Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 243 из 318 ПерваяПервая ... 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,720 из 12714

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ewgen63 Ну вот Вам все шуточки, а я так и остался без ответов. Поймаю Ваши самолеты на земле ...

  1. #9681

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,209
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Ну вот Вам все шуточки, а я так и остался без ответов.

    Поймаю Ваши самолеты на земле и передавлю.
    Да уже бы брали настоящий;-)

  2.  
  3. #9682

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Подскажите, как это сделали? Чтобы голосом оповещал? И как сделать отображение банок, а не общего вольтажа?
    Спасибо.

  4. #9683

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,495
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Подскажите, как это сделали? Чтобы голосом оповещал? И как сделать отображение банок, а не общего вольтажа?
    Спасибо.
    Отображение наименьшей банки

    IMAG0055.jpg

    IMAG0056.jpg

    IMAG0057.jpg

    IMAG0060.jpg

  5. #9684

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    5
    Ребят. Стоит ли сейчас покупать X9D PLUS или стоит подождать обновление модели?

  6.  
  7. #9685

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    498
    Прошивка 2.1.1
    Какая структура SD карты должна быть.
    Не могу найти информацию. Из Аппы карточка не форматируется - ошибка. Пробовал несколько карт.
    Сейчас не пишется лог телеметрии. В rssi лог включен, на экран выведен. Но лога ни где найти не могу.

  8. #9686

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от slava135 Посмотреть сообщение
    Какая структура SD карты должна быть.
    Скачайте образ и посмотрите
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...nisMicroSD.zip

  9. #9687

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    498
    Спасибо за образ. С Телеметрией до этого разобрался. Теперь хранится не в модели а отдельно в папке, а лог не писался, не включил в спец функциях
    А вот карта все равно не форматируется.

  10.  
  11. #9688

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Странно, что не форматируется, я свою вчера на этой же прошивке отформатировал на "ура".
    Попробуйте в другом устройстве, типа картридера, а потом снова в аппу. Вытащите карту и пройдитесь по контактам ластиком, авось поможет.

    Вы форматируете средствами винды при подключенной к компу аппе через зажатые триммеры, надеюсь?

  12. #9689

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    498
    Нет, средствами аппы. Виндой то не проблема и через картридер отформатировать. Пробовал Аппой, думал может она автоматом и структуру новую создаст. Но сейчас со структурой более менее понятно, так что может и не актуально. Пробую скрипты переделать.

  13. #9690

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Strømmen, norwey
    Возраст
    45
    Сообщений
    75
    Привет всем. Подскажите пожалуйста, Поменял SD карту на 4ГБ. Перезалил обратно всю папку en в Таранис. Все работает (имеется ввиду звуки), кроме звука - "Внимание, передатчик не выключен". Теперь вместо этого - "три пи пи пи". Все где знал перерыл, что бы найти, где этот звук, но так ничего не нашёл. Как и где поменять на тот, что был?.

  14. #9691

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Strømmen, norwey
    Возраст
    45
    Сообщений
    75
    Большое спасибо за оказанную помощь. Разобрался сам.

  15. #9692

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Еще один.
    В чем мы еще виноваты?
    Спасибо, что предупредили. А кто кроме вас мог разобраться?

    Не будьте эгоистом как все те кто вам не помогли, поделитесь рецептом хоть на одном из форумов, где вам не помогли
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 25.08.2015 в 11:28.

  16. #9693

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В чем мы еще виноваты?
    Вы что!? Не кинулись ему помогать!? Вы не телепат что ли, чтобы догадаться, в чем у человека проблема и сразу же выдать ему решение? Бессовестно, право, с вашей стороны.

  17. #9694

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Strømmen, norwey
    Возраст
    45
    Сообщений
    75
    Свой сарказм, засуньте себе в одно место. А "Большое спасибо за оказанную помощь." - я написал потому что, кто-то прочтя мои строки, искренне хотел помочь, но в силу разных причин (не было достаточно времени, не успел, не знал, да еще много чего может быть) не смой этого сделать. Вот и всё. Вот их то, я и хочу поблагодарить. К Вам (это те кто, свой сарказм в ранг последней инстанции возвёл) видимо эта благодарность не относиться.

    ПС. Есть одна очень мудрая пословица, которая написана в очень мудрой книге - "тот кто задумал благое дело, но не совершил его, будет ему засчитано на совершённым."
    И есть еще одна фраза из этой же книги - "тот кто задумал гнусное, мерзкое и преступное дело, но не совершил его, так же будет ему засчитано как совершённым."
    Всех благ вам друзья. Не обижайте других и вас никто не обидит.

  18. #9695

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Я щас расплачусь!!!
    Так а в чем проблема то была?
    А то вы написать благое наверно задумали, а не написали. Это технический форум, а не филосовский (хотя у меня уже большие сомнения на этот счет...), тут это не зачтется

  19. #9696

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от ars44 Посмотреть сообщение
    Свой сарказм, засуньте себе в одно место.
    Воу воу, палехчи =)

    Цитата Сообщение от ars44 Посмотреть сообщение
    "Большое спасибо за оказанную помощь."
    Видимо не только для меня одного ваша фраза как раз сарказмом и отдавала. Ни разу в жизни не сталкивался с тем, чтобы люди благодарили

    потому что, кто-то прочтя мои строки, искренне хотел помочь, но в силу разных причин (не было достаточно времени, не успел, не знал, да еще много чего может быть) не смой этого сделать

  20. #9697

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не сталкивался с тем, чтобы люди благодарили...
    - Спасибо, доктор!!! Зуб я вырвал сам!!! Хотя я искренне верю, что вы хотели мне помочь, но не знали как это сделать!!!
    - Оплатите в кассу по тарифу, пожалуйста!

    PS
    Прошу у всех прощения, за флуд.

  21. #9698

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от ars44 Посмотреть сообщение
    Разобрался сам.
    Что запрещает рассказать в чем именно было дело?

    ПыС (по теме):

    Кто с бангуда (и иже с ними) заказывал и не получил датчик Lipo для Smart Port
    http://www.banggood.com/DIY-FRSKY-S_...-p-987250.html (не реклама, они запарили не объявлять, что товар хронически в back order)
    можно сделать самому на базе той же фигулины, про которую писал.
    В данном случае мавлины-павлины нас не интерсуют.
    Берем прошивку для копеечной Arduino Pro mini. В ней нужно раскомментировать строки 91 и 92.

    Было так
    //#define USE_SINGLE_CELL_MONITOR
    //#define USE_AP_VOLTAGE_BATTERY_FROM_SINGLE_CELL_MONITOR // use this only with enabled USE_SINGLE_CELL_MONITOR

    Стало так
    #define USE_SINGLE_CELL_MONITOR
    #define USE_AP_VOLTAGE_BATTERY_FROM_SINGLE_CELL_MONITOR // use this only with enabled USE_SINGLE_CELL_MONITOR

    Заливаем в кристалл.

    Вот так делаем делители

    У Arduino Pro mini так же А0-А5 (А4 и А5 не по периметру).
    Если надо калибровать, то крутим коэффициенты в прошивке (ну, скетче, если кому слух режет). Строки 198-203. Или подбираем резисторы.

    Таранис начинает показывать напряжение побаночно. А на общем экране телеметрии показывает напряжение самой просевшей банки.

  22. #9699

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    Кто с бангуда (и иже с ними) заказывал и не получил датчик Lipo для Smart Port
    http://www.banggood.com/DIY-FRSKY-S_...-p-987250.html (не реклама, они запарили не объявлять, что товар хронически в back order)
    Походу ващщще никто не получил цацку!!!
    Мне письмо опять пришло - подождите еще 9 дней.
    Я думаю, что она на склад к ним не поступила ввиду того, что в последний момент кАсяк нашли и спешно его исправляют.

    Лично мне нужна именно ЭТА приблуда, т.к. хочу ее запараллелить с обычным датчиком побаночной телеметрии, чтоб 12ть банок мониторить.
    Я надеюсь, она на это способна, я про запараллелить

  23. #9700

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Походу ващщще никто не получил цацку!!!
    Кто-нить вообще нашел ветку с разработкой этого датчика?

  24. #9701

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Strømmen, norwey
    Возраст
    45
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    Что запрещает рассказать в чем именно было дело?.
    Да не вопрос. Расскажу. Просто надо было всего навсего закинуть файл с именем inactiv.wav в папку SYSTEM. Почему то после перезаливки папки en, изначально этого файлика не было. И всё "зашуршало".

  25. #9702

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,495
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Походу ващщще никто не получил цацку!!!
    Мне письмо опять пришло - подождите еще 9 дней.
    )
    Такае же фигня. Я им отписал, чтоб выслали , как смогут, цена вроде копеечная, чтобы дергаться. Похоже действительно какой-то косяк выплыл у нее. Я использую датчик с дисплеем, так после подключения баланса иногда бывает, что не все банки высвечиваются, тоже косяк однако.

  26. #9703

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Canada, Toronto
    Возраст
    59
    Сообщений
    81
    Привет ребята ! Купил Taranis X9D Plus с телеметрией и теперь нужно научится ей пользоваться. В аппаратуре полный Ноль и не знаю с чего начать. Что нужно для начала, прошить новую прошивку ? Или может я ваще не с того начинаю ?
    Помогите новичку пожалуйста, кто может.

  27. #9704

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от valera606 Посмотреть сообщение
    Привет ребята ! Купил Taranis X9D Plus с телеметрией и теперь нужно научится ей пользоваться. В аппаратуре полный Ноль и не знаю с чего начать. Что нужно для начала, прошить новую прошивку ? Или может я ваще не с того начинаю ?
    Помогите новичку пожалуйста, кто может.
    Прошить(taranis firmware update),


    забиндить(привязать) приёмник к аппе(x8r + taranis),


    настроить каналы для вашего контроллера (в моём случае было настройка x8r+naza),

    сделать калибровку стиков через меню тараниса.


    Всё есть в ютубе, с настройкой каналов чуть было сложнее
    Последний раз редактировалось Sorcer; 27.08.2015 в 00:24.

  28. #9705

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    А прошивать зачем?

  29. #9706

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Прошить(taranis firmware update),
    не надо!!!
    Было в теме на этой или прошлой странице мануал на русском его качайте, читайте, изучайте, читайте (я не повторился!!!) и задавайте вопросы.
    А потом уже решите перешиваться сейчас или чуток попозджее.

  30. #9707

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    А прошивать зачем?
    https://github.com/opentx/opentx/releases/tag/2.1.1

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А потом уже решите перешиваться сейчас или чуток попозджее.
    А что случится страшного? Почему бы не использовать последнюю версию openTX ?

  31. #9708

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    На эту ни в коем случае!!!
    Учиться нужно на 2.0, в 2.1 кроме траблов для новичка ничего сУрьезного нет!!!

  32. #9709

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от valera606 Посмотреть сообщение
    Привет ребята ! Купил Taranis X9D Plus с телеметрией и теперь нужно научится ей пользоваться. В аппаратуре полный Ноль и не знаю с чего начать. Что нужно для начала, прошить новую прошивку ? Или может я ваще не с того начинаю ?
    Помогите новичку пожалуйста, кто может.
    Для начала вам сюда http://www.open-tx.org/. С английским проблем предполагаю нет. Как уже посоветовали можете и русский мануал скачать, есть ссылки в теме. Скачать companion9x, там в настройках выбрать тип радио Taranis, он предоставляет эмулятор, где вы можете понажимать те же кнопки, опробовать шаблоны и посмотреть что получается и что от чего зависит. Через руки лучше доходит, по крайней мере для меня

  33. #9710

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Да на 2,1 мануала даже на инглише нет, не говоря уже про руссиш!!!

  34. #9711

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    Человек в Канаде живет. Лучше пусть обновленные версии инструкций на инглише читает. Заодно может перевод новой инструкции на русский сделает

  35. #9712

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    На эту ни в коем случае!!!
    Учиться нужно на 2.0, в 2.1 кроме траблов для новичка ничего сУрьезного нет!!!
    Вы наверно дома на XP сидите до сих пор? Какие то траблы там. Не вводите людей в заблуждение.
    Всё сделать по ютубу и будет последняя версия прошивки, нажать нужно 4-6 кнопок в программе + подключить аппу к компу.
    Для полёта конечно не обязательно.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Да на 2,1 мануала даже на инглише нет, не говоря уже про руссиш!!!
    Да, там просто 2 разные системы 2 и 2.1. Вообще не разберёшься и мануал нужно новый... (утрирую).
    А читать мануал - вы действительно думаете что все настройки и возможности тараниса нужны человеку для старта? скрипты/графики/миксеры/функции и т.п.?

    Цитата Сообщение от valera606 Посмотреть сообщение
    Помогите новичку пожалуйста, кто может.
    На чём летать собираетесь?

  36. #9713

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    Ну там драйверы установить, по менюшкам проги и аппы полазать. Неокрепшему человеку можно психологическую травму получить. От чего может потянуть разбить таранис об угол

  37. #9714

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вы наверно дома на XP сидите до сих пор? Какие то траблы там. Не вводите людей взаблуждение.
    Алексей, я ДВА раза перешивал аппу с 2.0 на 2.1 и обратно, остался на 2.1, но так как я тут мало кто знает обе эти прошивки. То что выпустили Win 10 не говорит о том, что она стабильная и хорошо работает.

    В версии 2.1 именно с телеметрией все гораздо сложней чем в версии 2.0. Для изучения аппы и телеметрии ОНО НЕ НАДО!!! "Плюшки" не стоят пока того, чтоб об них спотыкаться и тормозить.
    В менюхах появилось много такого, что в мануале еще не написано, да и написано УЖЕ ДРУГИМИ СЛОВАМИ и ТЕРМИНАМИ!!! Где он их искать-то будет???

  38. #9715

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Неокрепшему человеку можно психологическую травму получить.
    Неизвестна сфера работы человека, мне например это было гораздо проще сделать - нежели потом разбираться с пультом. Аппа у меня первая....

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    да и написано УЖЕ ДРУГИМИ СЛОВАМИ и ТЕРМИНАМИ!!! Где он их искать-то будет???
    Прочитайте что спросил человек сначала ) - "Хочу читать мануал и знать все плюшки в таранисе" ?
    Можно по подробнее что там именно сложного в телеметрии? Тут я не компетентен и мне интересно узнать, датчик тока только едет...

    Вин10 кстати стабильная, не говоря про корявые настройки о том что будет передаваться в микрософт - тут нужно как при установки софта убирать все галочки - иначе будут тебя мониторить... ) проблемы были пол года назад с

  39. #9716

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее что там именно сложного в телеметрии? Тут я не компетентен и мне интересно узнать, датчик тока только едет...
    Вот с этого и нужно было начать.
    А вы попробуйте уже сейчас настроить параметры несуществующего датчика!
    Ничего не выйдет пока его аппа не увидит в данной конкретной модели хоть раз в жизни!!!
    А 2.0 легко позволяет работать с "виртуальным" датчиком и настроить аппу можно пока датчик едет, а потом просто подключить его и подкорректировать показания.

    И это только самое начало!!! Дальше больше!!! Да вы и сами скоро в теме расскажите или спросите

  40. #9717

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Canada, Toronto
    Возраст
    59
    Сообщений
    81
    Ну братцы Вы даёте, не успел спросить и вы тут же среагировали, Спасибо от всей души, за помощь !
    Постараюсь ответить на все вопросы.
    Спросили на чём буду летать, И снова DHC-2 Beaver (Канадский Бобр) размах 68in (1735мм) Beaver DHC-2, первая после 40...... летнего перерыва.
    Как тут писали насчёт психики, с этим всё в порядке.
    Насчёт работы, уже не работаю (травма была, не башки спины) так ремонтирую компы, android телефоны.
    Насчёт Win 10, я бы не был бы столь категоричен, это пока превью, стоит на одном из компов для экспериментов, так себе. Пользуюсь Win 7, хотя памяти и всего остального как вы понимаете, за глаза.
    Сейчас хочу подключить симулятор, для этого нужно связать (по блатному (сбиндить англ) Таранис с приёмником (приёмник D8R-II Plus) с телеметрией, делаю так, вроде как по инструкции.
    Захожу в Model Setup и иду вниз, выбираю приёмник D8 и ниже Bind, подключаю симулятор с приёмником к компу и нажимаю кнопку, дальше enter на аппе она пищит, нажимаю энтер ещё раз и всё вроде, отключаю, подключаю, эффекта ноль. Что-то не так я думаю. Да это не комп, там всё просто, раз, двас и новый комп а тут, но это пока не понял азы я думаю (основные моменты).
    А там пойдёт я думаю, может быть

  41. #9718

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от valera606 Посмотреть сообщение
    А там пойдёт я думаю, может быть
    Прежде чем давать питание на приёмник нужно на нём нажать кнопку... Апа пищит... Жмём кнопку на приёмнике, даём на него питание, Выключаем аппу, выключаем приёмник, включаем аппу, включаем приёмник - пробуем покрутить мотор(близко не кладите приёмник и аппу, теряется связь)... С компьютером можно ли биндить не скажу, не пробывал...
    Если есть возможность - подключите сначала регуль с Бек и моторчик, дабы проверить что сбинделось, а потом уже пробуйте к компу подсоединить.
    Видео

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте уже сейчас настроить параметры несуществующего датчика!
    Я конечно всё понимаю - ситуации бывают разные, но зачем мне это? ))) Приедет датчик, вечерком под чай настрою, протестирую, прокалибрую... )
    Последний раз редактировалось Sorcer; 27.08.2015 в 03:30.

  42. #9719

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Canada, Toronto
    Возраст
    59
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    С компьютером можно ли биндить не скажу, не пробывал...
    Спасибо большое, теперь всё получилось, я всё через комп сделал и заработал симулятор ! Уже что то, теперь нужно настраивать а то элероны куда хотят дрыгаются и всё остальное в разные стораны,
    может нужно сам симуль настраивать ? но скорее аппу. Стики все работают, но все куда хотят, наверное как то нужно аппу калибровать ?

    Да, а скажите, на экране плёнка защитная наклеена ? Нужно снимать или как, а то я не любитель плёнок они экран замутняют как то, с телепона сразу срываю.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Прежде чем давать питание на приёмник нужно на нём нажать кнопку
    Кстати в английской инструкции, всё так же с точностью наоборот. Там сперва питание нужно на приёмышь, вот и верь им.
    Последний раз редактировалось valera606; 27.08.2015 в 04:43.

  43. #9720

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от valera606 Посмотреть сообщение
    Да, а скажите, на экране плёнка защитная наклеена ? Нужно снимать или как, а то я не любитель плёнок они экран замутняют как то, с телепона сразу срываю.
    Я тоже сначала подумал, что краем ногтя царапаю экран. Да плёнка, и довольно качественно наклеена, была бы устойчивая к царапинам - не отклеивал бы. Хотя тоже не люблю плёнки/наклейки и т.п. в первую очередь в мусор... как бывает некоторые хранят и когда перепродают потом, как будто не пользовались вещью если наклейки живы...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения