Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

HK-T6A V2 6ch не работает газ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Как я правильно понял - газ, это третий канал на приемнике. Когда пытаюсь подключить esc в любой канал кроме газа ...

  1. #1

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    102

    HK-T6A V2 6ch не работает газ

    Как я правильно понял - газ, это третий канал на приемнике.
    Когда пытаюсь подключить esc в любой канал кроме газа - всё работает
    Когда к третьему каналу - не работает, но сегодня работало, даже на видео это осталось, которое я снял))
    Подскажите, в чём может быть проблема? Может я какой-то комбинацией поставил пульт на дисарминг?

    UPD: вопрос снят
    Оказывается я левый передний переключатель переключил, он то и отключает газ

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Да стик отключает газ. Но у меня еще была проблема полетал в симе а на след день запланированы полеты в реали беру с собой пульт и все все что нужно в поле подключаю передатчик включаю его подключаю ак к регулю он пропищал все норм. Пытаюсь подергать стики и ни один не реагирует. Короче когда разобрался то вышло что слетели все настройки пришлось откладывать полеты и восстанавливать заводские настройки. Не поленись скачай с инета заводские настройки на всякий случай

  4. #3

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от goose Посмотреть сообщение
    Не поленись скачай с инета заводские настройки на всякий случай
    Скачаю, спасибо!
    Но пока и так всё работает
    А при каких условиях настройки то слететь могут?

  5. #4

    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    Приветствую! Вот и у меня фигня такая... только ранее сохраненные файлы в передатчик не загружаются не фига! Прошивка слетела? Файлы прошивки где-то видел, а как прошить не знаю... Может кто подсказать?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Да ни как не шьется данная аппа. Просто необходимо скачать и установить с инета прогу T6Config после чего подключить передатчик к компу и загрузить в него заводские настройки и опять настраивать его под себя. А из-зи чего у меня слетели настройки не знаю! И вообще с данной аппой нужно еще возить с собой или недобук (нетбук) или ноутбук что бы в поле была возможность что то поправить. Вот только из-за этой и еще одной причины собираюсь меня себе аппаратуру на Spektrum DX6i (не реклама)

  8. #6

    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    T6Config и T6Recalibrate пульт видят, но работает только канал рудера... файлы в пульт не грузятся ни в какую... на помойку? год отработал...

  9. #7

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от antonxxx Посмотреть сообщение
    T6Config и T6Recalibrate пульт видят, но работает только канал рудера... файлы в пульт не грузятся ни в какую... на помойку? год отработал...
    не стоит ее в помойку, на самом деле для паркфлаеров оч хорошая аппа. поройся в инете есть там заводские настройки аппы. или посмотри тумблер верхний левый у тебя в каком положении. Если на себя поднят он отключает газ полностью если вниз то все должно работать. Если что скинь свое мыло постараюсь тебе перекинуть заводские настройки где то они у меня на компе есть. У меня когда слетели настройки тоже работал только один канал элеронов или руля направления не помню, а остальное не работало.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ArtikUA Посмотреть сообщение
    Скачаю, спасибо!
    Но пока и так всё работает
    А при каких условиях настройки то слететь могут?
    Честно я не знаю при каких условиях могут слететь. Неправильно выключил или не правильно отключил пульт от компа. Хрен его знает китайцев не понять! Они на своей волне мы на своей!))))))))))))))))))))
    Удачных полетов!!!!!!!!!!

  12. #9

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Вроде калибровка дохла при работе с севшим аккумулятором.

  13. #10

    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    на T6Sim тоже только один канал работает...

  14. #11

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    А калибровку то пробовали в T6Recalibrate?

  15. #12

    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    пробовал... файлы разные загружать тоже пробовал... не хочет.

  16. #13

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Мож кабель неисправен?

  17. #14

    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    20
    был бы рад... не проверял пока.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева)
    от TANKIST 000 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.04.2013, 14:22
  2. Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 с PhoenixRC-ом подружить
    от biver72 в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 21:11
  3. Не работают 5 и 6 каналы в Turnigy 6ch (HK-T6A V2 газ справа)
    от MAFia в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 18:40
  4. слетели мозги у Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2
    от UNISYS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2012, 10:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения