Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 179 из 318 ПерваяПервая ... 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,160 из 12710

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Какие глюки прошивки?...

  1. #7121

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Какие глюки прошивки?

  2.  
  3. #7122

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Какие глюки прошивки?
    у меня был случай - при максимальном отклонении элеронов вверх, сразу переходили элероны в обратную сторону. то бишь вниз)

    еще глюк - при фэйл сейве меньше -100 на газе, при заливке eepe в аппу обратно, у вас канал газа ИНВЕРТИРОВАН и СРАЗУ включается мотор.

    пока эти 2 штуки. Особенно второй, жесть.

  4. #7123

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    на первый взгляд это не глюки а "кривые руки"

  5. #7124

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Сергей, аргументы!!! первый глюк знаком многим и подтвержден, второй , не исключаю. Имя сестра..(из к/ф Трое мушкетеров). Оскорбление нанесено, потрудитесь аргументировать , иначе некрасиво. Особенно, про первый глюк. Пы сы, не пропадайте, пжл) и кстати, перезаливка в аппу тех же настроек, тут же решила проблему элеронов, сорри. Жду аргументы.

  6.  
  7. #7125

    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    104
    А можно поподробнее про элероны перескакивающие в противоположное положение?! А то у меня самолет может и не серьезный, но как-то я не готов его на ровном месте разбабахать... При каких условиях такой глюк вылезает?

  8. #7126

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Сергей, аргументы!!!
    это по вашему аргумент:
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    у меня был случай
    ?
    ни настроек аппы, ни условий... нихрена!
    подтвердите ссылкой у кого ещё "был случай" ?

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    при фэйл сейве меньше -100 на газе, при заливке eepe в аппу обратно, у вас канал газа ИНВЕРТИРОВАН и СРАЗУ включается мотор
    FailSafe фича исключительно ПРИЁМНИКА и НИКАК не связана с файлом настройки аппы!

  9. #7127

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    Не подскажите в чем разница между SKU159679 и SKU167323?
    По описанию вроде одно и тоже.
    Или где сейчас правильное место с таранисами?

  10.  
  11. #7128

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от petrochen Посмотреть сообщение
    Или где сейчас правильное место с таранисами?
    В теме про покупку таранисов

    Посмотрите тут, как по мне оранжевый экран прикольнее
    Вот тут самые новые с SWR (у них давеча про SWR пометка в названии стояла, сейчас убрали, лучше уточнить).

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    у меня был случай - при максимальном отклонении элеронов вверх, сразу переходили элероны в обратную сторону. то бишь вниз)
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Сергей, аргументы!!! первый глюк знаком многим и подтвержден,
    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про элероны перескакивающие в противоположное положение?! А то у меня самолет может и не серьезный, но как-то я не готов его на ровном месте разбабахать... При каких условиях такой глюк вылезает?
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    подтвердите ссылкой у кого ещё "был случай" ?
    У меня был такой случай!!!
    Настраивал вертолетку и случайно (аппу поднял неудачно) зажал кнопку "+" когда лимиты настраивал. И сам не заметил, как канал при зашкаливающем значении сам реверснулся!!! Все вернул в зад и понял, что там не стоит "защита от дурака". Раньше лимиты можно было до +-125 делать а теперь нет предела совершенству

    Так что кабанчик по-длиннее (или качалку на серве) и не выходите за запредельные значения пределов (масло масляное ). И тогда байки про глюки перейдут в быль про руки
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 12.12.2014 в 21:03.

  12. #7129

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    FailSafe фича исключительно ПРИЁМНИКА и НИКАК не связана с файлом настройки аппы!


    я про это. Найду предоставлю. не люблю без аргументов. Это первый и аргумент и глюк. Ниже -100 нельзя ставить.

    Цитата Сообщение от Миша Левин Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про элероны перескакивающие в противоположное положение?! А то у меня самолет может и не серьезный, но как-то я не готов его на ровном месте разбабахать... При каких условиях такой глюк вылезает?
    Стик до максимума своих расходов доходит (у меня -90) и в реверс на +90 резко. Причем, как сейчас помню, уменьшение расхода сервы не решало проблему, то бишь до ограничения и в реверс. Решения??


    возник при следующих обстоятельствах. При зажатом стике влево элерона, щелкал тумблером двойных расходов(у меня SE). причем сколько пытался потом повторить не получалось. Слил прошу с аппы, пробовал найти настройку, которая изменилась в аппе, НИЧЕГО!!! Перезалил сохраненную и все ОК.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Так что кабанчик по-длиннее (или качалку на серве) и не выходите за запредельные значения пределов (масло масляное ). И тогда байки про глюки перейдут в быль про руки

    не тут СОБАКЕВИЧ порылся)))

    ищу аргумент второй, про газ. НЕ могу пока найти. Предлагаю, если не исправили этот баг попробуйте. Только ВИНТ снимите!!! ставим -110 и льем в аппу и смотрим чего в аппе. если не ошибаюсь в 10 проше точно есть этот баг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-12_200855.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	65.7 Кб
ID:	1009436  
    Последний раз редактировалось kostya1973; 12.12.2014 в 21:37.

  13. #7130

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    возник при следующих обстоятельствах. При зажатом стике влево элерона, щелкал тумблером двойных расходов(у меня SE). причем сколько пытался потом повторить не получалось. Слил прошу с аппы, пробовал найти настройку, которая изменилась в аппе, НИЧЕГО!!! Перезалил сохраненную и все ОК.
    А Вы не рассматривали как причину - плохой контакт (кабель, разъем и т.п.) аппы с компом во время "заливки"??? Это к обоим глюкам относится. Вы же их повторить не смогли???
    Больно уж похожи симптомы...
    Я, кстати, тоже не поленился и проделал этот трюк. Никаких аномалий не обнаружил. Делал две модели, копию своей летающей настройки и новую с "нуля".

    Там Вам ребята привет передавали, в связи с чем я не совсем понял, на какой аппе проблема??? Тем более, что на 9XR прошивка притянута от ER9X (склероз не мой, если это не так)!!! Более того, у аппы нет встроенного ВЧ модуля со всеми вытекающими выводами.

    Опять Таранис плохой...
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 13.12.2014 в 02:18.

  14. #7131

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Там Вам ребята привет передавали, в связи с чем я не совсем понял, на какой аппе проблема??? Тем более, что на 9XR прошивка притянута от ER9X (склероз не мой, если это не так)!!! Более того, у аппы нет встроенного ВЧ модуля со всеми вытекающими выводами.

    За привет спасибо)))) Читаем внимательно - Проша Опен ТХ. Я не помню с кем общался из ребят, закинул в свои профильные ветки(еще нужно в Валкеру закинуть), дело принципа, понимаете ли).
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А Вы не рассматривали как причину - плохой контакт (кабель, разъем и т.п.) аппы с компом во время "заливки"??? Это к обоим глюкам относится. Вы же их повторить не смогли???

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А Вы не рассматривали как причину - плохой контакт (кабель, разъем и т.п.) аппы с компом во время "заливки"??? Это к обоим глюкам относится. Вы же их повторить не смогли???

    С мотором происходило ТРИЖДЫ!!! Пробовал даже специально, и получалось.
    Касательно реверса - произошло это на рабочей проше в поле, кабеля не было))) Знаете, привычка - предполетная проверка перед каждым полетом. В данном конкретном случае спасло.
    И на конец, я от Тараньи в восторге, и всем ее рекомендую))))) Читаем, при наличии СЕРЬЕЗНОГО самолета , я буду его подымать скорее всего не на Таранисе. Причины - ОТКРЫТАЯ проша, которая постоянно латается и исправляется. Я уже 2 глюка знаю, наверняка еще есть. А разбить модель за ДЕНЬГИ не хочется. Futaba или JR постабильнее, это неоспоримо. Ходим на соревнования, смотрим, делаем выводы. Я на Таранисе никого не видел)))) и на Турниге...
    Еще раз для любителей поспорить, мне Таранис очень нравится, особенно за его возможности и стоимость, но похоже не за безглючность. Я уже молчу про отключающийся дисплей, карту и тд... не нужно Таранис в бестселлеры определять, он занял свою нишу, в том числе и у меня.

  15. #7132

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Только ВИНТ снимите!!! ставим -110 и льем в аппу и смотрим чего в аппе
    какое отношение этот параметр имеет к написанному вами ранее?

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    при фэйл сейве меньше -100 на газе
    вы сперва определитесь с определениями и понятиями, затем с настройками... нигде, в том числе и на буржуйских форумах нет ни единого упоминания про такую проблему!

  16. #7133

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    какое отношение этот параметр имеет к написанному вами ранее?

    пробуем и определяемся. Да, определением немного ошибся, НО главное здесь предупредить Коллег о наличии данной проблемы, которая СУЩЕСТВУЕТ или существовала. и второй глюк ИМЕЛ место. Не вижу конструктивной беседы, а ПОМИДОРАМИ кидать легко. Закрыто. Про кривые ручки - на Вашей совести)

  17. #7134

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Я уже молчу про отключающийся дисплей, карту и тд...
    Вопрос решенный и исправленный (дисплей добавят в 14й прошивке, карта уже поправлена).

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    не нужно Таранис в бестселлеры определять, он занял свою нишу, в том числе и у меня.
    Нужно!!!
    В данной ценовой категории - это бестселлер!!! Без вариантов.
    И вот только не надо меня записывать в фанаты этой аппаратуры, я перепробовал разных

    И я считаю, что глюки есть если они носят массовый характер, ну скажем хотя бы три человека сообщили или подтвердили в теме, что столкнулись с проблемой (не важно какой). Но если "глюк" единичный, то вполне может быть браком конкретного устройства, от чего не застрахованы даже именитые бренды.
    Если это Футаба - ну ничего, такое бывает. А если это Таранис или ему подобные качественные девайсы китайпрома - ну ЁмаЁ, гавнО все ваши Таранисы вместе взятые!!! Менталитет славянский ёПТ...

    А еще я ржунимагу, когда неделю назад чела с Футабой 14й и дорогущими квадрами и самолетами забанили за обсуждение пиратских симуляторов.

  18. #7135

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    А еще я ржунимагу, когда неделю назад чела с Футабой 14й и дорогущими квадрами и самолетами забанили за обсуждение пиратских симуляторов.

    Это про кого? Если про меня, меня забанили месяц назад)))

  19. #7136

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Это про кого?
    Инфа конфиденциальная
    Видимо банят за это часто

    Да, и вообще что-то зарулились не туда.

    Где можно аналог такой цацки по адекватной цене найти???

  20. #7137

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    по адекватной цене найти???
    это нормальная цена) я покупал за 12$

  21. #7138

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение

    Где можно аналог по адекватной цене найти???

    Вы меня удивляете... Как где?.......На толкучке :-))

  22. #7139

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    6+14(доставка) - не адекватная цена
    Таранис ИМХО почти любой резюк должен съесть, вопрос только в фиксации.

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    На толкучке :-))
    Ткните плз!!!

    Как вообще искать резистор с 6ю промежуточными фиксируемыми положениями???

    Вот например магазин, из которого мне могут доставить посредники
    Как его там найти???

  23. #7140

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3

  24. #7141

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Шутки в сторону.
    Этот переключатель идет с с платкой на которой стоят сопротивления.
    Если даже и найдете переключатель, то надо искать калибровочные сопротивления, для разбивки канала на 6 положений
    Так что цена даже с пересылкой нормальная


    Вот с бесплатной пересылкой :-))
    http://www.ebay.ca/itm/FrSky-6-Posit...item3a9cd4db18

  25. #7142

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Сань, я бы не мудрил и делал электронную переключалку...


  26. #7143

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    6+14(доставка) - не адекватная цена
    http://www.goodluckbuy.com/frsky-6-p...ansmitter.html
    берите оригинал, 12 $

  27. #7144

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Саш если уж совсем правильно подойти к вопросу, то у нас в городе проще всего зайти в К206, взять у них галетный переключатель на сколько надо положений, и резючками сделать ступеньки между положениями
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: переключатель.png
Просмотров: 3
Размер:	1.3 Кб
ID:	1009648
    а поделить канал на равные части проще некуда, сопротивление резюка с джойстика делим на число ступеней которое нам нужно и готово

  28. #7145

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Там не надо делители ставить, Таранис сам делит все на равные части при колибровке - проверено!
    Более того, работает даже стоковая крутилка (но откалибровать ее без фиксаций тот еще гемор, вчера замучился), ее можно попробовать прикрутить к галетному переключателю и закрыть тему. Я наверно так и сделаю. Доллар вырос в 2.5 раза ЗАРАЗА, а зарплата...
    И сейчас эти 12$ эквивалент 26-30$. За крутилку... Без которой и так работает

    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    у нас в городе проще всего зайти в К206,
    Так магазин, который я привел в ссылке и есть с сайта К-206. Они мне сказали найти на этом сайте и они доставят

    Кстати, как пример приведу модификацию с rcgroups.

    Taranis 6 Position Switch

    Там народу не нравится ступенчатость переключения (плавности Ё захотелось) и жесткость самого переключателя.
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 13.12.2014 в 18:39.

  29. #7146

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Переодически появляются http://air-hobby.ru/katalog/category...ranis-x9d.html

  30. #7147

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я наверно так и сделаю.
    а я бы сделал электронный!
    ты сможешь включать режимы только последовательно, а если не последовательно, щелчки считать будешь или голосовые оповещения?
    а если нужно только последовательно, можно вообще одной кнопкой обойтись...

    з.ы. переделка галетника... по моему совсем не имеет смысла... повесил резисторы на него да и всё... руки не отсохнут чуть жестче переключать...
    Последний раз редактировалось Plohish; 13.12.2014 в 19:07.

  31. #7148

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Кстати да, крутилка не очень удобна для быстрого произвольного выбора режимов. 2 тумблера позволяют настроить до 9 позиций, с лёгким выбором на ощупь нужного режима. А тут только щелчки считать, либо голос слушать, на самом деле.

  32. #7149

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а я бы сделал электронный!
    У меня болезнь, развитый, хронический электронно-схемотехнический критинизм.

    Переключалкой хочу "маркировать" 6 аккумуляторов - привязав их к каждому конкретному полету в журнале логов.
    И просматривая логи я буду знать на каком аккуме летал в каком конкретно полете.
    Другого способа в прошивке аппы пока не нашел, как отмечать аккумы, а так должно получится просто и быстро. У меня уже практически все автоматизировано, подключил аккум, аппа сказала, что сбросила таймер и какой номер сейчас аккумулятора стоит. Щелкнул тумблер на нужный и в полет!!!

    Или я уже заморачиваться начинаю...
    Надо вечерком накатить пару рюмашек

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    руки не отсохнут чуть жестче переключать...
    У меня отечественные руки!!! Они еще не такое переключали!!!
    Это забугорники нежинки!!!

    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    2 тумблера позволяют настроить до 9 позиций, с лёгким выбором на ощупь нужного режима. А тут только щелчки считать, либо голос слушать, на самом деле.
    Тумблеры проблематично "маркировать" в логах. Там у меня пока только один вариант - ненужная крутилка, которая валяется без дела.

  33. #7150

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    вот ты извращенец... думал тебе действительно режимы нужны!
    тогда нахрена действительно тебе что то переделывать, используй два переключателя штатных...

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    У меня болезнь, развитый, хронический электронно-схемотехнический критинизм.
    с этим поможем, не страшно...

  34. #7151

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Или я уже заморачиваться начинаю...
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    вот ты извращенец...
    Я почему-то так и подозревал...

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    с этим поможем, не страшно...


    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    тогда нахрена действительно тебе что то переделывать, используй два переключателя штатных...
    Их не видно в логах!!!
    Точнее видно, но абракадабра получится, а логи пишут только исходники стиков, слайдеров, крутилок и тумблеров.
    Писался бы хоть один канал, пусть даже в инпутах - проблем бы не было. Но не пишет!!!

  35. #7152

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    И просматривая логи я буду знать на каком аккуме летал в каком конкретно полете.
    Вот для таких маньяков в том числе, видимо, прошивку для пульта и пишут.

  36. #7153

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Их не видно в логах!!!
    может я тебя не так понимаю?
    Лог выключателя SC


  37. #7154

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Если аккумуляторов три - БИНГО!!! Так бы и сделал!
    Если Аккумуляторов четыре... А у меня ващщще 6 - то так уже не работает. Каждый тумблер пишется отдельно и постоянно. Два тумблера вместе - это уже проблема. Нужна диаграмма расшифровки, если первый тумблер внизу а второй вверху, значит летали на втором аккуме с конца.

    Ну как-то так. Я эти тумблеры уже давно все перещелкал. Вариантов пока кроме крутилки откалиброванной как Multipos Switch на 6 позиций не нашел.
    Тогда на крутилке в логе пишутся шесть ровненьких полок -1000, -600, -200, +200, +600, +1000.

  38. #7155

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,821
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    пробуем и определяемся. Да, определением немного ошибся, НО главное здесь предупредить Коллег о наличии данной проблемы, которая СУЩЕСТВУЕТ или существовала. и второй глюк ИМЕЛ место. Не вижу конструктивной беседы, а ПОМИДОРАМИ кидать легко. Закрыто. Про кривые ручки - на Вашей совести)
    этой функцией пользуюсь с момента покупки Тараниса, когда ещё прошивка была ниже "двойки", на всех моделях, и никогда не видел такого глюка! всё время значение в канале газа по переключателю минус 125 !
    десятки раз заливал настройки из аппы в комп и обратно...

    помидоры кстати никто не кидал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	43.1 Кб
ID:	1009684  
    Последний раз редактировалось Plohish; 13.12.2014 в 20:15.

  39. #7156

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Подскажите как правильно располагать антенки которые в корпусах , под углом 90 и параллельно друг другу или одну развернуть боком к другой ?

  40. #7157

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    под углом 90

  41. #7158

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно располагать антенки которые в корпусах
    Размещение PCB антенн FRSKY на модели.

  42. #7159

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    под углом 90
    Так нормально ? Регули не повлияют ? Склеил самодельный кронштейн .

  43. #7160

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    По всей видимости на торце антенны ДН меньши чем на ее плоскости. Мое ИМХО может быть одну из антенн развернуть плоской частью к себе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения