит если настроен, а если не настроен, то это лотерея, могут остаться значения каналов на момент отключения передатчика, может стать в какое угодно положение, если пакет оборвался на середине передачи, правило включения выключения выработано моделистами ещё с времён первых апп, работавших в мегагерцовом диапазоне
    И что Вы предлагаете, как исправить проблему.
    Имеется передатчик и 2 приёмника данной модели.
    Настроены приёмники на 2 модели с одного передатчика...
    На обоих после отключения прд минут на 5-10 и после повторного включения не реагирует только канал на двигатель, руль работает....

    И тут возникает вторая проблема....
    После того как катер уже лежит на крыше, я переключаюсь на вторую модель, чтобы выехать и подбуксировать к берегу перевёртышь.
    Второй приёмник на прд не реагирует.
    Дома выяснилось, что пока один приёмник включен, второй не может подключиться..., даже если я на прд выбираю другую модель...
    Из этого следует, что пока у перевёрнутой модели подаётся питание на приёмник и он фунциклирует, я не смогу спасти модель с этого же прд на другом прм и другой модели...т.е нужно ждать пока модь не зальёт водой и прм перевёртыша полностью не обесточится...
    Последний раз редактировалось yasya2004; 09.06.2014 в 00:58.

  24. #101

    Регистрация
    09.06.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    Подскажите как настроить данную аппу под ЛК,два дня мучаюсь..Получилось вот что: первый канал стик влево-вверх, стик вправо -вниз,второй канал стик от себя -левый элерон вверх, стик вправо -правый вверх..как бы каналы поменять что бы было как положено/
    Сам разобрался.
    1. режим 4 вместо 2.
    2.V tail -ON
    Последний раз редактировалось drey2013; 12.06.2014 в 12:19.

  25. #102

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Эртиль
    Возраст
    38
    Сообщений
    144
    Приехала посылка, перепаял ЖК, собрал, и запустилось!
    Полазил по менюшкам, на стики реагирует, информацию выдает. Вечером попробую забиндись с приемником.
    Короче счастья полные штанишки )))

  26. #103

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    После имитирования пропадания сигнала методом отключения передатчика, движок работает ещё секунд 15-30 в зависимости от положения ручки газа, чем больше, тем дольше, причём на обоих приёмниках, как это отключить ? На других моделях после пропадания сигнала движок тормозит сразу же...
    У кого ещё так ???

  27. #104

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от yasya2004 Посмотреть сообщение
    На других моделях после пропадания сигнала движок тормозит сразу же...
    Скорее у Вас в регуляторе чего то включено/выключено

  28. #105
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    250
    Господа, подскажите, пожалуйста, подойдёт ли эта аппа новичку, для первого коптера с мозгами AMP/NAZA lite?
    Задача - получить вменяемую аппу за минимальные деньги.
    Каким образом питается её приёмник? Сама аппа 8хАА? На сколько хватает среднестатистических аккумуляторов 2000-2500мАч?

    ЗЫ Поглядел на алиэкспрессе, почему то цены на неё различается в 2-3 раза... Там какая-то другая версия или это просто развод со стороны продавцов?
    А ещё есть какая-то версия FS-GT6 - это выдумки продавцов? На сайте флайская вроде ничего такого нету.
    Последний раз редактировалось zyto; 22.07.2014 в 14:43.

  29. #106

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Бери атличная аппа, приёмников куча, биндятся легко, под каждую модель. Один передатчик на все модели.

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    250
    А разве там приёмника нет в комплекте?
    Например тут:
    http://www.aliexpress.com/item/FS-T6...389244969.html

  31. #108

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    А разве там приёмника нет в комплекте?
    Например тут:
    http://www.aliexpress.com/item/FS-T6...389244969.html
    За 3 527,19 руб я Вам продам с двумя приёмниками.

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    250
    Ну ок, тут:
    http://www.aliexpress.com/item/Hot-S...900123422.html
    или тут:
    http://www.aliexpress.com/item/FS-Fl...562921547.html

    ЗЫ А сколько она должна стоить?

  33. #110

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    я брал за 2200

  34. #111

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Кто-нибудь разобрался, как на ней отключать передатчик, чтобы просто как пульт к симулятору использовать?
    В меню такого не нашел. Надо ставить кнопку на отключение ВЧ-части схемы? Подскажите, как это обычно делается?
    Питание ВЧ на кнопку поставить?

    Батарейки уходят довольно быстро, без ВЧ может подольше поживут.

  35. #112

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    СтавьТАКОЙ (ТЫЦ) аккумулятор и про батарейки забудешь вообще подходит один в один.

  36. #113

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от yasya2004 Посмотреть сообщение
    ТАКОЙ (ТЫЦ)
    Ярослав, почистите пожалуйста Л.С не могу c Вами связаться! (Сори за офф)

  37. #114
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    250
    Либо китайцы не положили либо при доставке отвалился малюсенкий винтик, который фиксирует алюминиевые набалдашники на ручках газа и направления.
    Закручивается сверху, непосредственно в алюминиевые ручки, с одной стороны выемка под мелкий шестигранник, с другой стороны не помню... то-ли конус, то-ли просто ровная поверхность.

    Где можно найти таких винтиков в повседневной жизни, и какие у них параметры?

  38. #115

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    НЕЕ дружище это не потеря или не комплект, это такая модель ручек стиков. Дешевые дальше некуда. http://www.*************/product/433...ory&page=first(Не реклама)В тырнете таких полно в разделах продаж аппаратуры в аксесуарах.

  39. #116
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    250
    В том то и дело что это не такая модель... на одном из стиков такой винтик есть, а на другом нет.

  40. #117

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    Где можно найти таких винтиков в повседневной жизни, и какие у них параметры?
    Ну например на ebay - поищите по словам ALLEN KEY/GRUB SCREW.
    Бывают метрические и дюймовые. В передатчике скорее всего метрические.
    Параметры - длина и резьба.

  41. #118
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    250
    Дык я и спрашиваю - какая длина и резьба нужны?

  42. #119

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow izmaylovo
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Model FS-T6
    FCC ID N4ZFLYSKYT6

    Не знаю на сколько тут уместно по данному субжу спрашивать - если шо отделите в нужный подраздел форума.

    Нужна схема от этого пульта.
    Юзер подал на внутренний разъём через батареечный отсек некое напряжение.

    Результат
    Дисплей не светит, и ни как не определяется (надписей на нём и на стекле ни каких нету)
    Что то там бипер пиликает при нажатии различных кнопочек.

    Думаю мой тритон не возьмёт МК, разработчик программатора тормозит, не выпускает в свет поддержку данных МК.

    Предполагаю, что каким то образом сдох МК или часть его.
    Питание с кренкти есть +5в
    МК греется, на сколько мне известно МК максимум чуть тёплый должен быть.

    Если есть у кого то прошитый МК, то возможно приобрету - типа самовывозом.
    Насчёт прошивки - на каком уровне опознаётся свой-чужой? Типа что бы два пульта не мешали друг другу при работе.
    Последний раз редактировалось m.ix; 10.09.2014 в 01:45.

  43. #120

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    не первый случай. прошивку я так и не нашел. дисплей тоже дохлый. выше по теме писали, что удалось купить плату и дисплей. мне пока не удается.
    есть вариант купить дисплей и плату от турниги 9 и вживить в этот корпус. ВЧ модуль понимает РРМ на вход.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам аппу FlySky TH-9X (FlYSky/EuRgly/Hobbiking) 2.4GHz c АКБ прошивка ER
    от EHOT в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 19:07
  3. Сравнение аппаратуры flysky/copterx/wfly/walkera
    от Kpeamop в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 11:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения