Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

глюк Multiplex Royal Pro 7, 2.4Ghz

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем привет! Случилось как-то неаккуратно выключить передатчик, вроде во время просмотра «Servo.Monitor». Так теперь вот что происходит при включении Пробовал ...

  1. #1

    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Гродно, Беларусь
    Возраст
    49
    Сообщений
    22

    глюк Multiplex Royal Pro 7, 2.4Ghz

    Всем привет!
    Случилось как-то неаккуратно выключить передатчик, вроде во время просмотра «Servo.Monitor». Так теперь вот что происходит при включении

    Пробовал лечить сменой прошивки программой ROYALpro DataManager, опция программы Reset user + model data тоже не помогла, версия прошивки обновилась до 3.46 глюк остался. Может у кого есть мысли как избавиться от глюка? Спасибо за внимание.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Наверное прошивка слетела, кто то Вам же перешивал из Эво в Про, еще разок прошейте.

  4. #3

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Гродно, Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Возможно вы загрузились в меню калибровки.
    Попробуйте выставить все стики и слайдеры в центральную позицию, включить передатчик и подвигать все стики и слайдеры по крайним значениям. Выключить передатчик и снова включить.
    Про калибровку писали вот тут:
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=7377

    Еже возможно залипла какая-то кнопка или переключатель и при включении с нажатой этой кнопкой он загружается в это меню.

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    ИМХО в режиме калибровки лампочка должна моргать и выйти из него вроде невозможно в меню. Попробуйте через лаунчер провести калибровку, вдруг поможет.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Гродно, Беларусь
    Возраст
    49
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от zaic3k Посмотреть сообщение
    Возможно вы загрузились в меню калибровки.
    Попробуйте выставить все стики и слайдеры в центральную позицию, включить передатчик и подвигать все стики и слайдеры по крайним значениям. Выключить передатчик и снова включить.
    Помогло! Спасибо Вам за совет! И спасибо всем откликнувшимся!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Настройка миксов и шаблонов для Multiplex Royal PRO (база миксов)
    от dENISCA в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 152
    Последнее сообщение: 09.10.2017, 16:12
  2. Продам комплект Multiplex Royal Pro 12, 2.4GHz + приемники.
    от Мурад в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 11:32
  3. Нужна прошивка multiplex royal pro
    от gigal в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.01.2013, 16:15
  4. Продам Multiplex Royal PRO 9
    от Mikkiller в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.10.2012, 22:42
  5. дилема: graupner или multiplex royal pro
    от Oshin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.08.2012, 10:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения