Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 186 из 318 ПерваяПервая ... 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,440 из 12714

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Kushnirenko Или таблетка (лаунчер) Или в баню на месяц....

  1. #7401

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,309
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Или таблетка (лаунчер)
    Или в баню на месяц.

  2.  
  3. #7402

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Понял запретная тема... Сори.
    Тогда кому интересно - в личку

  4. #7403

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Понял запретная тема... Сори.
    Тогда кому интересно - в личку
    В личку тоже не надо!

  5. #7404

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Посмотрел: версия прошивки 2.0.9.
    При подключении, как джойстик не работает - комп его помойму вообще не видит, т.к. не отображает как устройство.
    Драйвер указанный выше тоже поставил - не помогло.

  6.  
  7. #7405

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,836
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    При подключении, как джойстик не работает - комп его помойму вообще не видит
    где и как смотрел?
    аппу включенную подключал?

  8. #7406

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    где и как смотрел?
    аппу включенную подключал?
    смотрел в устройствах на компе (так же как смотрю если например подключаю флешку).
    Да, подключал включенную. При этом сейчас ради эксперимента попробовал ее выключить - она не выключается значит подключенный хвост к компу все-таки как-то работает

  9. #7407

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    значит подключенный хвост к компу все-таки как-то работает
    Подключите туда 5V и тоже будет работать "как-то"
    Нужно удалить устройство и переустановить дрова.
    Попробуйте другой щщщьнурок и другой USB порт. 80% проблем часто обнаруживаются тут.

  10.  
  11. #7408

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    смотрел в устройствах на компе (так же как смотрю если например подключаю флешку).
    Вот так правильно смотреть -




    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    значит подключенный хвост к компу все-таки как-то работает
    Просто даёт 5V.

  12. #7409

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Вот так правильно смотреть -


    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват.jpg‎
Просмотров: 413
Размер:	53.9 Кб
ID:	1016442  

  13. #7410

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Ну вот штота подсказывает - у Сергея там его нету.

  14. #7411

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Так как он там появится, когда у него неопознанное USB устройство? Конечно нету, но к этому нужно стремится

  15. #7412

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    появилось на стики реагирует. Может быть не совсем корректно (по осям), но по крайней мере работает и прибор идентифицировался Как теперь сделать, чтобы и на симулятор с ним заработал?

  16. #7413

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    Может быть не совсем корректно (по осям)
    Эт вторичное уже, в симе всё равно настраивать отдельно.
    Главное калибровку виндовую проведи.

    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    Как теперь сделать, чтобы и на симулятор с ним заработал?
    А сим вообще понимает внешние джойстики?
    Вот от RF взаимности не добьёшься, например.

  17. #7414

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Таки Феникс не понимает внешних джойстиков - только свой свисток, оказывается.

  18. #7415

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Таки Феникс не понимает внешних джойстиков - только свой свисток, оказывается.
    какой симулятор с таранисом можно использовать?

  19. #7416

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Феникс не понимает внешних джойстиков
    Понимает. Я и 9ХР подключал, и таканис, и 6-и канальній симулятор, и 4-х канальній Флай Скай....

  20. #7417

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Понимает. Я и 9ХР подключал, и таканис, и 6-и канальній симулятор, и 4-х канальній Флай Скай....
    как?

  21. #7418

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Понимает
    Мы не про левые "свистки" сейчас.
    Про виндовый джой тащемта.

    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    какой симулятор с таранисом можно использовать?
    Любой.
    USB-ключ сима втыкаецо в аппу.

  22. #7419

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Мы не про левые "свистки" сейчас.
    Про виндовый джой тащемта.



    Любой.
    USB-ключ сима втыкаецо в аппу.
    правильно я понимаю, что будет работать только с официально купленной программой?

  23. #7420

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    И с неофициально - тоже, но тут это как-то непринято обсуждать

  24. #7421

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    easy4fly (не реклама) работает. У меня был диск лицензионный, первый раз включил - не работает. Поковырял - заработало.
    Все ОК.

  25. #7422

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    HELI-X, aerofly, HeliSimRC, ClearView - навскидку.

  26. #7423

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    HELI-X, aerofly, HeliSimRC, ClearView - навскидку.
    Буду иметь ввиду. Спасибо!

  27. #7424

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Любой.
    USB-ключ сима втыкаецо в аппу.
    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    правильно я понимаю, что будет работать только с официально купленной программой?
    Ключ Феникса работает через тренер разъем с любой аппой. А USB кабель тараниса ващщще не катит.

  28. #7425

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Добрый день! Всех с праздником!!! Подскажите пожалуйста, какой модуль лучше для Тараниса прикупить, чтобы можно было с ораньжевыми и спектрумовскими приемниками биндиться, с протоколом DSM2, DSMX? Вот нашел такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html , но не знаю, он к Таранису подойдет или нет. Спасибо.

  29. #7426

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Вот нашел такой
    "простой и удобный вариант использования вашего JR-совместимого передатчика"

    Подойдет, таранис JR модули ест.

  30. #7427

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Летал на симуляторе и перестал функционировать правый стик при движении им по горизонтали. По вертикале все работает. Подскажите, что можно посмотреть?
    Пока никуда не лазил...

  31. #7428

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно посмотреть?
    А на вкладке channel monitor при движении стика есть показания, полоска двигается?

  32. #7429

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    А на вкладке channel monitor при движении стика есть показания, полоска двигается?
    Двигается чуть-чуть. При максимальном отклонении стика показывает Процентов 10 от максимального значения.

  33. #7430

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Сделать новую модель и посмотреть там.
    Если так же - перекалибровать аппу, но нужно посмотреть в меню ANALOG INPUTS, чтоб разрядность на канале не упала до минимума. Должна быть порядка 1400 попугаев от края до края стика (там шестнадцатеричная система счисления).

    Если и там нет - то возможно все что угодно, и потенциометр и т.д.

  34. #7431

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    [QUOTE=AlexandrCNH;5461452]Сделать новую модель и посмотреть там.
    Если так же - перекалибровать аппу, но нужно посмотреть в меню ANALOG INPUTS, чтоб разрядность на канале не упала до минимума. Должна быть порядка 1400 попугаев от края до края стика (там шестнадцатеричная система счисления).

    Пришлось вскрывать, т.к ничего не помогло.
    Вскрыл, визуально все ок. Слегка потянул за провода на потенциометре, желтый остался в руках.... Как раз это тот потенциометре который отвечает за горизонтальное перемещение. И единственный потенциометре из четырех, у которого подведенные провода не зафиксированны на нем. Потенциометр разборный? Как его снять?

  35. #7432

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Точно не помню, но там совсем не сложно.
    Я на Турниге когда Таранивские стики ставил разбирал их до болтика.
    Гляньте в нете, должно быть много видео и т.п. на эту тему.

    PS
    Хорошо, что в симе, а не в небе...

    PPS
    Подергайте и остальные провода стиков, только без фанатизма

  36. #7433

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А USB кабель тараниса ващщще не катит.
    Непонятно только причём тут таранька.

  37. #7434

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но там совсем не сложно.
    Я на Турниге когда Таранивские стики ставил разбирал их до болтика.
    Гляньте в нете, должно быть много видео и т.п. на эту тему.

    PS
    Хорошо, что в симе, а не в небе...

    PPS
    Подергайте и остальные провода стиков, только без фанатизма
    Починил Подергал, вроде больше ничего не отвалилось )

  38. #7435

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Непонятно только причём тут таранька.
    Действительно!!! Ну, при чем тут Таранька???


    Весь сыр бор вертится вокруг этого кабеля-джойстика и какие симы можно от него задействовать. И феникс здесь частный случай, который (лицензию естественно) нельзя воткнуть в разъем кабеля тараниса, а только в тренер разъем. Более того в тараньке нужно еще при этом настроить выдачу PPM сигнала на него, т.к. по умолчанию Таранька этого не делает

    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    Починил

  39. #7436

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Весь сыр бор вертится вокруг этого кабеля-джойстика и какие симы можно от него задействовать.
    Какого кабель-джойстика?
    Кого нельзя воткнуть в кабель?
    Причём тут тренер-разъём?
    Чего "настроить", атомную станцию что-ли?
    Чего не делает-то?

    Причём тут таранис-то?!

  40. #7437

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4

  41. #7438

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Весь сыр бор вертится вокруг
    того, что феникс не работает с виндовыми джойстиками.

    Читать всё-таки надо сначала, да.

  42. #7439

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Читать всё-таки надо сначала, да.
    Цитата Сообщение от Seppoman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, какой симулятор можно использовать с таранисом?
    К компьютеру подключать в USB разъем, а в передатчике в разъем расположенный на задней его стороне?
    Таки да, сначала, но не для всех начало это верх текущей страницы!!!
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 07.01.2015 в 00:31.

  43. #7440

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Добрый вечер всем!!и я не удержался и прихватил это чудо китайское...приехало с бангуда за 30 дней...открываю...а акк без разъема..(((...просто 2 провода ..раскрошенные останки болтались внутри корпуса...разобрал обнаружил один невставленный разъем.... поиск косяков продолжаю...)..
    Последний раз редактировалось hemmitino; 07.01.2015 в 01:06.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения