Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 255 из 318 ПерваяПервая ... 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,200 из 12698

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AlexandrCNH И у меня лично заломаны провода и я стараюсь их не трогать. Я их тоже не трогаю. ...

  1. #10161

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    И у меня лично заломаны провода и я стараюсь их не трогать.
    Я их тоже не трогаю. Небольшой удлиннитель с разъёмом под акк и все проблемы решены. Отключаешь удлиннитель, акк полностью "свободен". И ничего не обламывается.

  2.  
  3. #10162

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Хорошая идея.
    Но липольку ставить не буду, не уговаривайте!!!
    Зарядку включай, БП включай, провода отсоединяй, потом к зарядке подсоединяй, зарядку на заряд настраивай, а потом все в обратном порядке...
    И это я еще про снятие крышки задней не сказал!

  4. #10163

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,309
    Во проблемы то) И вертолет заряжай, взлетай, сажай, иногда разбирай да собирай)) как тяжело живется) я так понял рендж тест никто не делал?

  5. #10164

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,305
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    липольку ставить не буду, не уговаривайте
    Зря, батенька, зря. У меня Таранька не плюс и родной акк там всего 800мАч. Вот что с ним делать? Ни тудой, ни сюдой, полтора раза на полетушки. Поставил ЛиФеПох 3S 1500 и усе зашибись. Даже если в процессе полетушек просядет, то 15-20 минут на подзаряд и вперед. Быстрота и возможность подзаряда в любое время вот наверное основной плюс лития.

  6.  
  7. #10165

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Да, ставил я!
    Летал с ним год. Не впечатлился!
    Я еще понимаю было бы о чем говорить, если бы я не пробовал устриц...
    А я п р о б о в а л!!! Если монитор на аппу не ставить, то лифешку ставить не стану!

    Я не отрицаю, что это хорошо во всех отношениях, даже в которых плохо. Многим удобно и не без оснований. Но я не зря себе литий не ставлю.

  8. #10166

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,837
    Записей в дневнике
    2
    просто Алесандр уже "пристроил" ВСЕ свои уставшие липоли http://forum.rcdesign.ru/blogs/127052/blog18897.html

  9. #10167

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4

    Во, блин, а об этом я даже не подумал!
    Но пристроил не все, есть еще одна 3S.

  10.  
  11. #10168
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Объясните плиз, что значат значения - например RSSI- RSSI+ И так многое из телеметрии, могут быть просто cells, а можно выбрать cells+ Или cells-

  12. #10169

    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    3
    см пост #10149 продолжение. Переведены на русификация.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1290.JPG
Просмотров: 76
Размер:	90.3 Кб
ID:	1131721

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: manual_rus.png
Просмотров: 87
Размер:	97.6 Кб
ID:	1131719

  13. #10170

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    + и - запоминает максимальное и минимальное значение за время полета или между сбросами данных телеметрии, или между выключениями аппы и т. П. действиями.

    PS
    У вас сегодня хорлший день?

  14. #10171

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    17
    Подскажите. Есть модель 1, на нее привязан Х8R. Надо на модель 2 привязать этот же приемник без отвязки его от модели 1. Как сделать?
    Ставил в модели 2 использовать приемник №1, но не работает. Скопировать 1 модель и настраивать в ней модель 2 не вариант.

  15. #10172

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Подскажите. Есть модель 1, на нее привязан Х8R. Надо на модель 2 привязать этот же приемник без отвязки его от модели 1. Как сделать?
    если обе модели работают с приёмником в режиме D8 то ничего дополнительно привязывать не нужно он и так будет работать на второй, третьей и т.д. модели...
    если обе в режиме D16 то нужно поставить одинаковые Recivier № в обоих моделях

  16. #10173

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    режиме D16 то нужно поставить одинаковые Recivier № в обоих моделях
    Как раз в режиме D16. Ставил одинаковый № но не сработало. Завтра еще поколдую.

  17. #10174

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Вот мне сильно интересно, почему нельзя скопировать модель и обнулить в ней все параметры? Самый простой путь, кмк.

  18. #10175

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    почему нельзя скопировать модель и обнулить в ней все параметры?
    Простой путь, согласен.
    Но, скопировав первую модель и обнулив параметры, новые дольше забивать (полетные режимы, миксы, скипты, логические выключатели и.т.п.). Попробую все же завтра с номером приемника.

  19. #10176
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Скажите, в режиме D8 нет настроек FailSafe... как быть?

  20. #10177

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, в режиме D8 нет настроек FailSafe... как быть?
    Вы о чем говорите? FailSafe это возможность приемника, а не аппаратуры. Это то состояние выходного сигнала на каждый канал, которое будет выдавать приемник при потере связи с передатчиком

  21. #10178

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, в режиме D8 нет настроек FailSafe... как быть?
    их нет по тому, что нет возможности настроить FS именно с пульта, но никто не мешает его настроить кнопкой на приёмнике

  22. #10179

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Как раз в режиме D16. Ставил одинаковый № но не сработало. Завтра еще поколдую.
    его нужно ставить не просто одинаковый, а именно тот номер, с которым привязывался приёмник

  23. #10180

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    17
    Все, разобрался. Все работало и вчера, только пищалка ввела в заблуждение. Она стоит на потерю связи и еще каналом включается, а канал не был настроен. Вот она и пищала, а я подумал на потерю связи срабатывала (светодиод на приемнике не видно каким цветом горит).

  24. #10181
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    их нет по тому, что нет возможности настроить FS именно с пульта, но никто не мешает его настроить кнопкой на приёмнике
    Просто кнопка не реагирует, в мануале пишут диод должен мигнуть... а он не мигает

  25. #10182

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,837
    Записей в дневнике
    2
    нужно нажимать кратко менее 1с. Написано в мануале

  26. #10183
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    нужно нажимать кратко менее 1с. Написано в мануале
    Да я читал, и так и так нажимал уже 100 раз. на RCgropus аналогичная бага есть, пишут может без мигания срабатывать.

  27. #10184

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,837
    Записей в дневнике
    2
    Вам ФС нужен или мигание диода? Проверьте, если запомнилось нужное положение значит всё в ажуре

  28. #10185

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите, кто использует такой сенсор тока на 150А, какой диаметр внутреннего кольца???
    В мануале и общедоступной информации не нашел.


  29. #10186

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Соотношение:
    35пикселей диаметра отверстия/42 пикселя ширины серворазхъема=диаметр отверстия мм/ширина серворазъема мм
    диаметр отверстия мм= (35/42)*ширина серворазъема мм=0.83*ширина серворазъема мм.
    Ширина разъема по идее 2.54*3=7.62мм. Т.е. диаметр отверстия 7.62мм*0.83=6.3мм
    Визуально это подтверждается: отверстие чуть меньше ширины серворазъема.

  30. #10187

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    ну Андрюшка профессор!

  31. #10188

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Я взрослый дядька, какой Андрюшка???!!! =)

  32. #10189

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    а ты фотку запости, я тоже взрослый дядька

  33. #10190

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Пилоты - расслабьтесь, тут "взрослые дядьки" по определению не водятся!!!
    Идея посчитать по изометрической проекции у меня тоже была, и есть более подходящие фотки, но я хочу купить сенсор, а не его картинку
    Поэтому нужно точно.

  34. #10191

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а ты фотку запости, я тоже взрослый дядька
    Просто не люблю уменьшительно-ласкательные варианты своего имени.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно точно.
    Я б не заморачивался. Там же 1 провод нужно пропустить через кольцо. Предполагается что-то очень мощное типа 700 вертолета?

  35. #10192

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Предпологается взять один датчик на двоих с возможностью демонтажа без перепаивания разъёма на мощные 600е вертолеты с двигателями от 700х.

  36. #10193

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    с возможностью демонтажа без перепаивания разъёма
    Вариант поставить в нужный провод разъемы типа пуля 5,5мм. При желании можно и от хт60 сами разъемы взять. Хотя лучше чего-нибудь поболее, учитывая потребление таких "птичек"

  37. #10194

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,259
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    Вариант поставить в нужный провод разъемы типа пуля 5,5мм.
    Уже стоят на искрагасителях.
    Спасибо.

  38. #10195

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,587
    Кстати вот фотка нового в китайских руках так сказать:

  39. #10196

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Подскажите, кто использует такой сенсор тока на 150А

    Зачем гадать надо просто измерить. Диаметр внутреннего кольца - 8,3 мм, диаметр внешнего кольца - 25,6 мм, наибольший габарит - 32,3 мм.

  40. #10197

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    30
    Сообщений
    100
    Всем привет! есть вопрос по поводу настройки подвеса. Правым слайдером я управляю вертикальным наклоном подвеса и получается управляю скоростью наклона, а хочу управлять напрямую т.е. я слайдер двигаю вниз на пару градусов и подвес двигается на пару градусов и при остановке слайдера подвес тоже останавливается. Можно как нибудь это настроить?)

  41. #10198

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,115
    Цитата Сообщение от РасВет Посмотреть сообщение
    Можно как нибудь это настроить?)
    Можно. В настройках платы подвеса, а не Тараниса.

  42. #10199

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Крым
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от РасВет Посмотреть сообщение
    я слайдер двигаю вниз на пару градусов и подвес двигается на пару градусов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 39
Размер:	65.9 Кб
ID:	1133143 Например в платах AlexMos SimpleBGC вот так, не стал подключать правда плату для большей наглядности.

  43. #10200

    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    подскажите пожалуйста в чем отличие этих апп ? думаю заказать но ввело в заблуждение то что комплектация одинаковая, только у той, что дороже больше фоток в описании и название одинаковое вроде как ...
    http://www.banggood.com/FrSky-2_4G-A...-p-940819.html
    http://www.banggood.com/FrSky-ACCST-...-p-952630.html

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения