Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 91 из 318 ПерваяПервая ... 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 12714

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; вот пошаговое фото,подскажите что не так только фото с права на лево Сообщение от Mongoose9999 Ви перед тем как чтота ...

  1. #3601

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    вот пошаговое фото,подскажите что не так только фото с права на лево

    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    Ви перед тем как чтота делать с апой и запускать companion9 утилиту zagit скачали и инсталировали дарйвер именно так как там написоанa
    Блин,мне уже не удобно за свой тупизм.Не могу наити никаких драйверов и zagit.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140202_225240.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	71.0 Кб
ID:	897769   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140202_225233.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	63.4 Кб
ID:	897770   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140202_225220.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	58.2 Кб
ID:	897771  

  2.  
  3. #3602

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    http://code.google.com/p/companion9x/
    Для прошивки,качал отсюда. Но так как не бум бум ,то глядя в инструкцию кой чего натыкал,о результате писал.
    Загит,нашел поиском,скачал установил наугад. Оказалось оно.

    Только вот в компаньене почему то открывается меню настройки без 2х экранов. Нет сервоприводов и глобальных перемен.
    Че я еще натворил подскажите.
    С ув.

  4. #3603

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    спасибо. Я понял что я не смогу это сделать.Очень обидно и досадно. Блин подсветку поменял,а прошиться вообще мозгов нет,ёлки палки. Позор

  5. #3604

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slava08 Посмотреть сообщение
    спасибо. Я понял что я не смогу это сделать.Очень обидно и досадно. Блин подсветку поменял,а прошиться вообще мозгов нет,ёлки палки. Позор
    Не ну эт ваще. Так не пойдет.
    Думаешь Вы одын такой. Тоже сидел (сижу) и смотрел на экран как баран на ворота,но все равно осилил.

  6.  
  7. #3605

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    куда мне здесь тыкать?

    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    Думаешь Вы одын такой. Тоже сидел (сижу) и смотрел на экран как баран на ворота,но все равно осилил.
    Да я понимаю что всё можно ,но правда мне надо говорить что гле нажимать,тогда я смогу. А так к сожалению пока не пойму
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140202_231512.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	84.3 Кб
ID:	897781  

  8. #3606

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Слава, нагугли zadig. У тебя драйвера не правильные. Он установит то что нужно. Как раз только что вышел новый апдейт...

  9. #3607

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    У меня два вида русской инструкции,в одной есть ка прошивать,а в другой нет. Тыкал как написано.

  10.  
  11. #3608

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    окно где написано драверс, при установке пустое ничего не получается..... ЭЭЭЭхххх.....

    всем спасибо за помощь

    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    У меня два вида русской инструкции,в одной есть ка прошивать,а в другой нет. Тыкал как написано.
    а может киньте мне в личку, ту где есть как прошивать
    Последний раз редактировалось slava08; 03.02.2014 в 00:43.

  12. #3609

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Ну прочитайте неспеша - там написана - скачиваите zagit - когда откройте , виберите опцию чтоб показал все драивери Options -> List All Devices - а то он пустой - виберите боот лоадер и уставите - ну в мануале это с фотографиями написана - прям шас ешораз открил от 80 страници - ну если нада могу перекопировать и здесь ешораз виложить. А SMD сами меняли ? Ви же писали что отдали мастеру чтоб поменял, какие поставили?

  13. #3610

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Если до 21.00 не осилишь скинь адрес,отправлю. А так правильно человек советует,ищи кнопку List.... и жми.

  14. #3611

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    А SMD сами меняли ? Ви же писали что отдали мастеру чтоб поменял, какие поставили?
    мастер отказался,сославшись что разворотит мне отражатель. Пришлось менять самому.Оказывается никаких проблем,сначала поставил 3*3мм,но они не прилегали и где-то коротили,поехал в радиодетали взял паяльник на 40ватт и диоды 1*1мм и вообше без проблем всё встало,правда не в пазы,а так вплотную и термоклеем зафиксировал.

    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    Ну прочитайте неспеша - там написана - скачиваите zagit - когда откройте , виберите опцию чтоб показал все драивери Options -> List All Devices - а то он пустой - виберите боот лоадер и уставите - ну в мануале это с фотографиями написана - прям шас ешораз открил от 80 страници - ну если нада могу перекопировать и здесь ешораз виложить. А SMD сами меняли ? Ви же писали что отдали мастеру чтоб поменял, какие поставили?
    У меня в мануале нет такого,а zadig когда скачиваю вот отсюда http://zadig.akeo.ie/ То просто пустое окно появляется.

  15. #3612

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Слава, отмотай буквально пару-тройку страниц назад. Уже обсуждалось почему пустое окно...

    ЗЫ Может фак какой-нибудь сделать по прошивке и тыкать носом? А то так и будут одни и те же вопросы каждую неделю.

  16. #3613

    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Таруса
    Возраст
    44
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от slava08 Посмотреть сообщение
    У меня в мануале нет такого,а zadig когда скачиваю вот отсюда http://zadig.akeo.ie/ То просто пустое окно появляется.
    В этом мануале в конце описано.
    Для появления в окне нужного, надо подключить провод к выключенному передатчику.

  17. #3614

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Ссылка не работает.

  18. #3615

    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Таруса
    Возраст
    44
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает.
    Исправил.

  19. #3616

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от slava08 Посмотреть сообщение
    То просто пустое окно появляется.
    когда открили zagit - пустое окно . Вцё понятна , так и написана в мануале (может появитса пустое окно) ну Ви options- нажимали ? и галочку на list all поставили?

    Я незнаю какой мануал читайте , ну во всех тут yказаных имеетса такие строки:
    Последний раз редактировалось Mongoose9999; 03.02.2014 в 13:20.

  20. #3617

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    нужна квалифицированная помощь, пульт не включается, комп его тоже не видит, на выходе импульсника 5401 0.8В, импульсник поменял-не помогло. в питере может кто починить?

  21. #3618

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    А что делали то перед этим?

    Я тоже когда делал мод на звуковой плате (вешал конденсаторы), то повесил плохо различимую соплю припоя по питанию. И мой таранис тож не включался, напряжение на выходе импульсника тоже было очень низким.

    Все тщательно процарапал иголкой и все заработало.

  22. #3619

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    перед этим впаивал резистор параллельно R77,так что сопля вполне реальна, спасибо за совет

  23. #3620

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    [quote=Parez;4806980]В этом мануале в конце описано.
    Для появления в окне нужного, надо подключить провод к выключенному передатчику.[/quote всё скачал,подсоединил передатчик,появилось окно Bootloder, а что дальше делать?

    Цитата Сообщение от Parez Посмотреть сообщение
    В этом мануале в конце описано.
    Для появления в окне нужного, надо подключить провод к выключенному передатчику.
    всё скачал,подсоединил да появился Bootloder,а дальше что?

    скажите а надо здесь регистрироваться https://code.google.com/p/opentx/wik..._/_Jan_08_2014 чтобы прошивку скачать?

    Ребят, всем большое спасибо за помощь. Вроде прошил, правда не совсем уверен думаю попробовать страницу хели убрать чтобы понятно было. Правда прошивку нигде не скачивал, может я бестолочь и не прошился)))))

    Не знаю прошился или нет, но в opentx выставил в меню ноу хели и у меня вместо 13 страниц стало12или это просто перезагрузка?
    Последний раз редактировалось slava08; 03.02.2014 в 20:05.

  24. #3621

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от slava08 Посмотреть сообщение
    Не знаю прошился или нет
    А проверить версию в пульте что мешает??? Текущая 2940.

  25. #3622

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрады, подскажите, где можно купить стики от Тараниса?

  26. #3623

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Я заказал на прошлой неделе тут http://www.alofthobbies.com/radio-ge...s-parts-2.html отправили на следующий день после оплаты, с доставкой 2 штуки обошлись $40.70.
    На сайте написано что стики в-версии без операционников

  27. #3624

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    146
    Taranis в стоке на хк.

  28. #3625

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dixeron Посмотреть сообщение
    Taranis в стоке на хк.
    Тоже с утра зашёл и сразу заказал, налетай пока есть обе версии
    Будьте добры, подскажите какой приёмник прикупить к таранису, интересует максимальная дальность связи при минимальных затратах подключать буду назу первую.

  29. #3626

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    с доставкой 2 штуки обошлись $40.70
    Левый и правый одинаковые?

  30. #3627

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Да.

  31. #3628

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от Dixeron Посмотреть сообщение
    Taranis в стоке на хк.
    Я уже писал и другие писали - Почему все кто хочет купить эту апу ждёт её на HK? разве что заплатить пару долларов больше за дарогу и ждать недели две дольше + нервно ждать когда вобше она в стоке появитса - Тут народ берёт без стреса - и бистра : http://www.infinity-hobby.com/main/p...oducts_id=9922

  32. #3629

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    У него внутренний встренный есть передатчик? Или докупать надо как на Турнижку 9Х?

  33. #3630

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    Я уже писал и другие писали - Почему все кто хочет купить эту апу ждёт её на HK? разве что заплатить пару долларов больше за дарогу и ждать недели две дольше + нервно ждать когда вобше она в стоке появитса - Тут народ берёт без стреса - и бистра : http://www.infinity-hobby.com/main/p...oducts_id=9922
    Подтверждаю.
    Оплата пятница,понедельник отправили сразу трек. На следующий понедельник получил.

  34. #3631

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    337
    Подскажите, где можно получить информация, как купить на http://www.infinity-hobby.com? Кем и какая по цене доставка будет?

  35. #3632

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    EMS, порядка $50-60, точно не помню. Посылка в Москву шла неделю.

  36. #3633

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    У него внутренний встренный есть передатчик? Или докупать надо как на Турнижку 9Х?
    встроенный от FrSky и есть отсек для внешнего модуля стандарта JR (такой же, как у турниги)

  37. #3634

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    Taranis в стоке на хк.
    На ХК ценник $162

  38. #3635

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно получить информация, как купить на http://www.infinity-hobby.com? Кем и какая по цене доставка будет?
    Проверенный магазин. Почти все там покупаю и на вертолеты и на коптеры уже 4 года. Регистрируйся да покупай. В Россию только EMS , не очень дорогой на мелкие посылки USD 15-20. Кинул Таранис в корзину USD 47.85.
    Посылки летят через Токио - в России через 2-3 дня. Удачи.

  39. #3636

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    95
    Заказал 29 января на инфинити таранис и приемыш, трек не дают до сих пор.- попал на новый год

  40. #3637

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    На ХК ценник $162
    А Вам ево даром привозят? пошитайте сумми с доставкой и тогда сравнивайте.
    И даже если к этой сумме Вам 10$ дароже многа что значит, чем бистра в любое время , то конешна это аргумент. А ешо можите и приёмник взять , каторие в ХК тоже расхват - есть апа нет приёмника , или наоборот.
    Последний раз редактировалось Mongoose9999; 04.02.2014 в 17:16.

  41. #3638

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    встроенный от FrSky
    надо обратить внимание, что внутренний модуль Тараниса биндится не со всеми приемниками Frsky протокола ACCST, а только с приемниками X,D версий и с некоторыми приемниками V-IIверсии
    На офсайте есть таблица совместимости

  42. #3639

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,313
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    На ХК ценник $162
    Без блока питания для зарядки (на инфиити с БП) и по сварму. Китаезы хитрые. Все комплеткты от ФрСкай идут с БП, они их вынимают и впаривают отдельно. Якобы с разными вилками.

  43. #3640

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    На ХК ценник $162
    Помню мне на турнигу тоже баксов 40-50 насчитал наш любимый ХК, а учитывая что это ХК, то аппа придет через месяц-полтора)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 9XR + FrSky и 16 каналов
    от Nightlight в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 15:48
  2. Продам FrSky DHT 8ch DIY Telemetry + Экран + приемники = 2.4 Авто аппа 3канала
    от Kiross в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 17:36
  3. FrSky и новые антены (круговая поляризация)
    от MikeM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 11:49
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 17:11
  5. Чертежи портального фрезера
    от kolmol в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения