Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Как отключить вч блок?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите как отключить ВЧ блок в передатчике Футаба Скай Спорт 4, а то при полетах на симуляторе с убранной антеной ...

  1. #1

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Москва,Митино
    Сообщений
    78

    Как отключить вч блок?

    Подскажите как отключить ВЧ блок в передатчике Футаба Скай Спорт 4, а то при полетах
    на симуляторе с убранной антеной передатчик греется и батарейки быстро кончаются.
    Разъем на пульте новый-квадратный. Внутри из 6 контактов задействованы только 4:
    Vcc, GND, Out, и IN(он подключен через тумблер тренер-ученик). Еще два контакта не используются.
    Как быть?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.09.2002
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,482
    Записей в дневнике
    2
    Достаточно просто вынуть кварц из гнезда.

  4. #3

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Москва,Митино
    Сообщений
    78
    А в симуляторе он при этом работать будет?
    А то я видела в старых Футабах надо было перемыкать какие-то два контакта в разъеме.

  5. #4

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    будет

  6.  
  7. #5
    AVE
    AVE вне форума

    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,488
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    будет
    http://www.reflex-sim.dyndns.org/reflex-si...ath=15_35_45_49
    то что закорочено включает питание без вч

  8. #6

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Москва,Митино
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от AVE Посмотреть сообщение
    http://www.reflex-sim.dyndns.org/reflex-si...ath=15_35_45_49
    то что закорочено включает питание без вч
    Вот про это я в начале и спрашивала! Ну не задействован у меня в пульте контактакт крайний который
    надо на средний(Vcc) закоротить. Что ж перемычка в воздухе одним концом висеть будет?

  9. #7
    AVE
    AVE вне форума

    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,488
    Записей в дневнике
    3
    Ну аппаратура то примитивная
    мож она это и не умеет
    тогда только вытаскивать вч блок(если он есть)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Rishon le-Zion, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,341
    Тоже искал, чего пермкнуть, разобрал, а там и нечего перемыкать. Вынул кварц и летаю в симе без проблем. Гавное при выходе на поле кварц дома не оставить

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как отключить ВЧ модуль на передатчике futaba
    от infernal_pike в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 15:35
  2. Как отключить ВЧ-модуль на МС-12
    от SLAVA22 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.08.2009, 21:13
  3. Как отключить вч-модуль у передатчика Walkera
    от VictorL в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2006, 12:10
  4. Sanwa RD8000 - как отключить ВЧ для работы с симулятором?
    от collapse в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.09.2003, 12:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения