Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 243

flysky fs-t6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от yongloo В моей стоит липо 2с 800мах ,быстро жрёт зараза . А вы аппаратурой не ошиблись? У меня ...

  1. #201

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    731
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yongloo Посмотреть сообщение
    В моей стоит липо 2с 800мах ,быстро жрёт зараза .
    А вы аппаратурой не ошиблись? У меня 8 шт. батареек типа АА - 12 вольт короче.

  2.  
  3. #202
    krs
    krs вне форума

    Регистрация
    02.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    99
    Аппаратурой точно ошиблись
    купите нормальную (не игрушку) и забудете.

  4. #203

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    А вы аппаратурой не ошиблись? У меня 8 шт. батареек типа АА - 12 вольт короче.
    Нет, не ошибся. На рсгрупп был способ как перенастроить на 2с ,чтобы не пищало.
    Цитата Сообщение от krs Посмотреть сообщение
    купите нормальную (не игрушку) и забудете.
    Абсолютно верно!

  5. #204

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли в данной аппе встроенная функция калибровки стиков?
    Есть.
    Оба стика зажать в левый нижний угол, держать так при включении аппы. Попадете в заводское меню, там есть и калибровка стиков, и много чего ещё.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    20
    Кто-нибудь пробовал перешивать на 8 каналов ? http://www2.artaylor.co.uk/ar-t6.html

  8. #206

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Берлин, германия
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    На сабжевой аппе происходит частый обрыв связи метрах на 200. Антенна на коптере выведена нормально, местность свободная, поле с маленькими деревцами, ни строений ни бетонных стен там нет. Причем все остальное продолжает работать, т.е. я в очки все вижу как коптер просто перестает реагировать на движения стиков и начинает падать, иногда подхватывается иногда нет. Отчего такое происходит?

  9. #207

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Eugen1983 Посмотреть сообщение
    На сабжевой аппе происходит частый обрыв связи метрах на 200. Антенна на коптере выведена нормально, местность свободная, поле с маленькими деревцами, ни строений ни бетонных стен там нет. Причем все остальное продолжает работать, т.е. я в очки все вижу как коптер просто перестает реагировать на движения стиков и начинает падать, иногда подхватывается иногда нет. Отчего такое происходит?
    Евгений, добрый день. Думаю у Вас проблема не в потере связи, а в потенциометре, который некорректно работает. Посмотрите пост 165 и ссылку на ремонт потенциометра в посте 167 этой темы. Думаю Вам это поможет. У меня такая же проблема. Канал газа некорректно работал, то мощность в 40%-50% на полном газу, то в полете двигатель рывками работал, а в мороз вышел в поле, так мотор вообще не завелся. Дома обнаружил, что в меню Display на пульте 3 канал не реагирует на стик газа. После разбора аппы потенциометр жив, и работает, но только при мех. воздействии на него. Сейчас как-раз искал ответ на свою проблему и сегодня буду пробовать отремонтировать. У Вас скорее тоже-самое. Как сделаю-отпишусь.
    Последний раз редактировалось meland; 11.01.2016 в 14:10.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Так и есть, все сделал, как указано по ссылке в 167 посте. Все работает без глюков.

  12. #209

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    34
    Сообщений
    79
    Народ а кто и как заряжает аккумулятора видел картинку как врезают штекер в корпус и не вынимая акб..заряжают,подкожите кто делал куда подпаивать провода на прямую к проводам которые внутри выходят от бокса? не опасно ли это при зарядке пульту?и какие аккумуляторы вы ставите Ni-MH или все таки литий?

  13. #210

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    20
    я хочу вот так сделать

    http://ru.aliexpress.com/item/BQY-Tr...999.261.e6HS9g

  14. #211

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Ykosty Посмотреть сообщение
    Подклеил контакты к кольцу, проверил, собрал
    Константин, подскажите каким образом подклеили? У меня проблема с левым стиком. Канал газа отрубился, скачет туда суда. 4 канал ушел вправо, но не прыгает.

  15. #212

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Ребята, коллеги, прошу Вашей помощи. Возможно тех, кто дружит с электроникой. Проблема следующая. Вследствие чего, не знаю, начал глючить 3 канал, в поле двигатель вообще не заводился. Проблему вроде нашел, почитал ветку, разобрал, добрался до потенциометра, поджал, как описано выше. Вроде заработало. Но припаял зеркально. Перепаял, чтобы в аппе была красота и порядок, результат еще хуже, чем было. По монитору канал газа скачет самопроизвольно. 2 недели ломал голову, где найти потенциометр. Вчера вспомнил, что дома валяется 2 пилотажевских пульта со стиками, ну от игрушек... Думаю китайщина там такая же как и в моем пульте. Разобрал и точно, потенциометр с похожими характеристиками. Один в один резистор не найти нигде, поэтому поменял текстолитовую платку в потенциометре, на которой графитовые дорожки и контакты приклепаны, она с родной одинаковые по размерам. Но вот по параметрам: родная - b5k-60 градусов, а новая - b5k-80 градусов. Ну решил, что основные параметры одинаковые, только углы разные - поставил, все собрал. Начала аппа работать без глюков, только в дисплее отклонение канала газа получилось не на полную шкалу, а чуть меньше, процентов на 20 в обе стороны. Подумал, что этого следовало ожидать из за разных углов. Проверил, подключив борт-питание, все работает как надо даже без корректировки триммеров и конечных точек. Прыгал как маленький ребенок, радовался, что на выходных в небо, что все исправил......... Радость была не долгой. Вечером, придя домой, включил аппу, дабы порадоваться еще немного. Сначала все было хорошо. Но потом 3 канал начал уплывать, как буд-то кто-то газ прибавляет в обход стика. К вечеру заметил тенденцию, после включения пульта все работает как надо, через 2-3 минуты канал газа уплывает за середину шкалы, при том что стик не трогаю и он на минимуме. Обратно не возвращается. После выключения аппы, мин. через 10 опять включаю - все работает, через 2-3 мин опять уплывает. Плюс ко всему еще и 4 канал за собой немного зацепляет, но там пока не критично, можно оттриммировать.
    Что не так, где искать проблему???? Потенциометров еще 5 шт в пилотажевских аппах есть, поэкспериментировать могу, но хочется уже в небо. Может есть знающие люди, которые смогут мне помочь.
    ПыСы: Ветку читал, и о том, что сменить аппу - лучший вариант, предлагать не надо. Я и сам знаю. Нет сейчас возможности. Хочу с этой до конца разобраться. Заранее огромное спасибо тем, кто откликнится.

  16. #213

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Ребята, не утруждайтесь. Все сделано и исправлено самостоятельно. Апаа в полном порядке. Надеюсь в выходные в небо, если позволит погода.

  17. #214

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    Прошу отозваться владельцов данной аппы и просто знающих людей.
    У кого какая дальность уверенного приема? Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью. Это нормально для такой аппы?
    И ещё, как правильно выставить антенну от приемника этого комплекта? На видео в основном все летают с двумя антенками (V-расположение приемных антенн), а эту как правильно? Строго вверх, под углом в сторону или вдоль корпуса?
    Даю ссылку:
    Может еще кому поможет переделка антенны на сабжевой аппе.

    Ребята, у меня такой вопрос: есть шнурок для сима типа такого http://техникс-хобби.рф/published/pu...391595_big.jpg, только на конце разъем Футабовский, разобрал, там подлключено 2 провода, земля и сигнал соответственно. В нашей аппе разъем mini DIN 4 pin или S-Video. Можно ли распаять разъем судя по этому фото: http://rcsearch.ru/w/images/8/81/%D0...b7c5e5e3e6.jpg
    Или где у нашего пульта в разъеме выход сигнала, на какой ноге разъема?

  18. #215

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Плохой шнурок у меня кроме фмс и древней версии реалфлай больше ни с чем не захотел работать .Покупал на радио рынке переходник для нашей аппы.
    Сейчас приобрел такой шнурок и проблем не знаю, с любым симулятором работает .

  19. #216

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от yongloo Посмотреть сообщение
    приобрел такой шнурок и проблем не знаю
    Иван, а можешь тестером прозвонить переходник, какой штырек из четырех идет на сигнал в нашем разъеме?

    http://rcsearch.ru/w/images/thumb/4/...x-%D0%943.jpeg


    Земля видимо все мет.кольцо.
    Последний раз редактировалось meland; 29.01.2016 в 17:20.

  20. #217

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    К сожалению не имею тестера.
    В интернете нашел только это
    черный GND земля
    белый Rx прием
    зеленый Tx передача

  21. #218

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от meland Посмотреть сообщение
    Или где у нашего пульта в разъеме выход сигнала, на какой ноге разъема?
    я подключил напрямую к звуковухе вот по этой распиновке:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mini_Pinning.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	43.3 Кб
ID:	1165784  

  22. #219

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    20
    Кто нибудь пробовал такой усилитель ? Будет работать с нашей аппаратурой? Если поставить ВЧ разъем как на видео выше, по идее можно сверху накручивать этот усилитель с антенной.
    Наткнулся на такой экспериэксперимент с антенной.

  23. #220

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Начал уходить канал очень сильно. Ремонт по ссылке где-то вверху результата не дал. Подскажите пожалуйста чем можно заменить или маркировочку его чтоб найти похожий.
    http://fotohost.by/image/6vA
    http://fotohost.by/image/6vD


  24. #221

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    20
    Попробуйте в платан написать http://www.platan.ru может быть они подберут.

  25. #222

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    39
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Начал уходить канал очень сильно. Ремонт по ссылке где-то вверху результата не дал. Подскажите пожалуйста чем можно заменить или маркировочку его чтоб найти похожий.
    Игорь, привет! У меня тоже ничего с ремонтом не получилось. В таком-же корпусе и с такой маркировкой не нашел даже в Китае. Помогла только замена текстолитовой пластины и контактами на аналогичную, но с маркировкой B5K-90. Отклонения стика стали на 40% меньше в обе стороны. Вылечилось калибровкой стиков в сервисном меню....

  26. #223

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от meland Посмотреть сообщение
    Вылечилось калибровкой стиков в сервисном меню.
    Где-то на западных форумах прочитал что можно использовать потенциометр с крутелок 5 и 6 канала. Установил. Отклонения стали меньше. Но не могу откалибровать. Во первых в инж меню не войти. А во-вторых даже когда войдешь стики калибровать не получается (при средних позициях все ОК, а при Extreme ОК не срабатывает). Что делаю не так? Может прошивка другая надо?

  27. #224

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    848
    сопротивление потенциометров не то.

  28. #225

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Илларионово, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Купил набор для сборки qaw250 с такой аппой в комплекте, уже через 30 метров теряет связь, и на приёмнике и на передатчике земля на антеннах была не припаяна, после связь увеличилась но только до 50-60 метров, какая вероятность неисправности приёмника и какая передатчика? Какой приёмник посоветуете приобрести?

  29. #226

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Г.тверь.
    Возраст
    48
    Сообщений
    186
    Была похожая проблема, вылечил заменой приемника.[URL="http://ru.aliexpress.com/item/FlySky-FS-R6B-2-4GHZ-6Channel-AFHDS-Receiver-for-T4B- не реклама. Что то не удалось правильно ссылку вставить.

  30. #227

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Илларионово, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Вы оказались правы, купил приёмник и всё стало на свои места, плюс поставил антенну на аппу с вифи. Покупал в местном магазине, ждать с Китая месяц не захотел.

  31. #228

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    85
    Планирую прикупить такой пульт с прицелом на перепрошивку оного на 10 каналов как в этом видео.
    Кто-то уже проверял?

  32. #229

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    47
    Сообщений
    28
    при подключении аккумулятора перепутал + с - подскажите хана пульту? или можно что то исправить
    если можно то что обычно сгорает?

  33. #230

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    20
    Без вскрытия никто не скажет, отнесите электронщику или в мастерскую по ремонту бытовой электроники(например в ОрбитаСервис, г.Воронеж, ул. Донбасская, 1), там вам скажут можно отремонтировать или нет.

  34. #231

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    47
    Сообщений
    28
    спасибо уже отремонтировал отделался легким испугом

  35. #232

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Сланцы,лен.обл
    Возраст
    45
    Сообщений
    173
    Не расскажите, в чём испуг был?

  36. #233

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    47
    Сообщений
    28
    думал выбрасывать сгорел кондюк и транзистор точно не скажу не волоку я в этом

  37. #234

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Расскажите как и что сюда тыкнуть чтобы на пульте Флайскаевском fs-i6 с телеметрией видеть реальное напряжения на батарее кораблика, а не на приемнике????
    Вот такая штука http://www.паркфлаер.ru/ru/product/2199870/ пойдет или http://www.паркфлаер.ru/ru/product/1490912/ ? не реклама
    не пинать если накосячил со ссылками, сорри не опытный

  38. #235

    Регистрация
    14.05.2016
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    27
    Сообщений
    1
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, как подключить огни racer 250 к аппаратуре flysky FS-T6, провод +- тот что вставляется в раму возле вкл. светодиодов я подсоединил, но в приемнике куда его подсоединять, и как закрепить тумблер на аппаратуре в программе open pilot GCS

  39. #236

    Регистрация
    30.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    16
    подскажите FAILSAFE MODULE SKYRC можно поставить и настроить на этой аппе?

  40. #237

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    372
    Парни, подскажите пож-та какой канал на приёмнике fs ia6 за что отвечает
    стандартный aetr не подходит, в инете распиновки найти не смог

  41. #238

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,747
    1- элероны
    2 - руль высоты
    3 - газ
    4 - руль направления
    5 -шасси
    6 - Закрылки.
    А что такое "aetr"?

  42. #239

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    Такая ситуации, в пульте сломались потенциометры. Собственно вопрос. есть у кого нерабочий и ненужный пульт?

    Заберу самовывозом.

  43. #240

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    32
    Сообщений
    504
    всем привет. отдали мне сей сабж с диагнозом подключили аккум вместо батарейного гнезда в разьем для перемычки в результате не работает. при включении кратковременно пикает, подсветка светится и все, на кнопки не реагирует. 5в стабилизатор целый кондеры целые, греется очень сильно 5в стабилизатор и деталь с маркировкой u3. у кого есть схема данной аппы? может кто восстанавливал такие аппы после не туда подключенного питания?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам аппу FlySky TH-9X (FlYSky/EuRgly/Hobbiking) 2.4GHz c АКБ прошивка ER
    от EHOT в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 19:07
  3. Сравнение аппаратуры flysky/copterx/wfly/walkera
    от Kpeamop в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 11:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения