Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

проблема: Fly Sky FS-TH9X 9Ch 2.4GHz не калибруется стик

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго всем времени суток! приобрел Fly Sky FS-TH9X 9Ch 2.4GHz, перепрошил на ER9X. При калибровке стиков, постоянно слетает настройки правого ...

  1. #1

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Записей в дневнике
    1

    проблема: Fly Sky FS-TH9X 9Ch 2.4GHz не калибруется стик

    Доброго всем времени суток!
    приобрел Fly Sky FS-TH9X 9Ch 2.4GHz, перепрошил на ER9X.
    При калибровке стиков, постоянно слетает настройки правого стика, причем левый работает нормально.
    Думал что дело в прошивке, но история повторяется с любыми версиями прошивки.

    знающие люди, подскажите, глюк а аппе или руки кривые

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    У меня за 6 месяцев использования такой аппы, накрылось 2 потенциометра. Рудер и газ. Сначала не понимал, все калибровал, калибровал. И каналы плавали при смене температуры, да и просто так. Поменял, все гуд!

  4. #3

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Записей в дневнике
    1
    то есть поменять именно потенциометры или весь стик в сборе?
    Прошу прощения, так как новичок в этом, могу не правильно понимать.

  5. #4

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Да. Потенциометры. Они чаще всего и летят. В новых партиях турниг чет совсем качество упало.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    Да. Потенциометры. Они чаще всего и летят. В новых партиях турниг чет совсем качество упало.
    а купить их можно в любом радио магазине, и поменять почитав сей форум, правильно?))))

  8. #6

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Поменять то легко. А вот где найти такие же... не знаю, я вытащил подобные (все равно точно не подходили, дорабатывать пришлось) из пульта для симулятора. Назывался типа Dynam RC, но стоит он почти 30$, и тут уж думаю лучше на барахолке поискать убитую турнигу 9X (она же FlySky 9x)

  9. #7

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Записей в дневнике
    1
    Хм.. вариант убитой туринги хорош конечно, но где гарантия, что там живые потенциометры?
    А может проще купить стик в сборе? я где то видел, но не помню где((((

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    http://toyhobby.ru/shop/catalog/inde...cPath=264_2487 мне вот все такие советовали, от Spectrum-а. Может и подойдет, а может и нет.

  12. #9

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    http://toyhobby.ru/shop/catalog/inde...cPath=264_2487 мне вот все такие советовали, от Spectrum-а. Может и подойдет, а может и нет.
    Скорее всего подойдет, потому что у меня есть еще и такая аппа,новая. не хотел ее разбирать. Были конечно мысли поменять стики с нее, но жаль курочить новую.

  13. #10

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    При такой цене на запчасти лучше ещё 1 турнигу купить ...

  14. #11

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи! Еще раз прошу помощи по той же проблеме. Приобрел другой стик, впаял - ошибка осталась. Думал и с этим стиком такой же дефект, хотя покупал у нашего одноклубника и он уверял, что стик абсолютно рабочий. я решил поменять стики местами и посмотреть, будет ли что то меняться. После перемены стиков осталась та же ошибка, хотя этот же стик, но с другой стороны показывает правильные значения.
    Кто что может подсказать?

  15. #12

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Подключите вместо него свой второй работающий стик, если глюк не уйдет, то возможно ЕЕПРОМ у меги дохлый.

  16. #13

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Гродно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    12

  17. #14

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    265
    Записей в дневнике
    1
    Всем спасибо за советы. Пробдема решилась покупкой нового стика у нашего одноклубника, за что ему огромное спасибо)))
    На родном стике сдох потенциометр. После замены все стало работать как надо.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Установка Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) в Turnigy 9ch и им подобным
    от Yaguar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:28
  2. Продам Видео передатчик 900 MGz и FLY SKY модуль с приемниками для Turnigy 9x
    от константин 1 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 15:51
  3. Проблемы с FS-GT2 Fly Sky
    от A Old Driver в разделе Авто. Общий
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.07.2012, 22:18
  4. Где купить аппаратуру Turnigy/FlySky/I-Max/Eurle 9ch 2.4GHz ?
    от mntlzr в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 101
    Последнее сообщение: 07.06.2012, 14:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения