Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 243

flysky fs-t6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Самолёт тоже не реагирует на пульт. Те два голых штырька контакта непосредственно на проц идут....

  1. #121

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow izmaylovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    31
    Самолёт тоже не реагирует на пульт.
    Те два голых штырька контакта непосредственно на проц идут.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    прошивку я так и не нашел
    Прошивку можно слить с рабочей, например с моей. Если придумать, как это сделать и защита не стоит. Можно перепаять проц и попробовать прошить его. А из чего решили, что дисплей дохлый?

  4. #123

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Докучаевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    18
    Записей в дневнике
    2
    Есть у Вас коллега по вопросам спаленных апп. На форуме modelka.com.ua http://forum.modelka.com.ua/forums/1...87%D0%BA%D0%B8Вот ссылка на его личный раздел. Мою аппу спаленную спас да и все спаленные аппы моделистов. Ua.

  5. #124

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow izmaylovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от dim-kut Посмотреть сообщение
    Прошивку можно слить с рабочей, например с моей. Если придумать, как это сделать и защита не стоит.
    Для внутрисхемного программирования на материнке есть под разъём отверстия.
    ДЛя считывания нужен соответствующий программатор.

    Что в епромке содержится?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    16.07.2007
    Адрес
    Минск, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Выпросил у китайцев новую прошивку на T6, может надо кому? Сам еще не обновлял, жду родной шнурок.
    Прошивка: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...6%20update.zip

  8. #126

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow izmaylovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    31
    Весьма странная прошивка.
    И что куда и к чему подсоединять?

  9. #127

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Чего ж там странного, все делаете по инструкции из файла в архиве используя обыкновенный хоббикинговский шнурок.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,472
    Записей в дневнике
    18
    жаль, что он бесполезно для владельцев выпаленных процессоров.
    это я сужу по встроенным библиотекам rar и crypt32.dll

  12. #129

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Moscow izmaylovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    31
    Да, как то выпал этот шнурок у меня из головы, что там есть такой хитрый разъём.
    Почему может не подойти к убитому процику или к новому?
    Потому что в процике устанавливается менюшка и там выбирается что и как.

    Почему странный бинарник?
    Потому что у него в начале в бОльшей части записаны одни нули.

  13. #130

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    19
    Сообщений
    125
    никто не пробовал впаять вот этот модуль в аппу? на rcgroups видел человека, который впаял модуль, правда не фрискаевский, а jeti, но вроде у него все успешно получилось

  14. #131

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022

  15. #132

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    51
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    штатные приемники flysky не имеют функции файлсейв но при пропадании сигнала с аппы на всех каналах импульс становится 1500 мс (50%), так что можно сделать чтобы в последнем канале при включенной аппе передавать значение 0 или 100% (1000 или 2000 мс) что можно отследить как файл сейв.
    Не подскажете по подробней, где это находится, где изменить значение 0 или 100%.

    Как сделать, так чтобы при пропадании сигнала с аппы включался режим файл сейф? Контроллер naza M V2.
    Последний раз редактировалось R9wmt; 15.10.2014 в 03:09.

  16. #133

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    757
    Флай Скай обновил свою шестиканалку - https://yadi.sk/i/1_0rImUuc7Aye ,прошивка с открытым кодом.Кто пробовал-пользовал?

  17. #134

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    757

  18. #135

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    прошивка с открытым кодом

    чего то я этого не осознал, декларируется возможность апдейтить через тренерский, но про открытый код ни слова не встретил при гуглении.

  19. #136

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    757
    Загляните на ПАРКФЛАЙЕР -ХИ МОДЕЛ(ссыль не копируется),в описании FS i6 сказано - Так же, аппаратура имеет разъем для обновления программного обеспечения.

  20. #137

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Загляните на ПАРКФЛАЙЕР -ХИ МОДЕЛ(ссыль не копируется),в описании FS i6 сказано - Так же, аппаратура имеет разъем для обновления программного обеспечения.
    так ведь наличие разьёма под обновление прошивки абсолютно не гарантирует что прошивка будет опенсорсная, у футабы тоже прошивку можно апнуть, да и у граупнера, и у хитека, и у мультика, но никто же не говорит что у них прошива опенсорс то-бишь с открытым кодом, чистой воды проприетарка

  21. #138

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    В общем прикольный аппаратик, две антенны, телеметрия, но функционал простенький для нынешних времен и перспектива опенсорсного развития ИМХО маловероятна.

  22. #139

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    757
    Сравнивать FS с Футаба,Граупнер,Хайтек....ну не корректно,а для FS i6 ,по аналогии с FS-T9BR9B,производитель один(или много?) .

  23. #140

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Их никто и не сравнивал, Вам просто пытались пояснить, что возможность прошивки/апдейта еще не означает, что кто то будет заниматься альтернативными прошивками для данной аппаратуры.

  24. #141

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    757
    Думаю,время покажет,что это за аппаратура,её возможности и на сколько она будет популярна.Подождём отзывов.

  25. #142

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Добрый день! У меня аппаратура flysky fs-t6. Столкнулся с такой проблемой-при выключении передатчика и последующим включением не сохраняются настройки модели (реверс каналов, расходы и т.д.). При включении передатчика остаются настройкиЮ которые были внесены пару месяцев назад. Раньше такой проблемы не было, при выключении все сохранялось. Пытался скопировать настройки одной модели в другую-ничего не получается. Смотрел инструкцию, там написано зажать левую кнопку enter и держать 3 сек-все равно настройки не сохраняются. Подскажите что делать, что бы каждый раз при включении не заниматься настройкой каналов!

  26. #143

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от nike174 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, что бы каждый раз при включении не заниматься настройкой каналов!
    Нужно сбросить прошивку к заводским настройкам, при этом слетят все настройки по всем моделям и их придётся заново настраивать.
    После этой процедуры всё будет сохраняться как надо, но..... однажды проблема возвратится.

    Именно эта проблема и отсутствие таймера заставляет меня задуматься о перепрошивке. Пока только не знаю как и кто это может сделать.

  27. #144

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Спасибо за ответ! Я догадывался, что сброс всех настроек, может решить проблему, но не ужели нет другого способа? У меня сейчас в памяти аппаратуры 3 модели (2 пенолета и одна бензинка) не хотелось бы потом все заново сохранять! Тем более придется как я понимаю заново подключать приемники, а у меня они в пенолетах запечатаны, что бы влага не проникала.

  28. #145

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от nike174 Посмотреть сообщение
    Тем более придется как я понимаю заново подключать приемники, а у меня они в пенолетах запечатаны, что бы влага не проникала.
    Нет, приёмники "биндить" не придётся.
    Во всяком случае я не "биндил"

  29. #146

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,294
    Цитата Сообщение от Kulrom Посмотреть сообщение
    Нужно сбросить прошивку к заводским настройкам, при этом слетят все настройки по всем моделям и их придётся заново настраивать.
    Точно, я об этом писал ранее. По этой причине появилась шпаргалка с настройками всех моделей, благодаря которой за 10 мин 5 моделей снова готовы. Для пенок отличный вариант, за 2 года кроме этого ни каких проблем.
    Бальза, а тем более ДВС переведены на граупнер.

  30. #147
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Вдруг кому-нибудь пригодится.
    FS-T6 легко настраивается и работает режим тренер(Т)-ученик(У). Необходимый кабель для связи Т и У апп собрал в соответствии с этой схемой: http://www.rcgroups.com/forums/showp...80&postcount=5
    Аппу У биндить или вообще как-либо настраивать не надо т. к. с нее будет транслироваться на Т аппу только положение стиков. Собственно по радиоканалу с моделью связана только Т аппа. Контролировать модель может либо тренер либо ученик. Т. е. одновременный контроль не возможен. Переключение контроля Т-У обеспечивает, назначенный тумблер (по умолчанию С) на тренерской аппе.

  31. #148

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Тут по этому пульту один позитив, разбавлю своим опытом.
    Покупал с алиэкспресса, нормальный продавец, много заказов именно у него этой позиции, хорошие отзывы.
    Очень плохо переносит выход с тепла на холод. Живу за городом, летаю часто над своим же участком. Квадрокоптер, самодельный, на АРМ 2.6.
    Для старта нужно "заармиться" (проходят проверки), для этого стик газа в минимум и вправо. При выходе на холод (да какой там холод, ну 0, или даже +3) значения газа уползают вверх. С, например, 1045 до 1300. В итоге мозги не видят что газ в минимуме, арминг не проходит. Триммером опускаю и тогда только могу взлететь.
    Опять же, сейчас потеплело, вышел на улицу, полетал. Сажусь - а пульт уже остыл, газ приподнялся, не могу движки остановить. Хорошо мозги в режиме посадки их сами гасят.
    И не только по газу так. Второй канал, который на pitch аналогично взял и уполз куда-то. Subtrim в меню полностью выставил + триммером возле рукоятки еще поднял, только так отцентровал. А это к чему приводит? Мозги видят, что зона стиков уползла куда-то в страну чудес и не армится, говорит RC не калиброван.. Хорошо я у дома, занес домой, на шнур к компу и посмотрел в чем причина. А ну как уеду подальше? Вот стоит эта джигурда, мигает светодиодиками и кто ее знает, что ей надо.
    Уже привычка, очень плавно газу давать на взлете. Ну как канал опять какой уполз и квад на скорости полетит куда?
    Ловит вроде норм, фэйлсейв настроен в мозгах (при отключении пульта газ падает до 900 - квадрик по GPS летит на место взлета и сам садится, проверял, работает). Батарейки жрет, ну да это наверное все так.

    У другана такой же пульт (брали с интервалом в пару месяцев), так же от температуры плавают каналы.
    На самолете как-то и не заметно, на квадрике маюсь с этим, уже думаю надо было чутка переплатить по старому то курсу..

  32. #149

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от Ykosty Посмотреть сообщение
    На самолете как-то и не заметно, на квадрике маюсь с этим,
    Вот и именно. На самолёте не заметно. Вам или квадрик или пульт другой нужен

  33. #150

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Самолет был без мозгов, ему вообще все равно было. Плюсом, самолет был по теплому сезону, квадрик начал собирать как раз осенью.
    Вот квадрик уже умный, и он не виноват что показания пульта плавают.
    Морально готовлюсь к замене.

  34. #151
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    57
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Ykosty Посмотреть сообщение
    ...Очень плохо переносит выход с тепла на холод...
    Ничего подобного у своей аппы не замечал. А вот резкий перепад температуры, как известно, может изменять характеристики эл. компанентов, как в аппе, так и в квадрике, со всеми вытекающими последствиями. В моем случае до места полетов в холодные времена года аппу и квадр вожу в холодном багажнике, по времени это от получаса до полутора часов.

  35. #152

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Воронежская обл. г. Лиски
    Возраст
    37
    Сообщений
    228
    Извиняюсь за возможно глупый вопрос, Подскажите пожалуйста, вот такой приёмничек с сабжем сбиндится?
    И есть ли у него преимущества по сравнению со стоковым?

  36. #153

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    27
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от winged Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за возможно глупый вопрос, Подскажите пожалуйста, вот такой приёмничек с сабжем сбиндится?
    Нет, не сбиндится! Потому, что приемник использует DSM2™ технологии, совместим только с DSM2 радиомодулями. (это дословный перевод с англ. языка.) В общем этот приемник подойдет к радиоаппаратуре Orange и Spektrum.
    Или нужно будет менять ВЧ-модуль у Флай Скай, чтобы он подошел)

  37. #154

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Ст.динская краснодарский к
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста, с какими 4-х канальными приемниками биндится аппа? Желательно с Алиэкспресс. Есть несколько потолочных самолей с четырьмя каналами, не хочется для них заказывать шестиканальные приемники.

  38. #155

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    27
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от sergey123 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какими 4-х канальными приемниками биндится аппа? Желательно с Алиэкспресс.
    На счет 4-х канальных, таких не встречал. Есть у меня обычные Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_6Ch_V2.html, с ними биндится без проблем. Должны также подходить и такие 3-х канальные приемники http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...eiver_3Ch.html
    У меня просто остались от старой аппы эти 6-ти канальные приемники, поэтому я их и использую. А для облегчения можно снять корпус приемника, вес точно не помню, но весит совсем немного!

  39. #156

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    47
    Сообщений
    118
    Заказывай 6 каналов и не парься, цена практически одинаковая

  40. #157

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    38
    Сообщений
    108
    А на эту аппу прошивка er9x встанет?

  41. #158

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,723
    Записей в дневнике
    1
    Эта аппаратута почти тоже самое что и turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
    планирую в кружок взять как я понимаю для квадриков и самолётов должно хватить ?
    И можно ли её прошивать ?
    будет ли прошивка как у Turnigy 9XR по типу opentx?

  42. #159

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,723
    Записей в дневнике
    1
    И подскажите где лучше будет купить аппу ?

    И как я понял сейчас лучше взять flysky i6

    Она более современная ?
    Последний раз редактировалось ARXITEKTOR; 23.03.2015 в 10:11.

  43. #160

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,473
    Кто знает, есть ли в данной аппе встроенная функция калибровки стиков?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 671
    Последнее сообщение: 25.09.2017, 10:20
  2. Продам аппу FlySky TH-9X (FlYSky/EuRgly/Hobbiking) 2.4GHz c АКБ прошивка ER
    от EHOT в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 19:07
  3. Сравнение аппаратуры flysky/copterx/wfly/walkera
    от Kpeamop в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 11:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения