Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 240

flysky fs-t6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AntonPO Кто знает, есть ли в данной аппе встроенная функция калибровки стиков? нет, такой функции здесь нету. Сообщение ...

  1. #161

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Россия - Питер
    Возраст
    23
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли в данной аппе встроенная функция калибровки стиков?
    нет, такой функции здесь нету.

    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    штатные приемники flysky не имеют функции файлсейв но при пропадании сигнала с аппы на всех каналах импульс становится 1500 мс (50%), так что можно сделать чтобы в последнем канале при включенной аппе передавать значение 0 или 100% (1000 или 2000 мс) что можно отследить как файл сейв.
    а можно поподробнее об этом?

  2.  
  3. #162
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    56
    Сообщений
    197
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли в данной аппе встроенная функция калибровки стиков?
    1. Trim?
    2. Sub-Trim?
    3. End points?
    "This function sets the lower and upper extents of all
    channels. Select t h e channel number with the “Enter”
    key and the lower or upper extentb y moving the
    corresponding stick or variator to the desired direction.
    Select each extent value according to your model
    mechanics."

  4. #163

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Россия - Питер
    Возраст
    23
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от a&a Посмотреть сообщение
    1. Trim?
    2. Sub-Trim?
    3. End points?
    "This function sets the lower and upper extents of all
    channels. Select t h e channel number with the “Enter”
    key and the lower or upper extentb y moving the
    corresponding stick or variator to the desired direction.
    Select each extent value according to your model
    mechanics."
    ааа, извиняюсь, я не так понял..

  5. #164

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Россия - Питер
    Возраст
    23
    Сообщений
    84
    Как вам такое расположение антенн от wi-fi роутера?





  6. #165

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    И все таки второй канал в итоге куда-то уполз. Отцентровать не мог ни триммерами, и сабтриммерами. Все, приплыли.
    Разобрал пульт, добрался до потенциометра.
    Кольцо 4,7 килоом.
    На контактах почти 11 килоом.
    На соседнем стике на контактах 4,7 килоом.
    Вопросов больше нет. Походу, от перепадов температур крепление контактов к кольцу расшаталось (никаких токопроводящих прослоек замечено небыло, там вообще что-то вроде клепки).
    Подклеил контакты к кольцу, проверил, собрал. Убрал все подстройки трим и сабтрим.
    Второй канал стоит ровно по центру.
    Думаю, остальные проклеить так же..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-17 13-25-40.jpg‎
Просмотров: 347
Размер:	45.8 Кб
ID:	1058415  

  7. #166

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    651
    Записей в дневнике
    18
    Аппаратно аппа имеет не плохой потенциал, но программно не излечены многие "детские" болезни.
    На моем экземпляре каналы Ролл и ПИТЧ убегали изначально -10 попугаев, причем летая на классическом вертолете это и не заметно было т.к. срвы настраивались так как надо. А вот при освоении FBL и подключив систему к компьютеру вскрылась данная особенность, причем таких заскоков нет ни на Flysky TH9X, ни на Turnigy 9XR ни на даже "игрушечного" пульта MLP4DSM.

  8. #167
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    56
    Сообщений
    197
    Записей в дневнике
    14
    Может пригодиться - Ремонт потенциометра стика RC пульта Fly Sky FS-T6: http://copterpilot.ru/articles/remon...fly-sky-fs-t6/

  9. #168

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Добрый день, слушайте, а как телеметрию подключить к FS-T6, на Turnigy TGY-i6 можно, она есть, только приёмник нужен приемник TGY-IA10 с телеметрией, у нас почти такая же..., и что нам можно сделать ???

  10. #169

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    подскажите в чем разница между
    FlySky FS-i6
    и
    Flysky FS-T6
    ценник практически одинаковый

  11. #170

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    подскажите в чем разница между
    FlySky FS-i6
    и
    Flysky FS-T6
    ценник практически одинаковый
    Читайте в соответствующей ветке новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
    Я бы посоветовал взять FS-i6 и не париться

  12. #171

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    Однако неприятный момент когда нет уверенности в аппаратуре, которая может учудить в любой момент.
    У меня вообще приемник завис при попадании в 1ваттный луч wi-fi 5 ггц, летал на квадре в режиме стабилизации, дал газу побольше и на этом месте приемник завис, так газ и остался, модель улетела, на радио вообще не реагировала, я выключал передатчик, но fs не срабатывал, значит потери сигнала приемник не детектил. Повезло, что гекса таки села по fs, может низкий заряд АКБ был или приемник "отвис", а я уже попрощался с моделью.

  13. #172

    Регистрация
    31.03.2015
    Адрес
    М/о Серпухов
    Возраст
    29
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    подскажите в чем разница между
    FlySky FS-i6
    и
    Flysky FS-T6
    ценник практически одинаковый
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Читайте в соответствующей ветке новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
    Я бы посоветовал взять FS-i6 и не париться
    По ссылке там turnigy а вопрос про FlySk.
    Может я чего-то не знаю?

  14. #173

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от mika091 Посмотреть сообщение
    По ссылке там turnigy а вопрос про FlySk.
    Может я чего-то не знаю?
    ну как я понял это одно и то же, просто под разными торговыми марками.

  15. #174

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от mika091 Посмотреть сообщение
    По ссылке там turnigy а вопрос про FlySk.
    Может я чего-то не знаю?
    Совершенно верно, аппа одинаковая. Только названия разные, Turnigy - это копия Fly Sky. Даже в Turnigy 9Х на печатных платах внутри часто встречается заводской логотип Fly Sky

  16. #175

    Регистрация
    31.03.2015
    Адрес
    М/о Серпухов
    Возраст
    29
    Сообщений
    51
    FlySky FS-i6 (именно i6) будет работать с Hubsan Х4 h107с без впаивания доп. модулей?

  17. #176

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    733
    Цитата Сообщение от mika091 Посмотреть сообщение
    FlySky FS-i6 (именно i6) будет работать с Hubsan Х4 h107с без впаивания доп. модулей?
    нет

  18. #177

    Регистрация
    31.03.2015
    Адрес
    М/о Серпухов
    Возраст
    29
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    нет
    А Т6 будет?
    Какой модуль нужно впаять?

  19. #178

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    733
    модуль там один и тот же, кодировка у хабсана своя, свой протокол.

  20. #179

    Регистрация
    31.03.2015
    Адрес
    М/о Серпухов
    Возраст
    29
    Сообщений
    51
    А подружить их возможно?

  21. #180

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    733
    можно через ардуину, где то здесь это все было.

  22. #181

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    Ребят помогите пожалйста.
    Купил "конструктор" на 250 раме, CC3D и Flysky FS-T6. Не могу разобраться куда какой провод подключить от CC3D к приемнику... Методом "тыка" боязно - не хочу испортить ничего.
    В интернете и на ютьюбе полно роликов по сборке и подключению, но чтоб CC3D подключали к приёмнику Flysky FS-T6 ничего не нашёл.
    Помоги кто знает или пошлите где изучить этот вопрос можно.
    Пока понял только куда втыкать на приёмнике + и -. И вопрос сразу: на приёмнике самый верхний ряд идёт: S (сигнальный), + и -.
    Так вот этот сигнальный провод, который в одном ряду с + и - должен быть подключен. За что он отвечает?
    Заранее спасибо.

  23. #182

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,041
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    За что он отвечает?
    [не сдерживается]

    За сигнал!! )))

    Такой шлейф есть? -


  24. #183

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    Есть такой провод конечно.
    В магазине RC моделей сказали, что пин на при5мнике что в одном ряду с + и - не подключен к плате.
    Также владелец коптера на cc3d и аппы как у меня сказал, что этот пин он не поделючал.
    Но в коннекторе где + и - вставлен белый провод. Вот и возникает вопрос - зачем?

  25. #184

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    поделитесь о замене антенны штатной. от чего подходит. FlySky T6

  26. #185

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    666

  27. #186

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,897
    Подскажите пож-та по аппе FlySky FS-I6 2.4G 6CH: через юсб провод она коннектится к программе Т6конфиг? ( как ее предыдущая модель) и можно ли в нее заливать готовые настройки.

  28. #187

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    Прошу отозваться владельцов данной аппы и просто знающих людей.
    У кого какая дальность уверенного приема? Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью. Это нормально для такой аппы?
    И ещё, как правильно выставить антенну от приемника этого комплекта? На видео в основном все летают с двумя антенками (V-расположение приемных антенн), а эту как правильно? Строго вверх, под углом в сторону или вдоль корпуса?

  29. #188

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Прошу отозваться владельцов данной аппы и просто знающих людей.
    У кого какая дальность уверенного приема? Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью. Это нормально для такой аппы?
    И ещё, как правильно выставить антенну от приемника этого комплекта? На видео в основном все летают с двумя антенками (V-расположение приемных антенн), а эту как правильно? Строго вверх, под углом в сторону или вдоль корпуса?
    в поле проверь.в ГОроде не советую.у МЕня улетел. в поле до 900метров

  30. #189

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СПРЕЙ Посмотреть сообщение
    в поле проверь.в ГОроде не советую.у МЕня улетел. в поле до 900метров

    Спасибо за ответ. Я в поле и испытываю... А как антенка установлена? Вертикально в верх, в сторону под углом к корпусу, вдоль корпуса?

  31. #190

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Печора
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Прошу отозваться владельцов данной аппы и просто знающих людей.
    У кого какая дальность уверенного приема? Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью. Это нормально для такой аппы?
    Добрый день.Если не секрет,какой коптер у Вас ?

  32. #191

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yasya2004 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Если не секрет,какой коптер у Вас ?
    Коптер на 250 раме (конструктор) для ФПВ.

  33. #192

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    38
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью.
    Тоже фпв летаю 5.8ггц на бикслере ,летаю не более 800 метров (это край) ,а так до 700 метров стабильно-безопасная зона (камерой кручу задержка незаметна ). Возможно карбоновая рама искажает у вас сигнал .

  34. #193

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    А качество сигнала сильно зависит от заряда батареек?
    Я когда летал аппа показывала 10.7 вольт.
    И еще, как антенна расположена?

  35. #194

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    38
    Сообщений
    260
    В моей стоит липо 2с 800мах ,быстро жрёт зараза .
    Антену вдавил вдоль брюхо фюзеляжа и заклеил прозрачным скотчем ,чтобы на посадке не оторвать .
    Обратись в раздел квадриков ,они может дадут нужный совет .

  36. #195

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Украина,Сумы
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    Подскажите пожалуйста почему при включении аппы и приемника на аппе неотображается телеметрия,показывает только уровень заряда батареи передатчика?

  37. #196

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    Это шутка? У этой аппы нет телеметрии.
    Приемник никак не общается с аппаратурой. Связь односторонняя.

  38. #197

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Украина,Сумы
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    телеметрию настроил вот по этому видео

  39. #198

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Украина,Сумы
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    подскажите пожалуйста как подключить эту аппу к симулятору,шнурок есть,дрова стали автоматом,а в симуляторе аппы не видно.

  40. #199

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я в поле и испытываю... А как антенка установлена? Вертикально в верх, в сторону под углом к корпусу, вдоль корпуса?
    Антена переделана на пульте .а на коптере верх .

  41. #200

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    646
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже задался целью переделать антенну на пульте, а на коптере пока под углом к корпусу. Если вверх, то метрах на 70 (если строго над головой) могут проблемы начаться

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 654
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 15:05
  2. Продам аппу FlySky TH-9X (FlYSky/EuRgly/Hobbiking) 2.4GHz c АКБ прошивка ER
    от EHOT в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 19:07
  3. Сравнение аппаратуры flysky/copterx/wfly/walkera
    от Kpeamop в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 11:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения