Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 88 из 318 ПерваяПервая ... 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 12714

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А для fpvшников думаю вот такой мод Тараниса понравится (в будущем и себе такой сделаю): Детальнее: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2084990 На форуме Fr-Sky ...

  1. #3481
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    А для fpvшников думаю вот такой мод Тараниса понравится (в будущем и себе такой сделаю):


    Детальнее: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2084990

    На форуме Fr-Sky моделисты просили добавить на плату Тараниса вводы вот для таких вот устройств, чтобы штатные органы управления не трогать.
    Производитель пообещал прислушаться к этому пожеланию.

  2.  
  3. #3482

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    A не легче к тренерскуму порту подключить хеад треикер за пару десять доларов и одеть ево как кальцо на палец или на ногу - куда двините там и камера движетса ненада никакой стик тр0гать
    По поводу моей функцй таймера - там очень проста
    Раздел : Costum Functions - CF1 - SH/ - Play Val - Tmr1 символ / означает стрелочка вниз - ето значит тренерский виключатель поднят. если незометили - при вибираний контрольных обектов ненада перематывать или помнить как они називаетса - когда курсор вам мигает - включите нужный вам вкл или дёргните стик, крутилку ... и он сам это название поставит остаётса нажат ENTER , это относитса во всём меню

  4. #3483

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    OFFTOP сделал вот такой столик для тараньки,в поле не пробовал но по ощущениям будет удобно,привык держать стики щипком
    Вложения

  5. #3484
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    A не легче к тренерскуму порту подключить хеад треикер за пару десять доларов и одеть ево как кальцо на палец или на ногу - куда двините там и камера движетса ненада никакой стик тр0гать
    Можно купить хедтрекер за $4? Думаю что нет. Но как говорится: все способы хороши.

    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    По поводу моей функцй таймера - там очень проста
    Спасибо, разобрался.

  6.  
  7. #3485

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    Ви хоть раз летли на планере по термикам , или у Вас планер - бихлер. Там как раз и будет 50% функционала изпользуваны Bи знаите сколька там лётных режимов и сколька рулевих поверхностей (каналов)- неодин мултиротр с ФПВ и камерами, хеадтрейкером столька непотребует. Там толька по рулям уже сколька каналов. Тоже самое с верталётами , Ф3А итд - знаите сколька там миксов - это не коаксальный лама и не пеналёт цесна - Мултиротору Bам всё делает контралёт - от апи вам нужна толька отдать ему команди и активизировать разные полётние режими - ВСЁ - это действительна 10% аппи и мануал читать ненада если била уже Тх9.
    Я уже писал, что на планере не летаю, в основном - мультироторы.
    Разница в том, что все управление на планере находится на земле - борт безмозглый, поэтому ему нужно подавать готовые команды на рулевые плоскости. А у мультиротора наоборот, поэтому с ним нужен интенсивный цифровой обмен.
    Таранис пока больше рассчитан на планеры и вертолеты, но он мне нравится тем, что его можно доработать самому. Хоть и не совсем просто.

  8. #3486

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от RaJa Посмотреть сообщение
    Таранис пока больше рассчитан на планеры и вертолеты, но он мне нравится тем, что его можно доработать самому. Хоть и не совсем просто.
    Андрей, я понял, вы действительно верите в то, о чем говорите)
    Я летаю на коптерах 3 года, самолетами управлял мало, вертолетами ни когда не управлял.
    У меня язык не поднимится сказать, что в аппе (таранис, er9x) есть какойто функционал, который мне не нужен)
    Я с удовольствием пользую и миксы ролл+яв, и экспоненты, и кривые, и тумблеры, и крутилки, и мозгов у меня коптеров штук 5 разных, которые требуют каждый своего подхода... Ей Богу, не понимаю о чем и зачем вы все это говорите, про избыточность, что мультикам этого и не надо вовсе всего....)

  9. #3487

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Граждане, а на приёмники фриски куда жаловаться? Есть приёмник X8R , по ШИМ-выходам даёт всё правильно 1000-2000 мкСек, по S-BUS (не Smart POrt'у !) даёт цифру 172-1820. Чего с ним делать?

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием пользую и миксы ролл+яв, и экспоненты, и кривые, и тумблеры, и крутилки, и мозгов у меня коптеров штук 5 разных, которые требуют каждый своего подхода...
    Я тоже не понимаю зачем в мультиках нужны миксы и экспоненты, мож для АКРО? А крутилки и тумблеры - это наше всё! )

  10.  
  11. #3488

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Андрей, я понял, вы действительно верите в то, о чем говорите)
    Я летаю на коптерах 3 года, самолетами управлял мало, вертолетами ни когда не управлял.
    Ей Богу, не понимаю о чем и зачем вы все это говорите, про избыточность, что мультикам этого и не надо вовсе всего....)
    Сергей, я понимаю - форум модельный и это провоцирует думать в ключе модельного управления - ручное и примитивная автоматика уровня вкл/выкл, влево/вправо, больше/меньше.
    Проехали, не обращайте внимания.

    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Граждане, а на приёмники фриски куда жаловаться? Есть приёмник X8R , по ШИМ-выходам даёт всё правильно 1000-2000 мкСек, по S-BUS (не Smart POrt'у !) даёт цифру 172-1820. Чего с ним делать?
    Я тоже не понимаю зачем в мультиках нужны миксы и экспоненты, мож для АКРО? А крутилки и тумблеры - это наше всё! )
    В мультиках оно не нужно. Разве что 3D крутить, но в этом ключе мультикоптер - не самая интересная и красивая модель.
    Может там в терминах уровней дискретизации - 2048 отсчетов, например (11 бит), и края просто слега затримированы.
    Крутилки, тумблеры и экран для получения данных и настроек - это наше, да

  12. #3489

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Да при чем тут модельное, все под фпв и видеосьемку заточено.
    тогда так и говорите, что мультик для вас это робот в полностью автономном режиме, и вы пишите про конкретно свою нишу, не знаю что там, скорее всего программирование контроллера для какихто ктилитарных нужд.
    Только мы действительно на модельном хоббийном форуме, а не на форуме программистов или учебного пункта операторов дпла/бпла.

  13. #3490

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    тогда так и говорите, что мультик для вас это робот в полностью автономном режиме, и вы пишите про конкретно свою нишу, не знаю что там, скорее всего программирование контроллера для какихто ктилитарных нужд.
    Только мы действительно на модельном хоббийном форуме, а не на форуме программистов или учебного пункта операторов дпла/бпла.
    Не полностью в автономном, а как раз смесь и того другого. Скорее коптер с хорошей автоматизацией и ручным режимом. Просто не акробатический аппарат.
    А моделисты любят не только полетать, но и радиоуправляемые штуки в целом. Интересы у всех разные. Модель БПЛА - это тоже модель

  14. #3491

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Прошу прощения за оффтоп, вам нужна лрс от слона с обратным телеметрийным каналом (rockwell dualband).
    Там 16 каналов, обычный пульт РУ вообще не нужен. Подключается джойстик, а и на остальные каналы есть входы под обычные тумблеры и потенциометры. Вот вам и кастомное РУ под коптер эдакий крутой коптерный чемодан)

  15. #3492

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, вам нужна лрс от слона с обратным телеметрийным каналом (rockwell dualband).
    Там 16 каналов, обычный пульт РУ вообще не нужен. Подключается джойстик, а и на остальные каналы есть входы под обычные тумблеры и потенциометры. Вот вам и кастомное РУ под коптер эдакий крутой коптерный чемодан)
    Ага, летал на такой и джойстик есть Logitech Extreme 3D Pro, единственный, который она поддерживает не считая геймпадов. Даже хотел купить платы у слона, чтобы спаять, но тут вышел Taranis.

  16. #3493

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от RaJa Посмотреть сообщение
    В мультиках оно не нужно.
    я Bам раскажу один интересный микс не для 3D , для сёмки и неодин контролёр и руки ево так чотка неделает - делаите микс на AIL/RUD и RUD/ крутилка. Вот ,например захтели снять дерво облетая ево кругом. подлетели к дереву или дргому обект ,крутилкой задали радиус, (придётса экспериментировать) включили микс + этот виключатель пускает функцию удержание висоты. дали ручку AIL и мултиротр вам делает ровный круг вокруг дерева - конешна отрегулировать и привикнуть время займёт ну ручками ровна пролететь круг труднее так как неможите контролировать радиус если нестоите по середине круга. Конешна он неприходит как бумеранг в точку начала . Ну боле мене ОК. И этот микс не все апим вам подержит. также полётные режими даже с большим успехом можна изпользувать в роторах ,переключили режим - он вам поменял и контролёру режим и стикам раcxоды , експоненты и.т.д. одним шелчком
    А эти действия можна сказать Bам потребовало почти 70% тово что умеет Еr9 или OpenХ. Что я хотел этим сказать - В роторах чтоби летать и наслаждатса можна и без этова , а например в больших планерах , для полноценово полёта без этова некак.
    Хорошо осoзанать что Bаш пульт наидёт виход из любой задачи , лиш би сами в нём оретировались и осознали реальный потенциал. Труднее когда ево нет , так как некто незнает что ему потребуетса завтра и на какой крючок попадётса
    Последний раз редактировалось Mongoose9999; 28.01.2014 в 20:40.

  17. #3494

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    я вам раскажу один интересный микс не для 3D , для сёмки и неодин контролёр и руки ево так чотка неделает - делаите микс на AIL/RUD и RUD/ крутилка.
    А вот и прадва - расскажите как его сделать. Многим интересно будет.

  18. #3495

    Регистрация
    24.08.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    65
    Добрый вечер всем! подскажите пожалуйста есть ли где нибудь программа загрузки русского языка что б записать его в Taranis или только в подкаталог en в папке SOUNDS надо записывать русский перевод. Т.е я сделал перевод всех команд на русский язык, но он работает только когда папка названа en а каталоге SOUNDS.

  19. #3496
    sae
    sae вне форума

    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    м.о.
    Возраст
    38
    Сообщений
    28
    Добрый вечер,подскажите,не могу положения джойстиков отцентровать. Выставляю на экране(как написано)круг в центр,нажимаю ,,ent,,но круг уходит вправо вверх.

  20. #3497

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    дык, после того как отцентрировали (и не только стики, но и крутилки и слайдеры) и нажали ент, нужно всем этим хозяйством подвигать до крайних положений. потом опять нажать ент. и калибровка закончена

  21. #3498

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от RaJa Посмотреть сообщение
    А вот и прадва - расскажите как его сделать. Многим интересно будет.
    Это мне било на Ер9 Тх9 мултиротора уже какое то время нет. Ну там небило ничево хитрова - могу расказать алгоритм
    В канале микшера вибираем любои свабодний канал - сказем 16 , делаем ему микс аилерон примерна с весом 10 . в этом же канале делаем дополнительный микс с крутилкой примерна с таким же весом (с весом придётса игратса при настройке) крутилке ешо указиваем что ee включает функця , скажем 1 - в свою очередь в разделе "функця" делаем запис что онa активизируетса когда величина айлерона больше 2 в любую сторону от нуля (хистерезис если Вам стик нестоит по центру) это нужно для тов, чтоби отпуская аiлерон канал рудера тоже перестал рабоать - иначе если крутлка будет нe в нуле, коптер начнёт крутитса сам.
    Тепер делаем дополнительный микс в канале рудера и указиваем орган канал 16 (каторому зделали микс) и привязиваем скажем к полётному режиму 2.
    В канале где Вам переключаетса полётные режими контролёра коптера тоже зделаите доплнительный микс , этому миксу задайте вес каторий требует бортовой контролер чтоби активизировалас - подержка висоты и отмечаем этот микс как "реплаце" , конешна отмечем что этот микс относитса толька к втарому режиму полёта. Полётные режими контролера конешна может активизироватса по разному , потому здес можна игратса .
    Ну и последнее, указиваем в полётных режимак - режиму 2 чем вся эта Байда будет задействована. Для украшениа можна записать голосовое сообшение - включон режим полёта по кругу и задействовать в разделе функций пользувателя когда включитса 2 полётный режим
    Как это работает? при активизаций 2 полётнова режима включаетса все три микси . коптер уже удерживает висоту - если шас двините стик в левую сторону , каналу рудер изменяетса движение - чем дольше отклонём аилерон тем бистрее крутитса вёрт . крутилкой ми изменяем на сколька канал рудера будет задействован от этова изменитса радиус, висота удерживаетса коптером. Таким образом Ви использували почти все функций каторие предлогает эта прошивка.

  22. #3499

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Может немного и не в тему... Второй день мучаю этот пульт. Впечатления в основном положительные. Был косяк с дисплеем - нижняя часть скрывалась шильдиком. Пришлось разобрать, переклеить. Теперь все путем.
    Динамик шумит, но как-то пока не напрягает, да и времени переделывать пока нет. Думаю доработать его потом по рецепту Александра Бахарева - снизить КУ усилка.
    Почему-то не могу забиндить HK-TR6A V2 - не видится ни в упор, ни из соседней комнаты. Два других приемыша: V8FR-II и D8R-II PLUS забиндились без проблем.
    Дрожит немного, но такую дрожь вряд ли хоть одна серва отработает.
    И спасибо Владиславу Ярополову за русскую инструкцию - без нее разобраться было бы сложно.
    Как будет побольше свободного времени - что-нибудь сваяю под телеметрию.

  23. #3500

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    HK-TR6A V2
    так он и не должен видеться, он только свои аппы понимает "Compatible only with HobbyKing T4A & T6A Version 2 transmitters"

  24. #3501

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    А тогда че это он вдруг с турнигой биндится?

  25. #3502

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    А тогда че это он вдруг с турнигой биндится?
    а турнига с фрискиным модулем или с родным? родной турниги это то-же ХК только чуток лучше

  26. #3503

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Не знаю. Просто на ютубе не один ролик - биндят на турнигу. Вроде где-то и тут читал что забиндили на таранис, но найти не могу. Может и путаю.

  27. #3504

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Ребят,не спорьте с теоретиками. Я не стану их называть они сами знают. Не тратьте время ...

  28. #3505

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    мне все серёзные бистрие серви дребезг отрабатывает. Ну ведь это вобше параметр каторйи для 99,9% ничево не значит . ктo придумал этот дурной тэст которй занял тут 2 страницы, ешо побрастаь на землю и посмотреть не гнётса ли они , а то мала что там на поле. если ми говорили про дискретную апаратуру я би понял такой стиль yправления.
    Биндитса с Х9, HK V2 он тогда когда в гнездо воткнёте и Х9 модуль , мне пока непришли приёмники я так и летал.
    А вобше биндить непридётса если модуль витошили из своей старой Х9 апи
    Последний раз редактировалось Mongoose9999; 29.01.2014 в 00:34.

  29. #3506

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    у турниги и у HK протокол передачи одинаковый, а у FrSky протокол совсем другой. к турниге ж не биндятся приемники FrSKY

  30. #3507

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Просто на ютубе не один ролик - биндят на турнигу. Вроде где-то и тут читал что забиндили на таранис, но найти не могу. Может и путаю.
    посмотри какие протоколы кодирования используются в тараньке и в турниге с стоковым ВЧ, таранька ACCST, а турнига если мне память не изменяет FHSS как и ХК апааратура

  31. #3508

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Понял, спасибо. Просто первая аппа у меня была HK 6-и каналка. Думал приемники пригодятся...

  32. #3509

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Просто на ютубе не один ролик - биндят на турнигу.
    HK-TR6A V2 лично биндил на турнигу с родным модулем, проблем нет

  33. #3510

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от JIexa21 Посмотреть сообщение
    Думал приемники пригодятся...
    Можно купить модуль от турниги и вставить. Только лучше избавиться от этих приёмников, не стоят они того.

  34. #3511

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Только лучше избавиться от этих приёмников, не стоят они того.
    Тоже так думаю. Да и от аппы наверное тоже избавлюсь. Сначала думал старую аппу оставить в качестве пульта для сима, но после того как погонял вчера в PhoenixRC, понял что больше НК не включу. С НК ни разу не получилось "подвесить" модель, хотя пытался неоднократно. С Таранисом удалось повисеть немного.

  35. #3512

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    ну зачем же так сразу, ХК потом пригодится, чтобы повысить сложность прохождения сима)
    задорого вы ее не скините, а в семье всегда пригодится

  36. #3513

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    А я разве написал что хочу его дорого скинуть?
    Думаю в кружок какой-нибудь зарулить, познакомиться с руководителем и может выменять аппу на что-нибудь полезное в авиахозяйстве.

  37. #3514

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Можно купить модуль от турниги и вставить. Только лучше избавиться от этих приёмников, не стоят они того.
    Что собственно в них такое ужасное Tx9 не теоретически , протоколы , смешные задержки ...и.т.д. а проста практически. ? я до сих пор (интенсивна ~500 полётов в сезон) летал на 2-2,3м бензыничей на родном Тх9 модуле и Тх9 приёмников, также у нас куча народа на них летает. училса летать и FPV на ~1km , также ХК6 канальный стоит в пеналётов , от нашей поляне я к сожелению немогу дать какую нибудь неготивную оценку для статики. Да с темi которие марковкой пару раз земле побивали и даже антены по отривали , действительна проблеми, впрочем как и с брендами.

  38. #3515

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Что лучше патонцеометры в стиках с операционниками или без ? Таранис сам в москве с 14го числа гуляет, он вроде как щас без них идет. И стики с операционниками новые лежат. Думаю какие где оставить, с опер. в таранис поставить а без в турнигу ? Или наоборот ?

  39. #3516

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Старие стики с потенциометрами большова диапазона , для компенсаций недостатка стоит операционики , новие стики мурата (такие как в футаба) каторие где ставить , Bам решать.

  40. #3517

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    Старие стики с потенциометрами большова диапазона , для компенсаций недостатка стоит операционики , новие стики мурата (такие как в футаба) каторие где ставить , Bам решать.
    какие лучше ? название футаба мне ни о чем не говорит

  41. #3518

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    название футаба мне ни о чем не говорит
    Тогда без разници

  42. #3519

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    Тогда без разници
    так какие лучше то ????????

  43. #3520

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Ну новие же лучше, об этом же тут страниц 10 наверна писали.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения