Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Hitec Eclipse 7 (fm(ppm)).

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; При тримировании Hitec Eclipse 7 (FM(PPM)) отсутвует на дисплее показания тримирования, звук передачика слышен, рулевые машинки срабатывают, но в ноль ...

  1. #1

    Регистрация
    30.08.2001
    Адрес
    Петропавловск - Камчатский
    Возраст
    60
    Сообщений
    107

    Hitec Eclipse 7 (fm(ppm)).

    При тримировании Hitec Eclipse 7 (FM(PPM)) отсутвует на дисплее показания тримирования, звук передачика слышен, рулевые машинки срабатывают, но в ноль невозможно по дисплею установить.
    В поиске такой проблемы не нашёл. Кто поможет советом?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    *
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
    При тримировании Hitec Eclipse 7 (FM(PPM)) отсутвует на дисплее показания тримирования, звук передачика слышен, рулевые машинки срабатывают, но в ноль невозможно по дисплею установить.
    В поиске такой проблемы не нашёл. Кто поможет советом?
    1) Включаем передатчик, убеждаемся, что на экране напряжение батареи и количество минут.
    2) Допустим тример стоял в позиции 0. Далее нажимаем тример влево или вправо.
    3) Экран в этом случае отобразит новое положение тримера для соответствующего канала (справа) в нашем случае +1 или -1.
    4) Если теперь быстро нажать тример в противоположную сторону, то мы получим 0 на экране.
    5) Если не нажимать тример, то это значение быстро (несколько сек.) исчезнет и сменится на см. п.1

    Еше раз повторю, что при тримировании новое значение высвечивается на непродолжительное время и затем быстро переключается в режим батарея/врем.

  4. #3

    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    157
    ИМХО глюк. Моя так же иногда делает, само появляется, само проходит. Закономерность вывести не удалось. У моей в ответ на триммирование напряжение/время иногда вообще не исчезает.

  5. #4

    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,604
    Записей в дневнике
    25
    Видимо, это старый Эклипс, как у меня.
    Для того, чтобы увидеть результаты триммирования, надо щелкнуть кнопкой выбора экрана - самой левой.
    Тогда на экране последовательно появится имя модели а потом значения триммеров.

    В новой Эклипсе это делается автоматически.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,229
    У меня как раз, обе и ОТОБРАЖЕНИЕ тримма на одной , только через меню(иногда напрягает).

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 23:04
  2. Продам Аппаратуру Hitec Eclipse 7 QPCM 35 MGz
    от Barabanov в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 09:24
  3. Hitec Eclipse 7 подводит 2 раза
    от warbeast в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 11:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения