Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1289

Новый Spektrum DX9

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вот огромное спасибо! Всё получилось...

  1. #1241

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    27
    Сообщений
    490
    Вот огромное спасибо! Всё получилось

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от maybeyes Посмотреть сообщение
    В разъеме тренер-порта есть концевик, который включает аппу в тренер режиме с выключенным радио-модулем даже при выключенном основном питании. Попробуйте аккуратно "пошевелить" разъем джеком.

    Если вспомнить, что эмблема светится при зарядке, а зарядка скорее всего определяется механическим контактом, то и искать надо в этом разъеме.

  4. #1243
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    536
    Ну в общем пульт пришел из ремонта. Починили, денег не взяли, но они накосячили с получением товара, не могли забрать товар с почты 25 дней. Денег за ремонт НЕ взяли ) я заплатил только за доставку к ним и все ). пульт пришел с прошивкой 1.06. изменился серийный номер. Я перерегистрировал его в своем аккаунте Spektrum. хотел обновить до 2 версии но не получается. При включении пульта с прошивкой на флешке, уходит в постоянный перезапуск. А вот прошивка 1.21 встала без проблем. Кто уже ставил 2ю версию поделитесь инструкцией и результатом прошивки

  5. #1244

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    43
    Сообщений
    923
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    При включении пульта с прошивкой на флешке, уходит в постоянный перезапуск. А вот прошивка 1.21 встала без проблем. Кто уже ставил 2ю версию поделитесь инструкцией и результатом прошивки

    Попробуйте другую флешку.

  6.  
  7. #1245
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    Попробуйте другую флешку.
    с той же флешки прошивка 1.21 встала без проблемм и файл языка обновился. так что дело не в флешке

  8. #1246

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    43
    Сообщений
    923
    И все таки я бы рекомендовал попробовать другую флешку.

  9. #1247
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    И все таки я бы рекомендовал попробовать другую флешку.
    Проверил на других флешках. Тож же эффект.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    43
    Сообщений
    923
    Hardware Reset: включить и держать роллер в течении 5 секунд. Потом попробовать пошить опять.


    На RCGroups указывают следующие возможные причины:


    1. Не совпадение серийных номеров (прошивка не от того юнита).
    2. Проблема со звуком (попробовать залить последний Audio еще раз. Версия 1.09)
    3. Флешка (но обычно если флешка. то виснет в процессе обновления).
    4. Железо.
    Последний раз редактировалось btframework; 27.05.2018 в 17:24.

  12. #1249

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,887
    Записей в дневнике
    6
    Я обновился на 2.0 вчера без проблем. Пока не летал после перепрошивки...

  13. #1250

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    602
    Друзья, подскажите чего стики так дрожат? Постоянно то 1498-1499-1500-1499 и тп
    Неужели такое хреновое качество у спектрума и как бороться?

    передатчику несколько лет но налета максимум часов 5.

  14. #1251

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,044
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    1498-1499-1500-1499
    Т. е. плавание показаний в диапазоне 0.13% это называется
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    хреновое качество у спектрума
    ?
    Интересно на что это может повлиять даже не практически, а чисто гипотетически?

  15. #1252

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    602
    Насколько я понял, у меня из-за этого нет возможности откалибровать кое-какие настройки не подключая полетный контроллер квадрика к пк..

    Вообще на всяких современных бюджетных народных аппах такого эффекта практически нет..

  16. #1253

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    43
    Сообщений
    923
    Еще раз повторю. Это не стики дрожат (легко увидеть в мониторе на аппаратуре). Это ошибка оцифровки PWM. +/-1 в SubTrim решит проблему. Хотя я бы забил.

  17. #1254

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    После выключения, которое вроде сопровождалось странным мерцанием дисплея, дисплей опустел. При включении подсветка включается, мерцает первое время, а дисплей остается абсолютно пустым динамик разговаривает. Вскрытие и разборка ничего не показали.

    А нужен ли дисплей?
    Последний раз редактировалось Vladlen; 10.10.2018 в 16:47.

  18. #1255

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,212
    1. Попробовать включить без карты SD.
    2. Возможно настройка контраста экрана сбросилась в ноль. Зажать Back и Clear, включить питание, попадаем в Raw Input Mode, крутилка изменяет контраст экрана, нажатие крутилки сохраняет настройку.

  19. #1256

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Первое пробовал второе надо попробовать. Спасибо.

    А с чего контрастность может слететь? Не уверен может искра от статики проскочила но там пластик кругом.

  20. #1257

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Ничего не нашел про этот режим применительно к 9ке?


    Кое что нашлось: http://www.lakesawyerhawks.org/pdf/R...ndy%20Kunz.pdf
    Последний раз редактировалось Vladlen; 10.10.2018 в 20:17.

  21. #1258

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,212
    Это было в описании изменений прошивок DX9, вроде как к прошивке v1.01

    Added LCD contrast calibration on the Raw I/O screen. If your screen contrast after the installation is not correct, hold down CLEAR and BACK as you power up the radio. Adjust contrast with the roller until the LCD shows a good image. Click the roller to save the setting. The normal System Setting contrast adjustment may still be used if you prefer.

  22. #1259

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    A это для всех прошивок 9ки работает?
    И как выйти из этого режима.
    Последний раз редактировалось Vladlen; 10.10.2018 в 21:12.

  23. #1260

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,212
    Наверняка для всех прошивок выше v1.00. Думаю, что можно просто выключить передатчик.

  24. #1261

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Попробовал. При вращении ролика звучат щелчки но экран не меняется

  25. #1262

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Кто подскажет где купить дисплей? На али вроде закончились или не начинались? И что там есть в дисплее? Свой процессор, что он сразу весь помер?

  26. #1263

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,212
    Good working screen from DX6 transmitter. Also fits and works in the DX9 transmitter, I’ve had one in mine for over a year.

    https://www.ebay.com/itm/Spektrum-DX...Dfqe:rk:2:pf:0

  27. #1264

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Написано что к dx6i не подходит. Интересно в чем разница? В таком случае можно купить dx6 на запчасти.

  28. #1265

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,044
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vladlen Посмотреть сообщение
    Написано что к dx6i не подходит.
    Да, DX6i и DX6 - это разные аппараты. Новый DX6 - Это одноплатформенный с девяткой пульт.
    Новая линейка от шестёрки до девятки различаюся практически только количеством каналов, ну там есть ещё конечно различия, но в целом они очень очень похожи.
    Дисплеи на старой и новой шестёрках отличаются как небо и земля.

  29. #1266

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Good working screen from DX6 transmitter. Also fits and works in the DX9 transmitter, I’ve had one in mine for over a year.

    https://www.ebay.com/itm/Spektrum-DX...Dfqe:rk:2:pf:0
    Уже решил оплатить но шлейф показался другим, и правда у меня как здесь: https://ru.aliexpress.com/item/RC-Ra...ampf=undefined

  30. #1267

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    Посылка с дисплеем пришла, разводка на гибком шлейфе отличается но пульт заработал.

  31. #1268

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    27
    Сообщений
    490
    Подскажите, может кто более опытный, возможно ли в данном передатчике реализовать одновременно флапероны и работу руля высоты как элероны?(тоесть половинки руля высоты, при отклонении стика по крену, работаю синхронно с элеронами) уже второй день мучаюсь, никак не получается, делаю через миксы, но почему-то правая половинка при отклонении стика крена работает как элерон, а левая нет.

  32. #1269

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    27
    Сообщений
    490
    Задача решена "костылем" но, однако, работает

  33. #1270

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    19
    А что у Спектрума с сателлитами? Похоже привычных DSMX не делают больше?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: C4963D27-653C-4DAD-AF9A-E297F6996AE5.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	27.3 Кб
ID:	1460011  

  34. #1271

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,458

  35. #1272

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,016
    Скажите, а 9-ки все DSM2/DSMX? Тема про 6-ки закрыта, а интересует дальность европейского варианта.

  36. #1273

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    43
    Сообщений
    923
    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    Скажите, а 9-ки все DSM2/DSMX? Тема про 6-ки закрыта, а интересует дальность европейского варианта.

    Нет. На сколько я помню, для Европы только DSMX, без DSM2

  37. #1274

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,016
    Что для EU только DSMX это понятно. Интересует дальность сигнала передатчиков EU. У них мощность меньше, чем у американок. Прочитал недавно высказывание одного владельца европейской аппы, пишет 100метров. Что-то не верится.

  38. #1275

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    43
    Сообщений
    923
    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    Что для EU только DSMX это понятно. Интересует дальность сигнала передатчиков EU.

    Вопрос был про DSM2/DSMX. Это к дальности отношения не имеет.


    У EU мощность меньше. Дальность - примерно 42.

  39. #1276

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,016
    Дальность, что у 9-ки, что у 6-ки EU думаю одинакова. Поэтому и спросил.

  40. #1277

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    43
    Сообщений
    923
    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    Дальность, что у 9-ки, что у 6-ки EU думаю одинакова. Поэтому и спросил.

    Новая 6ка или старая? Если старая, то у нее мощность больше. Ну и, соответственно, дальность. Про новую - не скажу.

  41. #1278

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,016
    Новая. При условии, что без сателлита.

  42. #1279

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,212
    Судя по американским тестам FCC, сейчас что в лоб что по лбу, у всех передатчиков мощность не выше 100mW.

  43. #1280

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,016
    Спрошу проще. Есть ли владельцы европейской версии 9-ки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ar635 - новый приемник от spektrum со стабилизацей
    от paul310 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 01.08.2017, 00:37
  2. Продам Spektrum AR12120 2.4GHz DSMX/DSM2 X-Plus PowerSafe Receiver
    от Bllizard в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 21:48
  3. Продам Новый 7-канальные приемники Spektrum AR7000 DSM 2
    от scorpair в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.08.2013, 20:31
  4. Где купить Spektrum DX8 новый?
    от b-moscow в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 22.10.2012, 19:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения