Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 319 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 12748

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; я понимаю что никто слушать не будет, но всё же... о какой НАВОРОЧЕНОСТИ речь? на стоковой прошивке Турниги я мозг ...

  1. #721

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    я понимаю что никто слушать не будет, но всё же... о какой НАВОРОЧЕНОСТИ речь?
    на стоковой прошивке Турниги я мозг наизнанку вывернул но так и не понял даже части логики, которую туда заложили...
    После прошивки на er9x я как будто вдохнул глоток свежего воздуха... всё ИНТУИТИВНО понятно и легко... (прошивка Тараниса аналогичная)
    Да, есть моменты с которыми нужно разобраться, но в основном это просто праздник какой то...

    про навороченость судят люди, которые в жизни не видели этой прошивки, не держали в руках Тараниса а рассуждений на пол года вперёд...
    вы попробуйте, попробуйте прежде чем судить...!

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    67
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Игорь, Вы в этой теме зачем? Чтобы открыть глаза заблудшим бедолагам, которые хотят потратить последние 200 долл на универсальный пульт?
    Я там, где мне интересно.

    Ну где-то так, лучше съэкономить и купить за 50
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Склоняюсь ко второму, уж простите.
    из ответа ясно, что вы ошибаетесь.

    Как ни стараюсь правильно подобрать слова в сообщениях, чтобы небыло двоякого толкования, всё равно, каждый воспринимает как ему хочется.
    Мне казалось что я доходчиво написал, что не всё так красочно.

    Полемизировать не люблю.
    Оказывается мы живём на разных планетах и разговариваем на разных языках

    Причём здесь бренды, Футабы и прочее. Я где-то о них упоминал? Многие знают какая у меня аппаратура.
    Одна из 9Х у меня работает уже пятый год. Вторая, немногим меньше.
    Все остальные вопросы считаю просто глупыми и отвечать на них не собираюсь.

    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    И второй: Вы с ним совершили хоть один (или более) полёт?
    У меня более 8 тысяч полётов на вертолётах и самолётах (Turnigy9X)
    Достаточно?

  4. #723

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,920
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Так не честно. Вы же на турниге не летали ни разу...
    Виктор, учитывая, что я начинал с Роббевской АМ двухканалки, потом прошел много разных и навороченных и не очень, то вполне честно.

    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, в этих вопросах туповатый. Для меня излишняя навороченность - дополнительное препятствие.
    Для тупых (только без обид! ) специально на компе запустил компаньён, USB шнуром подключил передатчик, после этого нажал кнопку секундомера и:
    1. создал новую модель
    2. запустил Model Wizard
    3. выбрал тип модели - планер
    4. выбрал с мотором или без
    5. выбрал сколько элеронов и серв - 2
    6. выбрал есть/нет закрылков и 2 или 1 серва - 2
    7. выбрал есть/нет тормозные щитки - есть, с двумя сервами
    8. выбрал тип хвоста и количество серв
    8. выбрал распределение серв по каналам управления - по умолчанию. стандартное
    9. записал в файл
    10. залил новую модель в передатчик

    Выключил секундомер - 33.4 сек.
    В принципе с этими настройками уже можно летать! Так что аппа подходит как тупым, так и слегка туповатым.
    Захотите настроить чего либо особенного - да, придётся как минимум прочитать инструкцию.
    Через месяца 3-4 в сети будет полно готовых файлов (темплейт) настройки для кучи моделей - их уже сейчас полно, и с каждым днём всё больше. Скачал, залил и полетел...

    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Многие знают какая у меня аппаратура.
    Одна из 9Х у меня работает уже пятый год. Вторая, немногим меньше.
    Т.е. у вас 2 турниги?
    Спасибо, я понял.

    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Ну где-то так, лучше съэкономить и купить за 50
    Игорь, лучше сходите в ветку про Футабу и дайте им сдачи за турнигу, расскажите им какие они тупые.
    Они потратили значительно больше, им будет обиднее.

  5. #724

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    67
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Игорь, лучше сходите в ветку про Футабу и дайте им сдачи за турнигу, расскажите им какие они тупые.
    Никогда небыл в ветке Футабы, и тем более нет цели кого-то обидеть там или здесь.
    Хотя у меня есть T6ЕХ, которая лежит без дела с 2009 года, и DX6i - использую для mCPx.

  6.  
  7. #725
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    из ответа ясно, что вы ошибаетесь.
    Приношу извинения.

  8. #726

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Хто буде намбер ту? А то все уже от ждАнок побесились!

  9. #727

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Хто буде намбер ту? А то все уже от ждАнок побесились!
    да уж... какие-то сра-ые китайцы и так смогли нас завести и "поссорить".

  10.  
  11. #728
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Уважаемые, давайте по сдержаннее.
    Эти, так называемые Вами китайцы делают все чем Вы пользуетесь в повседневной жизни, включая и Ваше хобби.
    Так что спасибо скажите, что они есть.

    С ув. Виктор.

  12. #729

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Уважаемые, давайте по сдержаннее.
    ну всё... молчу. а то слова не скажи - обиженых очередь
    буду ждать свою аппу и молча радоваться когда придёт

  13. #730

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Вопрос к Дмитрию, как к реальному владельцу: можно ли Taranis использовать с имеющимся уже таким комплектом?

  14. #731

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Поскольку Дмитрий вне форума возьму смелость утверждать, что ЛЮБОЙ вставной модуль JR формфактора будет работать в Таранисе.
    У меня более конкретный вопрос:
    я переделал свою турнигу под отображение телеметрии и соответственно завел телеметрийный сигнал на два неиспользуемых пина модуля DJT
    Что мне делать: восстанавливать модуль "все как было" или можно обойтись.
    Не понятно, как внешний модуль взаимодействует с Таранисом

  15. #732

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Для тупых (только без обид! ) специально на компе запустил компаньён, USB шнуром подключил передатчик, после этого нажал кнопку секундомера и:
    1. создал новую модель
    2. запустил Model Wizard
    3. выбрал тип модели - планер
    4. выбрал с мотором или без
    5. выбрал сколько элеронов и серв - 2
    6. выбрал есть/нет закрылков и 2 или 1 серва - 2
    7. выбрал есть/нет тормозные щитки - есть, с двумя сервами
    8. выбрал тип хвоста и количество серв
    8. выбрал распределение серв по каналам управления - по умолчанию. стандартное
    9. записал в файл
    10. залил новую модель в передатчик
    Шьёрт побъери, мегаполезная информация, не знал про визард, сейчас то же самое на Турниге с ER9x сделал, спасибо, как раз новая модель настраивается, сорри за оффтоп.

  16. #733

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,920
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    можно ли Taranis использовать с имеющимся уже таким комплектом?
    Можно.
    Причем это может внутренний модуль самого передатчика, который обеспечивает работы с ныне существующими приёмниками серий D и VxR.
    Кроме того, им же поддерживаются и 2 новых стандарта (D16 и LR12), но пока в продаже есть только X8R.

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Что мне делать: восстанавливать модуль "все как было" или можно обойтись.
    Не понятно, как внешний модуль взаимодействует с Таранисом
    А зачем вам внешний модуль то?
    Внутренний может ВСЁ.

    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Вопрос к Дмитрию, как к реальному владельцу: можно ли ...
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    Шьёрт побъери, мегаполезная информация, не знал про визард
    Мужики, мне не то чтобы лень, но я начал изучать и аппу и софт всего 6 дней назад. И многое уже знаю, хотя и не всё.
    Мне не западло отвечать на вопросы, но совет - пока заряжаете батарейки, читайте документацию по тому, что вы собираетесь использовать.
    Вы не поверите - сильно помогает.
    Не умеющим и/или не любящим читать руководства и копаться в интернете я бы посоветовал повременить с покупкой Тараниса. Аппа поражает своими возможностями и гибкостью, но надо читать, читать и читать. И достаточно много думать...
    Последний раз редактировалось Serpent; 26.08.2013 в 01:35.

  17. #734

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    А зачем вам внешний модуль то?
    А антенна внутреннего модуля съёмная? У меня есть другие внешние модули (не FrSky) - и не очень нра с ними иметь монстра "о двух антеннах" ...
    Кроме того - не во всех можделях получилось обеспечить удобный доступ к кнопке "bind" - в аккурат за пару дней до заказа Тараниса, заказал дополнительный сменный модуль, и хоцца, что бы телеметрия с него то же работала.

  18. #735

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,920
    Нет, антенна несьёмная.

  19. #736

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    А антенна внутреннего модуля съёмная?
    Судя по имеющимся в теме и на буржуйских форумах картинкам антенна припаяна к внутреннему модулю. Дмитрий и в правду верно заметил, что вставлять DJT в качестве второго модуля не имеет никакого смысла, поскольку практически все имеющиеся сейчас приемники Frsky можно сбиндить с внутренним модулем Тараниса. Но биндится без "нажатия на кнопку" только один "новый" приемник Хсерии.

    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    , но надо читать, читать и читать. И достаточно много думать...
    +++100
    Что то подобное я уже писал в теме про ER9x

  20. #737

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Нет, антенна несьёмная.
    Ну, тогда сменные модули толком не попользуешь без модинга ...

  21. #738
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что оставил такое впечатление.
    Ну, как бы....из песни слов не выкинешь))) Вы назвали некоторые ЛА "бесполезными", что меня лично коробит слегка. А скажите, какую "полезность" вообще Вы видите в ЛА? Вот я, к примеру, абсолютно равнодушен к коптерам и вертолетам. Но очень многим это приносит радость и кайф от управления такой штуковиной и я никогда не назову это бесполезным. Вся польза любого действия - доставлять человеку удовольствие от процесса и времяпровождения. ))

  22. #739

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    67
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    что меня лично коробит слегка
    Я ничего не имею против вашего увлечения, пусть Вас это не коробит.
    Если немного перефразировать, - скучный. А для меня бесполезный, однозначно. Ощутил я это ещё в детстве.
    Недавно, мне предложили порулить, - я отказался. На вопрос, почему, - ответил: "не интересно".
    Здесь не нужно особого мастерства, полетит любой...
    Самым сложным считаю вертолёт, освоить его в совершенстве очень трудная задача, требует многих лет огромного труда, и далеко не каждому это под силу. А выброс адреналина будет зашкаливать ещё пару лет.

  23. #740
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против вашего увлечения, пусть Вас это не коробит.
    Да я вовсе не про свое увлечение, а об увлечениях вообще. Вы мысль мою не поняли или сделали вид..))
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Недавно, мне предложили порулить, - я отказался. На вопрос, почему, - ответил: "не интересно".
    Здесь не нужно особого мастерства, полетит любой...
    Глубина Вашего заблуждения дна не имеет вообще. Серьезно. ))) Я не раз давал "порулить" людям, тип Вас... Пилотажникам, копиистам, ранее на планере не летавших и высказывавшихся точно так же. Поднимал планер на достаточную высоту и вешал им пульт на шею. Ровно через полторы минуты, или раньше, приходилось выдергивать модель у земли, после неописуемых траекторий, не имеющих с полетом ничего общего. Ах, да - как правило, после этого набор стандартных отмазок: планеры фигня, скучно, неинтересно и пр. Так что Вы не первый, я такого наслушался предостаточно, уж поверьте! Если Вы не в курсе: современные планеры "сами" не летают вообще. Ну, в том смысле, что на ручках постоянно. Если бросить - не летит. Такая уж специфика. Так что насчет того, что "полетит любой", а так же про глупости типа, кофе во время полета или девушку потискать, никому больше не говорите..)
    Ну и тема про Таранис, собственно...
    Последний раз редактировалось soar; 26.08.2013 в 06:12.

  24. #741

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    102
    Принесли таранку. Домой. Федексом! Шарку еще один респект. Зарядка с английским штекером - сразу на выброс. Проблем с центровкой стиков нет даже без калибровки. Слайдеры фуфловые.

  25. #742

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Ну вот и намбер ту нарисовался, поздравляю.

  26. #743
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Если немного перефразировать, - скучный.
    Игорь, еще несколько таких Ваших перлов, и я начну думать, что Вы просто здесь прикалываетесь.

    Вообщето высказываться о вещах, стоило бы после того как их поробуешь

    Планер единственный ЛА, который летит. Остальные цепляются за воздух, благодаря моторам. Особенно вертолет

    С ув. Виктор.

  27. #744

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    А почему зарядка на выброс с американской вилкой? Переходник же качественный стоит 150 руб. Или она как у американской футабы, чисто на 110 вольт?

  28. #745

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,920
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Для серьёзных полётов, строгих дисциплин
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Роешься в черепной коробке, напрягаешься
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Здесь не нужно особого мастерства, полетит любой...
    Как достают иногда эти "специалисты" (владельцы двух турниг), всерьёз рассуждающие о вещах, в которых не могут понять ни хрена...

    Цитата Сообщение от GHero Посмотреть сообщение
    Принесли таранку. Домой. Федексом! Шарку еще один респект. Зарядка с английским штекером - сразу на выброс. Проблем с центровкой стиков нет даже без калибровки. Слайдеры фуфловые.
    Для зарядки бывают переходники - на ебай полно за копейки.
    Зарядка 220В, заряжает хорошо и не греется.
    Не знающим, как выглядит английская вилка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0251.jpg
Просмотров: 51
Размер:	69.7 Кб
ID:	834501
    Готовьтесь!

    Стики Грейтшарк калибровали сами (предпродажная подготовка наверное) - они и карту вставили с файлами, не надо закачивать из сети.
    Про слайдеры я писал - да, плохонькие. Но там есть простор для фантазии, слайдер сьемный и легкоразборный, фотку давал выше - конструкция элементарна, есть подход и место, позже будем думать как исправить.

    Вот адаптер для зарядного - запасайтесь!
    Последний раз редактировалось Serpent; 26.08.2013 в 12:32. Причина: P.S.

  29. #746
    mvs
    mvs вне форума

    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    194
    А приемники только FrSky к нему цепляются? Или можно другие, например, Spektrum ?
    И где сейчас есть в наличии?

  30. #747

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    А кто мешает английскую вилку отрезать и поставить европейскую. Любую на два контакта или с землей, в любом магазине от 20 р

  31. #748

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    А приемники только FrSky к нему цепляются? Или можно другие, например, Spektrum ?
    Протокол не позволит. Если отключить в меню внутренний модуль и вставить любой внешний (JR размерноости) Ассан Орандж и т.п. - это на здоровье

  32. #749

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    английскую вилку отрезать и поставить европейскую
    видимо вилка в одном корпусе с преобразователем, как у большинства маломощных БП...

  33. #750

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Судя по фото просто вилка.

  34. #751

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Судя по фото просто вилка.
    ага, и на вилке написано Input/Output....

  35. #752
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    ..."специалисты" (владельцы двух турниг), всерьёз рассуждающие о вещах, в которых не могут понять ни хрена...
    Ну да....вот и я еще раз убеждаюсь в том, что об устрицах лучше разговаривать с теми, кто их пробовал))

  36. #753

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,920
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Судя по фото просто вилка.
    Нет, не вилка, это блок в однос корпусе.
    По ссылке что я давал выше, переходник за полтора бакса (вместе с пересылкой) - заказывающим Таранис в UK советую заранее побеспокоится...

  37. #754

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,221
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Здесь не нужно особого мастерства, полетит любой...
    Летал на пилотажках F3A до 2008 года, затем подсел на планера... и понял что летать практически не умею. Это стоит того, что бы попробовать! Теперь только планера!!
    Пардон, переходим к Таранису.

  38. #755

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от GHero Посмотреть сообщение
    Проблем с центровкой стиков нет даже без калибровки.
    Перекалибровал и посмотрел повнимательней channel monitor. Во общем небольшая проблема центровки есть. Максимальная погрешность где-то около 0.5 попугаев. Хотел попробовать подтянуть пружины, но не нашел под рукой шестигранника.

  39. #756

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    А 0.5 это из 100? Или сколько там попугаев при максимальном отклонении в одну сторону?

  40. #757

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Или сколько там попугаев при максимальном отклонении в одну сторону?
    От -100 до 100 полный диапазон.

  41. #758

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,920
    Я пружины подтянул сразу (мягкие стики не для меня) - по встроенному показометру погрешность нулевая.
    Сейчас взял и подключил к компу черезMultiwiiGUI - там попугаи получаются другие, от 0 до 3000.
    При резком отпускании возвращается в ноль.
    Если медленно медленно доводить до нуля руками и отпускать практически в нуле, иногда прокакивает 1-2 попугая, НО пружинка дотягивает до нуля или +-1 в течении долей секунды.
    Т.е. у меня лично претензий к резисторам нет вообще. Я уверен, что большинство из нас при диапазоне 0-3000 1-2 попугая вообще никогда не заметят по поведению модели, тем более, что сервы стоимостью до ста баксов такую дискретность нифига не отрабатывают.

    P.S. Соврал. Полный диапазон получается от 900 до 2000.
    Т.е. ошибка в центре 1-2 попугая из 1100 полного хода...

  42. #759

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    В любом случае существенно лучше, чем у турниги

    Да и футабу (по крайней мере мою) можно проверить только в диапазоне +/-100

  43. #760

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    102
    К сведению - заливка прошивки на usb3 не работает. Обновление дров до самых последних версий мне не помогло ни для контроллера intel ни для asmedia. Воткнул в порт 2.0 - все обновилось.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения