Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 999

Новый Spektrum DX9

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите какую батарейку схавает аппа? Хочу заменить родную на более мощную липо...

  1. #681

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368
    Подскажите какую батарейку схавает аппа? Хочу заменить родную на более мощную липо

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Вы даже не представляете сколько раз в этой короткой ветке задавался этот вопрос.

  4. #683

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368
    А как ее заряжать через умный зарядник если на фото у нее нету сильновых проводов?

  5. #684

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,035
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    А как ее заряжать через умный зарядник
    В режиме CHARGE, ведь эта табарейка имеет внутри себя мелкосхему с отсечкой от перезаряда. А проще на ночь штатным... и не надо дёргать и без того слабенький разъём...
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    на фото у нее нету сильновых проводов
    Как раз именно сильновые и есть, а вот балансировочных нету...

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,296
    Тоже для себя решил, что штатником на ночь проще.

  8. #686

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Налетав с телеметрией уже поболее 30-ти полётов, сейчас уже могу точно сказать что на вертолёт, даже 600-ку, TM1100 в общем хватает. Главное правильно расположить коробочку и соответственно антенну. Голосовое оповещение в DX9 настроил на 41,5 вольта (12S пак), получается нормально, "деффка в передатчике" сказала: "флайт пэк форти ван поинт файв вольтс" - пора на посадку. И "правило 80%" соблюдается вне зависимости от акка и стиля полёта. Из других параметров представляют интерес для меня обороты и так, для инфы, температура на регуле, ну это так, лог после полёта посмотреть.
    p.s. кстати глючёк в софте, с моими параметрами: Volts Min 41.5V, Volts Max 50.6V передатчик упорно втыкает LiPo: 14S. Совершенно ни на что не влияет, но не люблю я такую автоматику Написать кляузу Спектрумам чтоль?

  9. #687

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,874
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Написать кляузу Спектрумам чтоль?
    Почему бы и нет? В новой прошивке возможно учтут.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,072
    Записей в дневнике
    4
    Принимайте в ряды, приобрел себе DX9 в место DX8
    При обновлении прошивки вышел казус, родная карта на 128Мб ни в какую аппаратурой не захотела восприниматься....
    За то на "УРА" прошилась с лежавшей под рукой 2Гб карты .....

  12. #689

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Аналогично, родная на 128 не виделась даже для экспорта серийника. Форматирование в компе, даже полное не помогло. Воткнул валяющуюсю без дела ммс на 16 мб (!). Прошился без проблем.

  13. #690

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,072
    Записей в дневнике
    4
    Замутил себе чемоданчик под аппаратуру, ту да же еще и небольшой запас батареек влезет для пенолета

  14. #691

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Larsik Посмотреть сообщение
    Замутил
    Ну это не "замутил" (подразумевается сделал сам) а скорее - "заюзал" (готовое)
    Что за чемоданчик? Под аппу мне не надо, а вот под аккумы подыскиваю.

  15. #692

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368
    а родной акк имеет внутри себя чип с отсечкой от перезаряда? Если заряжать его через умную зарядку не взорвется?

  16. #693

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    а родной акк имеет внутри себя чип с отсечкой от перезаряда?
    Имеет. Если хочется поэкспериментировать - выньте его из аппы, по крайней мере она уцелеет.

  17. #694

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,072
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Ну это не "замутил" (подразумевается сделал сам) а скорее - "заюзал" (готовое)
    Что за чемоданчик? Под аппу мне не надо, а вот под аккумы подыскиваю.
    Большой выбор чемоданчиков можно посмотреть здесь http://www.udacha-case.ru/ ( не реклама) , у меня один из них, покупался уже давно и точно не помню какой....

  18. #695

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368
    Кстати пробовал кто развернуть крючок для крепления шнурка на шею? Есть с внутренней стороны винт? Хочу монитор на адаптере прицепить, но эта штуку нужно вертикально разместить.

  19. #696

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,296
    Намедни прикупил себе




  20. #697

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    161
    Здравствуйте! летаю на коптере , стик газа свободно отпущен как пришла аппа ...решил настроить его как на назе, зажал болт как в монуале написано, но он не становится в "ноль" , а на пол деления выше...не пойму чем можно выставить в ноль, ассистант назы при колебровки из за этого некоректно работает...где ковырять...

  21. #698

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Так задумано. Ход левого стика 2.5 деления, правого 3.2. Внутри есть клинышки, если их удалить то будет одинаково. Можно ноль подвинуть сабтриммером. Или задать кривую газа начиная от минуса. Здесь эти настройки существуют даже в самолетной программе.

  22. #699

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    161
    этими клинышками можно выставить стик в ноль...и ли они только увеличат ход ручки...

  23. #700

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    стик в ноль
    А в чём трабла выставить в 0 (или сколько надо) руками по монитору в аппе? Я чего-то не понимаю?

  24. #701

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Эти клинышки ограничивают ход, а если убрать будет как на правом.

  25. #702

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    130
    Приветствую! Какой кабель нужен для данной АППы для установки бустера?
    Ткните пож., ссылкой.
    С ув.,!

  26. #703

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368
    Сломался крючек для шнурка, не выдержал монитор, видел кто аналоги в продаже?

  27. #704

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    Сломался крючек для шнурка
    Крючек на шнурке? В любом галантерейном ремонте найдете аналог, если не такой-же точно. Брелки для ключей с такими продаются, как вариант.

  28. #705

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368
    Я про это
    Изображения  

  29. #706

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Может от какого стокового китайца подойдет? Наверняка же валяются от старых RTF -ов.

  30. #707

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Друзья, оказывается можно кастомизировать озвучку для аппы, например, если желаете оповещения на русском языке.
    Подробности в этом видео:


    p.s. прошу больно не пинать, если это "баян"

  31. #708

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Случайно всплыл небольшой глюк стоковой флешки на 128мб. Девятка конкретно ее вообще не видела, воткнул в шестерку. Шестерка увидела, но примерно раз из пяти отказывалась включаться (типа что то ищет на флешке, но не находит и повисает с зазженым экраном). Вынул и все стало нормально.

    У кого с какими флешками работает девятка? У меня сейчас воткнута древняя на 16 мега(!)байт.

  32. #709

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    820
    Там по ходу флешки битые. У меня родная тоже не работает в аппаратуре. В компе вроде пишется и читается. втыкал, когда прошивался, первую попавшуюся. Вроде 4 гига. Работало.

  33. #710

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Попробуйте отформатировать карту с помощью SD Formatter

    https://www.sdcard.org/downloads/formatter_4/

  34. #711
    Учит правила (до 18.12.2016)
    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,606
    с картами гон полный
    еще с восьмерки традиция осталась

  35. #712

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    г. Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Возникло у меня несколько вопросов, кто знает ответьте пожалуйста:
    1) Сколько ПРИМЕРНО по времени занимает зарядка туринговской Ли-По 4000 мАч?
    2) Сбросятся ли настройки если вытащить батарейку из передатчика (собираюсь заменить штатный Ли-Ион на Ли-По)?

  36. #713

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,035
    Записей в дневнике
    7
    1) Штатным зарядником ставлю на ночь. Нештатным "умным" током 1.0 Ампер - пару часов. Надо вытаскивать из пульта.
    2) Нет.

  37. #714

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от Жека_884 Посмотреть сообщение
    Возникло у меня несколько вопросов
    1. C 7,4 до 8,4 занимает часов 10 штатной зарядкой.
    2. Не сбросятся.

  38. #715
    STZ
    STZ на форуме

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    1) часов 12, по моему. Я ее выкинул, она у меня оказалась бракованная, видимо, хотя год отслужила нормально. На поле передатчик просто неожиданно вырубился. Хорошо, что ничего в небе в это в ремя у меня не находилось. Недоверяю, короче! Поставил родную.
    2) Нет. Все останется.

  39. #716

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    г. Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Понятно. Забыл спросить про "отсечку", на сколько ставить в передатчике на 7,2 В?
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Нештатным "умным" током 1.0 Ампер - пару часов. Надо вытаскивать из пульта.
    Каким-то специальным разъемом пользуетесь, дайте ссылку где купить и как он выглядит.

  40. #717

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,035
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Жека_884 Посмотреть сообщение
    Каким-то специальным разъемом пользуетесь, дайте ссылку где купить и как он выглядит.
    Разъём "папа" сервоудлинителя с отломанной пластмассовой частью и без одной крайней ноги. Правда надо следить за полярностью при подключении.

  41. #718

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,035
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Жека_884 Посмотреть сообщение
    собираюсь заменить штатный Ли-Ион на Ли-По
    А влезет ли туда турниговская 4000? Там штатная АКБ - это два пальца 18650... по толщине то да, влезет. Длина тоже, а вот в ширину турниговская сильно больше будет...

  42. #719

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    А влезет ли туда турниговская 4000?
    Да мы вроде не изолентой ее снаружи приматывали. А вот то, что она у Стаса накрылась - озадачивает. Может ну ее нах эту Турнигу ХКашную и стоковую почаще заряжать.

    Откройте пульт, там вставка из пористой резины свободное место занимает.

  43. #720

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    г. Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    А вот то, что она у Стаса накрылась - озадачивает.
    Вот Я тоже как-то приуныл после этих слов и начал немного уже очковать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ar635 - новый приемник от spektrum со стабилизацей
    от paul310 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 21:38
  2. Продам Spektrum AR12120 2.4GHz DSMX/DSM2 X-Plus PowerSafe Receiver
    от Bllizard в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 21:48
  3. Продам Новый 7-канальные приемники Spektrum AR7000 DSM 2
    от scorpair в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.08.2013, 20:31
  4. Где купить Spektrum DX8 новый?
    от b-moscow в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 22.10.2012, 19:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения