Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 192 из 318 ПерваяПервая ... 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,680 из 12703

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; В общем нифига я не понял как настроить FAILSAFE в режиме CPPM на DSM2 модуле и приемнике все работало как ...

  1. #7641

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,546
    Записей в дневнике
    33
    В общем нифига я не понял как настроить FAILSAFE в режиме CPPM на DSM2 модуле и приемнике все работало как надо, но тем модуль немного сгорел.... и дальше 200 метров не бъет а тут блин все работает но нет.

  2.  
  3. #7642

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    успешно юзал....но вот первый глюк..((....приемники через некоторое время разбиднились...все..((.....х8 v8...при выборе модели моргают красным и что то дергают немного сервы..((....уже 4 раз все заново перебиндивать бесит...((...у меня одного так???? прошивка последняя...что не так??
    Последний раз редактировалось hemmitino; 26.01.2015 в 20:26.

  4. #7643
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Народ, на родной от frsky прошивке 2.0.9, внешний модуль ВЧ у все работает? Пробовал в разъем втыкать разные передатчики, в т.ч. и родной турниговский, в таранисе они не работают. Может в прошивке дело?

  5. #7644

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Может в настройке дело???
    Вы в меню модели внешний модуль включили???

  6.  
  7. #7645
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Может в настройке дело???
    Вы в меню модели внешний модуль включили???
    Конечно включил, режим PPM, я выше писал что не работает, думал дело в модуле, воткнул от турниги модуль - такая же гренка. Аккум ставил 3S (где то читал что не все от 2S работают). Вот кукую, не знаю что делать )) Родной встроенный модуль на ура работает )

  8. #7646

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Тогда подозреваю, что причина в главном правиле электротехники.

    "Там гбе должен быть контакт - его нет, а там где его быть не должно - он есть!".

  9. #7647
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Тогда подозреваю, что причина в главном правиле электротехники.

    "Там гбе должен быть контакт - его нет, а там где его быть не должно - он есть!".
    Сегодня потыкаю тестером, посмотрю что приходит, сравню с турнигой )) но что то мне подсказывает что дело не в контакте а в микросхемах ))) Там попросту отходить нечему все на плате

  10.  
  11. #7648

    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    3
    FAQ

    Как определить прошивку при покупке Taranis PLUS с SWR (версия)
    A01 -
    нет. Можно заменить плату на версию B01 и прошивка.(http://www.alofthobbies.com/plus-backboard.html)
    A02 -
    готов к SWR, но нуждается в обновлении прошивки
    B01 -
    есть SWR

  12. #7649

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Люди не пинайте...я что то так и не понял.. постоянное разбиндивание на любых приемниках это нормально??? (((

  13. #7650

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    т.е. постоянное разбиндивание на любых приемниках это нормально??? (((
    Нет, не нормально.

  14. #7651

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    дык в чем проблема мозхх кипит..(((..прошивку старую ставить?? у меня последняя

  15. #7652

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    у меня последняя
    У меня тоже последняя. 3 приемника, ни на одном такое не наблюдается - X8R, D4R-II и D6FR
    Taranis Plus

  16. #7653

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    у меня тоже самое все..((...и приемники теже.....3е разбиндились за 3 дня...один еще держится пока..(( ..

  17. #7654

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Я бы перепрошить попробовал Таранис.

  18. #7655

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    последней прошивой???

  19. #7656

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    а я бы спросил что понимается под "разбиндиванием" ?
    по подробнее...

    например тот же X8R имеет опцию iD и на другой модели работать не будет!

  20. #7657

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Более того, этот приемник, на той же самой модели, с тем же самым Таранисом не будет работать если вы создали для самолета две разные модели в Таранисе. Они автоматом пропишут два разных ID, по номеру модели.

    И перебиндивание станет неотемлимой частью перехода с модели на модель.

  21. #7658

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    последней прошивой???
    Да.

  22. #7659

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Люди не пинайте...я что то так и не понял.. постоянное разбиндивание на любых приемниках это нормально??? (((
    Передатчик новый (когда выпущен/продан)? Country Code какой стоит, случаем не Europe? Попробуйте сменить на America.

    В новых передатчиках радиомодуль может быть прошит прошивкой с новым стандартом для Европы. В таком случае, при выборе Country Code = Europe, могут быть проблемы связи со старыми приемниками. Поскольку Россия это не Европа, можно выбрать Country Code = America и забыть об этих проблемах. Если конечно радиомодуль учитывает настройку Country Code. В теории должно быть так.

  23. #7660

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    да...россия точно не европа..и нам уже это совсем не грозит...)))....особенно сейчас....сори за офф......
    в настройках стоит америка...передатчик месяц с китая.. про дату уточню ...

    модели в аппе не копировал никуда..создал просто 4 модели и привязал к ним свои приемники...разные модели...летал неделю прекрассно....приемники стояли на своих местах..все ок..через неделю собрался летать - видится тока один..и так уже 2 раза..((..кстати на паркфлаере похожий случай описывали...

  24. #7661

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Тогда врядли это может быть причиной. Новый европейский стандарт вступил в действие с 01.01.2015.

  25. #7662

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Убрать тогда привязку к ID ващщще со всех моделей.
    Прошивка какая?

  26. #7663

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,484
    Полу ОФФ
    Собираюсь закупить 3 приемника X4R-SB, предлагаю сделать коллективную закупку вот тут http://www.alofthobbies.com/frsky-x4r-sb.html , если наберем штук 10, то доставка будет 2.14$ за 1 штуку. При нынешнем курсе это выгодно. Если кого заинтересовал, отпишитесь.

  27. #7664

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Убрать тогда привязку к ID ващщще со всех моделей.
    Прошивка какая?
    последняя....скачана с их сайта 14 января.......

    убрать привязку??сори это как??

    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Полу ОФФ
    Собираюсь закупить 3 приемника X4R-SB, предлагаю сделать коллективную закупку вот тут http://www.alofthobbies.com/frsky-x4r-sb.html , если наберем штук 10, то доставка будет 2.14$ за 1 штуку. При нынешнем курсе это выгодно. Если кого заинтересовал, отпишитесь.
    дык он на хобях так и стоит практически...((

  28. #7665

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    В режиме D16 в строке resiver No. перед [bind] поставить 00.

    А Хобби, не самый дешевый сайт, можно и дешевле найти.

  29. #7666

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    СПС!!!!!!! залудил..надеюсь поможет.....но остальные приемники серии V также пропадали....бум копать.....

    п.с. а вообще аппа мне очень понравилась!!! все по уму ...возможностей уйма...разобраться не проблема...инфу копал не очень долго...мегареспект сайту "моделька..))...


    прроошивка 2.015

  30. #7667

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,484
    дык он на хобях так и стоит практически...((


    В бек-ордере и, когда появится, с доставкой дороже будет.

  31. #7668

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    п.с. а вообще аппа мне очень понравилась!!! все по уму ...возможностей уйма...разобраться не проблема...инфу копал не очень долго...мегареспект сайту "моделька..))...

    Да, на моделке тема сбитая, информативная и почти без флуда. И Datos очень грамотно ее ведет.
    И еще год назад, никто друг друга "вражескими" сайтами и пид... ресурсами не называл.
    Всего год назад...

    Сорри за офф.

  32. #7669

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    точно...
    да уж... наш зомбоящик многим мозх полностью вынес...((...2 раза сори за оффф.....
    перепрошил 15ю снова....ждемссс разбиндиваний ....може таки к 14й прошивке вернутся???

  33. #7670

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    може таки к 14й прошивке вернутся???
    Лучше к 13й. Это самая стабильная и удачная прошивка на данный момент. У разрабов по сей день она висит на сайте, наверно на то есть все основания...

    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Собираюсь закупить 3 приемника X4R-SB, предлагаю сделать коллективную закупку вот тут
    А тут не дешевле будет???
    Там еще отнимают НДС вроде при оплате. Раньше там стики брал.
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 27.01.2015 в 19:50.

  34. #7671

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,484
    Цена в фунтах, в долларах-это 27.3448

  35. #7672

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Блин знал, что в фунтах, и все равно в еврах посчитал...

  36. #7673

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,088
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Более того, этот приемник, на той же самой модели, с тем же самым Таранисом не будет работать если вы создали для самолета две разные модели в Таранисе. Они автоматом пропишут два разных ID, по номеру модели.

    И перебиндивание станет неотемлимой частью перехода с модели на модель.
    У меня один приемник X8R на все самолеты (постоянно вытаскиваю его и ставлю на самик, на котором собрался летать). Имеет ID 01 в Таранисе.
    Соответственно, в Таранисе созданы несколько моделей под каждый самолет.
    При создании очередной модели Таранис дает ему ID 02, 03 и т.д.
    Но. Я принудильно во всех моделях прописал ID 01.
    Таранис ругался, но сохранял всем 01.
    Биндил только один раз. При покупке передатчика и приемника.
    Или я не совсем правильно понял об чем речь?

  37. #7674

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    значит у вас все ок...у меня пока нет...(

  38. #7675

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    Или я не совсем правильно понял об чем речь?
    всё правильно сделал !

  39. #7676

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Народ..дайте ссылку на наманую 13ю прошивку плз....на сайте их вроде тока открытый код...(

  40. #7677

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Народ..дайте ссылку на наманую 13ю прошивку плз....на сайте их вроде тока открытый код...(
    во, ищи свою!
    http://downloads-20.open-tx.org/firmware/binaries/

  41. #7678

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Я поздже у себя посмотрю для плюса.

    Мыло в личку плз.

    Прошивка есть - мыла нет...
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 27.01.2015 в 23:45.

  42. #7679

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Большое спасибо Александр!! Залил 13ю...все ок...работает...модельки сохранил...Первый плюс сразу проявился! наконец таймер начал звуки издавать! Ранее это ни в какую не получалось..((((.....обидно понимаш...пульт приятным русским женским голосом разговаривает (жена ревнует))...а таймер нивкакую!! ни биб ни голос...теперь все ок...тестирую приемники...

    п.с. все таки лучшее враг хорошего...как умные говорили...15ю ставить не стоит пока...

  43. #7680

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    тестирую приемники...
    Очень надеюсь, что косяк пройдет как белый дым.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения