Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 170 из 319 ПерваяПервая ... 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,800 из 12745

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Sabotaghe74 Подскажите, как переделать, чтобы шасси поднимались при положении тумблера SC центр Точно так же как сделал то ...

  1. #6761

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как переделать, чтобы шасси поднимались при положении тумблера SC центр
    Точно так же как сделал то что описал!
    Блин, уже в эту ветку заходить не хочется. Такое чувство что уровень покупателей все падает и падает... Отписываюсь нафиг.

  2.  
  3. #6762

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Точно так же как сделал то что описал!
    Блин, уже в эту ветку заходить не хочется. Такое чувство что уровень покупателей все падает и падает... Отписываюсь нафиг.
    Вы наверное не поняли сути вопроса, сделать шасси на переключение вверх и центр - не проблема. вопрос будет ли работать переключатель\выключатель бано на положении тумблера вниз

  4. #6763

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Будет.
    Просто вообще не понятны такие вопросы...
    Во-первых мне, к примеру, просто интересно самому разобраться. Неужели ни у кого нет такого желания???
    Во-вторых было бы проще, если бы хотя бы было описано что было проделано и каковы результаты.
    В-третьих можно было бы выложить еепром с настройкой - опять же в разы проще отвечающим.

  5. #6764

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    опиши сколько процентов должно быть в каждом положении переключателя по шасси и по бано, в отдельности

  6.  
  7. #6765

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Такое чувство что уровень
    Шутка как-то проскакивала про винду и прочие:
    - интерфейс пользователя становится всё более интуитивно понятным, но и юзеры не отстают ... всё тупеют и тупеют

  8. #6766

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    опиши сколько процентов должно быть в каждом положении переключателя по шасси и по бано, в отдельности
    шасси "ретракты", работают от значения 100 и -100, переключателя бано ещё нет(паяется)

  9. #6767

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    шасси "ретракты", работают от значения 100 и -100, переключателя бано ещё нет(паяется)
    хочу подробностей, вот таких:
    Шасси
    SD от себя = -100%
    SD середина = 100%
    SD к себе = 100%

    Бано
    SD от себя = 100%
    SD середина = 0%
    SD к себе = 0%

    а то хрен пойми что тебе нужно..

  10.  
  11. #6768

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Складные шасси задействованы на тумблер SC. назначил на складывание-раскладывание шасси 9 канал(приёмник x8r) Т.к. SC 3-х позиционник, при положении SC вверх - шасси опущены, при положении SC вниз - шасси поднимаются. Получается SC центр не задействован. Подскажите, как переделать, чтобы шасси поднимались при положении тумблера SC центр.
    Подождите, ведь это же в мануале рассказано. Делаете 2 микса: первый -100 при SCdow, второй 100 при !SCdown. И вот вам пожалуйста, когда SCup или SC-, то в канале будет 100.
    По бано. Я опять что-то не догоняю или это элементарно? Бано в отдельный канал подключено? Так делайте миксы, кто вам запрещает тумблер использовать как условие?
    -----
    Мануал почитайте, ну правда....

  12. #6769

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В русском мануал есть подобные примеры.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Пути ограничивает наша фантазия и знание матчасти
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Подождите, ведь это же в мануале рассказано.
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Мануал почитайте, ну правда....

  13. #6770

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Бано в отдельный канал подключено?
    Бано ещё не спаян, буду в отдельный канал его пихать. буду микс делать. Спасибо.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Шасси
    SD от себя = -100%
    SD середина = 100%
    SD к себе = 100%

    Бано
    SD от себя = 100%
    SD середина = 0%
    SD к себе = 0%
    Оно самое, так должно работать!

    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Во-вторых было бы проще, если бы хотя бы было описано что было проделано и каковы результаты.
    Работа была проделана, результаты не могу озвучить, т.к. не знал будет ли работать бано на другом канале на этом же тумблере, потому что бано ещё паяю.
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    переключателя бано ещё нет(паяется)
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    В-третьих можно было бы выложить еепром с настройкой - опять же в разы проще отвечающим.
    в прошлый раз когда выкладывал еепром с настройками(не могу правильно ретракты подключить) меня ткнули носов в special function, что мол озвучка не по фен шую)))

  14. #6771

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    делов на 2 минуты

    вместо "нолей" сделал -100% (так бано наверняка гореть не будет)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	60.0 Кб
ID:	1001444  

  15. #6772

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    вместо "нолей" сделал -100% (так бано наверняка гореть не будет)
    на CV кривую сделаю, уверен работать будет))
    вопрос был собственно в том, что возможно ли на 3-х позиционник кинуть ретракты(поднятие-тумблер середина\опускание-тумблер вверх) и на нижнее положение тумблера "прикрутить" выключатель бано(когда тумблер вниз-включается, тумблер в любом другом положении выключается).
    Вопросов больше нет

  16. #6773

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,914
    Основная проблема Тараниса в том, что он ничего не делает "сам", а перед покупкой 90% пользователей этого не осознают.
    Это и порождает проблемы типа: а как выпустить шасси, если нет тумблера с шильдиком "шасси"?

  17. #6774

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Основная проблема Тараниса в том
    Основная проблема ветки Тараниса в том, что люди не умеют читать, а только флудят на 170 страниц.(Это без каких либо притензий, общяйтесь, раздувайте тему)
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    вопрос был собственно в том, что возможно ли на 3-х позиционник кинуть ретракты(поднятие-тумблер середина\опускание-тумблер вверх) и на нижнее положение тумблера "прикрутить" выключатель бано
    Ещё основная проблема в том, что люди не знают, а дают советы)) Большинтво не знают что такое выключатель по типу "БАНО",и как он работает. и не знают что такое "ретракты" и говорят их поставить на крутилку (да, ретракты это те же самые сервы, только без имением возможности остановиться на пол пути (ретракты работают от и до, никаких промежуточных значений)

    Ещё я считаю реальной проблемой когда начиная с сообщения №6541 начался флуд на 1,5 страницы про мешки для тараниса... Это для вас как бы нормально. А когда люди обращяются с просьбой о помощи в настройках - "читай мануал, шильдика на тумблер для шасси нету" .... ну самим то не смешно ли?
    при том что давно уже сказано
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет

  18. #6775

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Иван, вы выбрали эту аппу, вам надо разобраться, как с ней работать. Уж простите, но ваши вопросы это настолько элементарная и основополагающая мысль прошивке, что слов нет. Цитата из мануала страница 6:
    При выборе положения переключателя для активации функции, к нему обращаются как к имени
    переключателя с последующим физическим положением (SAup, SC-, SFdown). Восклицательный
    знак перед именем (!) означает логическую инверсию (NOT), поэтому !SBdown будет означать, что
    функция активна, когда переключатель SB не находится в нижнем положении, т.е. он находится
    вверху или посередине.
    Вас никто не посылал к крутилкам. Про БАНО вам тоже неспроста задали вопросы, ведь если это самодельная схема, то она может легко отличаться от состояний ВКЛ и ВЫКЛ, не говоря уже про то, как будет запрограммирован МК и какой длительности PWM будет соответствовать определенная функция.

  19. #6776

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вас никто не посылал к крутилкам.
    Андрей,
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    вопрос был собственно в том, что возможно ли на 3-х позиционник кинуть ретракты(поднятие-тумблер середина\опускание-тумблер вверх) и на нижнее положение тумблера "прикрутить" выключатель бано(когда тумблер вниз-включается, тумблер в любом другом положении выключается).
    Будет ли вообще это работать на одном тумблере. Я ответ получил, и понял как. Спасибо тем кто ответил. "Вопросов больше не имею"
    к крутилкам меня посылали именно с ретрактами, основопологаясь что ничего не понимаю, и даже предложили версию что ретракты 5 ампер съедают и сожгут приёмник) что уж вообще ни в какие ворота не лезет))

  20. #6777

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Будет ли вообще это работать на одном тумблере.
    На один тумблер можно повесить хоть все 32 канала, и этому мешает только незнание основ настроек сабжа

  21. #6778

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    на CV кривую сделаю, уверен работать будет)) вопрос был собственно в том, что возможно ли на 3-х позиционник кинуть ретракты(поднятие-тумблер середина\опускание-тумблер вверх) и на нижнее положение тумблера "прикрутить" выключатель бано(когда тумблер вниз-включается, тумблер в любом другом положении выключается). Вопросов больше нет
    я же полностью ответил на ваш вопрос, ретракты на 6 канале, бано на седьмом... всё будет работать на одном выключателе...

  22. #6779

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я же полностью ответил на ваш вопрос
    Я же и сказал спасибо, уже не 1 раз))) и не один раз
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет

  23. #6780

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    решил тут почитать мануал... вот что в нём написано:
    "Всегда определяйте расходы управления на экране “Sticks”."

    я правильно понимаю, что в новой прошивке выше 2.0 этот пункт называется "Inputs" ?

    я всегда ограничиваю расходы в миксах, а тут получается что всё это время я жил неправильно?

  24. #6781

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что в новой прошивке выше 2.0 этот пункт называется "Inputs" ?
    Да, там это весьма удобно и логично делается

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я всегда ограничиваю расходы в миксах, а тут получается что всё это время я жил неправильно?
    В инпутс - легче. Чем-то напоминает глобальную переменную.

  25. #6782

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В инпутс - легче. Чем-то напоминает глобальную переменную.
    если быть более конкретным то в меню inputs при редактировании любой строки источника в поле weight устанавливаем нужный расход, например 50, при этом ни в коем случае не пытаемся делать реверс сервы путём добавления "минуса" ?

  26. #6783

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    при этом ни в коем случае не пытаемся делать реверс сервы путём добавления "минуса" ?
    Я так не экспериментировал...

  27. #6784

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я так не экспериментировал...
    а ты попробуй, триммер не в ту сторону работать начинает

  28. #6785

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а ты попробуй,
    Да уже
    Неплохая идея в мою коллекцию для простого реверса по кнопке

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    триммер не в ту сторону работать начинает
    Ващщще прикол!!! На триммер реверс не распространяется...
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 19.11.2014 в 23:44.

  29. #6786

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Тщетно пытался настроить звуковой сигнал при запуске таймера по стику газа. Через таймер так и не нашел как сделать, но по уровню газа получилось так:
    в 10/13 LOGICAL SWITCHES
    L1: a>x Thr -90 --- 0.5 --- (срабатывает при движении стика вверх)
    L2: a<x Thr -80 --- 0.5 --- (срабатывает при движении стика вниз)
    в 11/13 SPECIAL FUNCTIONS
    SF4: L1 PlaySound Beep3 1x
    SF5: L2 PlaySound Warn2 1x
    Теперь, если случайно задел газ или стартуешь слышно Beep3. Если в полете опускаешь меньше 20% слышно Warn2. На коптере это важно.

    Не нашел в инструкциях в SPECIAL FUNCTIONS что такое tRl, tRr... tTd, tTu?
    Последний раз редактировалось NetWood; 19.11.2014 в 23:59.

  30. #6787

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Не нашел в инструкциях в LOGICAL SWITCHES что такое tRl
    tтриммерRрудерlлево
    Нажимаем кнопку триммера руля направления влево и срабатывает логический переключатель.
    Остальные соответственно по аналогии, dдаун(вниз) uап(вверх).

  31. #6788

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Думаю будет интересно не только назоводам, загляните: naza2frsky - адаптер смартпорта для FrSky за 3$

  32. #6789

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    Думаю будет интересно не только назоводам, загляните: naza2frsky - адаптер смартпорта для FrSky за 3$
    Вот спасибо за наводку. Плюсанул в теме. Пробежался по ссылкам. Вот такой багажик там есть под APM:

    Ссылка на LUA SCRIPTS.



    Исходники раз и два.

    Профильная тема APM MavLink to FrSky X8R S.Port converter на ДиайДронез.

  33. #6790

    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    24
    Знакомый купил Таранис и три приемника FrSky X8R. Запитал приемник от Li-Po 2S , тестил весь день пока не разрядился АКБ , все было замечательно. Зарядил АКБ , подключает этот же приемник и буквально сразу приемник выходит из строя. Не придав этому сильного значения подключает второй приемник, второй приемник после пяти минут работы перешел в команду первого сгоревшего приемника. Третий приемник подключил работает, но долго гонять не стал. При разборе причины выхода из строя приемников, выяснилось что из строя выходит стабилизатор на 3.3В.



    Хотя по заявленным характеристикам рабочий режим до 10в. Интересно кто либо сталкивался с подобной проблемой или просто "повезло" ?

  34. #6791

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В инпутс - легче. Чем-то напоминает глобальную переменную.
    а чем это напоминает глобалку?

  35. #6792

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Изменения внесенные в работу "оси стика" автоматически учитываются всеми микшерами, связанными с этим стиком.

    И еще интересный момент, вес "стика" нельзя поставить больше чем 100%, потому как стик физически не может ходить дальше 100% своего хода
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 20.11.2014 в 10:31.

  36. #6793

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Настраиваю модель
    выставил тройные расходы
    STICKS 10/32 5/13
    Ele 100 50 SA↑
    70 40 SA-
    40 20 SA↓

    По трём каналам и повесил на переключатель SA

    Вопрос как правильно добавить экспоненту 0-15-40 к каждому каналу и назначить переключение на другой 3-х позиционник ?
    Например я выбрал расходы 70 и могу добавить к ним экспоненту 15 щёлкнув переключателем.
    Переключив расходы на полные экспонента должна остаться 15 и была возможность изменить её переключателем экспонент.

  37. #6794

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Ну по идее, если вы сделаете 3 микса с весом 100, назначите экспоненту миксам 0,15 и 40 + повесите миксы на 3х позиционник, то экспонента из Инпутс будет суммироваться с экспонентой Миксов.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    при этом ни в коем случае не пытаемся делать реверс сервы путём добавления "минуса" ?
    Видимо значения триммеров добавляются после обработки сигнала со стика. Но реверсировать серву в Инпутс это нелогично. Я бы рассматривал Инпутс как голое модульное (без знака) значение. Если уж нужно полностью серву реверснуть, то делать это надо в разделе Серво.
    Например, Инпут РН 100, Микс РН 100, а при работе стиком руль двигается не в ту сторону. Логичнее менять не Инпут или Микс, а именно INV в разделе серво.
    Последний раз редактировалось cnyx; 20.11.2014 в 11:51.

  38. #6795

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Инпутс будет суммироваться с экспонентой Миксов.
    Что-то не получается сделать независимое изменение экспоненты и расходов.
    Пока вижу 1 вариант прописать для каждого значения расходов свои экспоненты расход 100% экспоненты 1,2,3. расход 70% экспоненты 1 2 3. и повесить на полётные режимы.

  39. #6796

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Видимо значения триммеров добавляются после обработки сигнала со стика. Но реверсировать серву в Инпутс это нелогично. Я бы рассматривал Инпутс как голое модульное (без знака) значение. Если уж нужно полностью серву реверснуть, то делать это надо в разделе Серво. Например, Инпут РН 100, Микс РН 100, а при работе стиком руль двигается не в ту сторону. Логичнее менять не Инпут или Микс, а именно INV в разделе серво.
    это понятно, но ведь так и подзуживает, особенно тех кто не знает... если ограничил "расход" в INPUTS, то почему бы и не реверснуть... а тут такие "грабли"

  40. #6797

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Пока вижу 1 вариант прописать для каждого значения расходов свои экспоненты расход 100% экспоненты 1,2,3. расход 70% экспоненты 1 2 3. и повесить на полётные режимы.
    А как вы по-другому хотели? На все "разом" не получиться. У вас всего получится 9 комбинаций для каждой рулевой поверхности.
    В Инпутс (Стикс) у вас будет 3 режима для Элеронов, разные расходы, разные экспоненты. Далее вы для элеронов делаете еще 3 микшера с условиями включения от второго трехпозиционника Up, - и Down. В этих миксах выдаете 100% микширования - расходы вы задаете в Sticks -, а экспоненту уже ставите 0-15-40.
    Но должен предупредить, далеко не факт, что экспонента из Стикс напрямую просуммируется с экспонентой в миксах. Т.е. не факт, что при 30 экспоненты в Стикс и 30 экспоненты в миксах будут работать как 60 экспоненты чистой.

  41. #6798

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Никита, не спешите.
    Могу сейчас дать направление, а вечером проверить на Таранисе если у Вас не получится.
    Нужные Расходы сделать в инпутс. А в меню миксов в экспоненты поставить глобальную переменную. В меню специальных переключателе назначить на каждый из трех положений трехпозиционника статическое значение глобальной переменной.

    У меня примерно так в айдл 0,1 и 2 меняются обороты гувернера, не зависимо от положения айдл.

  42. #6799

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Могу сейчас дать направление,
    получилось настроить по графику в пульте работает как я хотел.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    глобальной переменной.
    я даже не знал как правильно применить.
    Теперь получилось всё стройно и красиво.

  43. #6800

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения