Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 197 из 318 ПерваяПервая ... 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,880 из 12711

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; В серве помимо электрической части есть еще механическая. Про это не забывайте. Есть достаточно серв на ХК с такими углами....

  1. #7841

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,488
    В серве помимо электрической части есть еще механическая. Про это не забывайте. Есть достаточно серв на ХК с такими углами.

  2.  
  3. #7842

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    36
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли возможность настройки аппы чтобы стандартную серву (9г с ХК) которая со стоковыми настройками поворачивается на угол примерно -45 ... +45 град (суммарно 90 град) сделать поворот на -90 ... +90 град (суммарно 180 град)?
    Угол-то, чаще всего, можно и до 270 градусов (суммарно) довести, без упирания в ограничители, но только настройками передатчика этого вряд ли удастся добиться.
    Конечные точки увеличьте и включите функцию Extended limits в настройке модели. Правда, далеко не каждая серва в состоянии отработать диапазон сигнала, более чем 120%. Куда надежнее модифицировать саму серву, впаяв пару резисторов на крайние выводы потенциометра обратной связи.

  4. #7843

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    252
    Записей в дневнике
    2
    Вопрос решен по такому методу: на потенциометре, который стоит в серве на крайние контакты припаял по резистору на 2.2 ком, угол стал 180 град, подстроил центр и расходы на аппе и получил то что хотел. Просто думал что можно решить без пайки, только ресурсами аппы. Вот например:



    Сорри если не в тему, всем спасибо.

  5. #7844

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Добрый день
    Я использую FrSky Taranis с приемником X8R.
    В режиме D16 каналы 1-8 (Taranis) и mode5(D16) (X8R) Smart Port работает. (Я использую датчик напряжения«Smart Port Lipo Voltage Sensor»)
    В режиме D8 (Taranis) и mode1(D8) (X8R) Smart Port не работает. (другие каналы телеметрии работаю - уровень сигнала и напряжение приёмника)
    Кто знает подскажите почему в режиме D8 не работает Smart Port? Так должно быть или я что то делаю не так?
    Я заметил, что при использование режима D16 с одним приёмником (только каналы 1-8) сильно меняется дальность в зависимости от положения модели, а в режиме D8 всё нормально. (положение антен одинаковое).

  6.  
  7. #7845

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    где-то видел инфу что так и должно быть, что при 16 каналах связь будет слабее, чем при 8. Типа плотность каналов выше на 16.

  8. #7846

    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Новосергиевка, Оренбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    251
    Всем доброго дня ! Вопрос имеющим опыт по использованию Тараниса с модулем XJT и двумя приемышами X8R по S BUS в режиме 16 ch. 1.Приемники разносить или можно в блок, при этом как в такой конфигурации работают антенны по S BUS ? 2. Биндить модуль одновременно с двумя приемниками или программно в аппе. Четкого понимания к сожалению нет. С уважением Николай
    Последний раз редактировалось Nikolay56; 02.03.2015 в 21:09.

  9. #7847

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,118
    Цитата Сообщение от Nikolay56 Посмотреть сообщение
    как в такой конфигурации работают антенны по S BUS
    Николай, Вам обязательно нужно чтобы все 16 каналов были S.Bus? Или можно 8 каналов S.Bus и 8 каналов PWM?

  10.  
  11. #7848

    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Новосергиевка, Оренбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    251
    Желательно! 1-8 заняты управлением рулевыми поверхностями + автопилот и ОСД, как минимум нужны адекватные каналы на управление наклоном-поворотом камеры и управлением ZOOMом и фокусом + переключение между двумя камерами. Итого + 5 каналов

  12. #7849

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Нужны две таких приблуды http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...M_Decoder.html плюс еще такая http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...l_Changer.html
    или одна такая http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...trSearch=rmile
    и тогда можно использовать один приемник

  13. #7850

    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Новосергиевка, Оренбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    251
    К сожалению все куплено и мы имеем модуль и два приемыша! Предполагаю необходимо антенны с приемников выносить V - образно в разных векторах или не обязательно?!

  14. #7851
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Не понял... Я, возможно, что-то не то скажу, но Николай же, вроде, хочет все 16 каналов по S.Bus получить. Что мешает взять и "запараллелить" потребителей S.Bus на одном приемнике? Второй приемник вообще не нужен, т.к. по S.Bus передаются все 16 каналов сразу...

    Как потом потребителям объяснить из какого канала они должны информацию брать - это уже другой вопрос. Но его пока не задавали, и вообще это тут офф-топик...

  15. #7852

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Как потом потребителям объяснить из какого канала они должны информацию брать
    Ну вроде как изначально предполагалось использование и программирование хабов. Возможно программирование самих серв, но я этот момент не штудировал. А так-то выше дали ссылку на декодер на 18 каналов. Вроде как есть и самодельные декодеры.
    И вообще изначально вопрос стоит некорректно. В s.bus всегда есть все каналы, вопрос в том, сколько каналов надо получить в виде PWM=выход на сервы.
    Например, моя OSD понимает сигнал s.bus и берет с него 6 каналов. Причем в программе настройки OSD я прямо указываю, на каком канале находится определенный орган управления или функция. Пусть у вас будет еще подвес с 3мя каналами управления, который тоже может принимать s.bus, тогда вы распараллеливаете провод s.bus и заводите его на подвес. А в программе подвеса указываете, какие именно номера каналов он должен использовать для своих функций. И, допустим, вам необходимо иметь еще 4 выхода PWM на запалы для дымов, бомболюки и шасси. Вот тут как раз начинается нюанс, что все эти 4 PWM выхода должны быть либо в диапазоне 1-8, либо 9-16. Тогда вы можете обойтись одним приемником, настроив соответствующий режим. Если стоит задача использовать больше 8 PWM выходов, то либо второй приемник, либо декодер s.bus сигнала.

  16. #7853
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Ну так я об этом и говорю.

    Изначально вопрос стоял непонятно:
    Цитата Сообщение от Nikolay56 Посмотреть сообщение
    Вопрос имеющим опыт по использованию Тараниса с модулем XJT и двумя приемышами X8R по S BUS в режиме 16 ch.
    Была попытка уточнить:
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Вам обязательно нужно чтобы все 16 каналов были S.Bus? Или можно 8 каналов S.Bus и 8 каналов PWM?
    Ответ, опять же, был неоднозначным:
    Цитата Сообщение от Nikolay56 Посмотреть сообщение
    Желательно!
    Затем следовало описание какой канал за что отвечает - но, опять-таки, не было информации о том, что человеку нужно - S.Bus, или PWM.


    Я изначально подумал, что Николай хочет все каналы в S.Bus - тогда я лично не вижу проблем, один приемник вполне справится с задачей. Но сейчас, перечитав переписку еще раз, понимаю, что мог иметься в виду PWM... Тогда да, если нужно 16 PWM-каналов - то надо ставить два приемника (ну или декодеры). Если же можно ограничиться 8 PWM, а остальные подключаемые устройства научить брать сигнал из S.Bus - тогда одного приемника будет достаточно.

  17. #7854

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    205
    подскажите пожалуйста,что бы поменять приветствие надо пульт к компу подключать?сунул флэху в копм,а папки системс не нашёл

  18. #7855

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от canek71 Посмотреть сообщение
    сунул флэху в копм,а папки системс не нашёл
    Такого быть не должно. А карта в "Моем компьютере" отображается? Без папки SYSTEM голос работать практически не будет. Попробуйте подключить карту через кардридер. Если карту вернуть в пульт и поиграть тримерами пульт говорит Тример центр тример в конце?
    А файл приветствия имеет имя tada и должен находиться в папке SYSTEM как и еще ВСЕ числовые голосовые файлы, "нет телеметрии", положение тримеров, низкое напряжение передатчика и т.д.

  19. #7856

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Структура папок:
    Код:
    /SOUNDS
      /en
        /SYSTEM
      /pl
        /SYSTEM
    ...

  20. #7857

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Структура папок:
    Тарас, это Вы для себя так организовали, и так делать необязательно. Я например в папку en положил свой русский коплект файлов (доработанный от Сорокина) Вы ведь умолчали, что в настройках языка при такой структуре надо указать Poland.

  21. #7858

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Я просто хотел сказать, что в корне флешки нет папки SYSTEM

  22. #7859

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    205
    спасибо,понял.
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Тарас, это Вы для себя так организовали
    системные оповещения надо менять в sistem,типа,приветствия,тумблер включен...,а програмируемые берём из en.
    я правильно понял?

  23. #7860

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от canek71 Посмотреть сообщение
    я правильно понял?
    Не совсем, надо почитать http://open-txu.org/taranis-microsc-card-storage/
    Вот структура папок SD карты http://open-txu.org/wp-content/uploa...ott_SDcard.png
    Если у Вас есть русский коммплект саунд файлов, то просто копируйте его в папку en
    в этой папке должна быть подпапка SYSTEM в которой хранятся числовые файлы и другие системные про которые я писал выше.
    А вне подпапки SYSTEM в папке en должны лежать "свободные" файлы "полетный режим1", "закрылки в 1положении" и т.д с названиями на латинице. Найдите в теме русский саунд набор от Сорокина и вкопируйте его на карту
    Последний раз редактировалось man-bis; 03.03.2015 в 21:31.

  24. #7861

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    205
    ну да,я не правильно выразил мысль.

    спасибо,разобрался

  25. #7862

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от олег74 Посмотреть сообщение
    В режиме D8 (Taranis) и mode1(D8) (X8R) Smart Port не работает. (другие каналы телеметрии работаю - уровень сигнала и напряжение приёмника)
    Коллеги, это нормально или нет?

  26. #7863
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Нормально.
    D8 - предыдущий протокол, с датчиками т.н. HUB-типа. Соответственно все, что подключено к Smart Port'у - протоколу D8 недоступно. Уровень сигнала и напряжение питания приемника - это внутренний функционал приемника, и он работает в т.ч. и в режиме D8.

  27. #7864

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Подскажите, есть идея вынести пару каналов проводом с целью управления подвесом камеры. Вопрос, если применить экранированный провод типа как на com порт или usb. то на какое расстояние? Не будет ли помех?
    Просто есть такой же пульт с убитой материнкой. Вот и хотелось их соединить проводом и не ставить лишний приемник и не покупать третий пульт.
    Или есть еще какой способ.
    Спасибо всем откликнувшимся.

  28. #7865

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Коллеги, это нормально или нет?
    вот я получил ответ от технической службы фриски по вопросу работы смарт порта и дальности в режимах D8 и D16:
    "Thanks contact us, yes, D8 mode does not work Smart Port, Smart Port only active in mode D16, the telemetry data of D8 mode through the serial port, not smart port, the transmission speed of D16 is faster than D8, so the range will decrease."

  29. #7866

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть идея вынести пару каналов проводом с целью управления подвесом камеры. Вопрос, если применить экранированный провод типа как на com порт или usb. то на какое расстояние? Не будет ли помех?
    Т.е. камера на коптере, а вы с земли ПО ПРОВОДУ подвесом управляете????

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Просто есть такой же пульт с убитой материнкой. Вот и хотелось их соединить проводом и не ставить лишний приемник и не покупать третий пульт.
    А как он будет работать с убитой материнкой?
    Кого их соединить?
    Лишний приемник это как? Для подвеса специально?
    Третий передатчик? А двумя вы что делаете?


    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Или есть еще какой способ.
    Есть. С приемника пару каналов взять и все.
    Или я что-то не понимаю?

  30. #7867

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Как я понял нужно задействовать только резюки на другой аппе.
    Минуя сгоревшую материнку, напрямую.
    Ну, например, отпаять провода от слайдеров и подпоять к стикам другой аппы.

  31. #7868

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    По проводу?????? Вы прикололись?????
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Как я понял нужно задействовать только резюки на другой аппе.
    Минуя сгоревшую материнку, напрямую.
    Ну, например, отпаять провода от слайдеров и подпоять к стикам другой аппы.
    Абсолютно правильно. Неужели выше не понятно написал??? Тема же про таранис. Значит вопрос по нему.
    Просто у меня есть уже убитый таранис. В нем будем использовать только стики. К их резюкам припаиваем провод, который идет в рабочий таранис на пару каналов. (Например на слайдеры) Таким образом я не покупаю новый комплект приемник-передатчик. Каналов свободных хватает.
    Мой вопрос в том, будет ли какая то наводка по проводу и вообще, какие подводные камни могут быть. Или может как то можно в тренерский разьем подключиться. Но на доноре метеринка убита. Как подать сигнал.
    Собрал. На земле все работает. Из за сопротивления провода, проводил новую калибровку и все.но как будет в полете-вопрос.

  32. #7869

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    По проводу?????? Вы прикололись?????
    Это вы прикалываетесь!

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    есть идея вынести пару каналов проводом с целью управления подвесом камеры
    И как тут понимать?

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    опрос, если применить экранированный провод типа как на com порт или usb. то на какое расстояние? Не будет ли помех?
    ??????

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось их соединить проводом
    Создается впечатление, что соединить надо подвес и убитый Таранис.
    Вам не кажется?
    Выражайте свои мысли яснее. пожалуйста!

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Неужели выше не понятно написал??? Тема же про таранис. Значит вопрос по нему.
    Я вот даже не сомневался, что вопрос по Таранису.

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Собрал. На земле все работает. Из за сопротивления провода, проводил новую калибровку и все.но как будет в полете-вопрос.
    А почему в полете что-то поменяться должно?

  33. #7870

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    20-30 страниц назад задавали вопрос про возможность программирования на Таранисе микса, чтобы коптер совершал облет, допустим дерева, отклонением элерона, а по рудеру поворачивал миксом. Причем изменение радиуса должно быть выведено на крутилку. Сегодня я разбирался в своих записях и наткнулся на ….
    Думаю, автор не будет против. Цитата содержит ошибки, но основной смысл понятен.

    В канале микшера выбираем любой свободный канал - скажем 16 , делаем ему микс алейрон, примерно с весом 10. В этом же канале делаем дополнительный микс с крутилкой примерно с таким же весом (с весом придётся играться при настройке). Крутилке еще указываем, что ee включает функция, скажем 1 - в свою очередь в разделе "функция" делаем запись, что онa активизируется когда величина алейрона больше 2 в любую сторону от нуля (хистерезис если Вам стик не стоит по центру) это нужно для того, чтобы отпуская алейрон канал рудера тоже перестал работать - иначе если крутилка будет нe в нуле, коптер начнёт крутится сам.
    Теперь делаем дополнительный микс в канале рудера и указываем орган канал 16 (которому сделали микс) и привязываем, скажем, к полётному режиму 2.
    В канале где у Вас переключается полётные режимы контролёра коптера тоже сделайте дополнительный микс, этому миксу задайте вес который требует бортовой контролер чтобы активизировалась - поддержка высоты и отмечаем этот микс как "реплаце", конечно отмечем, что этот микс относится только ко второму режиму полёта. Полётные режимы контролера конечно могут активизироваться по-разному, потому здесь можно играться.
    Ну и последнее, указываем в полётных режимах - режим 2 чем вся эта байда будет задействована. Для украшения можно записать голосовое сообщение - включён режим полёта по кругу и задействовать в разделе функций пользователя, когда включится 2 полётный режим.
    Как это работает? при активизаций 2 полётного режима включаются все три микса . коптер уже удерживает высоту - если сейчас двинете стик в левую сторону, каналу рудер изменяется движение - чем дольше отклонён алейрон тем быстрее крутится коптер. Крутилкой мы изменяем на сколько канал рудера будет задействован, от этого изменится радиус, высота удерживается коптером.

  34. #7871

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Теория.
    Практику плз и видео успешного использования.

  35. #7872

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Вот нашел сообщение FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги. Практику надо у автора спрашивать. Я пока только теорию читаю, а попробовать пока не получится (коптер не готов к полетам).

  36. #7873

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Кому интересно-на счет соединения двух пультов проводом (уточняю-один пульт рабочий,во втором только стики стоят. резисторы второго пульта подключены к первому пульту вместо слайдеров) кабель от com порта (10 проводов в хорошем экране). Длинна кабеля 2 метра.возле пультов на проводе ферритовые кольца. Испытания на улице показали, что от взаимного положения двух пультов очень сильно гуляют показания положения стиков. В момент звонка по сотовому возле провода основной пульт просто повис. Так же при складывании кабеля в петлю то же меняются показания. Замена кабеля ничего не изменила. Оплетка кабеля соединена с землей.
    Теперь следующий этап - переделаю корпус как здесь: http://m.youtube.com/watch?v=YmfgGOXMfaA
    Последний раз редактировалось V.far; 04.03.2015 в 20:44. Причина: очипятки

  37. #7874

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    кобель от com порта


    А в остальном - зачет!!!

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Теперь следующий этоп - переделаю корпус как здесь:
    Пульт классный!
    Таким в свое время Гагарина можно было в космос запустить, но мне показалось, что у "пилота" спина от напряга вспотела
    Да, и интернет скоростной по нему "плачет".

  38. #7875

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,093
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    В канале микшера выбираем любой свободный канал...
    А в виде файлика для компаньона?)))

  39. #7876

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Я же писал, что описание не мое. Когда буду заниматься, попробую. А лучше у автора поинтересоваться.

  40. #7877

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    В момент звонка по сотовому возле провода основной пульт просто повис.
    Может сделать более правильно? Взять arduino pro mini, залить в неё прошивку пульта, на выходе получим стандартный PPM, который можно штатным образом задействовать в основном Таранисе. PPM, являясь цифровым сигналом, достаточно хорошо передаётся на большое расстояние.
    Цена вопроса около 300р.

  41. #7878

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    залить в неё прошивку пульта, на выходе получим стандартный PPM
    Вы так уверены, что прошивка зальется без всяких проблем и не придется что-то править в коде или вообще писать свой собственный? А вообще суть правильная, связка тренер+ученик по сути получится.

  42. #7879

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Взять arduino pro mini, залить в неё прошивку пульта
    А ничего, что пульт работает на STM32 ? Или вы о какой то другой "прошивке пульта"?

  43. #7880

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    А ничего, что пульт работает на STM32 ? Или вы о какой то другой "прошивке пульта"?
    посмотрите вопрос выше, если не поняли о чем речь. от пульта там остались только стики и тумблеры. материнка дохлая

    как я понимаю, прошивка пульта - подразумевает, что в ардуинке на входы можно подключить резюки от тараньки а на выходе получить PPM сигнал, который и подать на тренерский разъем

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения