Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 215 из 319 ПерваяПервая ... 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,600 из 12723

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Sabotaghe74 в special function сделать логический выключатель на сброс таймера. (так и сделал) я повесил на трехпозиционник: -1 ...

  1. #8561

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    в special function сделать логический выключатель на сброс таймера. (так и сделал)
    я повесил на трехпозиционник:
    -1 - начало, запуск аппаратуры
    0 - сброс таймера и телеметрии
    +1 - разрешение на работу таймера по газу, запуск записи логов. то есть полетный режим.

    после замены батарейки передернул переключатель 0,+1 и опять таймер в нуле, мАч в нуле, логи пишутся.

  2.  
  3. #8562

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    типичный мистер насрать на всех...
    Кем ты здесь себя вообразил ? Тебе трудно было просто ответить когда задан был вопрос не потому что я не читал ту ветку, а просто горело ? Я не зря писал про Мальчиша Кибальчиша, помню я эту быль, ты взял себе ник Плохиш, плохая идея если ты это читал... Вылез из какого то задрючинска , написал пару строк в дневнике и решил что можешь рулить форумом? Тебе до Кушниренко и таких как он никогда. Успокойся, такие как ты уже задрочили форум, народ уже боится вопросы задавать, просто свали отсюда.

  4. #8563

    Регистрация
    29.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    145
    Продолжаю эпопею с таранисом, вчера проверил очки на другом таранисе, у знакомого, у него древняя прошивка 1.х, в микшерах обозначения каналов PPMx вместо TRx, пробовал на своей аппаратуре, нифига не работает, может в новых версиях нужно как-то по особому тренер включать? Пробовал в special functions настроить тренерский режим как "всегда включенный" или на тумблер, не помогает. Проверил распиновку в тренерском разъёме, попробовал отключить мод с вибрацией, всё равно не работает. Что самое странное, в режиме Slave пульт отлично работает.

  5. #8564
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если бы ты не был так упёрт, и просто почитал бы тему про покупку Тараниса, то смог бы увидеть что например полно в наличии на болте и не писал бы всякую херь про "только хоббик и бангуг"
    но тебе же насрать, можно и тут пофлудить, можно народ напрягать чтобы за тебя поискали, можно видео выкладывать которое уже тут выкладывали...
    типичный мистер насрать на всех...
    С болтом не все так гладко. Пытался заказать, оплатил, продавец не принял бабло и на письма не отвечал. 30 дней деньги зависали. По правилам палки отменить непринятый пллатеж может только продавец. Вчера вернулись на карту. Месяц потерян. На болт больше ни ногой.

    Да и нет там наличия. Преордер.
    Последний раз редактировалось KBB; 14.05.2015 в 00:53.

  6.  
  7. #8565

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    3
    Странно, у меня исключительно положительный опыт с болтом... почему ты решил что там сейчас предзаказ?

  8. #8566

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    С болтом не все так гладко. Пытался заказать, оплатил, продавец не принял бабло
    Пару часов назад купил себе там новую апу. Есть два магазина, британский - нет в наличии, проплатил в Австралии с доставкой 1-2 дня. Деньги ушли с PayPal с первой попытки. Расскажу последствия. Покупал здесь
    http://boltrc.com/index.php?route=pr...product_id=794 цена с доставкой 222 евро

  9. #8567

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    проплатил в Австралии с доставкой 1-2 дня
    именно про Австралийский я и говорил, я тоже там брал Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

  10.  
  11. #8568

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    именно про Австралийский я и говорил
    О спасибо, а то я в неведении что и как с этим магазином.

  12. #8569

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    О спасибо, а то я в неведении что и как с этим магазином.
    А к нам упасть на карман лень было ? Мы все 3 меняем на Plus, обещали через 10 дней в Словакию.
    ( нормальные герои, всегда идут в обход )

  13. #8570

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    как вибрацию выключить в Таранисе +? Всем, Добрый день.

  14. #8571

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Долгое MENU, вниз до Haptic, mode - убить /Quiet/.

  15. #8572

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    спс

  16. #8573

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    пжс

  17. #8574

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    чего то запутался. Задача такова у меня. Нужно чтобы при значении меньше 20% газа включалась кривая, которая добавляет +20% к газу. Какое условие в логических переключателях использовать? Затем этот лог переключатель я помещаю в канал газа, указываю L1? выбираю кривую(допустим 1). Правильно? Делается для Валкеры 350, у которой в режиме СТАБИЛИЗАЦИЯ при уровне газа меньше 20% выключаются моторы.
    Последний раз редактировалось kostya1973; 14.05.2015 в 21:04.

  18. #8575

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Mixers
    CH3 Thr Weight(+100%)
    += MAX Weight(+20%) Switch(L1)

    Logical Switches
    L1 Thr > -60

  19. #8576
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Пару часов назад купил себе там новую апу. Есть два магазина, британский - нет в наличии, проплатил в Австралии с доставкой 1-2 дня. Деньги ушли с PayPal с первой попытки. Расскажу последствия. Покупал здесь
    http://boltrc.com/index.php?route=pr...product_id=794 цена с доставкой 222 евро
    Может я чего то непонимаю, но по вашей ссылке, под кнопкой "добавить в корзину" есть надпись - преордер. И цена 222, разве не в долларах?

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Странно, у меня исключительно положительный опыт с болтом... почему ты решил что там сейчас предзаказ?
    Там два варианта аппы - с чемоданом и без. В обоих вариантах вижу англоязычную надпись: "наличие-предзаказ"
    Последний раз редактировалось KBB; 15.05.2015 в 01:06.

  20. #8577

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    583
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    именно про Австралийский я и говорил, я тоже там брал Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
    Del

  21. #8578

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Может я чего то непонимаю, но по вашей ссылке, под кнопкой "добавить в корзину" есть надпись - преордер. И цена 222, разве не в долларах?
    В Англии как вы писали, в Австралии есть, но вернули деньги. Регистрацию страны покупки он съедают, но тарифы на пересылку у них как оказалось внутренние, а других не предлагают. Буду заказывать в другом месте.
    Цена какая бы там не писалась ( можно выбрать доллар ) с меня сняли 222 евро
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	22.4 Кб
ID:	1070014
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 15.05.2015 в 17:27.

  22. #8579

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Подскажите, что можно\нужно сделать, чтобы Таранька определялась как джойстик в винде? Раньше всё нормально подключалось и работало по USB. Сейчас подключаю - определяется в винде как "Unknown Device"
    Последний раз редактировалось Sabotaghe74; 15.05.2015 в 18:03.

  23. #8580

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,093
    Отсоедините батарейку от передатчика и снова подсоедините. Выключатель то в нем логический, а не физический.

  24. #8581

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    Отсоедините батарейку от передатчика и снова подсоедините
    Всё равно Unknown Device

  25. #8582

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    3
    а подключаешь включенный пульт?

  26. #8583

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а подключаешь включенный пульт?
    Да, включенный, через USB. Удалил старые драйвера STM, поставил новые. Результат тот же

  27. #8584

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    а кабель точно нормальный? может какое то устройство на компе порт заняло. у меня не с пультом, но подобная проблема тоже бывает

  28. #8585

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,495
    Кто-нибудь использует такой датчик http://air-hobby.ru/katalog/product/...rt-portom.html для контроля напряжения по телеметрии? Какие показания он передает на пульт: общее или побаночное напряжение?

  29. #8586

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,211
    Записей в дневнике
    4
    так там же в описании написано: и общее и побаночное

  30. #8587

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,495
    написано побаночно на внутренний дисплей, про телеметрию- цитирую (для сбора важной полетной информации и эксплуатационных данных, которые могут быть переданы через смарт-порт телеметрии на передатчик) , конкретно-ни слова. Поэтому и спрашиваю: кто пользовал?

  31. #8588

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Поэтому и спрашиваю
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    и общее и побаночное
    \Все дает.

  32. #8589

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    написано побаночно на внутренний дисплей, про телеметрию- цитирую (для сбора важной полетной информации и эксплуатационных данных, которые могут быть переданы через смарт-порт телеметрии на передатчик) , конкретно-ни слова. Поэтому и спрашиваю: кто пользовал?

    я использую. Побаночно и весь аккум. есть видео можно порог задать на банку.

  33. #8590

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,495
    Значит получается на 6 каналов датчик передает и в пульте будет 6 каналов по напряжению видится?


    Пока печатал, видео появилось. Спасибо. буду изучать.

  34. #8591

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    если имеется ввиду 6 банок по отдельности, то НЕТ. Насколько я понял, с самым низким напряжением и только ОДНУ.

  35. #8592

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Можно даже 12ть банок показать, у меня именно так и на каждую банку аларм настроить (точнее на самую низкую из 12ти), и лог разряда в полете записать на все 12ть. И на экран вывести все 12ть одновременно.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    если имеется ввиду 6 банок по отдельности, то НЕТ. Насколько я понял, с самым низким напряжением и только ОДНУ.
    Не вводите людей в заблуждения.

  36. #8593

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Лог понятно. Как все банки показать? И понять где какая? Про самую низкую тоже понятно.

  37. #8594

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    В любом главном экране (кроме каналов вроде) жмем долго кнопку пейдж (та, что сразу под кнопкой меню). Потом ее же несколько раз пока не увидим колонку циферок в правом углу экрана, а может и сразу на нее выйдете.

    Это и есть банки батареи. Если есть два датчика с измененным ID, то там будет две колонки по 6 строк.

  38. #8595

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    сейчас гляну. ДА, действительно. Не сказали, не заметил бы. СПС за подсказку.

  39. #8596
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    В Англии как вы писали, в Австралии есть, но вернули деньги. Регистрацию страны покупки он съедают, но тарифы на пересылку у них как оказалось внутренние, а других не предлагают. Буду заказывать в другом месте.
    Цена какая бы там не писалась ( можно выбрать доллар ) с меня сняли 222 евро
    Вложение 1070014
    Мутный магазин. Хорошо что не в фунтах стерлингов взяли). Пробежался по популярным магазинам, в наличии только на хоббикинге нашел, но там доставка прилично стоит. Впрочем, здесь это оффтоп.

  40. #8597

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705

  41. #8598

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Добрый вечер. Приемник FrSky D8R-XP не включается FailSave. Раньше при включенном приемнике нажал кратковременно кнопку и красным мигнул светодиод. Сейчас этого нет. В чем может быть дело? CPPM каким то образом может влиять на это дело?

  42. #8599

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    3
    никак CPPM не должен влиять
    нажимать на кнопку (кратковременно, менее секунды)
    не слишком близко приёмник и передатчик лежат?

  43. #8600

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    близко было

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения