Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 207 из 318 ПерваяПервая ... 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,280 из 12714

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Plohish прошилось сразу и прошивка и бут! Не всем так повезло в жизни!!! А вот скин Константина видеть ...

  1. #8241

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    прошилось сразу и прошивка и бут!
    Не всем так повезло в жизни!!!

    А вот скин Константина видеть хотелось бы. У моего друга такая проблема после прошивки больше не наблюдалась. Таранис тоже один из сааамых первых.

    Но бутлоадер в аппу пихали по всем правилам.

  2.  
  3. #8242

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А вот скин Константина видеть хотелось бы
    ты от Константина скин или скальп увидеть хочешь?

    а по всем правилам это как? я ведь не зря тебя спросил про бут, ты как будто утверждаешь что бут необходимо заливать только как то по особенному и все остальные способы при которых он таки нормально заливается неправильные...

  4. #8243

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,312
    Записей в дневнике
    4
    Александр, насколько я помню была проблема с бутлодером самым первым, потом поправили. У меня тоже зашилось с компа без проблем, но я ставил через 2-3 дня после выхода паршивки. Аппа простая ревизия Б. С 13-ой версией тоже были проблемы. Летали часа 3 было -2-4, после каждого выключения приходилось по нескольку раз переключать, чтобы экран включился. С 15-ой таких проблем не было ни разу.

  5. #8244

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Я другу бутлоадер отдельно шил через месяц прсле выхода прошивки.
    И тоже думал, что сразу прошьется. Аннннет!

    Наверно от аппы зависит.
    Это ж не трудно проверить /или зафотить/ экран бутлоадера.
    Может у него на морозе где контакт отходит и софт не виноват

    Я другу бутлоадер отдельно шил через месяц прсле выхода прошивки.
    И тоже думал, что сразу прошьется. Аннннет!

    Наверно от аппы зависит.
    Это ж не трудно проверить /или зафотить/ экран бутлоадера.
    Может у него на морозе где контакт отходит и софт не виноват

  6.  
  7. #8245

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Для неверуещего Фомы Александра

    прошивал аппу не сразу, а где то через неделю, после выхода 15 прошивки. может я ее как то не так шил, что у меня все сразу установилось, но ща глюки (шил так: подключил выключенную аппу к компу и в компаньене выбрал wright firmware)

  8. #8246

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Может непропай?
    Нужно погуглить проблему у буржуев...

    Можно попробовать "накатить" прошивку через аппу еще раз.
    Хуже не будет, а может и поможет.

  9. #8247

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,495
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    на морозе где контакт отходит
    Слишком массовый случай, не похоже.
    Больше смахивает на незапуск генератора на плате дисплея

  10.  
  11. #8248

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Больше смахивает на незапуск генератора на плате дисплея
    Алексей, этот массовый случай "лечит" 15я прошивка обязательно вкупе с 15м бутлоадером.
    А вот не включение экрана на 15й прошивке с 15м бутлоадером случай единственный в этой теме и нет сведений на соседнем форуме тоже.

  12. #8249

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,495
    Интересна физика этого явления, попробую проверить, если погода позволит.

  13. #8250

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Интересна физика этого явления
    Если близко к тексту, то что-то поменяли в драйверах дисплея (самые первые прошивки работали с экраном отлично), в итоге экран слишком быстро обновляться по шине, а элементная база подмерзает и не успевает так быстро отработать, как следствие - ошибка, которая воспринимается как отсутствие ЖКИ и аппа уходит в глухую защиту.

  14. #8251

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    ну так при чем непропай, если симптомы старые: аппа вначале прекрасно работает, потом после долгого охлаждения не включает экран. стоит прогреться и все опять работает. попробую еще через саму аппу обновить бутлоадер, но сомневаюсь, что скоро смогу так же проверить. скорее всего такие холода уже последние в этом сезоне у нас

  15. #8252

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Разрабы openTX готовят к выходу версию прошивки 2.1 Есть уже пререлиз. Она будет отличаться от 2.0 расширенными возможностями по телеметрии. Предполагается, что это будет не простое обновление, как было ранее, а параллельный вариант прошивки для тех не многих пользователей, которые нуждаются в максимальных возможностях отображения телеметрийных параметров. Компаньон НЕ будет предлагать обновиться на 2.1
    Взято отсюда http://openrcforums.com/forum/viewtopic.php?f=45&t=6887

  16. #8253
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    Так где сейчас актуально прикупить Taranis?
    Думаю заказать на banggood:
    FrSky ACCST Taranis X9D PLUS 16CH 2.4GHz Transmitter with X8R
    Общество одобряет? )

  17. #8254

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    вообще то для обсуждения "где купить" есть отдельная тема!
    http://boltrc.com/index.php?route=pr...ory&path=75_76

  18. #8255

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,209
    Записей в дневнике
    4
    банггуд в этом году весьма быстро доставляет
    да и гудлакбай последний раз ооочень быстро притаранил посылку

    только нужно перед оплатой узнать есть ли они у них "живые" на складах

  19. #8256

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,072
    с бангуда мне месяц шла ...

    народ не подскажите...сбас-ппм энкодер фрискаевсий выдает тока 8 каналов..((...как бы остальные из приемыша х4R в ппм вытащить??
    Последний раз редактировалось hemmitino; 06.04.2015 в 21:05.

  20. #8257

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3

  21. #8258

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,072
    сори..приемник x4r....

  22. #8259

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    сори..приемник x4r....
    как вариант
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...verter_V2.html


  23. #8260

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Жду его из бекодера уже месяц, наверно закажу с ебея

  24. #8261

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Жду его из бекодера уже месяц, наверно закажу с ебея
    да их везде полно...

    Вовка, давно пора самому делать!
    http://rc-master.ucoz.ru/publ/19-1-0-87

    а теперь уже и V2, программируемый!
    http://rc-master.ucoz.ru/publ/19-1-0-105

  25. #8262

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    Планирую от тараниса еще запитать очки боскамы 920, отсюда возник вопрос рабочие напряжения у аппы 6-15в, у очков 8-13, получается подходит только 3S аккум.
    Колхозить с крышкой не хотелось бы, отсюда вопрос какой 3S аккум проверенно влазит под крышку и какая у него будет емкость?
    Или не стоит возиться и повесить на очки свой аккум?
    может еще чего посоветуете...

  26. #8263

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    моё лично мнение - я бы развязал питане пульта и очков.
    повесить на пояс илбо на ремешок "очковый" аккумулятор, как раз для противовеса %)

  27. #8264

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от SergRC Посмотреть сообщение
    Планирую от тараниса еще запитать очки боскамы 920
    На самом деле при активных полетов, аккум тараниса можно посадить достаточно быстро. Вы рискуете остаться без управления и без видео.

  28. #8265

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    я летаю с вот таким, в тараньку влезает практически впртитык:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
    не знаю на сколько хватает, не замерял, но больше часа точно. Не только для очков, но и для монитора 7". Наверное планеристам будет мало, но мне как коптероводу хватает с головой. При просадке питания аппа бибикает, можно долететь домой свободно, даже если все потухнет на коптере есть RTL Хотя сам до такого не доводил никогда. Лично мне одна батарея удобней

  29. #8266

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    я летаю с вот таким, в тараньку влезает практически впртитык:
    В описании указано: одно из главных преимуществ - индикация реально оставшегося заряда. На нем есть какой-то индикатор напряжения?

  30. #8267

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    В описании указано: одно из главных преимуществ - индикация реально оставшегося заряда. На нем есть какой-то индикатор напряжения?
    неправильный перевод, в описании сказано, что одно из главных преимуществ плавное, линейное падение напряжения при разрядке, без провала в конце. Индикаторов на батарее ни каких нет, индикатор есть в таранисе, который настраивается под напряжение 3S без проблем

  31. #8268

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    точно, английский вариант я и не посмотрел. Ссылка открывается сразу на русском. Напереводили.

  32. #8269

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Кто знает где купить вот это http://www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=152

  33. #8270

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Вау!!!
    Наверно еще не доехало в магазины

  34. #8271

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Было бы класно поставить аларм на критическую воздушную скорость. И ни что не мешает городить любой огород из датчиков http://www.frsky-rc.com/download/down.php?id=201

  35. #8272

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Было бы класно поставить аларм на критическую воздушную скорость.
    А максимальную скорость рассчитать по результатам разрушающих испытаний прототипа???

  36. #8273

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А максимальную скорость рассчитать по результатам разрушающих испытаний прототипа???
    Ну да, max 360 km\h
    Судя по дате размещения мануала 2 апреля в магазинах его ещё нет.

  37. #8274

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    привет Вовка, не покатит?
    http://boltrc.com/index.php?route=pr...product_id=528
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: N2%20Speed%20Sensor-1-295x312.jpg
Просмотров: 11
Размер:	10.0 Кб
ID:	1054721

  38. #8275

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Привет!
    Как говАривал К.Воробьянинов: "Одна-ако!!" 77AU$ x 42 RUB
    Может фркай будет "по-человеколюбивее"
    По скудной информации с эрсигрупс народ сношается с этим айрспидсенсором при попытке прикрутить его к X8r и Таранису. Хотя должно все работать из коробки.

  39. #8276

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,108
    Записей в дневнике
    2
    Приветствую.

    Парни подскажите, где то пробегала ссылка как настроить голосовые сообщения на 6 позиционник - я не сохранил, теперь не могу найти.

  40. #8277

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Как и на все остальные тумблеры.
    В чем конкретно сложность?

    Или можно по значению канала, если 6ти позиционник классический.

  41. #8278

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,108
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Или можно по значению канала, если 6ти позиционник классический.
    Да, где то пробегал "рецепт", чтобы долго не думать)))

  42. #8279

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    Да, где то пробегал "рецепт",
    Так задача не ясна.

  43. #8280

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,108
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Так задача не ясна.
    Есть 6 позиционник, нужно

    1 позиция - произносит "Режим 1"
    2 позиция - произносит "режим 2"
    .....
    6 позиция - произносит "Режим 3"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения