Уважаемые коллеги! Переделывал ли кто SANWA RD 6000 - имеется в виду следующее: ручка газа на правой стороне, переставлял ли кто на левую? Если есть опыт - подскажите ньюансы, плииз! Удается ли триммера переставить?
С уважением Олег.![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Уважаемые коллеги! Переделывал ли кто SANWA RD 6000 - имеется в виду следующее: ручка газа на правой стороне, переставлял ли ...
Уважаемые коллеги! Переделывал ли кто SANWA RD 6000 - имеется в виду следующее: ручка газа на правой стороне, переставлял ли кто на левую? Если есть опыт - подскажите ньюансы, плииз! Удается ли триммера переставить?
С уважением Олег.![]()
Я бы подсказал, как это делается на RD6000 Super безо всякой перепайки (по сути как и должно быть), но есть вероятность потерять память на 4 модели из 8 и еще кое-какие функции по мелочи. К сожалению известны такие случаи.
А как вернуть назад память моделей и утраченный функционал RD6000 Super мне пока еще неизвестно. Поэтому советовать не буду.
Может найдется тот, кто знает как восстановить полный функционал RD6000 Super? Тогда и счастье всем будет![]()
Я на ВГ6000 перекидывал элероны с правой ручки на левую, никаких сложностей это не вызвало, длины проводов хватает. Также можно перекинуть и газ. Может на РД как то по другому конечно...
Можно сделать, просто физически переставить сами джойстики, единственное надо удлиннять провода.