Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 619

DEVO 7E

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Mer_dok Включения на себя! Ну то есть на всех апах вырубаются движки тумблером вниз?...

  1. #401

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    Включения на себя!
    Ну то есть на всех апах вырубаются движки тумблером вниз?

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    27.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    112
    Смотря, что ты считаешь низом

  4. #403

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от Paolo Посмотреть сообщение
    Смотря, что ты считаешь низом
    если тумблер спереди апы стоит))) короче придётся переделать тумблеры максимально низко чтоб под указательными пальцами были )) сразу вниз щелкнул и все

  5. #404

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Не правильный подход, казалось мы все решили в теме 977. Правильно будет вырубать тумблером вверх, эргономичней так сказать, и потом переучиваться не прийдется.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Не правильный подход, казалось мы все решили в теме 977. Правильно будет вырубать тумблером вверх, эргономичней так сказать, и потом переучиваться не прийдется.
    мне удобно было держать апу 977 что пальцы на тумблерах вот и при учился так. взял дево решил сделать как вы говорите, в результате первый краш в себя на полной скорости второй раз цветок скосил и линьку сломал, незнаю даже толи переучиться то ли так же сделать

  8. #406

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Однозначно переучиваться. Представте, захотелось Вам полетать на верталете товарища... Просто надо несколько дней полетать спокойней, без представлений что "я" уже ас.

  9. #407

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Однозначно переучиваться. Представте, захотелось Вам полетать на верталете товарища... Просто надо несколько дней полетать спокойней, без представлений что "я" уже ас.
    если привыкать то не надо новые отверстия делать )))) а идле на дево 10 включается вниз и нормал верх?

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    а идле на дево 10 включается вниз и нормал верх?
    Да нету низ верх! есть от себя на себя. От себя все тумблеры выключены, на себя включено.

  12. #409

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    От себя все тумблеры выключены, на себя включено.
    Тоесть ИДЛЕ врубается на себя, а инверт от себя? Да блин не как немогу удобно расположить тумблеры сверху, пальцам как то места маловато

  13. #410

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Тоесть ИДЛЕ врубается на себя, а инверт от себя?
    Без обид но вам надо почитать мат часть. Ну а если коротко то нормал от себя потом на себя полетный1 и дальше полетный2 (если тумблер трех позиционный) http://www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_tx_setup

  14. #411

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    Без обид но вам надо почитать мат часть. Ну а если коротко то нормал от себя потом на себя полетный1 и дальше полетный2 (если тумблер трех позиционный) http://www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_tx_setup
    Короче сделал как удобнее мне и как привык, холд и идле переместил в нижнюю часть апы на края, теперь оба указательных пальца сверху и всегда можно быстро нажать и более менее удобно лежит в руках. А то когда пальцы снизу при нажатии на тумблеры АПА так и норовит шевельнуться вверх т.к упора особого и нет. А в первом случае упирается на 6 пальцев.

  15. #412

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Появилась проблема! Обновил прошывку на последнюю ночную с патчем Александра(потом заливал без патча) и аппа не включается. Точнее сказать она включается но даже не показывает экран с надписю а постоянно перезагружается, в чем может быть дело? Установлено два модуля и дополнительные переключатели, но все работало.

  16. #413

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Появилась проблема! Обновил прошывку на последнюю ночную с патчем Александра(потом заливал без патча) и аппа не включается. Точнее сказать она включается но даже не показывает экран с надписю а постоянно перезагружается, в чем может быть дело? Установлено два модуля и дополнительные переключатели, но все работало.
    Папку протокол скопировали?

  17. #414

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Вот я стрельнул холостым!
    Спасибо за подсказку.
    И добавлю ещё один ворос, когда обновляю прошывку, надо только папку протокол копировать?

  18. #415

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Вот я стрельнул холостым!
    Спасибо за подсказку.
    И добавлю ещё один ворос, когда обновляю прошывку, надо только папку протокол копировать?
    Ну я так понял да, там же нужна файловая система (она уже скопирована), прошивка и протоколы.

  19. #416

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Добавлю что прошывка с патчем просто обалденная! Верталет как поменяли, на движения стыка реагирует мягко и без всяких осечек.
    Возможно это решение Вашей Vlad512g проблемы(будто верталет дёргает), той которую Вы обсуждали в теме о 977.

  20. #417

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Добавлю что прошывка с патчем просто обалденная! Верталет как поменяли, на движения стыка реагирует мягко и без всяких осечек.
    Возможно это решение Вашей проблемы(будто верталет дёргает), той которую Вы обсуждали в теме о 977.
    Да у меня проблема видно с пультом была, но я с начало поставил прошивку с сайта и залил конфиг и у меня не каких залипаний не было вообще )))) потом прошил на прошивку Александра но разницы честно не заметил =)

  21. #418

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    и у меня не каких залипаний не было вообще ))))
    Я тоже так думал, пока не присмотрелся, а сегодня убедился что я не летал а дергался.

  22. #419

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, пока не присмотрелся, а сегодня убедился что я не летал а дергался.
    А как он дергался то? То есть за стиком рывками шел?
    Я когда фиксед ID по приколу менял на маленькие значения ) вот это залипания были )

  23. #420

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    А как он дергался то? То есть за стиком рывками шел?
    Именно так, иногда рывками за стыком а иногда залипал, я месяц не летал и первие несколько дней не замечал, а сегодня немного подкрутил о подклеил верт(запчасти никак не доедут, вот уже как два месяца со дня заказа) и нельзя было незаметить!

  24. #421

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Именно так, иногда рывками за стыком а иногда залипал, я месяц не летал и первие несколько дней не замечал, а сегодня немного подкрутил о подклеил верт(запчасти никак не доедут, вот уже как два месяца со дня заказа) и нельзя было незаметить!
    Не у меня такого не было.

    Я сейчас заметил что когда по меню лазишь апа иногда может пикнуть, я думал че такое, а сейчас врубился, на главную выходишь а триммеры сдвинуты, как так вообще

  25. #422

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Ребят сталкивался кто то с такой проблемой?

    v911 и дево 7е с модулем A7105 от родного пульта. Ростоение гдето 10 метров, сигнал идет как будто рывками.

    Прошивка последняя ночная. hardware редактировал и так и так разницы ноль.

    enable-a7105 = A14
    ; has_pa-a7105 = 1

    enable-a7105 = A14
    has_pa-a7105 = 1

    Модуль такой:

  26. #423

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Попробуй установить Fixed-id побольше, 3-4 цыфры.

  27. #424

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Попробуй установить Fixed-id побольше, 3-4 цыфры.
    Стоит 6 цифр, Но попробую поэкспериментировать...

    Не помогло.

  28. #425

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    поиграйся до 3000 тыс, мощность передатчика поменьше по пробуй поставить и по наблюдал, и проверь состояние батареек и акумов, по крайней мере у меня, при вольтаже 3,9 такое проявляется с большей мощностью.

  29. #426

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,634
    У меня что-то подобное было с неисправным модулем A7105 (Devo 8). После замены модуля на другой все заработало как положено.

  30. #427

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    У меня что-то подобное было с неисправным модулем A7105 (Devo 8). После замены модуля на другой все заработало как положено.
    Я думаю если в родное апе модуль нормально работал то и в дево будет пахать.

  31. #428

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,634
    У меня модуль сначала нормально работал. Проблемы начались после перепайки модуля для перехода на новую более правильную разводку подключения. Попробовал вернуть разводку обратно, но лучше не стало. Может статическим электричеством что-то пробило. Припаял точно так же новый модуль и все стало нормально работать.

  32. #429

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    У меня модуль сначала нормально работал. Проблемы начались после перепайки модуля для перехода на новую более правильную разводку подключения. Попробовал вернуть разводку обратно, но лучше не стало. Может статическим электричеством что-то пробило. Припаял точно так же новый модуль и все стало нормально работать.
    Некоторые паяльники простые при пайки лучше из сети вытаскивать, кто то уже писал. Ну человек не отписался, видно заработало все.

  33. #430

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ну человек не отписался, видно заработало все.
    нет не заработало, старый выпаял и заказал новый, будем ждать... Благо еще есть на чем летать)

  34. #431

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    нет не заработало, старый выпаял и заказал новый,
    А в чем проблема ? Впаяй обратно в родной пульт и проверь его на работоспособность !

  35. #432

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    А в чем проблема ? Впаяй обратно в родной пульт и проверь его на работоспособность !
    Я б с радостью, но пульт разобрал полностью и с него забрал еще некоторые ништяки, а остатки пошли на выброс.

    К примеру подсведка перекочевала на дево

  36. #433

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    Я б с радостью, но пульт разобрал полностью
    Я вот к своему пульту вообще не прикоснулся, пока не убедился что новый идеально работает и без нареканий, но даже когда он работает, родной пульт лежит на изготовке )
    От чего стики? И центровка для ремешка?

    Ну и какой вертолет из трех прикалывает больше всего? )
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 24.03.2015 в 21:34.

  37. #434

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    ; has_pa-a7105 = 1
    а вот это раскоментить религия не позволяет?

  38. #435

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    а вот это раскоментить религия не позволяет?
    Человек же написал он с усилителем по пробовал и без.

  39. #436

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    886
    питание на усилитель подал? там сигнал vcc на два контакта должен идти.

    ps.я наступил на эти грабли

  40. #437

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    К примеру подсведка перекочевала на дево
    А как Вы её там подключили? Всегда хотел спросить, в Дево 7Е есть место для подсветки, а она там установлена? Или её надо в меню включать как вибро?

  41. #438

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    140
    Подскажите пожалуйста, можно ли заряжать акки не вынимая разъём из пульта? Там сзади есть разъём для зарядки, подключаю Imax B6 и он ругается (типа нет контакта). Стоит включить пульт - заряд идёт. Чего то никак понять не могу.

  42. #439

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    там сигнал vcc на два контакта должен идти.
    А можно по подробней? в мануалах вроде не встречал такого...

    пересмотрел мануалы, вобще чтото не нашол контакт с "vcc" уточните пожалуйста что куда допаять...

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ну и какой вертолет из трех прикалывает больше всего? )
    конечно v911ый ))) не ну 480ка конечноже.

    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    в Дево 7Е есть место для подсветки, а она там установлена? Или её надо в меню включать как вибро?
    Индикации изначально нет, Место есть, если немного поколхозить)))
    Последний раз редактировалось Mer_dok; 24.03.2015 в 22:10.

  43. #440

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    питание на усилитель подал? там сигнал vcc на два контакта должен идти.

    ps.я наступил на эти грабли
    Нет Денис , если переставлять с фирменного пульта 911 , то не надо дополнительных перемычек . Я сам так делал , все работает без проблем !

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2282
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 13:42
  2. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3132
    Последнее сообщение: 22.02.2017, 15:58
  3. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  4. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.08.2013, 10:36
  5. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 00:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения