Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 160 из 319 ПерваяПервая ... 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,400 из 12725

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Просто вес микшера сделать больше ста и смещение (офсет) по вкусу....

  1. #6361
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    1
    Просто вес микшера сделать больше ста и смещение (офсет) по вкусу.

  2.  
  3. #6362

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а на оставшихся 20% хода стика что будет?

    100% газа. Кривую нарисовал, работает. Но хочется ручками прописать. Т.е. на 80% стика должно быть 100% газа.

    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Просто вес микшера сделать больше ста и смещение (офсет) по вкусу.

    спс. помогло.
    Последний раз редактировалось kostya1973; 31.10.2014 в 18:52.

  4. #6363

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    При регулировке регулятора поставить стик в нужное положение - это будет максимум.
    Читайте инструкцию к регулятору.

  5. #6364

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    При регулировке регулятора поставить стик в нужное положение - это будет максимум.
    А как интересно после калибровки ESC отреагирует на увеличенный ход стика уже во время работы?

  6.  
  7. #6365

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Просто вес микшера сделать больше ста и смещение (офсет) по вкусу.
    И не забыть увеличить лимиты

  8. #6366

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    А как интересно после калибровки ESC отреагирует на увеличенный ход стика уже во время работы?
    Когда-то проверял парочку - им было абсолютно пофиг.

  9. #6367
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    И не забыть увеличить лимиты
    Зачем? Задача немного не та стоит, чтоб расширять лимиты.

    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Когда-то проверял парочку - им было абсолютно пофиг.
    Разные бывают регуляторы. Бываю такие, которые отреагируют. Например кастл айс.
    Последний раз редактировалось AIRDAN; 01.11.2014 в 01:22.

  10.  
  11. #6368

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Разные бывают регуляторы. Бываю такие, которые отреагируют. Например кастл айс.
    Ну так проверить дело 5 секунд.

  12. #6369

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Зачем? Задача немного не та стоит, чтоб расширять лимиты.

    проверил. В симуляторе. Все, ОК. НА 75% стика 100% газа. Лимиты не трогал. Еще раз обращаю внимание всех на БАГ в Опен ТХ. При установке параметра меньше -100 (-101, -102 и тд) после заливки в аппу этот параметр становится 106!!!!!! При включении аппы у Вас сразу работает мотор. Будьте внимательны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	37.4 Кб
ID:	995030  

  13. #6370
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Ну так проверить дело 5 секунд.
    А сделать нормально под все регуляторы дело одной секунды.

  14. #6371

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    668
    У кого как ведет себя Таранис в мороз?
    Точнее- сегодня был всего-лишь 0гр, аппа пролежала в холодном багажнике с утра до вечера. Вечером собрался летнуть, включаю ее холодную-светится только синяя подсветка экрана и работает звук, а никаких изображений на экране нет. Через несколько выключений-включений этот глюк ушел, полетал нормально. Не понял с холодом связан этот глюк, а может нет?
    Акк липо 3 банки, находился в 50% заряда, но думаю акк здесь совсем не причем.

  15. #6372

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Плюс 2. С собой привез. Ничего не замечено. Все штатно. Липы ведут себя ужастно. Резко падает токоотдача и емкость. Самолет летом летает 7 минут,сейсас три минуты и регулятор отключает мотор. Специально с Таранисом брал металл аккумы. Липо очень осторожно.

  16. #6373

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Летал на отй неделе в -5 -7. Время на поле - примерно 1,5 часа. Замечаний нет.
    А вот в холоде хранить не стоит.
    У меня так в прошлом году сгорела повышалка. Планер лежал в сарае. Холодно было. Пошел летать - и мин через 15 отказ в полете.
    Видать начал прогреваться и влага где-то коротнула. Хорошо, что птичка была не высоко и недалеко.

  17. #6374
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от atomic76 Посмотреть сообщение
    Точнее- сегодня был всего-лишь 0гр, аппа пролежала в холодном багажнике с утра до вечера.
    При таких условиях, вероятно, это был конденсат и общая влажность, что и послужило причиной проблем. На мой взгляд, ничего страшного - просто не оставляйте аппу в багажнике в такую погоду, по-возможности.

  18. #6375

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    При таких условиях, вероятно, это был конденсат и общая влажность, что и послужило причиной проблем. На мой взгляд, ничего страшного - просто не оставляйте аппу в багажнике в такую погоду, по-возможности.
    Поддерживаю, не стоит оставлять передатчик ни чем не закрытый на полу в багажнике! При 0 и минусовой температуре образуется конденсат из-за повышенной влажности, как снаружи так и внутри аппы. Лучше положить передатчик в кейс с паралоном или рюкзак)

  19. #6376

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    668
    Да, наверное конденсат внутри образовался. Точнее было как-утром вынес из дома, летнул, охладил резко Таранис соответственно и до вечера оставил в холодном багажнике. В обычном хоббикинговском жестком кейсе.

  20. #6377

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    199
    Записей в дневнике
    33
    Коллеги, подскажите!
    В планах собрать микромодель. Скажите подходит ли к передатчику Таранис какой-либо из этих передающих модулей?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...uperMicro.html

    интересуют передающие модули, с тем чтобы работать с микроприемниками типа
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._one_5ch_.html

    или

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...uct=56166&pb=1

  21. #6378

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Линки не работают
    Какие микро приемники собираетесь использовать?

  22. #6379

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    199
    Записей в дневнике
    33
    Поправил ссылки. (почему-то ссылки на Паркфлаер режутся!)

  23. #6380

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Если приемники
    Вам надо заказать вот такой модуль ( брал себе для работы с приемниками DSM2 compatible
    https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=24656
    Вот этот приемник что вы указали будет работать , так как он DSM2 compatible
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...uct=56166&pb=1
    А вот этот , не знаю, нет ничего в описании
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._one_5ch_.html
    А вы видели эти приемники? У меня стоят на металке, работают отлично. Но наверное для вас они велики по размерам, посмотрите, у них там много разных по размерам
    У них качество отменное
    http://www.lemon-rx.com/shop/index.p...tegory&path=59

  24. #6381

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    199
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Если приемники
    Вам надо заказать вот такой модуль ( брал себе для работы с приемниками DSM2 compatible
    https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=24656
    Данный передающий модуль нормально садится в гнездо Тараниса без доработок?

  25. #6382

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Да, вынимаете заглушку и вставляете модуль
    В передатчике меняете настройки на внешний RF модуль ну и потом баиндите приемник
    Я когда купил этот модуль, то стал использовать Таранис со всеми моими старыми моделями что летали с JR передатчиком ( он у меня очень старый )
    А вот с Таранисом появились дополнительные возможности

  26. #6383

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    199
    Записей в дневнике
    33
    Может тогда сразу соберем комплект?!
    Передающий модуль https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=24656
    Приемник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...uct=56166&pb=1
    Серво .......
    Мотор ........
    Регулятор уже в приемнике есть, если правильно понял?!

  27. #6384

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Вот по микро я не специалист.
    Приемник что вы дали будет работать с DSM 2
    Да он с серво и контроллером
    Этот приемник еще имеет стабилизацию по крену и тангажу, т.е. работает как микроавтопилот
    В приемнике есть отдельный канал и можно с передатчика включать или выключать стабилизацию
    Подождите с заказом, пусть страна проснется, может чего еще насоветуют полезного, ну и подтвердят что я вам насоветовал
    Вроде с моей точки зрения все правильно

  28. #6385

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    199
    Записей в дневнике
    33
    ОК. Спасибо!
    Ждем утро! =)

  29. #6386

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Всем, Доброе. Ругается вот так, путь прописал не помогает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222222222.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	55.6 Кб
ID:	995629  

  30. #6387

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от A-street Посмотреть сообщение
    Ждем утро! =)
    Дождались

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Всем, Доброе
    Утро, ага
    А что это у вас путь такой странный?
    В сеттингах что у вас прописано?

  31. #6388

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Утро, ага А что это у вас путь такой странный?


    Не ищем путей легких)))) а по существу?)

  32. #6389

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    а по существу?)
    А по существу у вас должна быть папка, которую надо прописать в конфиге в строку SD Structure Path
    А в этой папке должна быть скопирована флешка с тараньки. А именно папки:
    BMP
    EEPROMS
    FIRMWARES
    LOGS
    MODELS
    SCRIPTS
    SOUNDS

    И путь странный т.к. у вас слеши там разъехались, то / то \

  33. #6390

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    А по существу у вас должна быть папка, которую надо прописать в конфиге в строку SD Structure Path А в этой папке должна быть скопирована флешка с тараньки. А именно папки: BMP EEPROMS FIRMWARES LOGS MODELS SCRIPTS SOUNDS

    То бишь на комп? с карты Тараньки не подхватывает?

  34. #6391

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Эмм, я так не пробовал. В принципе должно подхватывать. В любом случае в качестве бэкапа лучше иметь копию на компе.
    Так что у вас там прописано, какой путь в настройках? Должно быть тогда просто E:\
    к примеру, если диск Е - это флешка тараньки, где файлы.

  35. #6392

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Эмм, я так не пробовал. В принципе должно подхватывать. В любом случае в качестве бэкапа лучше иметь копию на компе. Так что у вас там прописано, какой путь в настройках? Должно быть тогда просто E:\ к примеру, если диск Е - это флешка тараньки, где файлы.


    СПС, Добрый человек. Я указывал папку где именно лежат звуковые файлы. Хороших посадок.

    а в симе звуки не работают или чего еще настроить нужно?

  36. #6393

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    У меня не работают. Я подумал, что так и нужно. Щас погуглим ...

  37. #6394

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Гугл ничего хорошего не подсказывает, кроме того, что у многих даже кнопка ">" не работала какое-то время назад, по крайней мере. Обещали запилить звуки, но так я и не нашёл, запилили или нет...

  38. #6395

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    А у меня следующая фигня - при включении аппы проговаривает тумблеры, ну к примеру двиг. заглушен. Ставлю в аппе !One и проговариване тумблера, а он все равно при включении его говорит. Строку ставил и до и после, результата нет.

    Зато при подключении модели молчит про телеметрию как рыба об лед! А при отключении проговаривает про ее потерю.

    Говорилка русская, на основе английской, от Сорокина.

  39. #6396

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Ставлю в аппе !One
    Action: Play track
    Enable: Play once not during startup

  40. #6397

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Я в аппе настраиваю.

    Попробую сегодня через компаньен. Может глюк именно через аппу.

  41. #6398

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    В аппе это выглядит как !1x - последний столбец. В симуляторе по крайней мере.

  42. #6399

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Что бы проговаривало модель при влючении выставляем в меню 10\12 - CF1-One-Play track-Ваш файл
    Чтоб проговаривал тумблера прим.:"Газ вкл", "Газ выкл" - SF2-SFстрелка вверх -Play track- moto_on(или как Вы его обозвали), SF3-SFстрелка вниз- Play track- moto_off(или как Вы его обозвали)

  43. #6400

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Гугл ничего хорошего не подсказывает, кроме того, что у многих даже кнопка ">" не работала какое-то время назад, по крайней мере. Обещали запилить звуки, но так я и не нашёл, запилили или нет...

    жаль. Было бы очень удобно. К хорошему быстро привыкаешь) Я даже музыку на полет поставил))))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения