Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 140 из 319 ПерваяПервая ... 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,600 из 12721

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Михаил Карпов её запомидорили те, кто не юзал Ша и мне прилетить(...

  1. #5561

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    её запомидорили те, кто не юзал
    Ша и мне прилетить(

  2.  
  3. #5562

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Пищалка пищит сначала прерывисто начиная с ... не знаю, больше чем 3.3 вольта
    Ну вот, а у меня при посадке остается 3.75-3.8 на банку! И этот факт сулит как минимум вдвое больший ресурс аккумов + нет необходимости по приходу домой загонять в стор, они уже в сторе + нет разбаланса, который активно проявляется при дальнейшем разряде.

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    А сажусь в зависимости от того, хочу ли я летать до отсечки или нет.
    А на чем вы летаете раз есть возможность не напрягаясь летать до отсечки? Я вот например пару раз ловил отсечку на висении - не очень приятно.

  4. #5563

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что в Inpit у меня должны быть только 4 стика и всё? Всё остальное я настраиваю в миксах?
    Что есть Inpit?
    Если Вы говорите о экране STICKS 3/32, то да - там только 4 стика.
    Здесь настраивается какая часть от значения на стике идет на микшер и по какому закону.
    Вообще полезно понять вот такую диаграмму (взято из документации по er9x):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: diagram.jpg
Просмотров: 65
Размер:	37.1 Кб
ID:	978161
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Пока задача самая примитивная. Тумблерами щёлкаем, на определённом канале меняется. -100, 0, 100
    В качестве Source для микса я использую MAX, это правильно?
    Смотрю этот ролик, и товарищ играется с офсетом, а не с весом. Почему именно с офсетом, кто-нибудь знает? Можно же было Weight подкрутить ...
    В миксах одну и ту же задачу можно решить разными способами.
    Можно через офсеты, как он. Можно использовать в качестве источника MAX и значение настраивать параметром Weight
    В Вашей задаче можно просто указать в качестве источника нужный тумблер и не указывать вообще никакого переключателя для микшера.
    Читаем матчасть:
    3- позиционные переключатели возвращают -100%, 0% или +100%. 2-позиционные переключатели (а также логические) возвращают -100% или +100%.
    MAX всегда будет +100%.

  5. #5564

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    Ну вот, а у меня при посадке остается 3.75-3.8 на банку!
    Естественно ваш аккумулятор прослужит в два раза дольше, раз вы его разряжаете только наполовину =)

  6.  
  7. #5565

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Что есть Inpit?
    Экран 4/11 в меню модели

  8. #5566

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,598
    Вовсе не на половину! Напрмер акки 2700 при разряде до 3.75 набирают 2000 емкости.

    Да и вообще не понял что вы имели ввиду. Я имел ввиду что с точки зрения химии акумов их вредно сильно разряжать.

  9. #5567

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    А на чем вы летаете раз есть возможность...
    Сорри, офтопим по полной. Я не хочу более про аккумуляторы и отсечки.

    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Вообще полезно понять вот такую диаграмму (взято из документации по er9x):
    Я читаю "Manual by Andre Bernet, based on OpenTX r2940, last updated 14.04.27.", там такой нет диаграммы. Что-то не то раскуриваю? %)


    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Читаем матчасть:
    Окей, спасибо, опробирую. А не сложно закинуть конфиг свой, может найду что-нибудь интересное? А то пока такое чувство, что подгоняю конфиг под выходы, и логика не всегда понятна. В мануале не всё прозрачно описано к сожалению.

    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите о экране STICKS 3/32, то да - там только 4 стика.
    У меня это вкладка "Inputs".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: compa01.jpg
Просмотров: 40
Размер:	48.6 Кб
ID:	978195

  10.  
  11. #5568

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Я читаю "Manual by Andre Bernet, based on OpenTX r2940, last updated 14.04.27.", там такой нет диаграммы. Что-то не то раскуриваю? %)
    Приведенная мной диаграмма является общей для опен прошивок. Она показывает как сигналы от стиков/крутилок/слайдеров/переключателей попадают в кананалы передатчика и в какой последовательности обрабатываются.
    Т.е. сигналы от стиков/крутилок в соответствии с калибровкой приводятся к значениям в диапазоне -100 -:- 100.
    После этого сигналы от стиков проходят через блок экспонент/двойных расходов.
    Далее все сигналы попадают в микшера. Здесь уже формируются сигналы, которые пойдут в каналы передатчика.
    И в конце сигналы каналов отбрабатываются блоком лимитов.

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    А не сложно закинуть конфиг свой, может найду что-нибудь интересное? А то пока такое чувство, что подгоняю конфиг под выходы, и логика не всегда понятна. В мануале не всё прозрачно описано к сожалению.
    Мои конфиги можно посмотреть здесь:
    http://rcsearch.ru/wiki/FrSky_TARANI...BB%D0%B5%D0%B9
    Я летаю на самолетах и планерах, поэтому в моих настройках нет описания настроек для систем стабилизации.

  12. #5569

    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    ...
    У меня это вкладка "Inputs".
    Вложение 978195
    В Inpusts 32-е строки, т.е. в миксах можно использовать 32 различных инпута, плюс стики напрямую без обработки. В каждой строке Inpusts ещё можно понаделать подстрок, настроить и раскидать по полётным режимам, например. Источником для самих инпутов могут быть стики, переключатели, сигнал с тренерского разъёма, логические переключатели, сами микшеры (т.е. с выхода микшера опять на вход inputs), телеметрийная информация. Функционал зашкаливает, вплоть до бесполезности.

  13. #5570

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Onik Посмотреть сообщение
    Функционал зашкаливает, вплоть до бесполезности.
    Напомнило

  14. #5571

    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    скажите, я правильно понимаю что http://www.foxtechfpv.com/taranis-x9...ii-p-1640.html Эта версия ещё не обсуждалась?

  15. #5572

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Не правильно. Это обновленная таранька. В нейдобавили виброотклик

  16. #5573

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от BoBaH77 Посмотреть сообщение
    Эта версия ещё не обсуждалась?
    Уже по 4 раза обсудили. На пятый пошли Версия PLUS называется.
    Помимо вибры там ещё ... не скажу что

    Кто-нибудь летает в RealFlight через Dongle Emulator с таранькой?
    Делаю Auto-Detect, кручу стиками, всё вроде хорошо, запускаю игру, а там нет выбора джойстика.
    На логитеке летается на ура при этом.

    Ну и до кучи вопрос, к мультивию телеметрию кто-нибудь прикрутил к X8R приёмышу каким-нибудь способом? А то читаю буржуйские темы, там кто как извращается, не могу концов найти А в этой теме писали, типа не пашет.
    Последний раз редактировалось Михаил Карпов; 11.09.2014 в 22:56.

  17. #5574

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    За обсуждение женитьбы RealFlight через Dongle Emulator с таранькой, на этом форуме могут лишить права голоса на время, или ващщще свет выключить

  18. #5575

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    О как, не знал. Ладно, вот вам фотосессия Taranis PLUS. Кто-то спрашивал выше кишочки пофоткать.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040251.jpg
Просмотров: 47
Размер:	54.7 Кб
ID:	978489 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040252.jpg
Просмотров: 44
Размер:	44.2 Кб
ID:	978490

    Тут видно, что одна нога отогнута в сторону. Уже поправил.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040253.jpg
Просмотров: 47
Размер:	46.4 Кб
ID:	978491

    Разбираться пульт не хотел, были очень короткие провода до переключателей SE и SG, пришлось воспользоваться пинцетом, что бы открутить.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040254.jpg
Просмотров: 28
Размер:	38.5 Кб
ID:	978492

    общий план и чуть крупнее
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040255.jpg
Просмотров: 71
Размер:	63.4 Кб
ID:	978495 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040256.jpg
Просмотров: 71
Размер:	88.2 Кб
ID:	978497

    так же общий план и чуть крупнее
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040257.jpg
Просмотров: 52
Размер:	78.4 Кб
ID:	978499 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040258.jpg
Просмотров: 35
Размер:	65.0 Кб
ID:	978500 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040259.jpg
Просмотров: 56
Размер:	85.4 Кб
ID:	978501

    Нижняя плата крупный план (левая и правая часть):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040260.jpg
Просмотров: 40
Размер:	80.4 Кб
ID:	978502 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040261.jpg
Просмотров: 31
Размер:	81.4 Кб
ID:	978504

    Переключалки, динамик, крутилки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040263.jpg
Просмотров: 13
Размер:	49.4 Кб
ID:	978506 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040264.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.7 Кб
ID:	978508 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040265.jpg
Просмотров: 30
Размер:	62.4 Кб
ID:	978510 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040266.jpg
Просмотров: 23
Размер:	69.9 Кб
ID:	978512

    ну и по приколу до кучи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040267.jpg
Просмотров: 31
Размер:	41.4 Кб
ID:	978513 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040269.jpg
Просмотров: 25
Размер:	40.1 Кб
ID:	978514

    ps: у-у-у, фотки все ресайзнулись. Щас на гугл залью нормальные.
    Залил

    Оппа, прошивка 2.0.11 кажется выложилась сегодня от 11 сентября.
    http://downloads-20.open-tx.org/firmware/binaries/
    И компаньон новый. Налетай

    Изменения:
    [Taranis]
    • Switch warning didn't allow access to SG
    • Pot warning would show S3 when the cursor wasn't on the Pot Warning line
    [9XR-PRO]
    • Audio broken (since we changed the ARM GCC compiler)
    [Companion]
    • Limits EEPROM export was broken (all boards except Taranis)
    • Fix issue when a GVAR was used as Offset
    Последний раз редактировалось Михаил Карпов; 12.09.2014 в 01:32.

  19. #5576

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    428
    Не ожидал таких изменений. Полностью переделаны все платы. Перешли на ленточные кабели.
    На "Борту" появился второй процессор - интересно для чего?

    Не совсем заметно, усилитель с основной платы убран или его под лентой не заметно.

  20. #5577

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    На "Борту" появился второй процессор
    Вижу только один процессор...

  21. #5578

    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    62
    Всем привет. Заказал себе FrSky GPS V2 Sensor. Кто пользовался? Можно ли будет настроить отображение расстояния до модели на экране тараньки? Алгоритм вижу такой при включении приемника - первые полученные координаты - это место старта. Его и считать нулевой точкой. Расстояние считать как раз от него и до модели.

  22. #5579

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    Не совсем заметно, усилитель с основной платы убран или его под лентой не заметно.
    Эх, под ленты я не заглянул. Но теперь только если по большой нужде

    Кстати, вчера открыл чемоданчик, и включил пульт, когда он (пульт) находился в воздухе чуть выше поролона. И в определённом положении динамик отчётливо загудел. До этого надо было именно ухо прикладывать. Видимо, сигнал от антенны как-то отражался от этих уголков, и давал злые мощные наводки. На пару см смещаешь - нормально, обратно - гудит

  23. #5580

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    Цитата Сообщение от AXXEEELLLL Посмотреть сообщение
    Всем привет. Заказал себе FrSky GPS V2 Sensor. Кто пользовался? Можно ли будет настроить отображение расстояния до модели на экране тараньки? Алгоритм вижу такой при включении приемника - первые полученные координаты - это место старта. Его и считать нулевой точкой. Расстояние считать как раз от него и до модели.
    На экран можно выводить удаление от точки старта, высоту и скорость. Единственное что не показывает у меня это курс HDG. Несколько раз здесь спрашивал- все молчат. Наверное потому что тема про передатчик. Можно новую тему открывать ))

  24. #5581

    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Dem7 Посмотреть сообщение
    На экран можно выводить удаление от точки старта, высоту и скорость. Единственное что не показывает у меня это курс HDG. Несколько раз здесь спрашивал- все молчат. Наверное потому что тема про передатчик. Можно новую тему открывать ))
    На сколько максимально улетал с стоковой антеной?

  25. #5582

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    Цитата Сообщение от AXXEEELLLL Посмотреть сообщение
    На сколько максимально улетал с стоковой антеной?
    Я далеко не летаю...

  26. #5583

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Onik Посмотреть сообщение
    Функционал зашкаливает, вплоть до бесполезности.
    Ну, как известно - свобода это _осознанная_ необходимость. Никто ж не заставляет всем этим пользоваться одновременно.

    Я как себе сабж приобрел - пару ночей уснуть нормально не мог - мозги все переваривали открывшиеся фичи. Это реально тот случай, когда наши потребности офигевают от наших возможностей))

    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Мои конфиги можно посмотреть здесь:
    http://rcsearch.ru/wiki/FrSky_TARANI...BB%D0%B5%D0%B9
    Я летаю на самолетах и планерах, поэтому в моих настройках нет описания настроек для систем стабилизации.
    Очень полезное дело! Если интересно могу добавить описалово как на крутилками регулировать экспоненту и как заставить Instant Trim срабатывать с задержкой (а то при отпускании тумблера непреднамеренно дергаешь стики и тримм получается неточным.

  27. #5584

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Ну что же, первый полёт с таранькой прошёл "успешно".
    Квадрик. Антенны проложил рядом со всей электроникой. Там же стоит GPS модуль, который отказался ловить спутники (привет телеметрии?)
    Думаю, фиг с ними со спутниками, полетаю чуть-чуть во дворе. 8 этажный дом слева, справа деревья. Места мало. Но раньше летал кучу раз успешно. Чутка полетал туды сюды, и как-то взлетел вверх чуть выше дома. И тут, видимо, глюканул компас (опять привет телеметрии?), т.к. при нажатии вправо квадрик полетел левее. Интуитивное нажатие влево ничего не дало, кароч, дёрнуть бы газ вниз, и бросить квадр на крышу, но я почему-то побоялся (дурак), и всё таки пытался справиться с управлением, пока квадрик не скрылся за крышей ... вместо возврата домой я клацнул с перепугу удержание позиции по GPS, но т.к. спутников нет, видимо, это бес толку. Кароч, прыгаю на велик, сигнал с пульта уже пропал, вспоминаю, что тут кто-то уже охотился в лесу на лис по уровню сигнала, и поехал в примерном направлении в поисках сигнала. Направление выбрал удачное, сигнал вскоре появился. В общем, довольно таки быстро нашёл квадрик у чувака в белой одежде под ногой рядом с паркингом. Квадрик бился винтами в истерике
    Это оказался местный госпиталь. Чувак мне пытался объяснить что не хорошо, когда килограммовые штуки падают на голову, и, внимание, это уже второй за неделю! =)))

    В общем, не знаю, как он сел. Видимо, сработал файлсэйф, и все каналы стояли на 1500 кроме последнего который должен был сделать Return To Home.
    Предположу, что он летел сам по себе с некоторым снижением...
    Слава аллаху, ничего не покоцал, все живы здоровы.
    Только квадрику чутка досталось.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040271 - Copy.jpg
Просмотров: 57
Размер:	130.2 Кб
ID:	978640

    ---------------------
    Выводы какие надо сделать? Антенны вывести за пределы коробочки вниз? Что-нибудь ещё?
    Последний раз редактировалось Михаил Карпов; 12.09.2014 в 14:51.

  28. #5585

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Лосино-Петровский
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Лично для меня вывод- никогда не летать с не настроенной электроникой, тем более в городе. Failsafe и gps по мне так нужно настраивать в первую очередь. Это главная страховка от таких недоразумений. Не зря компас и gps выносят выше, а антенны приемника относят дальше от силовых проводов

  29. #5586

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Sirop84 Посмотреть сообщение
    компас и gps выносят выше
    Компас намертво пришит к плате, так что, видимо, надо антенны ниже
    А электроника была настроена, проверена, дома полетал отлично. Файлсэйф тоже проверил. На 8й канал вешает +100.
    Всё хорошо. Было бы ... если бы ...

    Кстати, изучив повреждения стало ясно, что повреждений и не было бы, если бы чувак блин ногой не прижимал квадрик к земле. Это он и оторвал один мотор и башню
    Удара вообще не было. Квадрик, похоже, сел где-то, и ... не знаю, что дальше.

  30. #5587

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Подскажите, а если я хочу подключить датчики по smart port, например такие как этот и этот .... смарт порт всего 1, как в него впихать 2 датчика?

  31. #5588

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,598
    В воткнутый в приемник дачик можно воткнуть еще дачик, в него еще дачит и т.д. Т.е. на кажом дачике 2 смарт разъема

  32. #5589

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,593
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Антенны вывести за пределы коробочки вниз?
    Я бы на такой раме вынес бы приёмник с антенной на средину луча. Антенну максимально опустить и вертикально вниз.

  33. #5590

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Антенну максимально опустить и вертикально вниз.
    Эмм, там там антеннища такого жуткого размера по сравнению с парой см у прошлого приёмыша, что эти два уса ниже ног будет торчать сантиметров на 10. Или я не так понял?

  34. #5591

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,593
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    эти два уса ниже ног будет торчать сантиметров на 10. Или я не так понял?
    Ну не 10 уже, явно меньше. У меня на коптере РУ на 433, вот там уже сложнее, антенна 34см.
    Не нравится родная, можно поставить любую другую на 2.4, диполь будет занимать совсем мало места.

  35. #5592
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    вместо звездочек чего вводить, как мануал скачать?

  36. #5593

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    вместо звездочек
    parkflyer
    Не понимаю, чего его движок банит форума.

  37. #5594

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего его движок банит форума.
    Паркфл. считается здесь фейком, собсно это и есть фейк. Если вы его считаете магазином, это не так.
    А этот форум принадлежит некоему челу, который увы, не бессеребреник. ХК размещает рекламу в голове этой страницы, а рекламу ПФ вы где-нибудь видели? Делайте выводы.

  38. #5595

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Если вы его считаете магазином, это не так.
    Я там пару раз был, но понимаю, что это просто парсер хоббикинга с переводом любителей. Ладно, опять офтопим.

  39. #5596
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    parkflyer
    Не понимаю, чего его движок банит форума.
    не работает ссылка, может просто выложить мануал на файлообменник какой?

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Я там пару раз был, но понимаю, что это просто парсер хоббикинга с переводом любителей. Ладно, опять офтопим.
    Если бы не ПФ я бы и о ХК не узнал и об этом сайте.
    Так что может не стоит его ругать, статью там интересную прочел вот и загорелся себе коптер самостоятельно собрать а не готовый брать.

  40. #5597

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    не работает ссылка
    всё работает. ловите

  41. #5598
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    спасибо, нашел на вышеупомянутом ресурсе в статье про аппу http://www.*************/product/1456333/

  42. #5599

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    211
    Привет всем, долго (очень долго) читал тему, бесполезной инфы здесь конечно очень много))) Но не об этом, хочу полетать на симуляторе, так как сижу на маке нашел только HELI-X но вот беда не могу подключить тараньку к нему. Есть у кого опыт в этом деле? Заранее благодарен)

  43. #5600

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Растолкуйте пожалуйста проблему. При подключении внешн.модуля переодически пропадает телеметрия(пропала появилась,пропала появилась).Приемник внешн модуля отключаю,тоже самое. Изменение положения антен реакции нет. По управлению все ок.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения