Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 619

DEVO 7E

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вроде как разобрался немного с тем как их подключить, но нужен взгляд со стороны, поправьте есть ли ошибка. Есть сомнения ...

  1. #361

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Вроде как разобрался немного с тем как их подключить, но нужен взгляд со стороны, поправьте есть ли ошибка. Есть сомнения по подключению модуля от 911, разве у него только 5 контактов используется?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Devo7e.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	105.2 Кб
ID:	1031296  

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Есть сомнения по подключению модуля от 911
    911 подключил правильно ! Про второй не знаю , не использую . Обрати внимание при записи их в tx.ini . Какой модуль куда подключен TMS и ТСК . От этого зависит A13 и A14 !

  4. #363

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Отличная тема про devo 7e! Теперь я определился с комплектом - всем огромное спасибо

  5. #364

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    52
    Сообщений
    16
    Подключил модуль А7105 (выпаял из оригинального передатчика WLToys), подключил на TMS, забиндил с WL v911 через протокол Flysky. Вертолет полетел, я доволен. Решил пойти дальше и попробовал инсталировать модуль из передатчика WLToys 6-AXIS от квадрика WL v252. Но на модуле 9 выводов и я не пойму, что делать с тремя из них: CE, iRQ, RXEN. И через какой протокол потом привязывать модели, если через HiSky, как для nRF24l01, то не получается.

  6. #365

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    Здесь можно найти ответы на большинство таких вопросов, если полазить по всем ссылкам. "CE" соединяется с +3.3V. "IRQ" судя по всему никуда не подключается. "RXEN" там не описан, или можно его не трогать, или заземлить, или на +3,3 вольта, пробовать нужно, что будет лучше. Протокол V2x2.

    https://bitbucket.org/PhracturedBlue...leInstallation

  7. #366

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    52
    Сообщений
    16
    V252 привязал через протокол v2х2, как то я его пропустил по невнимательности. Rxen соединил на GND.

  8. #367

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Подскажите а передатчик к дево 7 е какой докупить что бы элементарную телеметрию передавал, вольтаж на модели хотя бы.

  9. #368

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Форумчане, подскажите по такому вопросу. Сделал диод-мод. Не пойму - как внести изменения в файл tx.ini? Пытаюсь подключится к компу через обычный USB-кабель, зажимаю ENT и включаю пульт и он загружается в обычном режиме и комп его не видит. А в режиме перепрошивки комп пульт видит. Как быть, подскажите, пжл.

  10. #369

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Как быть, подскажите, пжл.
    А кнопка ENT реагирует при нормальном включении пульта ? Собрал все правильно , после модернизации ?

  11. #370

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Да, кнопка работает нормально..
    Собрал правильно, пульт работает нормально, странностей не наблюдаю, только батарейки есть начал быстрее..

  12. #371

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите по такому вопросу. Сделал диод-мод. Не пойму - как внести изменения в файл tx.ini? Пытаюсь подключится к компу через обычный USB-кабель, зажимаю ENT и включаю пульт и он загружается в обычном режиме и комп его не видит.
    Извените а пульт то прошит ? И изменения уже нужно вносить в hardware.ini. Я например ничего не меня и пульт после диод мода работает, Дальность сигнала на много Увеличилась!, поетому может кто объяснит зачем вообже ето изменения?

  13. #372

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Собрал правильно, пульт работает нормально, странностей не наблюдаю, только батарейки есть начал быстрее..
    Тогда все должно включаться без проблем . Драйвер на пульт установил в компьютер ?

  14. #373

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Допустим, я перепрошьюсь на новую прошивку и нужно будет записать в пульт файлы системы, что делается в режиме флешки. А в режиме флешки я подключиться не могу, т.к. комп не видит пульт в реж. флешки... Или всё-равно перепрошиться и оно заработает и в режиме флешки?

    Когда делал диод-мод, разбирающийся человек сказал, что я удаляю не диод, а резистор. Делал всё по инструкции.

    Да, драйвер установил...

  15. #374

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Допустим, я перепрошьюсь на новую прошивку и нужно будет записать в пульт файлы системы, что делается в режиме флешки. А в режиме флешки я подключиться не могу, т.к. комп не видит пульт в реж. флешки... Или всё-равно перепрошиться и оно заработает и в режиме флешки?
    Какая у вас прошивка? Может глюк именно в ней?

  16. #375

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Прошивка заводская, пульт покупал два года назад.

  17. #376

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Да, драйвер установил...
    Пульт работает как USB диск только в альтернативной прошивке ! Как правильно перепрошить смотри тут :


  18. #377

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Прошивка заводская, пульт покупал два года назад.
    ))))) Так вам полюбому сначала нужно прошится, только на альтернативную и все будет работать

  19. #378

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Понял, сейчас попробую) По результату отпишусь.

  20. #379

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Понял, сейчас попробую) По результату отпишусь.
    Удачи !

  21. #380

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    И ещё поскажите, где можно скачать эту альтернативную прошивку?

  22. #381

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    И ещё поскажите, где можно скачать эту альтернативную прошивку?
    https://cloud.mail.ru/public/312ecd9...%BE7%D0%B5.rar

  23. #382

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Спасибо за помощь! Всё работает!

  24. #383

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь! Всё работает!
    Мы все очень рады за тебя ! Обращайся , поможем чем сможем !

  25. #384

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Добрый день, форумчане. Возник ещё один вопрос. После перепрошивки на 4.0.1 при даче газа значение канала газа сразу прыгает от -100% (0% оборотов) до 0 (50% оборотов) и затем с движеним стика плавно увеличивается до +100%. Т.е. получается что газ от 0 до 50% оборотов мне недоступен. Регулятор откалибровал, в настройках ничего не менял. Подскажите, пжл, как сделать, чтобы газ менялся плавно во всём диапазоне движения стика.

  26. #385

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от AlexNova Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. Возник ещё один вопрос. После перепрошивки на 4.0.1 при даче газа значение канала газа сразу прыгает от -100% (0% оборотов) до 0 (50% оборотов) и затем с движеним стика плавно увеличивается до +100%. Т.е. получается что газ от 0 до 50% оборотов мне недоступен. Регулятор откалибровал, в настройках ничего не менял. Подскажите, пжл, как сделать, чтобы газ менялся плавно во всём диапазоне движения стика.
    В прошивке Deviation газ настраивается в приделе от -100 до +100 соответственно и полку газа нужно настраивать (как пример) с -100 -66 -33 0(ето 50%) 33 66 100 как то так.

    А еще об этом есть на замечательном форуме: http://deviationtx.com/forum/how-to/...viation-values как переводить значения с deVention(стандартной прошивкы) в deviation.

  27. #386

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Спасибо за помощь, буду настраивать и изучать. Оказалость, были плохо откалиброваны стики. Откалибровал ещё раз - и всё палавно заработало!

  28. #387

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Подскажите как установить патч kn.patch?

  29. #388

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    патч kn.patch?
    что за патч?

  30. #389

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Не стал трогать этот патч, вроде все запустил теперь вопрос возник по Тх какое ставить в модели, и пока немногу разобраться как назначить на клавиши расходы и 3д/6г

    И Я могу вообще передатчик дево выпаять оставив только свой для 977? Или как его отключить полностью?

  31. #390

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    Зачем? При переключении протокола на другой модуль, исходный модуль отключается и почти ничего не потребляет.

    Родной модуль лучше не трогать, х.з. к чему это приведет, вроде никто это не пробовал делать.

  32. #391

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Сделал диод мод, всем спасибо за инструкцию

  33. #392

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Не кто в крадце не подскажет как расходы на кнопку у экрана сделать?
    Кстати индикатор дево не работает или программно отключен?

  34. #393

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?

  35. #394

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?
    Здесь пробовали: http://www.hacksmods.com/2014/10/dev...l-antenna-mod/
    И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: http://www.hacksmods.com/2014/10/wk-...vo7e/#comments
    http://www.hacksmods.com/tag/devo-7e/

  36. #395

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    Здесь пробовали: http://www.hacksmods.com/2014/10/dev...l-antenna-mod/
    И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: http://www.hacksmods.com/2014/10/wk-...vo7e/#comments
    http://www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
    Вычитал что с этим модулем и заменой антены бьёт на 1.5 км, интересно на сколько это правда

  37. #396

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    интересно на сколько это правда
    Ну это обычный модуль от дево 8 и дево 12 так что вполне возможно!

  38. #397

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Мужики на взрослой апе дево 10 холд включается щелчком тумблера вниз?

    А то хочу на дево 7е правильно поставить
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 14.03.2015 в 16:11.

  39. #398

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Мужики на взрослой апе дево 10 холд включается щелчком тумблера вниз?
    а разве не на всех апах включается на себя и выключается от себя? причем все тумблеры.

  40. #399

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    а разве не на всех апах включается на себя и выключается от себя?
    Понятия не имею поэтому и спрашиваю )

  41. #400

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Понятия не имею поэтому и спрашиваю )
    Включения на себя!
    http://www.google.fi/imgres?imgurl=h...d=0CFIQMygqMCo

    http://www.google.fi/imgres?imgurl=h...d=0CHMQMyhLMEs

    https://www.google.fi/search?q=DEVO+...%3B1600%3B1200

    Ставите доп тумблеры?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2224
    Последнее сообщение: Вчера, 01:24
  2. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3124
    Последнее сообщение: 04.01.2017, 15:00
  3. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  4. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.08.2013, 10:36
  5. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 00:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения