Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 242 из 318 ПерваяПервая ... 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,680 из 12714

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вот это я Вам задал задачку, но я надеюсь что Вы хотя бы поняли почему я спросил, мне в этом ...

  1. #9641

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Вот это я Вам задал задачку, но я надеюсь что Вы хотя бы поняли почему я спросил, мне в этом и через год не разобраться.С напряжением понятно,я так понял мне его не осилить, но вот что для меня очень важно так это температура двигателей, или если точно то хотя бы одного, отсюда опять вопрос- есть ли какое то простое решение с таранисом и приемником X8R.То есть , вопрос - есть ли датчик который воткнул в приемник и проводки к двигателю, и на экране- температура.Такого в мануале точно нет.

  2.  
  3. #9642

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    есть ли какое то простое решение с таранисом и приемником X8R
    нет
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    есть ли какое то простое решение с таранисом
    нужно как минимум подключать датчик + хаб + приёмник Д серии + настройка тараниса.
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    То есть , вопрос - есть ли датчик который воткнул в приемник и проводки к двигателю, и на экране- температура.Такого в мануале точно нет.
    Вам же писали или нужно паять, что вы не умеете или не хотите, или проще сделать с другим приёмником.
    Почему не хотите поменять приёмник и купить то, на что вы/вам давали линки?

    FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

    уже вроде разложили по полочкам, и ссылки дали.
    Последний раз редактировалось Sorcer; 21.08.2015 в 23:21.

  4. #9643

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    Заметил, что данный датчик врёт по вольтажу на 0,1-0.2В.

  5. #9644

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    есть ли датчик который воткнул в приемник и проводки к двигателю
    тот, на который дали ссылку. чтобы подключался к смарт-порту. просто убедиться, что сенсоры входят в его состав. на фото их было сразу два.

  6.  
  7. #9645

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    нет, нужно как минимум подключать датчик + хаб + приёмник Д серии + настройка тараниса.
    В том то и дело, что советов много а конкретного нет.И что то я не понял , а в чем тогда телеметрия приемника X8R, если к нему ничего нельзя подключить, и вообще к таранису что, нужно все паять и делать самоделки.

  8. #9646

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    а в чем тогда телеметрия приемника X8R
    Где вы такое прочитали? можно ссылку или цитату?

  9. #9647

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    X8R гораздо меньше по размерам чем его предшественники, но в тоже время более богато оснащен, например помимо стандартного разъёма для подключения сенсоров, имеется Smart Port для подключения новых телеметрийных датчиков. Это из мануала, если это не так, зачем же тогда при каждом вопросе отсылаете в мануал.

  10.  
  11. #9648

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Это из мануала, если это не так, зачем же тогда при каждом вопросе отсылаете в мануал.
    Ну аналоговых нет, как то вводят они в заблуждение, что помимо стандартного есть смарт....

    На счёт проще варианта - я вас обманул. Извиняюсь. Возможно этот подойдёт - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...re_Sensor.html Но опять же для 2 и более устройств нужен будет хаб.

  12. #9649

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    93
    ewgen63, вы тролль?
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    советов много а конкретного нет
    По температуре, по крайней мере, уже два комрада дали исчерпывающие ответы.
    По напряжению тоже накидали вариантов.
    Если не владеете терминологией или совсем нету понимания основ, то, может быть, это хобби не подходит для вас?
    Сорри, накипело. Уже 4 страницы ваты!

  13. #9650

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что есть датчики с гальванической развязкой
    гальваноразвязки не надо, достаточно развязки по току, чтоб не было "прямой" связи земли СБУСа и земли измерительного разъема. То есть все измерения через резисторы > 10 кОм, измерительная земля тоже через большой резюк (её значение математически вычитается из остальных ног, в аналоге или цифре).
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    это ты какой датчик замерял?
    FLVSS
    дык тож правильный датчик

  14. #9651

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Вот как раз Вы ватой и занимаетесь,я вроде ясно написал что в электронике полный дуб, поэтому и спросил простого конкретного ответа, да или нет , если да то какие датчики надо, а Вы отправили читать мануал, которого мне кажется и сами не читали. И вот из всей этой ваты, если не трудно выделите ответ на мой вопрос.Сколько человек , столько и мнений, и предложений сменить приемник, сменить аппу, кто то уже предлагал сменить хобби, и вся эта, как Вы выражаетесь вата идет от Вас.Не ужели такой простой вопрос поставил в тупик, что нужно всем скопом набрасываться на новичка, да подтвержу еще раз не знающего электроники, я думал форум для помощи, я же не денег у Вас прошу а совета, хотя если советы здесь платные, то нужно предупреждать.

  15. #9652

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Вот как раз Вы ватой и занимаетесь,я вроде ясно написал что в электронике полный дуб
    Вам после 2ого вашего сообщения дали линки - они подходят.

    Вот ещё, вольтаж получше будет т.к. без банок:
    вольтаж до 6 банок (6*4,2В=25,2В хоть там и пишут 22.2V) - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ensor_40A.html
    температура - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...re_Sensor.html

    Ищите может где дешевле есть аналогичное.

  16. #9653

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Но опять же для 2 и более устройств нужен будет хаб.
    Зачем???
    Во-первых там два датчика температуры, а во-вторых для смарт портов хаб ващщще не нужен, разве что для подключения аналоговых датчиков.

    Евгений ewgen63, мы очень извиняемся за фирму FrSky, но мы не можем именно ВАМ помочь основываясь на базовой продукции этой фирмы, ввиду полного нежелания вами внимать нашим советам коих тут прозвучало не мало. И если бы вы не сидели и не ждали манны с неба, то давно уже выбрали тот вариант который подходит лично вам. А так как ВАМ ничего не подходит, значит Таранис в связке с вами ЭТОГО не может.

    Или ВАМ мало уделили внимания все эти "гуру за деньги"???

  17. #9654

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    И вот из всей этой ваты, если не трудно выделите ответ на мой вопрос.
    Хорошо.
    Про датчик температуры комрад cnyx дал вам ссылку в сообщении #9529. Вы ее хотя бы открывали?? Это датчик оборотов и двойной датчик температуры.
    (Та часть, что для оборотов, в вашем случае не используется).
    К этому датчику подключаются два температурных сенсора (наверное, есть в комплекте), которые крепятся к корпусам ваших моторов. А сам датчик включается в разъем Smart Port приемника.
    Потом на аппе нужно настроить отображение значений этого датчика, т.е. температур моторов. Такова основная идея.
    (Впрочем, всё это уже писал вам комрад AlexandrCNH в сообщении #9551).
    Если и так не понятно, то, боюсь, нужно начинать с самого начала, с того места, когда Земля была горячая...
    Прошу, без обид, ничего личного. Но хотябы попытайтесь почитать в тех направлениях, что вам уже дали!
    Последний раз редактировалось spitsa; 22.08.2015 в 00:43.

  18. #9655

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вот ещё, ток получше будет т.к. без банок:
    вольтаж до 6 банок (6*4,2В=25,2В хоть там и пишут 22.2V) -
    Его танк ВЗОРВЕТ этот датчик тока, да он его и не заказывал!!! Навига ему ампераж???

  19. #9656

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Навига ему ампераж???
    Сорри. С вольтажём значит только это:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ch=frsky%20vol

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Его танк ВЗОРВЕТ этот датчик тока
    (может это и был мой план? )

  20. #9657

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    (может это и был мой план? )
    Блин,сорри!!!

  21. #9658

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Нет ребята без обид естественно, просто Вас здесь умных очень много и все советуете по разному, и предлагаете пробовать и эксперементировать, я от незнания уже столько пережог всяких примочек, поэтому и спросил здесь что бы не наступать на грабли, а Вы мне столько граблей накидали что еще больше запутался.А ветку внимательно читаю.

  22. #9659

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Ну, хорошо.
    А почему не обратиться к реальному "ремонтнику сотовых", чтоб тот припаял нужный резистор и ничего не спалил???

  23. #9660

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Где вы такое прочитали? можно ссылку или цитату?
    Алексей Вы так и не ответили на мой вопрос, я же привел Вам цитату из мануала, в который Вы любите всех посылать.

  24. #9661

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    В конце концов у вас ТАНК есть!!! На нем и подъехать к ремонтнику!!!

  25. #9662

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Ну вот Вам все шуточки, а я так и остался без ответов.

    Поймаю Ваши самолеты на земле и передавлю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 090.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	91.8 Кб
ID:	1106461  

  26. #9663

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    а я так и остался без ответов.
    "Для тех, кто в танке" (с), воистину!
    Попытаюсь еще раз. ))))
    ewgen63, это сообщение вы пропустили? Что не ясно с датчиком температуры??
    Последний раз редактировалось spitsa; 22.08.2015 в 01:27.

  27. #9664

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,494
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    Проверил сопротивление между ногами измерительного разъёма и ногами смартпорта - 10МОм и выше. Потом видимо какие-то кондеры зарядились, и вообще показывает 8 повернутую на Пи/2.
    развязка есть, по крайней мере на напряжении тестера
    Продолжу про этот http://www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=125 датчик: то, что пнаписали про небольшое подвирание - подтверждаю, но у меня на первых трех банках показания почти точные, на остальных трех занижены на 0.05-0.09В. Переполюсовку на балансире исключил удлинителем с соответствующим разъемом, хотя он ее не боится. При подсоединении его после силового иногда высвечиваются не все банки, не любит он дребезг при втыкании. Включаю сначала его, смотрю на дисплей, если все банки высветились, то включаю силовой.
    Летать с ним удобно, настроил так, что при достижении 3.70 на какой либо из банок тетя мерзким голосом каждые 10 сек говорит напряжение максимально просевшей банки, если тетя слишком надоедает на посадке, то прибираю громкость боковым слайдером.

  28. #9665

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Ну вот Вам все шуточки, а я так и остался без ответов.
    Да как же это без ответов-то???
    Температура без вариантов воткнул и полетел!!!

    Вольтаж двух аккумов, покупаем Analog Voltage sensor for FrSky X8R Receivers (как не два раза вам уже сказали), заправляем танк салярой (или он вроде на бензине был?) и едем к ремонтнику который припаивает резистор, который в свою очередь будет делить вольтаж двух аккумов пополам!!!

    ВСЁ!!! Мы в шоколаде!!! Танк есть!!! Температура есть!!! Вольтаж двух аккумов как одного (но мы то знаем, что их два!!!) тоже есть!!!
    Чего вам еще надо, чтоб не троллить эту тему для полного счастья!!!

    PS
    Сделайте мне вызов в город Павловск, я приеду и все вам соберу и настрою! Билеты на самолет заказывайте на вторник, подробности в личку.

  29. #9666

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от spitsa Посмотреть сообщение
    ewgen63, это сообщение вы пропустили? Что не ясно с датчиком температуры??
    Нет я его не пропустил, просто жду пока кто то еще более умный не скажет , что мне это не годится надо другой датчик, тогда побегу заказывать, если еще не выяснится что это не к этому приемнику.

  30. #9667

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Летать с ним удобно, настроил так, что при достижении 3.70 на какой либо из банок тетя мерзким голосом каждые 10 сек говорит напряжение максимально просевшей банки, если тетя слишком надоедает на посадке, то прибираю громкость боковым слайдером.
    Тетю лучше на "логику" какую-нибудь подсадить, иначе можно забыть увеличить звук при следующем взлете.
    как пример, при подключении аккумулятора, Таранис может делать проверку положения слайдера и вибрировать каждые 3-5 секунд (звука-то нет!).

    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    жду пока кто то еще более умный
    А как вы это определяете через монитор-то???

  31. #9668

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Интересные Вы ребята, какой резистор, куду припаивать, а в мастерских меня посылают, даже дальше чем в мануал.Спасибо, давайте заканчивать эту тему, а то из-за простого вопроса я уже и троль, и вата, и еще черт знает кто , извините что отвлек.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А как вы это определяете через монитор-то???
    А чем дальше разговор, тем больше советов по пайке и переделке.

  32. #9669

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    а в мастерских меня посылают, даже дальше чем в мануал
    Если посылают везде, может дело на самом деле в Вас???
    Когда я объясняю задачу, меня не посылают, т.к. я точно знаю чего именно хочу.

    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    извините что отвлек.
    Да ладно, дело ж не в этом, а в том, что вы, не смотря на все наши старания и на самом деле простое решение проблемы, так и не сделаете того, что спрашивали. Лично меня это больше беспокоит в контексте "Если бы его не спасали, то он бы не утонул!".
    Но есть и "плюс", перетрусили тему датчиков напряжения и температуры, уверен, что многие открыли для себя что-то новенькое или более удобненькое.

  33. #9670

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    93
    Евгений, раз уж не желаешь слушать никого, кроме себя - то плюнь ты на всю эту "електронику" и гоняй по-старинке, без телеметрии!
    До дыма от моторов или до остановки по истощению аккумов.

  34. #9671

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Если посылают везде, может дело на самом деле в Вас???
    Да нет, там работают очень образованные люди( переставляют блоки в компьютерах) и всякой ерундой заниматься не хотят.

    Цитата Сообщение от spitsa Посмотреть сообщение
    До дыма от моторов или до остановки по истощению аккумов.
    Я уже понял, что придется так и сделать. А жалко, хотел с телеметрией .

  35. #9672

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Я уже понял, что придется так и сделать. А жалко, хотел с телеметрией .
    Купите все по списку выше, но прикрутите на ОДИН аккум, второй мониториться не будет, да и х..н с ним.
    И будет вам и температура и напряжение.

    Теперь вас нужно уговаривать???

  36. #9673

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Нет, уговаривать не надо, пойду куплю, попробую.

  37. #9674

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    4
    Уффф... Теперь можно я спать пойду?

  38. #9675

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Спокойной ночи.А я буду думать как подключить телеметрию.

  39. #9676

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,494
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Тетю лучше на "логику" какую-нибудь подсадить, иначе можно забыть увеличить звук при следующем взлете.
    как пример, при подключении аккумулятора, Таранис может делать проверку положения слайдера и вибрировать каждые 3-5 секунд (звука-то нет!).
    Ну со звуком я все привык руками делать, тест в голове зашит - проверить каналы/мастер, прежде чем в ухо дать. Вибрушку заказал, иногда она удобнее будет, особенно когда рядом комбик надрывается, и тетю даже с хрипотой не слышно. Да и эту проверку тогда можно будет осуществить.

  40. #9677

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    подключить телеметрию
    Таранис. Полное собрание сочинений. Страница 13/13 модели.

  41. #9678

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Алексей Вы так и не ответили на мой вопрос, я же привел Вам цитату из мануала, в который Вы любите всех посылать.
    Я вам ответил. Следующий пост после вашего сообщения. То что в мануале вводят в заблуждение...
    У вас какая то фобия - что вас посылают мануалы читать? Лично я вам такого не писал.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    а в чем тогда телеметрия приемника X8R
    Где вы такое прочитали? можно ссылку или цитату?
    Спросил где вы прочитали про какую то телеметрию приёмника? Он лишь поддерживает телеметрию по смарт порту - это разъём такой цифровой. Самой телеметрии там нет.

    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    например помимо стандартного разъёма для подключения сенсоров
    О каких стандартных разъёмах для сенсоров идёт речь не ясно

    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи.А я буду думать как подключить телеметрию.
    Что нибуть новенького придумали? трололо... И как тут троллем не назовут.
    Последний раз редактировалось Sorcer; 22.08.2015 в 03:48.

  42. #9679

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что есть датчики с гальванической развязкой
    Есть гальваническая развязка, а есть дифференциальная. Это когда на входы операционника подают напряжение через два делителя. На выходе получается напряжение пропорциональное только разнице. Абсолютное смещение входов на выход не влияет.
    Такая схема применяется например в зарядниках. Полной гальваники конечно нет, но между входом и выходом могут быть сотни кОм.

  43. #9680

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Летать с ним удобно, настроил так, что при достижении 3.70 на какой либо из банок тетя мерзким голосом каждые 10 сек говорит напряжение максимально просевшей банки, если тетя слишком надоедает на посадке, то прибираю громкость боковым слайдером.


    Подскажите, как это сделали? Чтобы голосом оповещал? И как сделать отображение банок, а не общего вольтажа?
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения