Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 191 из 318 ПерваяПервая ... 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,640 из 12710

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; К сожалению, на столько глубоко я еще не познал запись логов. я вывел на экран телеметрии общее напряжение и баночное ...

  1. #7601

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    К сожалению, на столько глубоко я еще не познал запись логов.
    я вывел на экран телеметрии общее напряжение и баночное (или только в минимальной).
    поставил озвучку напряжения по щелчку верхнего правого (нефиксирующегося) тумблера. но всегда были нули.

  2.  
  3. #7602

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    О причинах можно только строить гипотизы и догадки... Там и питалово могло пропасть... И... И...
    Может все же найдется? Не теряйте надежды

  4. #7603

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Может все же найдется? Не теряйте надежды
    я точно уверен, что увижу еще беглеца. Тут совет дали - кумы на подоконник положить. Он проголодается, сам вернется пожрать. Снег стаит и я его найду. Поле не очень большое.

    Спасибо!

  5. #7604
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Добрый день, перечитал кучу страниц, поиск так же не дал результатов, у меня есть ВЧ модуль frsky V8JT и куча приемников к нему, вставил в таранис, перебираю режимы для внешнего модуля, я выбрал PPM, CH1-8, мотор пищит как будто газ не в нуле, никакие сервы не шевелятся (приемник забинден, горит зеленый индикатор на нем) , перебирал другие режимы, в какую сторону капуть? если использовать встроенный модуль и телеметрийный приемник то все работает на ура, внешний ВЧ модуль не могу настроить

  6.  
  7. #7605

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
    внешний ВЧ модуль не могу настроить
    Попробуйте откалибровать газ в регуляторе после бинда.

  8. #7606
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    не калибруется, просто при включении пищит одиночными писками, какие настройки PPM нужно использовать?

    Или может для этого ВЧ модуля нужно не PPM использовать?

    Суть в том, что перебираю в растройках все MODE, приемник загарается зеленым при включении аппаратуры на всех MODE, главное чтобы было не OFF. Но в каком именно MODE должно работать не найду )))

  9. #7607

    Регистрация
    23.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    262
    Честно сказать, немного разочарован Таринисом. Просто не ожидал, что в руки попадёт просто голый конструктор, с достаточно сложным алгоритмом. Танцев с бубном не избежать! Не нужно говорить, что он интуитивно понятен и тд. и тп. Не понятен, именно для меня (и не только), в силу того, что я не знаю английского языка. Это очень сильно влияет на понимание опции и логики, запоминание вкладок. Неужели не найдётся тот, кто сделает полноценный русский язык в меню, полноценную (не краткое руководство, где описываются глобальные параметры, но на пример, не описывается по шагово изменение банального реверса -file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/Downloads/Taranis_Quick_Start_Guide_RU.1387873311231.pdf ) инструкцию? Почему нет меню на русском языке? Чем мы хуже тех же французов, поляков, немцев? Почему НАС игнорируют? Форум читаю с самого начала, за неделю осилил лишь до 119 страницы, но больше нет ни времени, ни желания читать сплошной флуд!
    Прошу ответить по шагово знающих и промолчать "умничающих" на этом форуме!
    1) Есть ли полноценный FAQ, доступным русским(!) языком?
    2) Забиндил приёмник Х8R, в режиме D16, светодиод горит зелёным, но сервы не работают. (к стати, так и не нашел полноценной инструкции по Х8R на русском языке).
    3) Как вернуть заводские настройки?
    4) При создании новой модели, у меня по умолчанию Throttle на СН1, при назначении на канал СН3, происходит наложение на Elevator! Это у всех так?

  10.  
  11. #7608

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от За деда Посмотреть сообщение
    1) Есть ли полноценный FAQ, доступным русским(!) языком?
    Полноценного нет, есть такой и этот..... форум)))

    Цитата Сообщение от За деда Посмотреть сообщение
    2) Забиндил приёмник Х8R, в режиме D16, светодиод горит зелёным, но сервы не работают. (к стати, так и не нашел полноценной инструкции по Х8R на русском языке).
    А все остальное работает? Каналы в микшере можно настроить в опциях модели.

    Цитата Сообщение от За деда Посмотреть сообщение
    3) Как вернуть заводские настройки?
    Не совсем просто, как я понял нужно залить заново eprom (прошивку).

    Цитата Сообщение от За деда Посмотреть сообщение
    4) При создании новой модели, у меня по умолчанию Throttle на СН1, при назначении на канал СН3, происходит наложение на Elevator! Это у всех так?
    Каналы каждой новой модель нужно настраивать, либо клонировать, если мозги одинаковые.

    По поводу английского языка - никогда не поздно учится. К тому же для перевода есть неплохой бесплатный ресурс translate.google.ru

    По поводу разочарований - вы всегда можете продать таранис на барахолке и у вас его быстро купят и купить погремушку, с которой нужно будет тоже разбираться)) Меня тоже периодически посещают мысль послать все это дело и вернуться к программированию микроконтроллеров семейства STM ) Но что то возвращает в эту тему!

  12. #7609

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    А зачем тогда покупал тараниса????купи спектрум подороже...там все проще....Читать надо форум сначала...а потом уже думать что надо а что не надо...Я сам постепенно разобрался почти уже....и мозх никому не выносил...благо тут и инструкция на русском и голос русской тетки поставить не проблема!

  13. #7610

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    673
    Цитата Сообщение от За деда Посмотреть сообщение
    Честно сказать, немного разочарован Таринисом ...
    Не стоит обижаться на участников форума, за отказ провести курс обучения в пользовании аппаратурой. Просто обучение займёт несколько страниц цитирования мануала густо перемешанное, флудом и конечном счёте не приведёт к положительному результату. "Давно тут сидим" (с)
    Москва не самый маленький город, и вполне возможно, что там проживает хотя бы один человек который в приемлемой степени владеет секретами настройки этого замечательного диваса. Попробуйте его вычислить и договорится о встречи. Думаю в ходе 2-3х часового общения с записью беседы на видио вы решите большинство непонятных для себя вопросов.

  14. #7611

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    2-3х часового общения
    Юрий, вот они, золотые слова. мне потребовалось чуть больше, но разбирался сам (в руках толстый мануал на английском (благо, владею им), ютьюб). Достаточно настроить одну модель. сразу сталкиваешься со всем, что надо - переменные, переключатели, функции, каналы, микшеры, голос (конечно, я не гуру, но в объеме того, чтоб квадрик улетел при первом же полете мне хватило ). так что этого времени действительно достаточно. а еще новый знакомый появится!

  15. #7612

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Почему так рано пропала связь?
    Потому что неправильно расположили антенны. Крайне нежелательно вплотную к электропроводящим предметам.
    В Вашем случае к двум диагонально расположенным ногам закрепить.

    Цитата Сообщение от За деда Посмотреть сообщение
    Чем мы хуже тех же французов, поляков, немцев? Почему НАС игнорируют?
    Нас не игнорируют. Те же французы, поляки, немцы САМИ перевели. НАМ это по факту не нужно.
    ДЕЛАЙТЕ - и всё что Вы хотите появится.

    Цитата Сообщение от За деда Посмотреть сообщение
    При создании новой модели, у меня по умолчанию Throttle на СН1, при назначении на канал СН3, происходит наложение на Elevator! Это у всех так?
    Самое первое меню "RADIO SETUP" пункт Default channel order. Выставьте как Вам надо.

  16. #7613

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    про антенны не думаю...у меня в наземке фпв еще плотнее сделано..приемник тот же...дальность по земле более 500м точно .....дальше было лень ходить..

  17. #7614

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    двум диагонально расположенным ногам закрепить
    так антенные проводники короткие, не дотянутся до ног.

  18. #7615

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Добрый день. 190 страниц форума не могу осилить, ещё и ввиду того что не совсем понимаю на каком языке тут говорят ((( (я пока только в процессе познавания). Выбираю между Таранисом и ДЕВО 10. На данный момент имею v911 и v977. Далее скорее всего будут расти мои запросы. Подскажите, я смогу таранис подружить с моими мелколетами? (в идеале если только настройками пульта, но и вариант как на дево, т.е .впаять передатчик тоже устроит)...

  19. #7616

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Выбираю между Таранисом и ДЕВО 10.
    прочитайте этот пост FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги. , а то может не стОит

  20. #7617

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    прочитайте этот пост FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги. , а то может не стОит
    Этот пост я видел. Английский меня не пугает ни коем образом, чтоб и как должно происходить я на интуитивном уровне себе представляю. Выбирая аппаратуру я наталкивался на то что некоторые аппы в принципе не совместимы с определенными моделями техники. По этому я рассказал что у меня есть и спросил можно-ли будет это подружить с Таранисом? В ДЕВО 10 впаиваются передатчики и меняется прошивка и все работает. А вот возможны-ли подобные варианты с Таранисом я не знаю.

  21. #7618

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    На данный момент имею v911
    У меня была таже ситуация , взял таранис подружит с 911-v2 не получилось, к первой версии 911 можно взять отдельный модуль и танцевать с бубном , я за те же деньги взял отдельный пульт (то т что маленький)

  22. #7619

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    если есть передающий модуль под WlToys, то к тараньке они должні без проблем подключаться. настройка PPM сигнала впульте есть, так что даже не знаю, что может незаработать

  23. #7620

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Простите что отвлек, в совершенно другой теме нашел ответ. Утверждают что v977 можно подружить ТОЛЬКО - "либо стоковый пульт, либо Devo 7E / 10 / 8S / 12S с прошивкой Deviation и модулем nRF24L01.".
    Собственно тараниса в перечислении нету. Прошу прощения, если отвлек кого-то от важных дел.

  24. #7621

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    190 страниц форума не могу осилить, ещё и ввиду того что не совсем понимаю на каком языке тут говорят ((( (я пока только в процессе познавания). Выбираю между Таранисом и ДЕВО 10.
    У меня была десятка, но остался Таранис. Отличия devo 10: вдвое дешевле, простая, довольно мощная deviation по шаблонам с оригсайта осваивается за пару вечеров, плавная регулировка подсветки, попадается легко излечиваемый брачок пайки на резисторах стиков, не болтает. Таранис надо брать с модельной перспективой. Как первая аппаратура не годится ни разу. В освоении сложнее на порядок. Две трети из заложенного в нем скорей всего использовать не будете.

    И любую ветку здесь читать с начала не имеет смысла уже после 100-й страницы — будет только инфрмационное отупение, если не поставите фильтр на флуд. Если присоединились хотя бы с 30-ой страницы и следили, то можно не упустить канву. Только поиск помогает, но когда знаешь что искать, а это достигается на Таранисе прочтением русского мануала, Вики на rcsearch и шаблонов на rcsettings. Не надо выбирать аппаратуру на всю оставшуюся жизнь — это не жена, а всего лишь инструмент.
    Последний раз редактировалось NetWood; 19.01.2015 в 21:40. Причина: не болтает, инструмент

  25. #7622

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Как первая аппаратура не годится ни разу..
    Не совсем согласен с вами, в моем случае таранис стал моей первой серьезной аппой, учитывая что до этого не держал аппаратуру такого уровня в руках и то что она покупалась можно сказать в слепую, сравнивая функционал с другими аппами, выбор пал на нее. Со всем разобрался , были конечно косяки с перепрошивкой, но это уже по моей собственной невнимательности..
    Так вот что хочу сказать, можно и турнигу взять и флайскай, но качество не устраивало, брать спектрум или футабу слишком дорого. Поэтому выбор пал именно на таранис с его огромным функционалом. И сейчас понимаю что сделал все правильно, каждый раз, как беру в руки получаю огромное удовольствие как от использования так и от управления ей ЛА!

  26. #7623

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Здравствуйте подскажите пожалуйста не могу настроить Failsafe данной аппаратуры с приемником delta8 в режиме cppm может есть какие то тонкости?

    Что делаю не так.
    1) Забиндил приемник с передатчиком (Включаю бинд на передатчике потом удерживая кнопку FS включаю приемник и жду пока забиндится).
    2)при включенных аппе и передатчитке выставляю нужные значения FS стиками и тумблерами после чего удерживаю кнопку FS 5-10 сек после чего приемник промигивается красненьким (прям как по инструкции) и ничего, в памяти как была чехорда так и осталась....

    В передатчике выбран режим внутреннего передатчика RETA12LR, D-8, каналы с первого по 8й. Меню настроек FS с передатчика вылазит только в режиме D-16.

  27. #7624

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    так антенные проводники короткие, не дотянутся до ног.
    Поменять на длинные или вынести приёмник наружу.

  28. #7625

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Поменять на длинные
    Сергей, мне просто купить длинные проводки и перепаять антены? эти пластиковые штучки не сломаются?
    внутри модуля - там на разэемах, там просто...

  29. #7626

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Антенны:
    15 см
    40 см
    60 см

  30. #7627

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Андрей, неужели они при любой длине провода согласованы с приемо-передающей электроникой?
    никаких подстроек в приемнике после замены не надо делать?

  31. #7628

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Длина проводника какого-то решающего значения не имеет, в разумных пределах конечно. Сама передающая часть находится на кончике проводника, она зачищена от изоляции и оплетки, и для частоты 2,4 имеет длину примерно 31,5 мм.
    Примерно так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mG2q-sEmvq-tQZIgx5GzIeQ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	2.0 Кб
ID:	1022263

  32. #7629

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Поддерживаю полностью, что Таранис хороший вариант для первой аппы. Сразу научиться логике Тараниса проще, чем потом переучиваться.

    Я входил в хобби сам, с интернетом под мышкой
    Перелопатив кучу инфы купил Турнигу без ВЧ модуля и сразу комплект для перепрошивки. Через 3-4 дня проверив, что все работает перепрошил аппу в ER9X (логика настройки ооочень похожа).

    И ниразу не жалею!
    Так что не надо Тараниса бояться, нужно просто потратить время, сесть и разобраться.

  33. #7630

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я входил в хобби сам, с интернетом под мышкой
    Аналогично.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Так что не надо Тараниса бояться, нужно просто потратить время, сесть и разобраться.
    Золотые слова. И это касается не только Тараниса.

  34. #7631

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    delta8...после чего удерживаю кнопку FS 5-10 сек после чего приемник промигивается красненьким (прям как по инструкции) и ничего, в памяти как была чехорда так и осталась....
    Попробуйте не удерживать, а кратковременно нажать. Аппа должна пикнуть подтверждением. Во всяком случае на остальных фрискиных приемниках так.

  35. #7632

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Так что не надо Тараниса бояться, нужно просто потратить время, сесть и разобраться.
    Так речь не идет про боязнь Тараниса... Речь о том что у меня сейчас есть 2 вертолета и ни один из них не возможно забиндить с Таранисом. Менять весь парк только ради аппаратуры я не готов, тем более что существующий парк ещё не исполнил своей главной задачи - научить меня летать )

  36. #7633

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Не, не, у вас один вариант Devo.
    С таранисом эти мелколеты не поженить.

    Прошитая Devo тоже по отзывам весьма приличная аппа.

  37. #7634

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Примерно так
    на НК уже с припаяной антеной те куски, что 40 и 60. так что сороковку закажу себе. спасибо за совет

  38. #7635

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Попробуйте не удерживать, а кратковременно нажать. Аппа должна пикнуть подтверждением. Во всяком случае на остальных фрискиных приемниках так.

    Отрывок из мануала X8R
    1. Bind the receiver first and turn on both the transmitter and the receiver;
    2. Move the controls to the desired failsafe position for all channels;
    3. Press briefly the F/S button on the receiver (less than 1 second). The Green LED will flash twice, indicating
    the failsafe position has been set in the receiver.
    Про писки аппы нет даже слова.

  39. #7636

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    673
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    )при включенных аппе и передатчитке выставляю нужные значения FS стиками и тумблерами после чего удерживаю кнопку FS 5-10 сек после чего приемник промигивается
    При длительном нажатии на кнопку у приёмников менялся режим выдачи РРМ сигнала. Для фалсейва нужно кратковременное менее 1 сек нажатие
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    3. Press briefly the F/S button on the receiver (less than 1 second). The Green LED will flash twice, indicating

  40. #7637

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    При длительном нажатии на кнопку у приёмников менялся режим выдачи РРМ сигнала. Для фалсейва нужно кратковременное менее 1 сек нажатие
    Если бы вы прочитали мануал на delta8, то не писали бы эту ерунду.
    Там жать надо именно 5 сек.
    Setting the Failsafe
    1 Ensure that the transmitter and receiver are both switched on and linked first.
    2 Move all controls to the desired positions that you wish to set the Failsafe too.
    3 Push and hold the receiver button for 5 seconds.
    4 The Red LED will flash rapidly for a short period to indicate that the Failsafe has been set.
    А то что вы привели выше - это для приемника X8R. Там надо не держать, а нажать и отпустить кнопку F/S

  41. #7638

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Сергей, мне просто купить длинные проводки и перепаять антены? эти пластиковые штучки не сломаются?
    Ссылки Вам уже дали, перепаивать ничего не надо.
    При сильно большом желании можно и родные антенны в пластике оставить, перепаяв только кабель с разъёмом, но смысла особого в этом нет.

  42. #7639

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    При длительном нажатии на кнопку у приёмников менялся режим выдачи РРМ сигнала.
    Кстати, а какой меняется "режим выдачи PPM"?

  43. #7640
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    ТоварисЧи!!! При подключении к Таранису внешнего ВЧ модуля Frsky V8JT(это более старый) какие настройки MODE нужно выбирать: PPM, XJT, DSM2??? Если PPM то какие настройки PPM Frame?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения