Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 251 из 318 ПерваяПервая ... 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,040 из 12714

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Sorcer Мне до 250 я так понял надо*? Это на куда такой ампераж то??? Сварочник с крыльями для ...

  1. #10001

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Мне до 250 я так понял надо*?
    Это на куда такой ампераж то???
    Сварочник с крыльями для ремонта железа в труднодоступных местах???

  2.  
  3. #10002

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,313
    Записей в дневнике
    4
    Вобщем этот "датчик" спалил мне приемник, сгорел сам и потянул за собой второй датчик сенсорный оригинальный датчик, ну не падла?
    Пипец. Мне где-то едет, теперь хоть совсем не ставь. А, можно там корпус от разъёма присобачит?

  4. #10003

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Там фотка есть, он в полтора раза меньше оригинала. Может и можно.

  5. #10004

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Это на куда такой ампераж то???
    Сварочник с крыльями для ремонта железа в труднодоступных местах???
    Дык написал ж, посоветуйте сколько надо. Я посчитал сколько может по теории и правдивой надпись отдавать аккум. Смысл простой, при разных пропах - проверить их эффективность.

  6.  
  7. #10005

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,313
    Записей в дневнике
    4
    Фотку то я видел, я имею ввиду снять корпус с разъёма и одеть его тудой? Хоть какая-то защита от переполюсовки получится.

    Дык написал ж,
    Профих сколько аккум, какой сетап?

  8. #10006

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от MANS Посмотреть сообщение
    Да уж, есть у меня один экземплярчик..... И ведь работает )))))
    Пришел второй, в бумажном корпусе. В него с прошивками и паяльником не лезу.
    Кстати, для этого приемника уже прошивку с s.bus выложили для тестов (ppm отдает как обычно, а s.bus нужно с TX снять, подпаявшись к ноге атмеги).
    Где можно купить? Где прошивку с s.bus качать?
    Как у него с дальностью?

  9. #10007

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А сегодня я его проверил!!!
    Сделал ему переполюсовку батареи, не намерено, так получилось.
    А как же вот это?
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Сообщение от AlexandrCNH
    Так и есть!!!
    То есть сопротивление десятки кОм?
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    от 13 до 10,5 кОм

    этого достаточно?
    между "-" аккума и "-" шины точно килоомы? Плюсом Цшки обязательно на "-" аккума
    Последний раз редактировалось rual; 20.09.2015 в 19:10. Причина: Плюсом Цшки обязательно на "-" аккума

  10.  
  11. #10008

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Дык написал ж, посоветуйте сколько надо.
    Так не написал на что конкретно надо-то???
    Тип, двигло, регуль, вес???
    Но самое основное это двигатель какой и регуль на сколько стоит???
    Еще аккумы емкость, "С" и самое главное производитель (это так сказать делитель правдивости по рейтингу "С" ).

  12. #10009

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Где можно купить? Где прошивку с s.bus качать?
    Как у него с дальностью?
    http://www.banggood.com/DIY-FRSKY-8C...-p-987247.html

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2124647

  13. #10010

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    А как же вот это?
    А как же вот ЭТО???

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Подробнее, куда тестер пихать?
    Ну, как для чайника
    Никто не удосужился ответить. И померял я не там где надо.

    А теперь
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    между "-" аккума и "-" шины точно килоомы? Плюсом Цшки обязательно на "-" аккума
    уже поздно мерить, сейчас звонится, а до того неизвестно уже известно.

  14. #10011

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Так не написал на что конкретно надо-то???
    Тип, двигло, регуль, вес???
    Но самое основное это двигатель какой и регуль на сколько стоит???
    Еще аккумы емкость, "С" и самое главное производитель (это так сказать делитель правдивости по рейтингу "С" ).
    А разве датчик надо брать по потребителю, а не по тому что может отдать аккум?
    • 4 Регуля по 30А,
    • Мозг наза с родным PMU - 3A@5V (burst current:7.5A),
    • моторы 4X eMax 2213 935Kv(Зачем моторы, если бек >30A сгорит скорее всего? ),
    • вес 1400(вес тоже не ясно зачем.. если 1000 или 2000 мне посоветуют другой датчик ? )
    • Аккум: 4s 5Ah 50C - http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...74_75,201409_2


    Скорее всего этот тогда: http://www.banggood.com/FrSky-FCS-15...-p-935614.html

  15. #10012

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Где можно купить? Где прошивку с s.bus качать?
    Как у него с дальностью?
    http://www.banggood.com/DIY-FRSKY-8C...-p-987247.html (пишут, что до 600м, телеметрии нет, но если очень хочется, то можно прошить, будет телеметрия RSSI и вольтаж LiPo с 8 канала, требуется спаять делитель на двух резисторах).
    http://www.banggood.com/DIY-RX-F802-...-p-989610.html (побольше дальность, другой радиомодуль, сразу выведена телеметрия аккума 3s).
    НЕ РЕКЛАМА, был какой-то глюк с пропаданием дальности и восстановлением дальности после перебиндинга, но прошло.

    Прошивку с s.bus автор еще сам не тестировал даже.
    Схемы, доработки, прошивки тут
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...124647&page=67

    упс, Сергей опередил.

  16. #10013

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Есть ещё такой с телеметрией и усилителем для увеличения дальности:
    http://www.banggood.com/DIY-RX-F802-...-p-989610.html

  17. #10014

    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    101
    Поменял себе антенну
    https://yadi.sk/i/JcJR2nMvjCrRq
    https://yadi.sk/i/66DePHpwjCrRX

    Довольно простая операция, надо только запастись, например, циакрином, чтобы резьбовую часть в корпусе закрепить.

    И поставил по фен-шую увеличенный динамик
    https://yadi.sk/i/9Ey3x9vZjCrVd
    https://yadi.sk/i/NIFE22G-jCrW4
    Обратите внимание на полярность, если вы один из перфекционистов. В интернетах встречал упоминание, что красный провод - это "+". По моим измерениям вышло, что минус. И на штатном динамике красный припаян на минус.

    Переходничок напечатали под заказ за 124р. Вот здесь можете заказать по загруженной мной модельке (там после загрузки своей модели надо подождать несколько часов для её обработки):
    http://www.cubicprints.ru/product/18...peaker-upgrade (не реклама!)

    Есть еще 2 динамика, отдам за так, кто захочет.

  18. #10015

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сделать автоматическое определение количества ячеек батареи (3-4) и установки нужного делителя для отображения (и озвучивания) среднего по банкам напряжения.
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Это невозможно.
    решил эту задачу используя только логические выключатели и функции
    теперь мой Таранис сам определят кол-во банок и говорит среднее напряжение для этого кол-ва
    на днях выложу как я это сделал

  19. #10016

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,313
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    А разве датчик надо брать по потребителю, а не по тому что может отдать аккум?
    Вы собрались
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    замерить ампераж висения
    причем тут токоотдача аккума? Моторы берут сколько нужно, в не акк отдает сколько может. Логика, аднака! Конечно токоотдачу акка нужно подбирать с запасом к потреблению, но это уже другая история.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    моторы 4X eMax 2213 935Kv(Зачем моторы, если бек >30A сгорит скорее всего? )
    Очередной непонятный вопрос. Каким боком друг к другу БЭК и моторы?

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    4 Регуля по 30А
    Т.е. 4 умножаем на 30 и получаем 120. Соответственно номинал вашего измерения равен 120А, с запасом 150, но вы врядли выжмете из квадра такой ток тем более на висении. Был бы верт или импеллер...
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    вес тоже не ясно зачем..
    Ну, опять же если "логика, аднака", то от веса зависит токопотребление. Или вам гирю в два пуда легче поднимать чем в один?

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Скорее всего этот
    Точно. Хотя есть подозрения, что и 100А хватит.

  20. #10017

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    причем тут токоотдача аккума? Моторы берут сколько нужно, в не акк отдает сколько может. Логика, аднака! Конечно токоотдачу акка нужно подбирать с запасом к потреблению, но это уже другая история.
    Захочу проверить ток лёта(а не виса), и датчик сгорит. Суть как раз об этом запасе. У меня Esc подпаяны, хотелось бы замер брать от акка к плате, а не от палты к 1 ESC. (дабы не перепаивать...)

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Каким боком друг к другу БЭК и моторы?
    Опечатка, esc имелось ввиду
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Т.е. 4 умножаем на 30 и получаем 120.
    А на коробке от моторов вообще - recommended 18a.


    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Ну, опять же если "логика, аднака", то от веса зависит токопотребление.
    Это я понимаю, но когда в природе 2-3датчика, что с 1000г веса, что с 2000г весом, вы мне посоветует что? 100-150 )

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Точно. Хотя есть подозрения, что и 100А хватит.
    Верно, спасибо. Я просто сомневался. На 1 мотор если брать то можно и самый дешёвый("мелкий")...
    Ну и чисто логически я думаю так: 40А на один esc, 100/150 на весь аппарат нужно брать... Тут даже смысл в том, чтоб датчик использовать и с другими леталками, а не только одну эту модель замерил и всё.
    Нашёл вот тут, не проверил ещё доставка дорогая ли и есть ли вообще: http://www.bevrc.com/frsky-ampere-sensor100a_p507.html

    Или вот лучше взять вольтажа и по времени проверить.... Мне актуально для тестов разных пропов. Вольтаж то по нужнее будет в полётах, а не только выбор пропа... Я не смотрел ещё s-osd/n2 osd - но на сколько понимаю в самой osd датчиков нет?
    Последний раз редактировалось Sorcer; 21.09.2015 в 10:07.

  21. #10018

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,313
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Захочу проверить ток лёта(а не виса), и датчик сгорит
    Ну, математику я вам уже описал:

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    4 умножаем на 30 и получаем 120
    Вот так примерно всё и считайте.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Опечатка, esc имелось ввиду
    У вас реги на "равно 30А", а не "меньше 30А". Соответственно 30А - это номинал, в пиках наверное кратковременно и 40А возможно.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Нашёл вот тут
    Этот датчик включается в разрыв аккум-потребители, т.е. будет измерять общее потребление всей подключенной электроники.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вольтаж то по нужнее будет в полётах
    В полете важно все! Но, если опять же исходить из логики, то емкость аккума определяется в "амперах в час". Поэтому, на мой взгляд, гораздо важнее знать эти самые потраченные амперчасы чем вольты, а они вычисляются с помощью датчика тока. Я вот, например, знаю, что мои акки свободно отдают 2100 мАч. Поэтому рассчитываю полет так, чтобы к исходу 1800-1900 мАч я был поближе к точке посадки. Вот такая математика.

    Ну, и все это жуткий оффтоп в данной теме поэтому предлагаю закончить. Если, что, то можно в личку.

  22. #10019

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Код:
    Not only does quad fly so much nicer, but you also can read lipo voltage on your Taranis.
      The way I have it set up:
      Logical Switches:
     L1 a<x Vfas 10.8v
     L2 a<x Vfas 14.4v
     L3 a>x Vfas 12.7v
     L4 AND L2 L3
     L5 OR L1 L4
    Essentially this mean L5 switch is active if either a 3S lipo is  <10.8v or a 4S lipo is <14.4.
    Then under Special Functions: SF1 L5 Haptic 1 1s   So now when Logical Switch 5 is set the radio vibrates for a moment.
    Отсюда https://www.reddit.com/r/Multicopter..._so_damn_nice/

  23. #10020

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Сымаю шляпу, был не прав, задача решена, однако в принципе я имел ввиду изменение коэффициента..

  24. #10021

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    на днях выложу как я это сделал
    телеметрия:
    S4Bt: верное значение для 4S
    S3Bt: верное значение для 3S
    один и тот же Id и сущность, разные коэффициенты (при делителе напряжение примерно 5.5 раз они у меня получились 5.5 и 7.3 соответственно)

    логические переключатели:
    L1: S4Bt < 4.20 and L2
    L2: S4Bt > 3.00 and !L3
    L3: S3Bt < 4.20 and L4
    L4: S3Bt > 3.00
    т.о. L1 == true когда аккум 4S, а L3 == true когда аккум 3S, они никогда не будут true оба, могут быть оба false если напряжение ниже 9В или выше 14.8В.
    для удобства добавлю еще два переключателя:
    L5: SH\/ and L1
    L6: SH\/ and L3

    специальные функции:
    SF1: L5 PlayValue S4Bt
    SF2: L6 PlayValue S3Bt

    теперь при нажатии подпружиненного переключателя SH Таранис проговаривает правильное среднее напряжение на банке, не зависимо от того батарея 3S или 4S

    решение частное и упрощенное
    ситуации типа следующей не обрабатываются: 4S разряжен ниже 3.15 на банку - Таранис будет считать что это полностью заряженный 3S

  25. #10022

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Вариант хороший, но он же для 2.1.х? Если ошибаюсь поправьте, в 2.0 такого не нашел.
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    ситуации типа следующей не обрабатываются: 4S разряжен ниже 3.15 на банку - Таранис будет считать что это полностью заряженный 3S
    Чтобы такого не было, нужно в начале присваивать значение одной из глобальных переменных, а потом от него и плясать (т.е. в начале, сделать 2 переключателя, которые при условии что значение GVx = 0, проверяют диапазон напряжения и один, или на 3 или на 4 банки, сработает. В функциях, в зависимости от сработавшего переключателя, присвоить Gvx=3 или 4. А вместо L1 L3 поставить GVx=3 и GVx=4).

  26. #10023

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,279
    Записей в дневнике
    1
    Почти получил OrangeRX DSMX/DSM2/Devo 2.4GHz Selectable Transmitter Module
    Как его правильно подключать ?
    Можно ли использовать передатчик сразу с 2 модулями внутренним и внешним ?
    как в модели выбрать что передатчик OrangeRX ?

  27. #10024

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Как его правильно подключать ?
    Воткнуть сзади в пульт.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Можно ли использовать передатчик сразу с 2 модулями внутренним и внешним ?
    Что значит "сразу"? Оба модули работают или орандж просто воткнут?

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    как в модели выбрать что передатчик OrangeRX ?
    Полазить тяжело, наверное... Листайте первое меню модели, где таймеры и все такое. Там же опция отключения/включения внутреннего и внешнего передатчиков. Входящий сигнал для ВЧ Оранджа по идее PPM.

  28. #10025

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,279
    Записей в дневнике
    1
    Да оба модуля будут подключены.
    Просто как я понял надо для данной модели отключить внутренний вч модуль и включить внешний? Потом забиндить приёмник кнопкой на внешнем модуле и все?

  29. #10026

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Да.
    Но, думаю, необязательно отключать внутренний. Просто по очереди перевести ВЧ в состояние бинда и припривязать к ним соответствующие приёмники.

  30. #10027

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,279
    Записей в дневнике
    1
    А есть самая последнее руководство по новой прошивку на русском ?

  31. #10028

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Надо прогуглить.

  32. #10029

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Но, если без шЮток, то я не встречал пока руководство к новой прошивке даже на английском. Инфу черпаю почти исключительно из описания изменений к очередной версии прошивки.

    Если кто встречал мануал на новую прошивку, не важно на каком языке, выкладывайте, не стесняйтесь!

  33. #10030

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    А где сейчас выгодней тараньку купить? Или с бангуда заказывать?

  34. #10031

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    А где сейчас выгодней тараньку купить? Или с бангуда заказывать?
    Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

    Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
    Себе брал таранис, советую ещё посмотреть футабу т.к. я её сначала не рассматривал. Хотя возможно и не брал бы тараньку

  35. #10032

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    советую ещё посмотреть футабу
    И чем же эта футаба лучше?

  36. #10033

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    И чем же эта футаба лучше?
    ты не понимаешь! они все оргазмируют от прикосновений к ней... от хода стиков... ну и т.д. ...

  37. #10034

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    И чем же эта футаба лучше?
    Как вариант - не прыгают аналоговые показания стиков DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    они все оргазмируют от прикосновений к ней... от хода стиков... ну и т.д. ...
    Обмазываться и оргазмировать можно как футабой, так и таранисом

  38. #10035

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Как вариант - не прыгают аналоговые показания стиков
    разруха не в клозетах, разруха в головах!

  39. #10036

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
    Уже давно пытался так сделать,, но в итоге вернулся к штатному варианту. На разъемном соединении не получилось добиться SWR ниже 15. Кучу антенн перебрал.
    А с родной антенной всегда 0 или 1 показывает.

  40. #10037

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    666
    Скорее всего потери имено в этом самом разъемном соединении. Особого смысла в нем не вижу. Лучше на пайку. Хотя как-то... э.. не культурно смотрится. Но с наружи не видать. Главное тут - надежность.
    Давно собираюсь сделать съемный вариант, но все какие-то сомнения однако... предчувствия всякие... Воздерживаюсь пока.
    Народ, кто еще под съемную антену делал, какой результат?
    Последний раз редактировалось Андрей В.; 27.09.2015 в 22:45.

  41. #10038

    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    101
    SWR по нулям. Проверял между дальними комнатами - насколько помню, с родной был RSSI 40-50, с новой вырос на 10-15.

  42. #10039

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    а я бы, если уж задумал переделку, на плате оставил бы припаянным, а вот саму антенну делал бы на разъёме на резьбе...

  43. #10040

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а я бы, если уж задумал переделку, на плате оставил бы припаянным, а вот саму антенну делал бы на разъёме на резьбе...
    Ну да, логично. На том же игрушечном v686 так делал.
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5915354

    С таранькой правда не вижу смысла только пробиваемость улучшить? Не охота портить пока нулёвая без модов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения