Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Y Кабель РМ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; прошу не ругать , не стебаться, начинающий я и не опытный ... Купил Y кабель, вставил все как надо машинки ...

  1. #1

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    243

    Y Кабель РМ

    прошу не ругать , не стебаться, начинающий я и не опытный ...
    Купил Y кабель, вставил все как надо машинки работают в противофазе , что и как надо сделать чтоб в одной фазе работали ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.10.2000
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    чаще всего Y кабель используют для установки в авиамоделях на злероны,а там и надо чтобы они работали в противофазе.если хочешь чтоб в одну сторону- просто переверни серву

  4. #3

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Разъем или саму серву физически ? Физически не могу ! Можно ли как провода переставить ?

  5. #4

    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    8,119
    Нужен Y-кабель с электронным реверсом одного канала. Такая примочка когда-то была в Техноспорте.
    Либо можно залезть в машинку и перепаять (поменять местами) два крайних провода на потенциометре обратной связи и на электромоторе. Правда мотор может быть впаян прямо в плату, тогда эта процедура заметно усложняется.

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    Нет. Либо вешать на отдельный канал аппаратуры, либо приобретать(или паять самому) реверсер. Если мне не изменяет память, то в линейке у JR, кажется, были (или есть) сервы зеркального хода - типа право-лево. Но стоят они как чугунный мост.

  8. #6

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Разъем или саму серву физически ? Физически не могу ! Можно ли как провода переставить ? Где то натыкался на то что меняют местами провода выходящие из сервы и реверс меняется ...

  9. #7
    SAN
    SAN вне форума

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    66
    Сообщений
    14,765
    Цитата Сообщение от Customize Посмотреть сообщение
    Можно ли как провода переставить ?
    Нет

    О! Знаю ответ
    Одна машинка Хайтек, другая Футаба - и вот оно счастье.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,281
    или два хайтека цифровых и одну на программаторе запрограммировать на реверс

  12. #9

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    бОЛЬШОЕ ЗАСИБО V Alex ПЕРЕПАЯЛ МАШИНКУ И ВСЕ ОК ...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Y-кабель на элеронах или есть варианты?
    от FRUKT в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 12:37
  2. 2 акка через Y-кабель
    от PILOTon99 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.05.2009, 01:44
  3. Y-кабель, схема.
    от Bare в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 15.02.2009, 02:42
  4. Y-кабель-брак?
    от horse427 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.07.2007, 20:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения