Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 64

Hitec Aurora 9х

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Друзья мои кто нибудь юзал новую аппу Hitec Aurora 9х? как она? больно все соблазнительна и по цене и по ...

  1. #1

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    122

    Hitec Aurora 9х

    Друзья мои кто нибудь юзал новую аппу Hitec Aurora 9х? как она? больно все соблазнительна и по цене и по характеристикам)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    95
    из плюсов вижу отсутствие провода от вч-блока к антенне. остальное написано по аглицки и мая не панимает. будем ждать русского перевода.

  4. #3

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    180
    Есть вести с полей? На башне сроки продаж всё передвигают. Есть где-нибудь счастливые обладатели?

  5. #4
    HSM
    HSM вне форума

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    61
    Сообщений
    318

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от HSM Посмотреть сообщение
    Вам сюда [url[/url]
    нее..там просто девятку обсуждают

  8. #6

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    дождались aurora 9 но не aurora 9 Х

  9. #7

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    люди добрые подскажите а где-нибудь уже продается сей дивайс?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от budulu Посмотреть сообщение
    люди добрые подскажите а где-нибудь уже продается сей дивайс?
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDHVU&P=7
    ждем-с

  12. #9

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Софрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Я "счастливый" обладатель!!!
    "Сглючила" на третьем включении - первое в магазине!!!
    Кто еще пользует???

  13. #10

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    Цитата Сообщение от miminadze Посмотреть сообщение
    "Сглючила" на третьем включении
    Можно с этого места поподробней..........

  14. #11

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Софрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Можно!!!
    Вместо имении пишет ???????.
    при ответе на вопросы да нет орет как потерпевшая.
    в некоторых окнах рисует каракули

  15. #12

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    прикольная за 500 баксов аппа,с кракозябрами на дисплее:-)

  16. #13

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Софрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Отписался производителю и продавцу.
    После адекватной реакции размещу фотки с ошибками на форуме.

  17. #14

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от miminadze Посмотреть сообщение
    "Сглючила" на третьем включении - первое в магазине!!!
    зачем тогда было покупать, если уже в магазе начала глючить?
    или продавцы напели песни?

  18. #15

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Софрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Не в магазине не глючила!!!
    Сглючила на третьем включении, в магазине было первое включение - нормальное (вроде бы).

  19. #16

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    95
    жалко что такое начало..
    возврат товара? иначе морока в поле- если там сглючит или..тьфутьфу..в полете

  20. #17

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    32
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    1
    У первого же реального обладателя, на третьем включении... Нормальный прибор

  21. #18

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Мне тоже завтра приходит... Посмотрим!

  22. #19

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Мне тоже завтра приходит... Посмотрим!
    Смотрите и не забывайте про нас ,жаждующих нормальную аппу.

  23. #20

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    а я все думал думал.... да и плюнул пошел покупать футабу fg 8 но сам до конца не понял как купил футабу sg 14))))) думаю точно не хуже новой аврорки будет)))))

  24. #21

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Получил. С аппаратурой всё в порядке.

  25. #22

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Получил. С аппаратурой всё в порядке.
    А откуда заказывали?

  26. #23

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    "Планета хобби"

  27. #24

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    "Планета хобби"
    Там же только старого образца?
    А всё ,увидел.почти 20000р

  28. #25

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Фото со старым передатчиком.






  29. #26

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    А на чем летаете?

  30. #27

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас на Экстре260.
    А вообще разные пробовал.

  31. #28

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,877
    Экстра бензин 26сс?

  32. #29

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Фото со старым передатчиком.
    Если у вас старая и новая, можно вкратце, отличия и что нового, интересного. Хотел было старую взять а раз вышла новая то лучше эту прикупить. Летаю на Спектруме 8, но настройки не радуют.

  33. #30

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Экстра бензин 26сс?
    Нет, 120 кубов.
    Вот такая:


    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    отличия и что нового, интересного
    Вчера сравнил по-быстрому. Чуть попозже напишу, щас на работе.

  34. #31

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    То что я увидел за 15-20 минут. Наверняка есть еще изменения.
    Я не говорю об очевидных внешних отличиях: цвет, отсутствие сменного модуля и т.д.
    Итак:
    выбор выключателя, теперь достаточно щелкнуть выключателем, чтоб система его выбрала;
    3-х позиционных тумблеров стало больше;
    экспоненты можно устанавливать с разными значениями в разные стороны или вверх-вниз;
    подстройка микшеров в полете теперь выведена в меню микшера, а не закопана в глубине;
    точки кривой газа можно устанавливать в произвольных местах, а не с заданными промежутками, как было раньше;
    в передатчике появился вибратор;
    переключать полетные режимы можно стиками;
    появилось копирование полетных режимов;
    привязка приемника теперь из меню, а не кнопкой на модуле;
    заметно уменьшилась задержка между движением стика и отработкой рулевой поверхности.

    Еще заявлено уменьшение ступенчатости в 4-е раза.

    Первая Аврора имея меньшую стоимость, на мой взгляд, имеет больше шансов быть приобретенной.

  35. #32

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    переключать полетные режимы можно стиками;
    Это как?

  36. #33

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    На первой фотографии видно, что к выбору переключателей добавлен выбор стиков. Можно сделать что при определенном положении выбранного стика включается другой полетный режим.

  37. #34

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,126
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    На первой фотографии видно, что к выбору переключателей добавлен выбор стиков. Можно сделать что при определенном положении выбранного стика включается другой полетный режим.
    Что то я так и не понял, летать то на бензинке пробовали на ней?
    И самое главное, приемник новый(максима9) на бензиныче пробовали?
    А то я себе ужо весь мозг сломал какую брать старую известную или новую(ждать уже сил нет).

  38. #35

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dima2000 Посмотреть сообщение
    Что то я так и не понял, летать то на бензинке пробовали на ней?
    Я ни где об этом и не писАл.
    Облетывать буду сегодня.

  39. #36

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Можно сделать что при определенном положении выбранного стика включается другой полетный режим.
    Логический выключатель, интересно, а сколько полетных режимов, и сколько точек на кривой газа? А с телеметрией как, по дефолту только борт или еще че добавили, если бы еще силовую батарею было бы достаточно. Я если буду брать то только новую, хотя и старая выше всяких похвал.


    Ага, вот тут все нашел!

  40. #37

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Напряжение силовой батареи может штатно показывать и Аврора9.

  41. #38

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    может штатно показывать и Аврора9.
    Я думал только напряжение борта показывает.

  42. #39

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    В приемнике "Maxima" нет телеметрии!

  43. #40

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Погода стоит мерзкая, поэтому появилось время "покурить" форумы на тему Авроры. Так же настроил два аэроплана на этот передатчик.
    Делюсь впечатлениями.
    Была попытка перенести настройки через комп, но "9Х" не восприняла перенесенные файлы выводя полную ерунду. Пришлось делать все заново.
    Приемник Optima9 без проблем биндится и передает данные на передатчик. Как я уже писал, при сравнении двух пультов на одном и том же самолете, стала чуть видна разница в задержках сигнала. Пишут что на Авроре9 задержка приблизительно 50мс, на Авроре9Х и приемнике Оптима задержка 25мс, при использовании на Авроре9Х не телеметрического Максима9 задержка составит 7мс. По цифрам разница в два раза, в реальности она едва заметна на серве с заявленной скоростью 0.07с.
    Приемник Максима не захотел управлять аналоговыми сервомашинками. В передатчике написано "digital only" но мы частенько сначала пробуем, затем читаем!

    К сожалению программный переключатель нельзя назвать логическим. Условие включения только одно - заданные метки. Логика это всеж включение при соблюдении нескольких условий. На А9 также можно настраивать некоторые похожие функции через кучу заложенных микшеров. Небольшой пример программирования А9:

    Хвост управляется только газом и РН.
    На 9Х этот хвост настрою через полетный режим и сделаю чтоб стояло программное замедление раскладки хвоста. На А9 замедление на раскладывание поставить нельзя.

    Полетать не удалось, так что тест пока откладывается.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
    от Лексис в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4224
    Последнее сообщение: 08.11.2017, 17:04
  2. Отдам Hitec Optic-5
    от А-50 в разделе Барахолка. Отдам в хорошие руки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2013, 16:39
  3. Продам Аппаратура Hitec Aurora 9 с приемником 9 каналов.
    от x-fly в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.08.2013, 10:47
  4. Куплю Столик для Hitec Aurora 9
    от B3PbIB MO3rA в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 21:06
  5. Продам hitec aurora 9 afhss
    от Longeron в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 20:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения