Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 52 из 319 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 12750

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Перестал моргать ... Что изменил - на 12 странице меню Telemetry, пункт Range стояло 13.8 v, изменил на 6.5v. Через ...

  1. #2041
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Перестал моргать ...
    Что изменил - на 12 странице меню Telemetry, пункт Range стояло 13.8 v, изменил на 6.5v. Через 3 минуты моргание закончилось..
    Пока связки не нашел, до данного пункта в инструкции не дошел.. Эх, где б русскую инструкцию надыбать..

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    13.04.2004
    Адрес
    Омск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    меньше напряжение на импульсном регуляторе. с этим проблемы - радиотехникой перестал заниматься много лет назад после смены профессии, дома для радио ничего нет, кроме мультиметров..
    замерьте напржение одним из мультиметров на конденсаторе С64 вот тут- картинка 3. : http://forum.rcdesign.ru/blogs/122562/blog17644.html

  4. #2043
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от IRF540N Посмотреть сообщение
    конденсаторе С64
    напряжение 3.14 v

  5. #2044

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    То что у вас гаснет экран это так задумано в прошивке, чтобы привлечь внимание к важным сообщениям и параметрам. Далее по поводу 13,3В. Берете акк и измеряете напряжение. Подключаете акк к аппе, включаете, идете на страницу 6/7 и ставите измеренное мультиметром значение - это как бы калибровка по напряжению батареи.

  6.  
  7. #2045

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Куйбышев,нсо
    Возраст
    63
    Сообщений
    126
    Сегодня по рекомендации Вячеслава Мягкова (msl_272), запаял параллельно резистору R77 дополнительный резистор 68к, напряжение на выходе импульсного стабилизатора стало 3,42В (было 3,11 В). Уменьшился шум в динамике, сейчас слышу когда подношу близко к уху, перестал моргать экран при голосовом оповещении и последний разряд положения стиков меняется не более единицы. Других доработок пока не делал.

  8. #2046
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    идете на страницу 6/7 и ставите измеренное мультиметром значение - это как бы калибровка по напряжению батареи.
    замерил - 7.8v , перешел в меню - стоит по уже 7.8v

    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    привлечь внимание к важным сообщениям и параметрам
    спасибо, буду знать, но все ж вопрос как бы открыт остался -
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    12 странице меню Telemetry, пункт Range стояло 13.8 v, изменил на 6.5v.
    после этого перестал моргать. Первично ничего не настраивал, как там это было, и возможно это нужно, пока не дочитал..

  9. #2047

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    пункт Range стояло 13.8 v, изменил на 6.5v
    Там надо ставить верхнюю и нижнюю границы. Иначе не правильно будет работать индикатор заряда батареи.
    Ну например от 6,6 (полностью разряженная батарея) до 8.7 (полностью заряженная).
    А на закладке ANALOG INPUTS надо откалибровать батарею. Я замерял напругу на акке во время работы передатчика (ну чтоб просадку отловить) и корректировал. Может я делал не правильно?

  10.  
  11. #2048

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    Я лимиты поставил 6,5В и 9В. На истину не претендую

  12. #2049

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Я лимиты поставил 6,5В и 9В
    Ставил я тоже по началу 9 вольт. При полном заряде акка индикатор всё равно был на одну полосочку пуст.

  13. #2050

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    А я что-то и не обращал внимания на этот индикатор, смотрел только на цифирь. Буду теперь иметь в виду

  14. #2051

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    1
    Чесно говоря в реальных условиях на индикатор тоже ни разу не смотрел. Но когда настраивал как то заморочился.

  15. #2052
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    ОК, самое главное, как я понимаю, что присутсвует уверенность, что купленый проц прошьётся. Программы найдём, прошивку - надеюсь, владельцы сольют.
    Александр, до выпаивания микроконтроллера:
    - восстановите нормальную работу импульсного стабилизатора (вероятно, уже сделали);
    - проверьте на ногах микроконтроллера присутствие питающих напряжений. Посмотрите по datasheet номера выводов, где они должны быть. Если нет, найдите, где они потерялись;
    - проверьте наличие напряжений на выводах 12 и 13 кварцевого резонатора 12 МГц и выводах 8 и 9 кварцевого резонатора 32 кГц (сам резонатор на Ваших снимках в виде сантиметрового лежачего цилиндрика с двумя выводами). Напряжения должны быть больше 0,5 В; А лучше посмотреть осциллографом через конденсатор 20...50 pF на выводе 13 (12 МГц) и без конденсатора на выводе 9 (32 кГц);
    - проверьте напряжение сброса NRST на выводе 14. Должно быть близко к напряжению питания.
    Если все плохо и при наличии питающих напряжений генерации кварцевых резонаторов нет, то надо менять микроконтроллер (цена около 10 % стоимости нового Пульта).
    И еще. Вам, если уж так получилось, представляется возможность после выпаивания микросхемы потратить несколько вечеров, чтобы нарисовать полную схему платы. Вы же ее будете полностью вынимать из корпуса. Сделать это не очень сложно, нужна внимательность, увеличительные приспособления, тестер и усидчивость. Зато схема пригодится и Вам, и всем посетителям этой темы.
    Скорейшего выздоравления Вашему Таранису! Обществу он уже послужил - дал рекомендации по уменьшению шума.

  16. #2053

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Естественно, первым делом восстановил импульсный стаб 3,3В
    На STM32 есть питание на всех положенных ногах, с NRST то же порядок.
    На всех ногах кварцев около 100мВ
    Посмотрел даташит EPPROM - предельное напряжение 6,5В. У меня около минуты было 7,4В. Напряжение на его ногах вызывает подозрение: на 1, 5, 6, 7, 8 - полное напряжение питания. То есть велика вероятность, что и он сдох. Но, как я понимаю, даже если он сдох и блокирует работу микроконтроллера - то на ногах кварца должно было бы быть более 100мВ. Так что, есть вероятность, что сдохли оба ...

    Вообще, с сожалением замечаю, что зрение далеко не юношеское ... Даже проверить приличным щупом напряжение на ногах микроконтроллера - определённая проблема. Как паять эти 100 ног с шагом 0,5мм - понимаю только в теории. Полагаю, что на практике возникнут проблемы ... Так что, если кто из Питерских с глазом поострее и соответствующим опытом возьмётся перепаять STM-ку - готов обсудить условия.

  17. #2054
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Как паять эти 100 ног с шагом 0,5мм - понимаю только в теории.
    Этот процесс - основная работа моей жены..))) Но от Питера сильно далеко будет..)

  18. #2055
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    надо ставить верхнюю и нижнюю границы.
    это устанавливается в меню настройки передатчика. Там у меня стоит 6.0-8.5, по умолчанию стояло 5.5 - 8.0
    Я же говорил, что изменял range в меню настройки модели (раздел телеметрии). После этого изменения моргания прекратились. В чем связка, я не понял.
    сейчас показывает 7.7 v половину на иконке- работает стабильно

  19. #2056

    Регистрация
    13.04.2004
    Адрес
    Омск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Как паять эти 100 ног с шагом 0,5мм - понимаю только в теории.
    Элементарно!
    Срезаются ноги прямо возле корпуса STM, ноги с платы оптом(или поодиночке) отпаиваются обычным паяльником, потом оплеткой для удаления припоя удаляется лишний припой. Все это делается довольно массивным(НО не перегретым!) паяльником.
    А потом, используя нормальный флюс: http://www.ebay.com/itm/100g-KINGBO-...item35ca275939 (сам таким пользуюсь), и нормальный некитайский припой ПОС-61, припаиваем микруху как на этом видео:


    Залипаний припоя м\ду ногами не надо бояться(хоть все вместе можно закоротить, потом паяльником без припоя элементарно убрать), тут все решает хороший флюс. Ну и зрение - чтоб изначально совместить ноги с печатью перед пайкой.

    зы. это не BGA паять

    кстати, пример китайского припоя\пайки:


    да, так бывает((((.
    Последний раз редактировалось IRF540N; 12.10.2013 в 07:26.

  20. #2057
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от IRF540N Посмотреть сообщение
    кстати, пример китайского припоя\пайки:
    Припой (паяльная паста) здесь не причем, это яркий пример несоблюдения температурного профиля пайки - явный недогрев паяльной пасты.

    Я так понимаю у пострадавшего Александра нет в наличии нормального паяльного оборудования, вот пример интересной приблуды ИК паяльник из прикуривателя, по крайней мере аккуратно сдуть чип получится

    Вопрос со зрением решается с помощью бинокуляра, незаменимая вещь в хозяйстве после 40-ка

  21. #2058
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Пайка с паяльником стоногого жука возможна только при наличии большого опыта. Не советую. Элементарно содрать печатные проводники. Такие микросхемы паяют с феном, промышленным или самодельным, как в фильме. При соблюдении технологии микросхема сама занимает правильную позицию и пайка получается фирменной. Вот, например, еще, недавнее сообщение: http://forum.rcdesign.ru/blogs/65251....html#comments. Поищите более подробное описание - их уже много в интернете.
    Последний раз редактировалось TVT; 12.10.2013 в 12:46.

  22. #2059
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Не соглашусь с Вами по поводу простоты пайки феном, здесь тоже нужен немалый опыт и набитая рука. И самоцентровка многоногих чипов (тем более в конкретном случае) не происходит (к примеру видео с 4:55), это не БГА, где распределение контактов по всей площади действительно позволяет за счет сил поверхностного натяжения делать это.
    Для пайки таких вариантов существуют специальные жала "микроволна", главное не жалеть флюса

  23. #2060

    Регистрация
    13.04.2004
    Адрес
    Омск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,215
    Ответ на 3 крайних сообщения.
    1. Прикуяльник у меня есть, там руку набивать надо, так что не для "первого раза" приспособа.
    2. Проводники не сдерутся при нормальной температуре паяльника(канифоль толь-только начала дымить). Кстати, видно, что Вы не знакомы с современными флюсами, в частности, с тем, что я рекомендовал(самое лучшее соотношение цена\качество). И если паять спиртоканифолью, даже заливая ей "по самое нехочу", того результата, что на видео, не получишь, и все будет в ошметках горелой канифоли. Поверьте уж практику.
    3. Полность согласен, Юрий! А микроволну одноразовую можно сделать, просто сделав углубление в медном жале. Вот пример микроволны+ нормальный флюс:


    зы. Флюс на один раз можно достать у ремонтиков сотовых, или просто попросить их перепаять новый процессор.

  24. #2061

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от IRF540N Посмотреть сообщение
    просто попросить их перепаять новый процессор
    Самое простое. Может даже денег не возьмут.

  25. #2062

    Регистрация
    13.04.2004
    Адрес
    Омск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,215
    не, возьмут.
    работа у них такая)))

  26. #2063
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Если нет опыта выпаивания таких "жуков", то лучше заплатить и быть спокойеым. Тренероваться на таранисе не лучший вариант. Ведь на нем еще летать.

  27. #2064
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Если нет опыта выпаивания таких "жуков",
    Вопрос не в выпаивании... Думаю, что у Александра достаточно опыта на удаление жука путем обрезки ног с последующей зачисткой контактных площадок на плате под новую пайку...
    А вот впаять нового - лучше к тем, кто профессионально этим занимается. Один из вариантов здесь озвучили - обратиться к ремонтникам сотовых или контору, которая занимается ремонтом ноутбуков...

  28. #2065

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Так, мужуки... Проц заказан, и старый выгрызен...
    Опыта у меня такого не было вообще - потому гордится особо не чем ...
    Отвалились две площадки + пяток отклеился


    Посмотрел напряжение на ногах EPPROM без микроконтроллера так и осталось на ногах 1, 5, 6, 7, 8 - полное напряжение питания. То есть теперь, как я понимаю, можно с уверенностью сказать, что и оно сдохло. Что думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Alex013; 12.10.2013 в 21:20.

  29. #2066
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Погорячились, однако.

    С огромной лупой внимательно просмотрите и прозвоните тестером каждую дорожку. Но, наверное, Вы это уже сделали. Главное не допустить трещин на дорожках, идущих под чип.

    Проц заказывали на родине? Или оттуда? Цену можно узнать?

  30. #2067

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Проц заказывали на родине? Или оттуда? Цену можно узнать?
    Вот здесь - не самое дешёвое, но довольно быстрое место...
    Там же EPPROM взял...

  31. #2068

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    146
    Эх поздно я заглянул( мог бы вам чип феном сдуть аккуратненько((

  32. #2069

    Регистрация
    05.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Проц заказан, и старый выгрызен...
    Как человек, профессионально занимающийся пайкой разных чипов, расстрою Вас...
    Отпаяли вы для первого раза не самым плохим образом, Но самое плохое - это отрыв двух площадок, к ним идут две дорожки!
    В данном случае восстановить можно только под микроскопом и паяльником с тонким жалом и человеком , имещим хороший опыт пайки.
    Запаять могу помочь, но я в Москве.
    Мой Вам совет - найдите хорошую фирму по ремонту ноутбуков и там Вам припаяют микросхему за условные деньги (200-500 руб. )

  33. #2070

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    671
    Если нет опыта выпаивания таких "жуков", то лучше заплатить и быть спокойеым.


    Когда-то снимал микрухи с помощью бритвенного лезвия из нержавейки. Грееш подходящим паяльником с подходящим же жалом, а лезвие (можно обрезать) под ноги микросхемы стало быть, просовываеш, Припой к лезвию просто так не прилипает. Конечно же, всё культурно и аккуратно. Паяльник 25вт, с "землёй". регуль 18-24в, Ну а опыт, сами знаете, дело наживное...

  34. #2071
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    40
    Сообщений
    782
    Одно дело, если электроника это хобби, и сбои после замены микрухи, в какой-то бытовой электронике, не приведут к серьезным последствиям. Другое дело передатчик. Здесь лучше бы чтобы профи сделал замену чипа. Ну, это мое мнение. Хотя я сам люблю попаять разно.

    С ув. Виктор.

  35. #2072

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    671
    Если сомнения терзают, то оно конечно лучше дядю попросить.. Но ежели заменить слово "сложно" на более правильное для нас слово "интересно" ,то всё получится! Моделисты от всех остальных юзеров тем и отличаются...

    с ув. Андрей.

  36. #2073

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Уважаемые, спасибо за советы ...
    Раз уж я взялся ковырять сам - буду пробовать до конца. На крайняк - поставлю стики в Turnigy, и закажу новую Тараньку - может MK-II будет более доделанной ...
    Что оторванные площадки надо будет восстанавливать - понятно. И это не видится мне большой сложностью - подобное как раз делал.

    Вместо микроскопа сколхозил таку штуку:



    Пока остаётся непонятка с EPPROM - правильно я диагностировал её смерть?

  37. #2074

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Тож сделал мод по записям Александра.
    Несколько комментариев о сделанном:
    1. Сразу хочу сказать для тех кто только собирается делать, на фото все выглядит просто, в реале оказывается несколько иной масштаб, все мелкое, детали имеют размер 0603.
    2. Для смены подсветки надо 6 светодиодов размером, в идеале 0603, накрайняк 0805, 1206 не подойдут точно. У меня не нашлось ни тех ни тех, я не сделал
    3. Делал замену R76, пришел к выводу, что качественно припаять корпус 0805 на площадку для 0603 не реально, контакт можно получить, но не надежный, имхо. Можно зачистить дорожку которая идет к танталу буквально на 1-2 мм и полноценно посадить сопротивление. Ну в идеале надо 0603. Еще показалось что можно припаять 1206 по диагонали от керамики.
    4. Остальное вопросов не вызывает. Демонтаж делал воздухом, рекомендую разбавить родной безсвинцовый припой обычным, так проще поддается, меньше греть нужно будет. При монтаже L4 убрал перемычку L5, восстановить припоем не смог, флюс не дал, пришлось откушенную ножку от емкости припаять. Тантал припаивать на новое место не стал, маловат размерами, поставил обычный электролит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WjfMiQfg4cI.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	80.2 Кб
ID:	852508   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cW_UdIMJGKo.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	85.6 Кб
ID:	852509  

  38. #2075

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Так и что в итоге то - разницу ощутили ?

  39. #2076

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Да, в динамике остался тихий белый шум, и помеха от антенны, если схватиться за нее рукой - помеха исчезает. Может динамик за экранировать?
    Мерцание подсветки я и до переделки не замечал, ну и дрейф показателей меня тоже не беспокоил, хотя сейчас он действительно в пределах 1 единицы.

  40. #2077

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Может динамик за экранировать?
    Нет смысла - это наводка на усилитель, а не на динамик.

    Я начал эксперименты по экранированию всего корпуса, но проверить не успел - моя Таранька сдохла ... По вашим результатам - слава богу не зря ...

  41. #2078

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Прям не думал что Саша такой извращенец...

  42. #2079

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от enb65 Посмотреть сообщение
    Ну так и какая пришла? Конкретно вопрос в #1856 посте озвучен.
    Честно, не помню. Если в субботу - воскресенье будет хорошая погода, увижу хозяина и посмотрю (если не забуду )
    Жду вестей с радиомодельных полей! На бангуде счетчик проданных передатчиков за выходные подрос на десяток, продано более 280 штук. Так где ж они, обладатели сего девайса? Какой модификации приходит (может уже вторая?) и в какой комплектации?

  43. #2080

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,921
    На бангуде этот счетчик показывал сотню с лишним еще до начала официальных продаж - по крайней мере ни один европейский и американский дилер еще не имел товара.
    Не думаю, что при полуторократной цене в Великобританию отправляли последними (по крайней мере я купил первым на форуме). Значит бангудский счетчик - фейк, что в общем то и ожидалось...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tar_ekr.jpg
Просмотров: 25
Размер:	107.4 Кб
ID:	852541
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Прям не думал что Саша такой извращенец...
    Я подумывал про то же самое. Но не решился.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения