Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 138 из 318 ПерваяПервая ... 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,520 из 12703

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kostya-tin на прямую от 2S акка 8.4 вольта вместо 5. Думаю, нагрев и смерть. Что-то мне подсказывает, что ...

  1. #5481

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    на прямую от 2S акка
    8.4 вольта вместо 5. Думаю, нагрев и смерть. Что-то мне подсказывает, что это же напряжение пойдёт на сервы. С теми же последствиями.

  2.  
  3. #5482

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Технические данные
    Размеры: 46.5мм x 27мм x 14.4мм
    Вес: 16.8г.
    Рабочее напряжение: 4V...10.0В
    Ток потребления: 100мА при 5В
    дальность действия: >1.5км
    Выход сигнала RSSI: аналоговое напряжение (0~3.3В)
    То есть питание до 10v.

  4. #5483

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Неожиданно.

  5. #5484

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    [QUOTE=Михаил Карпов;5241244]


    вот если что. http://www.*************/product/1077476/

    Но я писал из инструкции. Кстати, мужики, помогите с вопросом ремонта. Писал ранее. Нужен бекап и совет по прошивке проца.

    Странно, ссылку на паркфлаер не дает вставить. Не реклама.

  6.  
  7. #5485

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Странно, ссылку на паркфлаер не дает вставить.
    Да фиг с ней, я уже глянул у буржуев. D8R вообще от 3.5 вольт работает. Круть!

  8. #5486

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    это же напряжение пойдёт на сервы
    ну сервы у меня ума хватит запитать от регуля. просто думаю, не перегреется ли сам приемыш от повышенного напряжения. в теории лишних 0.34 ватта

  9. #5487

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    0.34 ватта
    не смешите, тем более что производитель написал что приёмыш отлично переваривает напругу до 10вольт, а что до серв, то есть сервы расчитанные как-раз под питалово от 2-х банок лития напрямую, моща и скорость просто зверские

  10.  
  11. #5488

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    не думаю, что у него такие сервы

  12. #5489

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Москва, Протвино
    Возраст
    25
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    этого не может быть в принципе! либо ваш FBL обрабатывает поступающий сигнал с приёмника изменяя его...

    Что такое ФС на выходе приёмника? это некоторое положение всех каналов, допустим это 50% по всем каналам. Т.е. режим ФС ничем абсолютно не отличается от нормального режима работы когда у вас все управляющие органы в положении 50% Вы хотите сказать что у вас и в "ручном" режиме невозможно выставить все каналы в 50% ? НЕ ВЕРЮ!

    ещё раз спрашиваю, ФС настраивался уже после того как подключили свой FBL по S.bus или когда к приёмнику были подключены сервы на прямую?

    что вы вообще хотите от ФС в вашем конкретном случае, простым человеческим языком?
    В протоколе s.bus есть специальное сообщение о потере сигнала, насколько я помню. Так что он как раз отличается от обычного режима работы приёмника))

    to AlexandrCNH:
    Есть вероятность, что таранис намудрили с протоколом, и в футабе(откуда изгачально он пошёл) что-то по-другому, вот и не работает. Попробуйте футабовский приёмышь? Или другой протокол, типо ppmsum

    Подробнее про протокол написали вот тут: футаба новый протокол
    Последний раз редактировалось ebragim; 08.09.2014 в 02:38. Причина: Добавил ссыль

  13. #5490

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    А кто-то может понятным языком перевести этот пост??? Может все же получится???

  14. #5491

    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    14
    Получил пару дней назад Таранис моды 2 с ХК.
    Залит туда новую прошу 2.0.8.
    Подскажите с проблемой:
    Триммер элеватора триммирует не в ту сторону, что и стик. Причем на главном экране направление правильное. Триммер элеронов работает правильно, что исключает возможность изначально перевернутого стика. Может это сменить где можно?

  15. #5492

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    112
    А никто не заморачивался подключением к таранису хедтрекера? Например x-gyro 1000.

  16. #5493

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,598
    Кто-то заморачивался, есть видосы на ютубе.

  17. #5494

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ebragim Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что таранис намудрили с протоколом, и в футабе(откуда изгачально он пошёл) что-то по-другому, вот и не работает.
    т.е. у меня на таком же приёмнике с Таранисом всё работает а у Александра нет и в этом виноваты разрабы которые намудрили? прикольно...
    Допустим FBL "видит" спец.сообщение о ФС и тогда ему должно быть плевать на положение остальных каналов, далее он сам должен рулить... но почему то он этого не делает по словам Александра... Предположим что "не видит", тогда он должен повторять положения выдаваемые по всем каналам приёмником, но он тоже этого не делает... я на 150% уверен что это FBL косячит!

    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    кстати, немножко околотаранисовский вопрос. хочу на небольшом самолете запистать приемыш X8R на прямую от 2S акка, для того, что бы можно было мониторить заряд батареи без дополнительных телеметрийных модулей и пищалок. на сколько это безопасно для приемыша?
    я бы не рискнул, датчик напруги ходового акка для X8R не так трудно сделать самому, смотрите мою статью на паркфлаере

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Технические данные Размеры: 46.5мм x 27мм x 14.4мм Вес: 16.8г. Рабочее напряжение: 4V...10.0В Ток потребления: 100мА при 5В дальность действия: >1.5км Выход сигнала RSSI: аналоговое напряжение (0~3.3В) То есть питание до 10v.
    а какое напряжение пойдёт на сервы? думаю полное от 2S
    Последний раз редактировалось Plohish; 08.09.2014 в 11:51.

  18. #5495

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я на 150% уверен что это FBL косячит!
    Вчера отключил s.bus, подключил сервы к приемышу (для проверки) и настроил failsafe. Подключил по s.bus и снова при отключении сигнала сервы просто останавливаются в последнем положении.

    FBL у меня iKON, это очень серьезный (один из лучших) FBL и я бы тоже подумал, что косяк может быть в ней, если бы интернет не пестрил темами на разных языках (одну я выше привел) про невозможность включить F/S через приемник по s.bus к "мозгам" коптеров (их просто больше и все с F/S летают).

  19. #5496

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    если бы интернет не пестрил темами на разных языках (одну я выше привел) про невозможность включить F/S через приемник по s.bus к "мозгам" коптеров
    это говорит только об одном, не умеют ваши FBL и прочие обрабатывать ФС по S.bus ...

    в прошивке моего передатчика на 433 от baychi указывается вот это:
    Реализован режим отключения передачи при появлении флага FailSafe в s.bus протоколе

    и это работает! т.е. приёмник X8R переходит в режим ФС, передатчик видит что флаг ФС установлен и прекращает передачу...

    ваш же FBL не может понять что произошло и не работает так как вам хочется...

  20. #5497

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    и это работает! т.е. приёмник X8R переходит в режим ФС, передатчик видит что флаг ФС установлен и прекращает передачу...

    ваш же FBL не может понять что произошло и не работает так как вам хочется...
    Вот именно, что мой тоже прекращает передачу, а я хочу, чтоб значения по каналам не "замораживались", а выставлялись в нужных мне значениях, так как они работают когда подключены поканально (не через s.bus).

  21. #5498

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от Wowic Посмотреть сообщение
    Триммер элеронов работает правильно, что исключает возможность изначально перевернутого стика. Может это сменить где можно?
    Тогда только разбирать и перекидывать контакты на разъеме или сам разъем перевернуть.

  22. #5499

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Вот именно, что мой тоже прекращает передачу, а я хочу, чтоб значения по каналам не "замораживались", а выставлялись в нужных мне значениях, так как они работают когда подключены поканально (не через s.bus).
    всё зависит от устройства которое принимает сигнал S.bus, именно для моего передатчика норма, когда он видит флаг ФС и прекращает передачу.
    Например мой автопилот, когда видит флаг ФС, берёт управление на себя и плевать ему какая инфа на каналах...
    Так же и ваш FBL должен что то делать! Неужели это трудно понять???
    в вашем случае он похоже тупо запоминает последние положения по каналам!!! (не приёмник, а FBL !) и скорее всего он просто не понимает что включился ФС

  23. #5500

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    это говорит только об одном, не умеют ваши FBL и прочие
    Ну да, понаделали черт знает чего, что только с FrSky не хочет работать.
    Попробую на днях ppmsum. Может поможет.

    Сергей, непосредственно по данному вопросу еще мысли есть??? Ну кроме "НЕ ВЕРЮ" и "выкинь FBL"...

  24. #5501

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    http://www.helifreak.com/showthread.php?p=5061117


    How does the failsafe work for futaba s-bus?

    What understand is that you have to have the esc cable plugged into the the receiver for it to work. In the ikon setup it shows plugging the esc in to the ikon.
    With SBUS is depends if the ESC / throttle servo is plugged on the iKon or receiver.

    If it is plugged in the receiver :
    - you won't be able to use governor
    - the failsafe is the one from the receiver

    If it is plugged in the iKon, then the failsafe is the same whatever the receiver type (sats, etc), all channels will keep last value, except throttle that will go to 0% after a short delay (far less than one second, but this prevent motor shut down on short glitches).

    перевод "тапком"

    Если он включен в iKon, то failsafe это то же самое независимо от типа приемника (САЦ и т.д.), все каналы будут держать Последнее значение, за исключением дроссельной заслонки, которые будут идти на 0% после короткой задержки (гораздо меньше, чем одну секунду, но это предотвратить мотор выключить на короткие глюки).

    по-моему всё достаточно прозрачно, все каналы будут держать Последнее значение

    причём речь идёт не об "кривом" FrSky а о футабе!

  25. #5502
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    в вашем случае он похоже тупо запоминает последние положения по каналам!!! (не приёмник, а FBL !) и скорее всего он просто не понимает что включился ФС
    Так бурно обсуждаете, что аж самому интересно стало. Только каша какая то. Хотелось бы систематизировать.
    Возможные варианты при пропадании сигнала от передатчика:
    1. Приёмник врубает FS и передаёт нужные значения каналов FBL но тот их не видит. Маловероятно, так как без FS управление то есть. Или при появлении по s.bus флага FS, FBL начинает игнорировать значения каналов с приёмника.
    2. Приёмник передаёт флаг FS (не значения каналов) по s.bus FBL и в этом случае значения каналов должен задавать FBL. Но он не видит флага или на FBL не настроен FS.
    Правильно я понял ситуацию?

  26. #5503

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    2. Приёмник передаёт флаг FS (не значения каналов) по s.bus FBL и в этом случае значения каналов должен задавать FBL. Но он не видит флага или на FBL не настроен FS.
    Видимо да. Но на FBL не предусмотрен режим "настройки F/S", поэтому есть мнение, что FBL "видит" флаг и "замораживает" управление. Одна надежда на ppmsum.

    Как работает "no puls"??? Можно попробовать его настроить, но я не понимаю как ему значения каналов прописать.

  27. #5504

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Так бурно обсуждаете, что аж самому интересно стало. Только каша какая то. Хотелось бы систематизировать.
    Возможные варианты при пропадании сигнала от передатчика:
    1. Приёмник врубает FS и передаёт нужные значения каналов FBL но тот их не видит. Маловероятно, так как без FS управление то есть.
    2. Приёмник передаёт флаг FS (не значения каналов) по s.bus FBL и в этом случае значения каналов должен задавать FBL. Но он не видит флага или на FBL не настроен FS.
    Правильно я понял ситуацию?
    да, думаю вы правильно рассуждаете, первый вариант скорее всего исключён, а вот второй... Скорее всего он видит флаг (ведь положения каналов с приёмника он перестаёт видеть адекватно), но прошивка самого FBL не предполагает каких то действий в случае получения флага ФС кроме как замереть на последнем положении и потиху снижать обороты движка... о чём и говорит ссылка на буржуйский форум.

  28. #5505

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Одна надежда на ppmsum.
    У меня IKON подключен в обоих случаях по PPM от фрискаевских приемникав,только серии D. По другому даже и не пробовал.Проблем нет,failsafe работает как положено. С ардупилотом вместо IKON тоже все работало отлично.

  29. #5506

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    36
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от GarryBu Посмотреть сообщение
    А никто не заморачивался подключением к таранису хедтрекера? Например x-gyro 1000.
    Конкретно с X-Gyro не заморачивался, хоть и имею его (плывет уж больно сильно), а вот Шарковские MIG v5 и Trinity подключились легко. Достаточно было создать микшеры с источником, соответствующим каналам трекера (в моем случае PPM5\PPM6).

  30. #5507

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от lexash Посмотреть сообщение
    Конкретно с X-Gyro не заморачивался, хоть и имею его (плывет уж больно сильно), а вот Шарковские MIG v5 и Trinity подключились легко. Достаточно было создать микшеры с источником, соответствующим каналам трекера (в моем случае PPM5\PPM6).
    MIGv5 или Тринити дороговато для експериментов покупать, а вот X-gyro валяется без дела... Попробовал просто сигнальный провод кинуть на тренерский порт - тишина... Там ведь в окошке с настройкой тренерского порта хоть что то должно же отображаться? И вот не пойму - либо x-gyro не пашет (уж больно китайцы его спасли халтурно - сопля на сопля...), либо недостаточно просто одного провода на тренерский порт, либо в настройках тараньки что то недовключаю... Из X-gyro по идее PPM выходит.. А дальше не понимаю что делать Может легче Miltiwii в качестве хетрекера приспособить?

  31. #5508

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,817
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    кстати, немножко околотаранисовский вопрос. хочу на небольшом самолете запистать приемыш X8R на прямую от 2S акка, для того, что бы можно было мониторить заряд батареи без дополнительных телеметрийных модулей и пищалок. на сколько это безопасно для приемыша?
    Без проблем - толька так и подключен борт всех моих больших бензынычей - на прямую от 2с LiPo и серви все HV

    Цитата Сообщение от GarryBu Посмотреть сообщение
    А никто не заморачивался подключением к таранису хедтрекера? Например x-gyro 1000.
    Нет никакх проблем - в миксе место источника ставте PPM1.......16 в соответствий на какой канал он виходит от Head Tracker , Модель - master

  32. #5509

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Возникла вот такая проблемка: пытаюсь подружить таранис с контроллером cc3d на квадре. программа контроллера при настройке с таранисом ни в какую не хочет видеть переключение тумблеров. настраивается только движение стиков. с чем может быть связано?

  33. #5510

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Так надо в таранисе задать какие каналы (ауксы) на какой тумблер и все будет работать.

    По умолчанию новая модель включены только стики.

  34. #5511

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от Sirop84 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто-нибудь настраивал на тараньке АРМ телеметрию? Пробовал проект на arduino, толком ничего не показывает кроме показаний акселя. На teensy 3.1 как-то не бюджетно получится. Может есть варианты проверенные? Заранее спасибо
    На APM не пробовал, но драный от отсюда код с через D4R-II на тараньку работает хреново, отображается только напряжение питания и ток. При этом этот код через Smart Port и X8R работает нормально, показывает все параметры.

    Есть такие, кто использует телеметрию (любую, в т.ч. стандартные датчики) через D4R-2 на тараньку? У вас настройка Telemetry Type в тараньке в какм режиме стоит? У меня телеметрия принимается только в режиме FrSky S.PORT, в режиме FrSky D пишет "NO DATA" Боюсь что у меня из-за этого не показывает...

  35. #5512

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,088
    Кто-то уже экспериментировал с S.Port хабом для приемника X8R - N2 MINIHUB FOR FRSKY ? Можно найти например в www.alofthobbies.com (не реклама)
    Для него сейчас доступны разные датчики температуры (цилиндра и картера ДВС, батареи, электродвигателя), датчик оборотов для бесколлекторного и бензинового (через зажигание) двигателей.
    (так же для S.Port есть отдельно датчик воздушной скорости, амперметр и вольтметр).
    Вопрос: смотреть уже в ту сторону или вариант подключения аналогого хаба FSH-01 к X8R через вариометр FVAS-02H (FVAS-02N) предпочтительнее?
    Последний раз редактировалось MANS; 09.09.2014 в 18:53. Причина: не реклама

  36. #5513

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А кто-то может понятным языком перевести этот пост??? Может все же получится???
    Just to circle back and provide an update!!
    Вернёмся к нашим баранам.

    Using a Taranis, Super X using SBUS, and an X8R receiver, FAILSAFE WORKS PERFECTLY!!! Yes, using SBUS.
    Всё на самом деле работает.

    Steps:
    Шаги:

    1. Setup everything possible in Companion9x you normally want. Set Receiver mode to D16 for the X8R, and Ch1 thru Ch16.
    Всё что можно настраиваете через компаньон. Если у вас приёмник X8R, то выставляете D16, и канал1 через канал16 (это я не понимаю, т.к. пульта у меня такого нет пока)

    2. Click on Failsafe tab and select Custom.
    Кликаете на вкладку Failsafe, затем Custom

    3. Put Ch 6 on 100% (this is the rub in my case as even though I did it, it did not work).
    Выставляете 100% на 6й канал. (вообще-то я это уже делал, но почему-то это не работало)

    4. Save EEPROM to radio.
    Кликаем Save EEPROM

    5. Bind RX and TX together. DO NOT SET ANY FAILSAFE ON RX!!!
    Коннектим приёмник с передатчиком. Не настраиваем никаких файлсейвов на приёмнике.

    6. Now, to fix it up! On the TX, go to the Failsafe setup. It will be in custom already, so skip to SET and press ENT.
    На передатчике заходим в Failsafe setup. Там будет в custom'е, так что прокручиваем до SET и жмём ENT.

    7. Minus down to Ch6. If your's is like mine was, it was not at +100%. Press ENT
    Жмакаем кнопку минус до Ch6. Проверяем, что стоит 100%. Если не 100, жмём ENT

    8. Now move your RTH switch you setup on the radio to the RTH position and make sure it is showing +100% on the bar.
    Щёлкаем RTH свич на передатчике в позицию RTH и убеждаемся, что на экране показывает 100%

    9. Press and hold ENT to commit changes.
    Нажимаем и удерживаем ENT для сохранения результата.

    10. Exit back to main screen. Power cycle TX and RX and test.
    Выходим в главный экран и выключаем затем включаем передатчик и приёмник и проверяем заработало ли.

    Now if I read the model into Companion9x, it all looks fine.
    Теперь если прочитать эту модель с компа через компаньон, то будет мир во всём мире. Т.е. всё вроде бы хорошо.

    If I make any changes and write to the EEPROM, everything is updated EXCEPT the failsafe.
    Но вот тут хрень. Если что-то поменять и залить в пульт, то файлсэйф опять перестанет работать.

    After writing to your Taranis each time, repeat steps 6 thru 10 and you will be set.
    Так что после записи надо повторить шаги с 6 по 10 что бы всё починить.

    Even if Ch6 shows 100% after a write, still repeat steps and save or it won't work.
    Даже если канал 6 показывает 100% после записи, всё равно повторите эти грёбаные шаги, иначе не быть мира во всём мире.

    Must be a bug in Companion9x?
    Похоже на глюк в компаньоне?

    Hope this helps someone!
    Надеюсь, это кому-то поможет.

    BTW, I am using Super X with Stella, as well as the FrSky 4 CH SBUS Decoder. ALL 16 Channels work on SBUS, along with Failsafe!!
    Кстати, я использую Super X with Stella, декодер, и ещё много всяких крутых штук, что у вас должны слюнки потечь по прочтению. И да, это всё с файлсэйвом!

    Regards,
    Все щенки \m/

  37. #5514

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Тадаааа. Можете меня поздравить с новым пультом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040242 - Copy.jpg‎
Просмотров: 501
Размер:	88.3 Кб
ID:	977797  

  38. #5515

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,771
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Тадаааа. Можете меня поздравить с новым пультом
    Читал в другой ветке во сколько вам это обошлось ( 370$ ) ! Однако...

  39. #5516

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Да, к сожалению, дешевле только было бы если самому или кому-то везти из америки, но никого не нашлось

  40. #5517

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,088
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Тадаааа.
    А что это в пакетике? Ключ "на старт"?

  41. #5518

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    А что это в пакетике?
    Ключики от ядерного чумаданчика. Так же стоит флешка на 1 гиг в пульте уже.

  42. #5519

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение

    Подскажите все же про отличия старой и новой версии Taranisa?


    Присоединяюсь к вопросу, так как читал ветку , но так и не нашел ответ
    Может кто тыкнет носом?

  43. #5520

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    но так и не нашел
    FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    Может наконец и шумы убрали из динамика. Эх, а я тока получил свой. Хотя и цена подросла, я свой за 170 брал
    Кстати, если ухо приложить, динамик что-то там булькает

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения