Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 171 из 319 ПерваяПервая ... 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,840 из 12725

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ARXITEKTOR Спасибо получилось настроить по графику в пульте работает как я хотел. я даже не знал как правильно ...

  1. #6801

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Спасибо получилось настроить по графику в пульте работает как я хотел.
    я даже не знал как правильно применить.Теперь получилось всё стройно и красиво.
    Можно попросить сюда выложить файлик eepe с настройками для примера?

  2.  
  3. #6802

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Вопрос как правильно добавить экспоненту 0-15-40 к каждому каналу и назначить переключение на другой 3-х позиционник ?
    Например я выбрал расходы 70 и могу добавить к ним экспоненту 15 щёлкнув переключателем.
    Переключив расходы на полные экспонента должна остаться 15 и была возможность изменить её переключателем экспонент.
    Вот как это реализовал я (как пример только на канале элерона).
    Переключатель SC меняет расходы 100, 80 и 60 соответственно.
    Переключатель SD меняет экспоненту 0, 20 и 40 соответственно, не зависимо от расходов.
    Расходы и экспоненты нигде не наползают и не мешают друг, другу и совершенно не зависимы.
    Для подбора нужной экспоненты меняется всего одно число в Special Functions.
    Для подбора нужных расходов меняется вес в Inputs.
    Все преобразования происходят в меню Inputs, меню миксеров не задействовано вообще, так что там ПОЛНАЯ свобода действий

    И все!!!
    Респект разрабам!!! Можно делать с прошивкой все что угодно!!!
    Единственное, что у меня сегодня не получилось, это настроить Первый Национальный! Картинка была - звука не было...

    Выкладываю бекап модели из аппы, т.к. на работе нет компаньена.
    Вложения

  4. #6803

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Можно попросить сюда выложить файлик eepe с настройками для примера?
    Пример
    Вложения

  5. #6804

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Разработчики рекомендует обязательно обновить прошивку до последней версии v2.0.13.

    Все предыдущие версии имели серьезную ошибку, которую удалось наконец воспроизвести и исправить.

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=6003

  6.  
  7. #6805

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    до последней версии v2.0.13
    Улала. Интересненько ...

    Кстати, кто-то выше спрашивал про ошибку SD карты. Тут тоже что-то пофиксили на эту тему.
    Изменения: https://github.com/opentx/opentx/releases/tag/2.0.13
    - SWR shown on newer Taranis+
    Это же кто-то тут подпрыгивал кажется, типа дайте нам SWR ...

    А какая же бага самая главная - не ясно.

  8. #6806

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то выше спрашивал про ошибку SD карты.
    Это я...

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Это же кто-то тут подпрыгивал кажется, типа дайте нам SWR ...
    Опять я...

  9. #6807
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    народ, настраивая таймер в таранисе обнаружил строчку расширенные расходы.
    поставил галочку,читал что вроде бы это увеличивает расход приводов до 125%
    Смотрю на экран с ползунками а там при крайнем положении стика ползунок не в крайнем положении, т.е предел видимо расширился адействие стика нет.
    Это где и что нужно еще поменять?
    И правильно ли я понял, что эти пределы увеличивают мощность, ну типа напруга на мотор больше подается, он крутит быстрее и квадрик летит шустрее?

  10.  
  11. #6808

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Переключатель SC меняет расходы 100, 80 и 60 соответственно.
    Переключатель SD меняет экспоненту 0, 20 и 40 соответственно, не зависимо от расходов.
    Для подбора нужной экспоненты меняется всего одно число в Special Functions.
    Для подбора нужных расходов меняется вес в Inputs.
    SkyDrifter-2014-11-20.zip‎
    Хорошее решение. Все eepe, что смотрел на RCSetting рулят кучей миксеров по старинке. Так и в Deviation сделано. Но! Осторжно. При записи в компаньоне вашего примера у меня в Таранис+ послетали все настройки и калибровки и модели. Осталась только этот пример Тянул драгдропом как положено в кучу. Может зацепил что неправильно. Восстановил. Не страшно. Это так, хозяйке на заметку...
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Расходы отображаете как флаймоды и тротл на первом канале . Наверное удобно так...
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Все предыдущие версии имели серьезную ошибку, которую удалось наконец воспроизвести и исправить.
    Плавно движемся в эпоху вирусов на Тараньке...

  12. #6809

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    При записи в компаньоне вашего примера у меня в Таранис+ послетали все настройки и калибровки и модели.
    Я скопировал модель с бекапа. И у меня тоже таранис+.
    А вообще странно конечно.

    Первые тесты новой прошивки!!!
    Главной проблемой всех старых прошивок были ЛУА скрипты. При непонятных обстаятельствах они перезагружали аппу, что может быть фатально не только для модели.
    И я с этим сталкивался не по наслышке. Так вот тесты LUA этой прошивки перезагрузок аппы не вызывают!!! Это действительно самая стабильная прошивка из всех и можно смело применять все скрипты которые хотите!!!

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    типа дайте нам SWR ...
    Обманули, показывает погоду в Луанде. Наверно моему Таранису это не поможет, попал в "обрезанную" версию

    В специальных переключателях не настраивается уровень подсветки, хотя ползунок есть давно... Но это самая меньшая из бед!!!

  13. #6810
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    мужики. дак с расходами то как быть, зачем они нужны?
    мощь увеличивают или так понты?
    стики откалибровал, а все одно в края ползунки не лезут.

  14. #6811

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    И правильно ли я понял, что эти пределы увеличивают мощность, ну типа напруга на мотор больше подается, он крутит быстрее и квадрик летит шустрее?
    думаю, и батарею процентов на 50 экономит при этом
    пишите ещё

    Ладно, если по делу, вам бы к матчасти обратиться сначала.
    Узнать, что такое шим, и прочие радости управления...

  15. #6812
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Вы не ерничайте а объясните новичку.
    Зачем нужны расходы.
    Кто его знает може аппа изначально не дает использовать весь потенциал реостатов или как они там называются в стиках

  16. #6813

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    В таранисе наоборот уже стоит, как вы говорите, весь потенциал в 125% по сравнению с "обычными" пультами. То, что вы тут сделаете 125% - это будет уже как 150 в обычном пульте.
    Это всё актуально только для серв. Для квадрика больше штатных 100% (таранисовских) как правило не надо. Напряжение аккумулятора это не повысит, диаметр пропеллеров тоже не увиличит, и kV мотора аналогично.

  17. #6814
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Да я не про напряжение и не о емкости,
    В чем проблема сказать мозгам подать на моторы не 3 вольта а скажем 4
    Я же не знаю сколько там по дефолту подается, а так как ток постоянный то и моторы крутится сильнее начнут.
    По итогу так и не понял нафига тогда эти расходы если толку от них 0.
    И что вы вложили во фразу "Это всё актуально только для серв" сервомашинок то есть? которых на коптере нет?

  18. #6815

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    В чем проблема сказать мозгам подать на моторы не 3 вольта а скажем 4
    В том, что это не дело мозгов, а это дело ESC'пов (контроллеров двигателей), которые получают от пульта, а точнее, от приёмника только ШИМ сигнал.

    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    сервомашинок то есть? которых на коптере нет?
    Да-да. Ну может вам надо качалку подвинуть ну вот ещё чуть-чуть вправо ... делаете 105%, скажем. На коптере это всё делается при настройке мозгов.

  19. #6816
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    а можно по русский, я не знаю что такое шим сигнал.

  20. #6817

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Тогда надо добавить: "и меня забанили в гугле".
    погуглим?

  21. #6818

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    а можно по русский, я не знаю что такое шим сигнал.
    Константин, вы классический писатель и ващщще нифффига не читатель.
    Направить бы вашу энергию в мирные цели - цены бы вам не было.
    Таранисоводы тоже не знают, что такое ШИМ сигнал, google в курсе, пошевелите мышкой и не мучайте людей базовыми вопросами плз.

  22. #6819

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    сказать мозгам подать на моторы не 3 вольта а скажем 4 Я же не знаю сколько там по дефолту подается, а так как ток постоянный
    Константин, вам уже говорили учить матчасть.
    И ток там не постоянный, и обороты регулируются не напряжением.
    Извините, но пока вы не подучитесь, это будет разговором глухого со слепым, а поэтому помогать вам будет очень сложно.
    P.S. Я только недавно писал про основную проблему Тараниса: большинство покапателей не готовы к тому, что всё только начинается, и с аппаратурой придётся работать.
    Вот к вам это относится в первую очередь.

  23. #6820
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    да я не про шим сигнал спрашивал, а про расходы, это вы меня опять от темы отвлекли
    Честно тут куча тем в каждой езе столько же страниц, перед тем как спросить про пасход еще раз мануал по таранису прочел и ничего путнего не нашел.


    А гугль кроме ссылок на магазины давно уже ничего путнего не показывает.
    У меня еще про X8R вопросы зачем порт RSSI и smart в инструкции тоже ничего путнего нет а в темах нашел что через них можно телеметрию получать но это тема другого вопроса, когда я до него дойду.


    PS а писать я люблю, это вы правильно заметили

    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Константин, вам уже говорили учить матчасть.
    И ток там не постоянный, и обороты регулируются не напряжением.
    Откуда там переменный то возьмётся, инвертера же нет? а АКБ дает постоянку.

    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Тогда надо добавить: "и меня забанили в гугле".
    погуглим?
    А это вы как такое сделали?!
    Прикольно получилось. респект!

    Вы издеваетесь?
    Широтно-импульсная модуляция (ШИМ, англ. pulse-width modulation (PWM)) — управление средним значением напряжения на нагрузке путём изменения скважности импульсов, управляющих ключом.
    я уже тут умер.
    Можно как то проще, в 2 словах?

  24. #6821

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    Откуда там переменный то возьмётся
    Переменный - то же постоянный, только с изменяющейся полярностью.

    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    Можно как то проще, в 2 словах?
    Можно. Идите учиться и не загаживайте тему. Вам всё равно пока не справиться с Таранисом.

  25. #6822

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    Откуда там переменный то возьмётся, инвертера же нет? а АКБ дает постоянку.
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь?
    По моему это Вы издеваетесь...

  26. #6823
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Блин, мужики, спросил русским языком, зачем расходы в таранисе и что с ними делать?
    Неужели так сложно ответить, зачем флуд развели на полстраницы.
    Есть ту вменяемый человек который в 2 предложениях даст ответ на поставленный вопрос, без отклонения от темы?

    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Идите учиться и не загаживайте тему. Вам всё равно пока не справиться с Таранисом.
    Да как то уже с месяц летаю и не жалуюсь.
    Вы то давно справились?

  27. #6824

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    Блин, мужики, спросил русским языком, зачем расходы в таранисе
    для переключения отклонения рулей с малых на большие.
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    и что с ними делать?
    а я знаю? Это Вы же уже месяц летаете...

  28. #6825

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    да я не про шим сигнал спрашивал, а про расходы, это вы меня опять от темы отвлекли Можно как то проще, в 2 словах?
    Уж простите великодушно за небольшую лекцию, но здесь тема про Таранис. Это сложная аппаратура, подразумевающая не только начальные знания про ШИМ, расходы и экспоненты. Обсуждать здесь это невежливо по отношению к читающим и ищущим информацию по теме. Вам толкуют, что отвечать на ваши вопросы нет смысла, поскольку вы не понимаете ответов. В случае рецидивов вообще зовут юзера с красной меткой.

  29. #6826

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Главной проблемой всех старых прошивок были ЛУА скрипты. При непонятных обстаятельствах они перезагружали аппу, что может быть фатально не только для модели.
    Хрен там. Чувак в буржуйской ветке написал:
    The issue is a very low level issue with threads in the base OS. I've worked on similar issues in other (non RC-related) products in my day job as software developer, and it's the sort of issue which produces what is euphemistically described as "undefined behavior". A lot of the apparently "random" problems people have been seeing with their TX could be caused by this bug.
    --------
    /пересказ/
    Проблема кроется на низком уровне в потоках операционной системы . Я работал в другом месте над такой же проблемой и были похожие неведомые глюки. Очевидно, что все эти странные глюки, которые у всех тут бывали, связаны именно с этим багом.
    В общем, всем обновляться!

    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    Ни одного прямого ответа.
    Вам ответили уже.
    FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

    Только для квадрика это не надо, т.к. у него нет "рулей". Для самолётиков - да, надо.

  30. #6827

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Для того чтобы завезти автомобиль не надо знать основ работы ДВС.
    В данном случае основы придётся изучить.
    Я на этом форуме неоднократно предупреждал (пост #6773), что отличие тараниса от большинства других - необходимость программирования. Без этого он работает только на 10% и его покупка смысла не имеет.
    А программирование передатчика предполагает знание основ моделизма и теории, ибо не поняв принципы работы и не зная теории, как Вы станете программировать и чего добиваться от модели?

  31. #6828

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Хрен там...
    Михаил, я написал про следствие - исчезли глюки, а ваш програмист про причину - низкий уровневые потоки.
    Вы же сам в компах рубите, а говорите "хрен там".

    И вообще, я так понимаю, что кроме меня (устойчивый повторяемый глюк с перезагрузкой) и Serpent (один раз без повторного воспроизведения) на этой аппе больше вообще никто из ветки жестких глюков не ловил.

  32. #6829

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Да, глюков замечено не было. Самопальный ЛУА скрипт вырубался, но никаких последствий для работы это не несло.

  33. #6830

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,843
    Записей в дневнике
    3
    у меня частенько "раком" встаёт при вынимании USB кабеля... приходится аккум вынимать... штатным выключателем не выключается...
    но это скорее не глюк прошивки, возможно кабель хреновый, или порт на компе такой...

  34. #6831

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    По поводу расходов и не только (на английском языке):
    http://open-txu.org/home/undergradua...-servo-travel/

  35. #6832

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    и тротл на первом канале . Наверное удобно так...
    Мне да удобно у меня вообще порядок каналов TAER а какой обычно используют ?

  36. #6833

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Владислав, человек по русски не понимает, а вы ему на англйском...

  37. #6834

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Решил перепрошиться на 13 версию. Подскажите по разделам Build Option в OpenTX. Из мануала: "несколько “персональных” опций: “noheli”: Удаляет страницу меню микширования “Heli CCPM”. “nogvars”: Отключает поддержку глобальных переменных и соответствующую страницу меню. “ppmus”: Отображает значения каналов в микросекундах вместо %. “notemplates”: Удаляет страницу меню “Templates”." Lua- скрипты, а далее если не трудно объясните - haptic, nojoystick, sqt5font, nooverridech, faichoice, faimode.
    Failmode - настройки файлсейва?

  38. #6835

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Haptik - вибровызов, если есть.
    Nojoystik - не будет определяться как джой для сима.
    sqt5font - меняет весь шрифт в аппе. Мне не понравился.
    faichoice, faimode - одна фишка включает меню в котором можно отключать вывод телеметрии или еще чего, не помню, что запрещено на соревнованиях fai.
    А вторая ващщще эту фигню даже включить не дает.
    nooverridech - не помню, вечером могу глянуть.

  39. #6836

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Для скачивания НУЖНОГО ВАМ варианта прошивки нужно поставить соответствующие галочки в меню "настройки" компаниона и жмакнуть "проверить обновления". Кстати, при подводе курсора к каждой галочке в выпадающей подсказке расшифровывается то, о чем Александр написал выше

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    sqt5font - меняет весь шрифт в аппе.
    а мну понравился. Как говорится - кому апельсин, а кому ......

  40. #6837

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,843
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    а мну понравился. Как говорится - кому апельсин, а кому ......
    Вова, покаж скрин

  41. #6838

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    ИМХО читается сложнее стокового.
    Ну, как там про апельсин было?

  42. #6839

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,843
    Записей в дневнике
    3
    погуглил про апельсин, ясности не наступило, хочу скрин! т.к. при отсутствии барыни можно и служанку!...

  43. #6840

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Так перепрошить со шрифтом дело 32-х секунд.
    И на оригинале будет проще понять как шрифт читается

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения